На сайте с
6-08-2011

Вопрос исключительно к бывшем или к тем кто если даже и употребляет тяжелые, то это у него (её) раз в год под расход ..

Вопрос исключительно к бывшем или к тем кто если даже и употребляет тяжелые, то это у него (её) раз в год под расход ..
Сюжет токов ..героин не употребляю уже около года , в принципе привык к трезвому образу жизни, нет желания нырять в это болото снова ..Но так сказать как последствие этой пагубной привычке стала эмоциональная тупость .эмоции такие как радость гнев страсть куда-то пропали ..Могу беспокоится только за родных .а остальное всё фиолетово .с легкость причиняю боль знакомым и друзьям .и меня не мучает советь ..
Да что интересно .так то до приобретения этой пагубной привычки был человеком добрым и отзывчивым много кому помог в жизни просто так.. даже не за спасибо ..да и в тот момент когда употреблял тоже не был злодеем лицемером и тд в общем не скурвился за 4 летний марафон…
В данный момент в жизни всё неплохо по большому счету .есть .цели задачи .двигаюсь не спеша в правильном направление ..Но к сожалению, я превратился в лицемера .каким до этого не являлся .не доверяю людям во многом вижу подвох.. не верю в любовь и счастье ..Для меня это просто бессмысленные слова..
Память и знания потерянные благодаря наркотикам вернуть можно. А вот часть души вернешь или нет это уже интересный вопрос ….
Господа дамы как думаете это временно ..или ..эта побочка на всю оставшеюся жизнь ?????
Буду рад услышать все мнения ….

28-03-2012 15:49
На сайте с
6-08-2011

Да любопытные ответы ..нет слов..)))).. Эндорфины - так то тоже могут...иметь отношение к данному вопросу...не буду спорить ....
А что касается Души не разобрались...вот это печально ...

Цитата
Никогда не забудется.Если есть в жизни цель,поддержка то можно удержатся от этого червья который точит:вмажся,мой муж 11 лет с этим соблазном борется,рада что успешно.Это зависимось на уровне генов,которые уже запрограмированы на наркоту.Низко кланяюсь перед теми кто справляется с этим мерзким соблазном.Вы достойны лутшей жизни чем заживо гнить.

Да, а вот здесь не догнал ...что советуют чего говорят непонятно....

28-03-2012 23:49
На сайте с
5-07-2011

Автор, я сама не употребляла, но по мужу могу судить. Такое анти-эмоциональное состояние действительно может быть. Он у меня стал адекватным,добрым,веселым и по настоящему чувствительным на третий год отказа от наркотиков. А окончательно расчувствовался, когда родилась дочь) так что ждите) все будет хорошо!

29-03-2012 00:32
На сайте с
5-07-2011

Автор, я сама не употребляла, но по мужу могу судить. Такое анти-эмоциональное состояние действительно может быть. Он у меня стал адекватным,добрым,веселым и по настоящему чувствительным на третий год отказа от наркотиков. А окончательно расчувствовался, когда родилась дочь) так что ждите) все будет хорошо!

29-03-2012 00:32
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Автор, я сама не употребляла,
да так то тут похоже, все читатели не употребляли и не употребляют...что оч любопытно....
Цитата
по настоящему чувствительным на третий год отказа от наркотиков.

да ..так то и так времени ..пожить нет ...а тут ещё пару лет в себя приходить ..как то не оч. весело это....
Цитата
все будет хорошо!
ваши слова да богу в уши…

29-03-2012 01:19
На сайте с
5-11-2009

Оглянись посмотри на людей которые не употребляли , их лицемерие и лизоблюдство порожает, а какая способность приспособляться, попу подлизать, так что раслабся и живи, наблюдай, познавай себя ))) Удачи

29-03-2012 08:44
На сайте с
19-01-2012

лечился пегасисами ,примерно такие же состояния описал психиатру... говорит
с депрессией ни надо бороться или ждать когда она сама пройдёт.... надо её сразу вылечить и всё!!!

29-03-2012 10:46
На сайте с
5-02-2009

Цитата
с депрессией ни надо бороться или ждать когда она сама пройдёт.... надо её сразу вылечить и всё!!!

Когда депрессия это защитная реакция организма или вызвана побочными действиями препаратов - это нормально. Это преодолимо. Но когда депрессия это патология (к примеру биполярные состояния, когда период депрессии сменяется манией, либо гипоманией) - то тут так просто не отделаешься. Это уже клиническое состояние, а не просто подавленное настроение.

29-03-2012 11:41
На сайте с
6-08-2011

Цитата
(к примеру биполярные состояния, когда период депрессии сменяется манией, либо гипоманией)
вот об этом хотелось бы по подробней услышать ...если конечно вас не затруднит .......
Цитата
клиническое состояние, а не просто подавленное настроение.
вот именно это уже классическое состояние ..что всё по барабану ....

29-03-2012 13:20
На сайте с
5-02-2009

Цитата
вот об этом хотелось бы по подробней услышать

Об этом вам хорошо расскажет любой квалифицированный психотерапевт. Или можно поискать информацию в интернете. Полностью это называется Биполярное аффективное расстройство (ранее называлось МДП). Если читать не очень хочется и есть возможность, то скачайте фильм Безумная депрессия со Стивеном Фраем. Там как раз про биполярность и что это такое. А ставить самому себе диагноз (даже если его описание очень похоже на то, что творится внутри) - это занятие глупое. На своем примере могу сказать так - я очень долго от этого отнекивался, потому как на деле это все далеко не радужно. Смены депрессивных состояний с гипоманией (в моем к примеру случае это депресняк с аутоагрессивными мыслями и мания свернуть горы, которые и так вроде никому не мешают, но меня же это неимоверно бесит!), не несут ничего хорошего. Я бы с удовольствием отдал эти состояния какому нибудь эмо или готу (они вроде как любят депресняки ), а сам бы пошел лучше в кино сходил. С девушкой.
Не задумывайтесь лучше над этим. Заполняйте образовавшуюся пустоту положительными эмоциями. Полезнее будет.

29-03-2012 14:13
На сайте с
2-02-2012

Я считаю, что все зависит от человека. Если радоваться каждой минуте жизни и отрезать мысли о плохом, то все чувства будет работать ! Депрессия приходит от худых мыслей. Нужно отрезать их. Есть люди еще в худшем положении чем наркоманы. И они радуются жизни, не смотря на то что с ними произошло. !!!
Нужно Заниматься любимым делом , работой. Нужно Общаться больше с разными людьми. Все в наших руках!!!! И верить в лучшее. Если хочешь быть счастливым будь им!!! а если сидеть и горевать , зачем тогда жить?!

Цитата
 А что касается Души не разобрались...вот это печально ... 

Лично мне помогает молитва и Вера в Бога. Можно попробовать с психологами пообщаться.

29-03-2012 14:15
На сайте с
2-02-2012

Цитата
Не задумывайтесь лучше над этим. Заполняйте образовавшуюся пустоту положительными эмоциями. Полезнее будет.   
Полностью согласен!!!!

29-03-2012 14:18
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Биполярное аффективное расстройство (ранее называлось МДП). Если читать не очень хочется и есть возможность, то скачайте фильм Безумная депрессия со Стивеном Фраем. Там как раз про биполярность и что это такое. А ставить самому себе диагноз (даже если его описание очень похоже на то, что творится внутри.
огромное спасибо ..ознакомлюсь.. с инфой который нам любезно предоставляет инет..да и фильм погляжу...
Цитата
Депрессия приходит от худых мыслей.
да нет худых мыслей я же говорю мне просто всё побоку ...и все ...
спасибо за совет Алексей учту Цитата
а если сидеть и горевать , зачем тогда жить?!
но так то я и не горю...если бы горевал ..уже бы обрадовался так как горевать значит чувствовать хоть что то ..а тут видишь сюжет токов как в поговорки (Нежили богато да и не стоит начинать ..продали корову да и в рот ее ...(втавте матерное слова )-)

29-03-2012 14:38
На сайте с
24-03-2012

я только года через 4 в себя пришёл.потерпи и всё пройдёт..(сидел на героине 10 лет)

29-03-2012 15:23
На сайте с
21-10-2010

Цитата
я только года через 4 в себя пришёл.потерпи и всё пройдёт.  

согласна, что время лечит... Просто годами себя пичкаем всяким Г..., а потом хотим за неделю на сухую переломаться!!
Всё будет хорошо, главное назад не возвращаться--чё вы там не видели....

29-03-2012 15:41
На сайте с
31-01-2012

как и все лечит время.найди как себя можно реализовать.примени свои навыки замутов только в нужное русло.просто продолжай нормально жить,это тоже кайф.круг общения очень огромную роль играет.

29-03-2012 15:42
На сайте с
4-04-2012

Цитата
этой пагубной привычке стала эмоциональная тупость

Где та надежда…
И как вернуть веру в бога, стремился узнать новое,
Хотел всё попробовать…(с)
Цитата
в принципе привык к трезвому образу жизни, нет желания нырять в это болото снова
Вот и не ныряй а то А то сам знаешь итог- будет вот эта песня-
Но кто употреблял, тот знает - перец умеет ждать.
Сначала, по-моему, пару раз угостил кто-то,
И я сам наступил, в уже знакомое болото,
Хотел обратно, но вдруг дыхание спёрло,
Я думал зашел по колено, но было уже по горло
И понеслось, как обычно…
Утро, я делаю пару камней
Со вчерашнего замута,
Теперь есть силы, чтобы искать лаве на вечер,
И так бесконечно…(с)

11-04-2012 13:54
На сайте с
11-04-2012

это так и будет ,у меня также, просто стал почти как робот ,вот и курить даже бросил кайфую от здорового образа жизни, шпиговался 17 лет

11-04-2012 15:26
На сайте с
27-07-2010

Мне кажеться ты просто начал задумываться:что всё не так,и всё не то что бы вернуться к прежнему,и как то это оправдать.Не вздумай.Год это уже достижение,а настроение,и всё прочее потихонечку,с каждым днём вернуться.Главное не делай шаги назад)))

11-04-2012 16:10
На сайте с
2-11-2011

что сюда запихать уже все сказали.как в употребухе жил так и сейчас.не лучше и не хуже.просто подругому ах да эпизодическое употребление препаратов. это шаг вперед и семь назад

24-04-2012 18:25
На сайте с
16-04-2012

Наркомания-смертельная,не излечимая и прогрессирующая болезнь.Это заболевание души -заморозка.Когда все положительные чувства атрофируются,а негативные прогрессирут.Я не употребляю 10лет ,но всё равно остаюсь наркоманом Просто не употреблять мало.Нужно работать над собой.Только это помогает не вернуться в эту жопу.

26-04-2012 19:45
На сайте с
28-04-2012

а у меня всё наоборот почему-то-когда перестаешь употреблять,то все чувства и эмоции обостряются!поэтому приходится гасить!не могу с этим справиться!

5-05-2012 06:23
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 а у меня всё наоборот почему-то-когда перестаешь употреблять,то все чувства и эмоции обостряются!поэтому приходится гасить!не могу с этим справиться! 

с чем не можете справиться??? с тем что живы и чувствуете??? да.... это действительно ОЧЕНЬ трудно.!!! Лучше и вправду обдолбаться до онемения всех чувств и продолжать жить дадьше , как зомби, ни чего не чувствуя!!!!
...хотя с таким раскладом можно вообще не жить......разницы вы не почувствуете!!

без обид, просто фигню написали какую то

5-05-2012 08:15
На сайте с
29-01-2011

А вот все равно влезу со своим 5 копейками, хоть настойчиво и непросили. Не употребляла ниразу. А Ваши симптомы налицо. При чем целенаправлено и иногда с профпомощью психолога в себе все это взращиваю. Тут самый ценный совет про нужное русло был. Патаму что свои мысли Вы сейчас точно повернули не туда.
зы. я нипанятна обычно выражаюсь.- всмысле колбасой на язык класть- оно конечно вкуснее... не было Там хорошо. и перемены сейчас с Вами правильные происходят. как со всеми трезвыми людьми. очень трезвые- так еще и специально таких перемен ищут. все будет отлично.

5-05-2012 09:30
На сайте с
28-04-2012

Aнфиса,видишь ли,я излишне эмоциональный,справляюсь с этим как могу-потому как начинаю чудить,я написал,что с принятием наркотиков я убиваю ненужные мне чувства,эмоции и переживания-с которыми нет желания справляться!а жизнь у меня кипит и под кайфом-не хочу я смотреть на мир трезвым!это мой выбор,пока!

6-05-2012 06:22
На сайте с
6-01-2012

Паздравляю тебя!Ты стал как и я-Духовным банкротом И я на всех и вся забил!

7-05-2012 23:59
закрытьВаше сообщение