Опасность заражения
Скажите а через,что мы можем заразить здоровых людей?Как в сексе предохраняться???Говорят даже с презервативом можно заразить?!
1-01-2010 19:36
Как в сексе предохраняться???
я верю своим подругам.у меня нет таких подруг,которым я бы не доверялаВот счастливый человек! Дожить до своих лет с такими взглядами не каждому дано. Девушка, когда дело коснется ЛИЧНОГО врать вам будут не только лучшие подруги, но очень часто и родные.
Славик,девушку зовут Ольга. Прокомментируйте вот эту свою фразу: Девушка, когда дело коснется ЛИЧНОГО врать вам будут не только лучшие подруги, но очень часто и родные. -??? Бред какой-то написал..извини конечно Если мне начнут врать подруги -они уже не будут подругами. Все очень просто.Действительно, Ольга, все очень просто. НЕВОЗМОЖНО заработать ВИЧ через станок. Ну НЕВОЗМОЖНО и все тут. Значит ваша подруга или сама чего то не знает, или.... Между прочим - я целиком поддерживаю вашу подругу. И на ее месте поступал бы также. Мать - это святое, и ради нее я готов не только соврать! Любому!
Что мама делала со станком в 70 лет???
врач ответила -ДА.. маловероятно,но все же используйте станки сугубо индивидуально.
Даже дети знают, что средства гигиены для индивидуального пользования. Вообще как-то дико брать чужую зубную щётку или станок.
А где написано,что кто-то из нас пользуется чужими средствами личной гигиены?
Россия, Москва
Тем полно таких,поищите.Да и в инете полно информации.
С презервативом все должно быть в порядке..
1-01-2010 19:57