На сайте с
28-02-2010

Безразличие

Я на днях поздно возвращалась домой, во втором часу ночи. Топила по кольцевой, был мерзкий дождь и туман. И уже перед самым съездом увидела машины на аварийке и человек очень сильно размахивал руками пытаясь кого то тормознуть... Я, не сразу поняла, что там происходит, начала сбрасывать скорость, но проехала мимо. Не приняла сразу решение остановиться. И испугалась, и тупанула, и подумала чем я им, девочка могу помочь... И вот меня почему то не отпускает. Может, кому то было плохо и был нужен просто телефон...
Я вспоминаю, что, когда я ездила к папе, мы ехали из Мурманска на машине в пригород, он остановил машину, мне надо было выпить терапию.Мы стояли на аварийке минут пять, пока я рылась в сумке. Так за это время к нам подъехали машины 4 и спросили нуждаемся ли мы в помощи... А у нас, в Питере- будешь помирать, все пройдут мимо. И я оказывается такая же Как дело обстоит у вас в городе? И как поступаете лично вы?

22-03-2012 10:40
На сайте с
28-02-2010

Ребе, я только успокоилась, а ты снова нажимаешь на кнопочку Нравится меня включать??

24-03-2012 16:23
На сайте с
13-01-2009

Мариш, не волнуйся. Я бы проехала тоже в данном случае. Но кое-кому позвонила... И к человеку кое-кто подъехал бы

24-03-2012 18:09
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вот поэтому я и не машу ничем... если чего случится...)))) Есть мобильный тел. можно позвонить и договориться о помощи... 

Цитата
После эпизода когда пытался с кювета вытащить и бампер обломал..еще и крайним остался.  

У нас зимой по обочинам частенько торчат зады иномарок из кюветов. После аналогичной истории трос не вожу с собой принципиально, никого не дергаю...-Мотор работает? - работает...Сидите, грейтесь, ждите...Скоро пойдет грейдер дорожной службы, он и вытащит...Если хотите, могу позвонить ГАИшникам...
Один раз в такой ситуации, два хмыря выразили настойчивое желание поехать со мной, оставив(?!) в канаве свою машину...С трудом удалось убедить их остаться...

24-03-2012 19:56
На сайте с
15-03-2009

Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
- Ты че делаешь?
- Да вот, колесо снимаю
Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу:
- А я, пожалуй, магнитолу возьму.

26-03-2012 12:19
На сайте с
23-01-2011

Писала уже, как-то меняла сама колесо на трассе м5, км 60 от Рязани отехала и никто не остановился. Ребенок и мама рядом ходили. Единственное неудобство шпилька и шубка. Теперь в багажнике, кроссовки и куртка прописались.

26-03-2012 13:52
закрытьВаше сообщение