Мужчинам учавствовавшим в конкурсе
Расскажите,после конкурса, как жизнь то изменилась?Поклонниц больше стало?
15 мар. 2012 г. в 10:49
Расскажите,после конкурса, как жизнь то изменилась?
А меня ,как игнорировали ,так и игнорируют...
Расскажите,после конкурса, как жизнь то изменилась?Поклонниц больше стало?
Это гораздо лучше, чем меряние пиписьками
могут и такой конкурс пристроить))))я сразу сложу полномочия....... у меня валерьянки больше нет.....
я то терь по улице с опасочкой хожу.Ну так.....платочеГ аленькАй и губы манящие надолго в памяти засели........Вот приеду скоро в Питер, буду по сторонам ...платочек искать)))))))))))) Чтоб аФтограФ лично взять))))
Это гораздо лучше, чем меряние пиписьками
2garin осторожней с репликами... могут и такой конкурс пристроить))))
у меня валерьянки больше нет.....
Мне никто ничего не предлагал, если обобщить вопросы, то спросили как я целуюсь,и всё
Как ты борешься с грязными намеками?у Одиссея кулак тяжелый,поэтому даже не могу себе тех камикадзе представить.За себя скажу:делаю встречное настолько шокирующее предложение,что пока переваривают информацию я успеваю вальяжно смыться
буду по сторонам ...платочек искать
кое что другое искать придётся ,чтоб меня найтиТак и быть,шепчи на ушко,что))
Одиссей, я тоже переживал - не дай бог в ТОП попаду. Эти поклонницы, бесконечные турне, автографы, подарки, призы. И особенно эти, как их... грязные намеки.
Как ты борешься с грязными намеками?
[/quote
Ребе, сразу к делу... никаких намеков, на них нет времени!!!
ЦитатаОдиссей Как ты мог забыть про меня...))) А мне,где мне автограФФ? Я тоже хочу)))
Марго, твой автограф у меня, приезжай - забирай)))) С радостью тебе его передам)))))
Цитатау Одиссея кулак тяжелый,поэтому даже не могу себе тех камикадзе представить.
Витя, ты тоже не скромничай))))
Россия, Санкт-Петербург
15 мар. 2012 г. в 20:53