Алексей
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Девушки, одинокие мамы, отзовитесь!!!!?
Хочу создать семью, у меня для этого всё есть . Работа, дом, авто, в общем проблема только в Вас, то есть в девушке! Я всё сделаю для нашей счастливой жизни..... Стремление и упорства мне не занимать, руки у меня тоже на месте, что еще нужно, чтоб девушка была счастлива!?!!!!
18 мар. 2012 г. в 03:13
Marinysik
Пользователь
Россия, Кировская обл.
куда же девушки смотрят?!

18 мар. 2012 г. в 14:43
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
куда же девушки смотрят?!слишко подозрительно

18 мар. 2012 г. в 16:04
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Вот девчинам повезло !!! блин почему нам таких не пишут ?? )) ссори за флуд но думаю тебе больше в личку будут писать чем сюда !!!!!!!!!
18 мар. 2012 г. в 17:22
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Везет же людям
Все-есть
А тут как у индейца..х.....да стрелы..

Все-есть
А тут как у индейца..х.....да стрелы..

18 мар. 2012 г. в 22:31
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Цитата

куда же девушки смотрят?!На Перевозчика, с его стрелами и той ерундой!
Цитатаслишко подозрительноСлишком хорошо тоже не хорошо?Цитата
блин почему нам таких не пишут ?? ))Потому что Лёха не такой!

18 мар. 2012 г. в 23:29
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Опять меня снесли...
ну ниче..я еще дам жару!

ну ниче..я еще дам жару!

19 мар. 2012 г. в 02:14
Алексей
Пользователь
Так никто и не спрашивал про мои отрицательные стороны!? Они есть и их не мало!)))

19 мар. 2012 г. в 12:23
Алексей
Пользователь
Цитата
Хочу создать семью, у меня для этого всё есть . Работа, дом, авто, в общем проблема только в Вас, то есть в девушке! Я всё сделаю для нашей счастливой жизни..... Стремление и упорства мне не занимать, руки у меня тоже на месте, что еще нужно, чтоб девушка была счастлива!?!!!!Может нужен экстрим????? так это запросто!!!!?

19 мар. 2012 г. в 12:38
алиса
Пользователь
Цитата
колись,Лёш))-так в чем подвох?
Так никто и не спрашивал про мои отрицательные стороны!? Они есть и их не мало!)))
колись,Лёш))-так в чем подвох?

19 мар. 2012 г. в 12:39
Алексей
Пользователь
Ты конкретно спроси, а я конкретно отвечу!)))
19 мар. 2012 г. в 22:24
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Ты конкретно спроси, а я конкретно отвечу!)))Алкоголь, наркотики?

19 мар. 2012 г. в 23:04
Алексей
Пользователь
Нет, алкоголь вообще не приемлю, а на счёт литературы почитать, это да и то по настроению!,,,,)) А вообще мой круг общения состоит из спортсменов в боевых видах единоборств. Вот, обожаю плавание, велоспорт и лыжи. Еще вопросы!??

19 мар. 2012 г. в 23:45
ZiZi
Пользователь
Россия, Орск
Идеал ищешь :
Не пью не курю
Общение спортсменами?!
Не пью не курю
Общение спортсменами?!
20 мар. 2012 г. в 00:10
Олеся
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Попробуй описать свой идеал девушки....
20 мар. 2012 г. в 00:24
Алексей
Пользователь
Честная, добрая и отзывчивая, с характером хитрой лисы, фигура, такая как и должна быть у девушки, я не говорю про общепризнанные пар-тры, а про банальную пропорциональность, в общем, чтоб девушка следила за собой и за мной!
С образованием не ниже среднего, ну и соответственно чтоб не было проблем с прошлым! Вот)))
С образованием не ниже среднего, ну и соответственно чтоб не было проблем с прошлым! Вот)))
20 мар. 2012 г. в 00:41
Алексей
Пользователь
Еще есть вопросы!???
20 мар. 2012 г. в 00:46
Алексей
Пользователь
Блиииин, такие долгие модераторы!!!)))))

20 мар. 2012 г. в 00:58
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
конечно!!! что значит проблемы с прошлым?
Еще есть вопросы!???
Цитата
Честная, добрая и отзывчивая, с характером хитрой лисы, фигура, такая как и должна быть у девушки, я не говорю про общепризнанные пар-тры, а про банальную пропорциональность, в общем, чтоб девушка следила за собой и за мной!с такими данными каждая первая, можно сказать, во всяком случае такой себя считает...
С образованием не ниже среднего

20 мар. 2012 г. в 21:32
Алексей
Пользователь
Ну та причина, по которой я приобрёл этот статус, была девушка, которая в прошлом злоупотребляла наркотиками и вскоре оказалась на трассе, это всё она от меня очень хорошо скрывала.....
В общем, чтоб не было сюрпризов, по ходу продолжения отношений..... Нужно уметь принимать прошлое такое, какое оно было, это прошлое, а сейчас настоящее, так зачем же лгать.... Мы же Все люди и Все живые и можем понять друг друга!!!!!
В общем, чтоб не было сюрпризов, по ходу продолжения отношений..... Нужно уметь принимать прошлое такое, какое оно было, это прошлое, а сейчас настоящее, так зачем же лгать.... Мы же Все люди и Все живые и можем понять друг друга!!!!!

20 мар. 2012 г. в 22:55
Олеся
Пользователь
А какая должна быть фигура?
20 мар. 2012 г. в 23:36
Олеся
Пользователь
Ну вот, маленьким и толстеньким опять ничего не светит....
20 мар. 2012 г. в 23:39
Елена
Новичок
Приветик!! Я новичок! Почитала все. Возник вопрос. А что неужели ничего не чувствовалось что ваша девушка где то не рядом??? Судя по коротким смс в чате я думаю вы добрый и милый человечек!!! Можно не скромный вопрос вы были женаты?? дети есть??? Почему такая тема обращенная к одиноким мамам??? Спасибо заранее за ответ.
21 мар. 2012 г. в 00:26
Алексей
Пользователь
Цитата
Приветик!! Я новичок! Почитала все. Возник вопрос. А что неужели ничего не чувствовалось что ваша девушка где то не рядом??? Судя по коротким смс в чате я думаю вы добрый и милый человечек!!! Можно не скромный вопрос вы были женаты?? дети есть??? Почему такая тема обращенная к одиноким мамам??? Спасибо заранее за ответ.Нет, не был, детей тоже нет. Потому что, многие девушки с детьми считают, что они не кому не нужны, так как они с чужими детьми! Вот по этому. Типа чужой ребёнок и всё такое, у многих комплекс из-за этого понимаешь!?
21 мар. 2012 г. в 00:52
Алексей
Пользователь
По большому счёту внешность это не то о чём стоит задумываться, если у тебя красивая душа! Ну а если в душе полный бардак и безразличие, тогда какая же будет внешность!?? Я считаю, что все, абсолютно все девушки по своему очаровательны и неотразимы..... Я думаю, что не одинок с таким мнением!))))
21 мар. 2012 г. в 00:56
алиса
Пользователь
под все требования подхожу,особенно под этот
Цитата
))))))))))))))
Цитата
с характером хитрой лисы, фигура
))))))))))))))
21 мар. 2012 г. в 04:10