На сайте с
23-03-2012

Молитва о тебе

бродил по форумам наткнулся ,на историю одной матери о сыне. обо всем долго рассказывать,а вот молитва очень пробрала ,хочу поделиться.. Автор - Эльдар Ахадов. Молитва о тебе

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти... Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нём, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня...

24-03-2012 12:11
На сайте с
30-07-2010

Спасибо Серёжа.....почувствовала теплоту и присоединяюсь к молящему.

24-03-2012 14:11
На сайте с
23-03-2012

всегда пожалуйста...!!!

24-03-2012 16:19
На сайте с
7-07-2011

От сердца идёт...

26-03-2012 14:34
закрытьВаше сообщение