На сайте с
19-02-2010

Фотография на Конкурс красоты

Доброго времени суток!

Здесь можно поговорить собственно о фото для Конкурса красоты. Обсуждаем технику съёмки, варианты обработки и т.д.. Если кто- то у себя в городе готов пофотографировать для Конкурса, откликаемся, помогаем милым Дамам :) Процедура здесь не обсуждается, только фото.

14-03-2012 21:00
На сайте с
19-02-2010

Леди ДИ я предлагал делать обезличенное ню, красивое но без лица. Но как то не был услышан в общем улюлюкании по поводу программы для редактирования растровой графики :)

15-03-2012 22:02
На сайте с
9-04-2009

S Москва ,в твоих постах просто уязвленное самолюбие.Будь проще и люди к тебе потянутся

15-03-2012 22:35
На сайте с
19-02-2010

Цитата
S Москва ,в твоих постах просто уязвленное самолюбие.   

где? ))) ты из контекста не вырывай, а подавай в связке )

15-03-2012 22:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
где? ))) ты из контекста не вырывай, а подавай в связке )
накопировать цитат?Не вопрос...
Цитата
Здесь комплексуют перед красотой и проф фото в студии :)
Теперь ты тоже будешь, как и я, виновата в СРЫВЕ конкурса КРОСОТЫ! Все снимутся с участия.

Цитата
первый раз встречаю людей, у которых это слово, не к ночи будет сказано, даже повторять боюсь ... вызывает столько непонятных эмоций ... жесть!

Разжевывать по буквам каждое слово как глупому ребенку?
И с чего это ты посты трусливо поудалял?Неужто испугался?

15-03-2012 23:04
На сайте с
18-07-2011

Леди, я уже для Вас баллов заготовил, чегой-то Вы вне конкурса. Давайте участвуйте, а то летом в яхт-клубе будете по берегу гулять.

15-03-2012 23:10
На сайте с
19-02-2010

Ты не хами, мы здесь обсуждаем фото, и ничего более.

Чтобы такие как ты умные не перевозбуждались, поэтому потёр. Каждому умному объяснять нет желания.
Сюда приглашались люди для помощи в съёмке в том числе. Возьми девушку и поснимай. Если есть желание писюнами померится. Я тоже покажу работы )

15-03-2012 23:16
На сайте с
19-02-2010

Цитата
 Цитата
Здесь комплексуют перед красотой и проф фото в студии :)
Теперь ты тоже будешь, как и я, виновата в СРЫВЕ конкурса КРОСОТЫ! Все снимутся с участия.  

Опять вырываешь из контекста:
Цитата

А так они начитаются и подумают *А нафиг нам это нужно? Сейчас заявятся топ-модели со своими личными фотографами, фотосессиями и полированными лицами...........*   

15-03-2012 23:32
На сайте с
30-09-2010

Ого, а здесь что? Альтернативный конкурс ???

Можно же параллельную ветку пустить...для проф и студийных фото.
Или нельзя?

16-03-2012 00:24
На сайте с
19-02-2010

Трудно общаться, когда твои сообщени не пропускает модератор.
Цитата
Если я не прав, или ошибаюсь по вашему мнению - то объясните ещё раз в эфир: С какой целью было создано это обсуждение?  

Цель одна и очень простая. Фотография на конкурс красоты должна быть красивая, иначе пропадает весь смысл в фотографии. Вы имеете свою точку зрения на красивое фото, я тоже имею точкеу зрения на этот счёт.
Глупо обсуждать фотографию на словах, надо показываать работы и обсуждать что плохо, а что хорошо. Когда человек без обиняков заявляет, что ЛЮБАЯ обработка в Фотошоп это полохо и не допустимо, то это не профессионально по меньшей мере. Пользуясь тем, что у большинства людей слово Фотошоп ассоциируется исключительно с увеличением сисик и раздутия губ - это ещё и не честно по отношению к тем, кто понимает, что это такое. Поскольку было совершенно точно заявлено, что фото обработанное в Фотошоп приниматься не будет, то это не конкурс, а профанация. Отсекать красивые профессиональные фото, это нечестноо ведение конкурса. Отсекать студийное фото это профанация. Я тебе задал конкретный фопрос по поводу честная фотка или нет. Ты сказал, что она не честная. Это ЛОЖ. Фото абсолютно честное, на 100%. Естественное и честно фото, без обработок. Чего ты добиваешься, чтобы на конкурсе были только фото с мыльниц? Удачи тебе в твоём конкурсе :)
Ничё, что я на ты? А то вы такие обидчивые здесь. Ничего личного:)
Поверь, амбиций у меня никаких, я не лезу в вам конкурс. У меня хорошая практика и студия. Мне есть чем заняться, просто думал сделать чуточку красивее, вмеру своих скромных способностей.
Я выложу как нить фотки, сравним, посмотрим, кто выиграл, а кто потерял :)
P.S. Не надо полагаться на вкус большинства, Леди Ди только одну фотку выложила (кстати студия), уже появился интерес и яхт-клуб.
Ещё раз удачи!

16-03-2012 00:31
На сайте с
19-02-2010

Цитата
Можно же параллельную ветку пустить...для проф и студийных фото.
Или нельзя?   

Не альтернативный, а номинация внеконкурсная. Студийное фото :) Есть работы, присылай, обсудим!

16-03-2012 00:42
На сайте с
10-09-2010

наверно он абыделся

16-03-2012 09:02
На сайте с
4-04-2010

Как интересно читать
А продолжение будет

16-03-2012 09:10
На сайте с
20-09-2010

Зато никому не обидно...все удалены!

16-03-2012 10:44
На сайте с
23-09-2009

а я вообще ничего не поняла))
ни насчёт этого автора))ни насчёт что вы про шоко говарите))
ну да ладно))это норм для меня,ничего непонять

16-03-2012 12:16
закрытьВаше сообщение