Трудно общаться, когда твои сообщени не пропускает модератор.
Цитата Если я не прав, или ошибаюсь по вашему мнению - то объясните ещё раз в эфир: С какой целью было создано это обсуждение?
Цель одна и очень простая. Фотография на конкурс красоты должна быть красивая, иначе пропадает весь смысл в фотографии. Вы имеете свою точку зрения на красивое фото, я тоже имею точкеу зрения на этот счёт.
Глупо обсуждать фотографию на словах, надо показываать работы и обсуждать что плохо, а что хорошо. Когда человек без обиняков заявляет, что ЛЮБАЯ обработка в Фотошоп это полохо и не допустимо, то это не профессионально по меньшей мере. Пользуясь тем, что у большинства людей слово Фотошоп ассоциируется исключительно с увеличением сисик и раздутия губ - это ещё и не честно по отношению к тем, кто понимает, что это такое. Поскольку было совершенно точно заявлено, что фото обработанное в Фотошоп приниматься не будет, то это не конкурс, а профанация. Отсекать красивые профессиональные фото, это нечестноо ведение конкурса. Отсекать студийное фото это профанация. Я тебе задал конкретный фопрос по поводу честная фотка или нет. Ты сказал, что она не честная. Это ЛОЖ. Фото абсолютно честное, на 100%. Естественное и честно фото, без обработок. Чего ты добиваешься, чтобы на конкурсе были только фото с мыльниц? Удачи тебе в твоём конкурсе :)
Ничё, что я на ты? А то вы такие обидчивые здесь. Ничего личного:)
Поверь, амбиций у меня никаких, я не лезу в вам конкурс. У меня хорошая практика и студия. Мне есть чем заняться, просто думал сделать чуточку красивее, вмеру своих скромных способностей.
Я выложу как нить фотки, сравним, посмотрим, кто выиграл, а кто потерял :)
P.S. Не надо полагаться на вкус большинства, Леди Ди только одну фотку выложила (кстати студия), уже появился интерес и яхт-клуб.
Ещё раз удачи!
Россия, Москва
15-03-2012 22:02