Я только за никнеймы. Писал про это не раз. Именна прекрасные, дай Бог здоровья. Но очень много одинаковых. Иногда трудно понять, кто есть кто) Какая эта Ира, какая Галя, какой Петя, или Сережа. А так индивидуальных ник. Так проще. Вот ОК, думаю, ни с кем не спутаешь. Скальда тоже.
И не надо эти ники менять. Тоже, иногда, может раздражать. Ведь ник это уже некий бренд. И мне интересно бывает читать сообщения под брендами ОК(с), Скальд(с), vik(c), или 2Garin(c). Да много таких, чьи сообщения и приятно прочесть, и кто иногда заставляет задуматься. С ними можно соглашаться, можно нет, но это уже другая тема) А вот эта несерьезная чехарда с никами лишь может подрывать доверие и к человеку, и к самому форуму. Так же, как и люди с этих Буркина-Фасо))) О чем тоже было уже писано неоднократно) И даже тема была Семена.
Ну вот не нравится тебе твой маленький городок, не известно правда чем он это заслужил... Пиши близлежащий крупный город) И делов-то)
Впрочем, я высказал лишь свое мнение.
На форуме, конечно, если кому нравится, может обращаться по имени. Мне не очень. Даже иногда писал про это людям в личке.
25-03-2012 04:04
Бельгия
25-03-2012 02:30