На сайте с
5-08-2011

ПОЗИТИФФФ )))) И небольшие советы

Подумайте о нижеследующем. Возможно, Вы не задумывались об этом, но это 100%-ная, правда. По меньшей мере, два человека любят Вас так сильно, что готовы умереть за Вас. По крайней мере, 15 человек в этом мире любят Вас в какой-то степени. Единственная причина того, что кто-то ненавидит Вас, - его (ее) желание быть похожим на Вас. Ваша улыбка может принести счастье любому, даже если Вы не нравитесь этому человеку. Каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигните этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том какой он хороший.

• Величайшее отчаяние превращается в Величайший дар.
СЕКРЕТ – это ответ на все что было, все что есть, и все что когда-либо будет. «Рольф Эмирсон 1803-1882»
Мы все имеем дело с одним законом – законом притяжения.
• Подобное притягивает подобное.
• Внешнее Равно Внутреннему.
Закон притяжения гласит – ты получаешь то, на чем ты фокусируешься, концентрируешься.
Мысли становятся вещами.
• То, что ты ощущаешь, является идеальным отражением того, что находиться в процессе создания.
• То, о чем ты думаешь, то, что ты ощущаешь и то, что проявляется, всегда совпадает. Каждый раз. Без исключений.
• Ты сам создаешь свою вселенную по мере продвижения вперед. «Винстон Черчель 1874-1965»
• Тебе не надо видеть весь путь доверься, делая первый шаг. «Мартин Лютер Кинг 1929-1968»
• Путешествие в тысячу шагов начинается с одного шага.
• Все что необходимо знать, заключается в том, что ответ Вам давно известен, и Вы неумолимо продвигаетесь к нему.
• Мысли большинства людей являются реакцией на то, что они видят.
• Мы есть результат наших мыслей. «Будда».
• Представляя, ты материализуешь.
• Сила в настоящем моменте.
• Здесь и сейчас.
• Я не могу объяснить, что это за сила, я только знаю, что она существует. «Александр Грембелл 1847-1922»
• Воображение – это все, это прообраз всего того, что мы притягиваем в свою жизнь. «Альберт Эйнштейн 1879-1955»
• Все что можно представить, можно осуществить «Климент Стон 1902-2002»
• Весь секрет в том, что когда у тебя появляется вдохновляющая идея, необходимо доверится ей и начать действовать.
• Вселенная – это каталог.
• Ты единственный кто создает свою реальность.
• Человек становиться тем, о чем он думает.
• То чему ты сопротивляешься, усиливается «Карл Янг 1875-1961»
• Мы можем говорить обо всем на разном уровне, но все во вселенной является энергией.
• Вся энергия идет из нутрии, и находиться в нашей власти «Роберт Коллиер 1885-1950»
• Думая, что вы можете или, думая, что вы не можете, в любом случае вы правы. «Генри Форд 1863-1947»
• Нет плохих и нет хороших решений, есть мысль и следующие за ней действие в выбранном Вами в данный период Вашей жизни направлении.
• Потолок не установлен.
• Если это тебя не радует – не делай этого.
• Иди своей дорогой и вселенная откроет тебе двери даже среди каменной стены. «Джозеф Кембелл 1904-1987»

Путь к беспредельности не прост.
Его изгибы учат совершенству.
И, становясь на путь, задай себе вопрос:
Кем хочешь стать? С кем ты пойдешь?
В конце пути придёт ответ.
Ты должен лишь идти,
Не изменяй открытому пути
И ты познаешь тайну совершенства.

• Подарок можно сделать только тому, кто готов его принять. Иначе человек просто не оценит его.
• Ты понимаешь, чем владеешь только в тот момент, когда даришь это.
• Они слышат, но не слушают, видят, но не смотрят, знают, но не понимают.
• «То чем ты не являешься» объясняет «то, что ты есть на самом деле».
• Если дела идут плохо, садись на корабль и уплывай.
• Утопия – место, которого не существует.
• Сначала страх, потом вопросы, потом любовь.
• Никогда не объясняйся, не оправдывайся, как только ты попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым.
• Знание заставляет страдать – пока не знаешь можно жить.
• Нет желания, нет и страдания.
• Коровы не пьют молока.
• Собака думает, что человек Божество, потому что он ее кормит. Кошка думает, что она Божество, потому что человек ее кормит.
• Бог не дает непосильных испытаний.
• Капля воды может переполнить океан.
• Те у кого не получается всегда находят оправдание, а те кто справляется, находят способы сделать это.
• Тех, кто ошибается, много, но это не значит, что они правы.
• Сначала вы свободны, потом – одиноки…
• Любовь – это победа воображения над разумом.
• Не занимайся решением всех проблем, обойди их.
• Не жалей об утраченном, не радуйся найденному.
• Волков бояться - в лес не ходить.
• Ищи, то чего у тебя нет в том, что у тебя есть.
• Выход там же где был вход.

Поэма Редьярда Киплинга «Если»:

…И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, сможешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд, –
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и все начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел…
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег, –
Земля – твое, мой мальчик, достоянье.
И более того, – ты человек!

• «Если тебе кто-то навредил, сядь на берег реки и жди, пока не увидишь, как проплывает его труп», – говорил Лао Цзы.
• Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать здесь и сейчас, в направлении, которое нам видно.
• Для мудрого человека каждый день открывается новая жизнь.
• Все меняется кроме «Закона изменений».
• Возможности человека, у которого есть мотив – безграничны.
• Наблюдатель изменяет наблюдаемое им.
• Лови мгновенье; пользуйся сегодняшним днем.
• Используй каждый момент до конца.
• Первое – осведомиться; Второе – подумать; Третье – действовать.
• Цепь прочна своим самым слабым звеном.
• Реальность – это то, что продолжает существовать, когда мы перестаем в нее верить.
• Небольшой стимул возбуждает, большой – вводит в экстаз, слишком большой – убивает. «Паскаль».
• Те, кто не умеет извлекать уроки из прошлого, обречены на неудачи в будущем.
• Любой недостаток может превратиться в преимущество.
• Думая, что открываем неизвестный внешний мир, а на самом деле открываем внутренний.
• Достаточно не пожелать чего-то, как вам это предложат…

• Нельзя оглядываться назад, когда взбираешься на гору. Если обернешься, то может закружиться голова, возникнет паника, и ты упадешь. И наоборот, если лезть, прямиком, на вершину, то всегда будешь в безопасности.
• Страха нет, если только ты сам не позволишь ему существовать.
• Именно лучшие друзья-то и причиняют нам самые большие проблемы.
• Определение, что такое «друг»: это тот, чье предательство становится для нас самым большим сюрпризом.
• Чтобы получилось, надо заранее быть уверенным в победе.
• Ничто так не раздражает, как везенье других. Особенно на фоне твоих собственных неудач…

А теперь все дружно настраиваем себя на появление вакцины, представляем что она уже открыта и мы готовы ее получить ))))
С уважением, SCANDAL

22-03-2012 16:53
На сайте с
25-12-2009

Ой.мама..осилила одну треть...Хде мои очки))
Усвоила--о.есс...Не все так плохо)))
Спасибо..) Всем по розе..

22-03-2012 17:24
На сайте с
5-08-2011

Вам спасибо, за то, что верите, а это самое главное и совсем не мало!

22-03-2012 17:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А теперь все дружно настраиваем себя на появление вакцины, представляем что она уже открыта и мы готовы ее получить ))))  

Что то я так *перенастроилась*, что представила себя уже без ВИЧ, на 20 кг стройнее и на 2 тона блондинестее.....................

22-03-2012 17:45
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Закон притяжения гласит – ты получаешь то, на чем ты фокусируешься, концентрируешься.
Мысли становятся вещами.

Цитата
Ты сам создаешь свою вселенную по мере продвижения вперед.

Цитата
Мы есть результат наших мыслей. «Будда».
Представляя, ты материализуешь.

Цитата
Ты единственный кто создает свою реальность

Цитата
Воображение – это все, это прообраз всего того, что мы притягиваем в свою жизнь
Все что можно представить, можно осуществить

Цитата
Мы можем говорить обо всем на разном уровне, но все во вселенной является энергией.
Вся энергия идет из нутрии, и находиться в нашей власти

Цитата
Потолок не установлен.

Ну и наконец:
Цитата

Прекрасная мотивация! Спасибо, SCANDAL, тебе за нее и главное - за ее обнародование!
ДРУЗЬЯ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

22-03-2012 18:32
На сайте с
5-08-2011

Ну ведь не просто так говорится - Бойся желаний своих ибо они могут исполнится ))))

22-03-2012 18:59
На сайте с
5-08-2011

Большинство авторов я указал. Остальных просто не могу вспомнить, суть не в этом.

22-03-2012 19:16
На сайте с
2-01-2012

Цитата
а это именно вы сами всё написали?

Цитата
или указывайте автора или источник

А вы внимательно читали? Знакомы ли с народной мудростью, в пословицах и поговорках высказанной? Во многих случаях авторы изречений указаны, в большинстве - легко угадываются.
Цитата
С уважением, SCANDAL

Если заметили - непосредственно под собственными словами находится!

22-03-2012 19:20
На сайте с
5-08-2011

я честный человек)))) многое взято у Бернарда Вербера, многое присылали друзья, ну и конечно знаменитый фильм the secret
Если есть желание можешь помочь с указанием всех авторов вышеизложенных мотиваций.

22-03-2012 19:23
На сайте с
19-01-2012

Цитата

а это именно вы сами всё написали? раздел-*творчество* же
сюда копипастить, выдавая за своё,не принято-моветон
или указывайте автора или источник
но надеюсь,вы честный человек

да нет все срисовал, анкета у скандала интереснее намного

22-03-2012 19:24
На сайте с
5-08-2011

Спасибо за совет, в следующий раз именно так и сделаю))))

22-03-2012 19:41
На сайте с
17-11-2007

Кстати, анкета и правда интересная...............

22-03-2012 19:55
На сайте с
2-01-2012

Цитата
одной только силой мысли?? )))
палец о палец не ударив?

Можете не верить, но представьте себе - у меня получается. Одной силой мысли, желанием, мечтой. И ничего в физическом аспекте для этого не делаю! Абсолютно.
Причем происходит такое, в осуществление чего даже и не верю в общем-то.Конечно, прекрасный сказочный принц на белом говорящем единороге не прискакивал, но ведь я его и не заказывала. Никто и не говорит о том, что мотивировать нужно о чем-то нереально-фантастическом.В пределах разумного.

22-03-2012 20:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Можете не верить, но представьте себе - у меня получается. Одной силой мысли, желанием, мечтой. И ничего в физическом аспекте для этого не делаю! Абсолютно.  

Ой, а меня научи, пжлст так мыслить!
А то я вот захочу что нибудь, ставлю цель и начинаю к ней идти. Причем не только силой мысли лежа на диване, а еще и прикладывая физические , интеллектуальные и иные усилия..............
А это порой ох какой энергозатратный процесс..............

А так-классно-лягу на диван, как Илья Ильич , буду думать и грушу кушать...............

22-03-2012 20:15
На сайте с
3-02-2011

а как прикольно ) концовка только неожиданная!
я как-то, пока читала, на такой философский настрой настроилась ))) а тут - нате вам! ВИЧ!

22-03-2012 20:31
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Ой, а меня научи, пжлст так мыслить!

Я не Учитель и ни в коем случае не претендую на это звание. Сама учусь. Если не шутите, могу авторов порекомендовать. А то, не приведи Господь, и меня в нечестности заподозрят!

22-03-2012 20:33
На сайте с
5-08-2011

Для того чтоб научится так мыслить большого умения не нужно, прочитай книгу Луизы Хей - Исцели свою жизнь, да и не только ее можешь все прочитать, там все очень подробно рассказывается, и как леч и как встать и многое другое. Некоторые из книг посвящены теме спида.

22-03-2012 20:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 прочитай книгу Луизы Хей - Исцели свою жизнь, да и не только ее можешь все прочитать 

Да есть у меня эта книженция............
Покупала давно, когда как мне казалась, нуждаюсь в психологической самоподдержке...............

И другие ее книжки *оптом* скупила.....от жадности , наверное)))
Но они скучные мне показались, да и видимо, мне они не особо нужны..............
Я их подруге подарила- пусть *исцеляет себя сама* ...................

23-03-2012 10:28
На сайте с
30-07-2010

-Собака думает, что человек Божество, потому что он ее кормит. Кошка думает, что она Божество, потому что человек ее кормит.....очень глубокая и безграничная мысль... Спасибо

24-03-2012 00:11
На сайте с
30-07-2010

Цитата
Ну ведь не просто так говорится - Бойся желаний своих ибо они могут исполнится ))))

Так и есть....убеждалась сама не раз. Теперь желаю очень и очень осторожно...

24-03-2012 00:18
На сайте с
2-07-2011

А мне понравилось сдесь одно изречение которое по моему мнению ставит точку над И во всей этой теме- Реальность это то что продолжает существовать после того как мы перестаем в нее верить...

25-03-2012 01:22
На сайте с
5-08-2011

Люблю этот клип )))

11-04-2012 00:38
закрытьВаше сообщение