Алексей
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Девушки, одинокие мамы, отзовитесь!!!!?
Хочу создать семью, у меня для этого всё есть . Работа, дом, авто, в общем проблема только в Вас, то есть в девушке! Я всё сделаю для нашей счастливой жизни..... Стремление и упорства мне не занимать, руки у меня тоже на месте, что еще нужно, чтоб девушка была счастлива!?!!!!
18 мар. 2012 г. в 03:13
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Честная, добрая и отзывчивая, с характером хитрой лисы, фигура, такая как и должна быть у девушки, я не говорю про общепризнанные пар-тры, а про банальную пропорциональность, в общем, чтоб девушка следила за собой и за мной!Расступитесь девочки.я подхожу вроде по всем параметрам)))
С образованием не ниже среднего, ну и соответственно чтоб не было проблем с прошлым! Вот)))

21 мар. 2012 г. в 14:19
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже вроде подхожу, только вот детей пока нет...

22 мар. 2012 г. в 19:25
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
чтоб не было проблем с прошлым! Вот)))Ну все у всех есть проблемы в прошлом, фиг вам девочки, а не принца на белом коне!!!

22 мар. 2012 г. в 19:52
Алексей
Пользователь
Проблемы с прошлым для меня это проституция на почве наркотков!.....
22 мар. 2012 г. в 23:28
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Проблемы с прошлым для меня это проституция на почве наркотков!.....т.е проституция без употребления - это безобидная шалость?!

22 мар. 2012 г. в 23:48
Алексей
Пользователь
Нет. Скорее это такая зависимость, из- за которой девушки не хотят работать на нормальной работе, так как те средства которые они зарабатывают их не устраивают, почему и попадают в этот круговорот....... На самом деле я умею прощать и для меня это не такая уж и причина, чтобы, оттолкнуть от себя человека, который так сильно нуждается в моей помощи.... Это всё-жизнь и мы активные участники этого необратимого процесса!! Так давай те жить дружнее и не будем проходить мимо тех, кому плохо и кто нуждается в чьей либо помощи.....

23 мар. 2012 г. в 09:05
MarusYa
Пользователь
Лёх, а ты болеешь за Зенит? И был ли ты на стадионе Петровский? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
24 мар. 2012 г. в 04:01
Алексей
Пользователь
Цитата
Лёх, а ты болеешь за Зенит? И был ли ты на стадионе Петровский? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!Да болею, конечно был!)))))
24 мар. 2012 г. в 11:53
Алексей
Пользователь
http://cs9861.userapi.com/u7511111/-7/z_80107ccd.jpg
24 мар. 2012 г. в 12:09
Алексей
Пользователь
24 мар. 2012 г. в 12:20

удачи,Лёша!!!
Девчёнки, почему он ещё сдесь??? Налетайте