Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Фотография на Конкурс красоты
Доброго времени суток!
Здесь можно поговорить собственно о фото для Конкурса красоты. Обсуждаем технику съёмки, варианты обработки и т.д.. Если кто- то у себя в городе готов пофотографировать для Конкурса, откликаемся, помогаем милым Дамам :) Процедура здесь не обсуждается, только фото.
Здесь можно поговорить собственно о фото для Конкурса красоты. Обсуждаем технику съёмки, варианты обработки и т.д.. Если кто- то у себя в городе готов пофотографировать для Конкурса, откликаемся, помогаем милым Дамам :) Процедура здесь не обсуждается, только фото.
14 мар. 2012 г. в 21:00
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Леди ДИ я предлагал делать обезличенное ню, красивое но без лица. Но как то не был услышан в общем улюлюкании по поводу программы для редактирования растровой графики :)
15 мар. 2012 г. в 22:02
vik
Пользователь
Бельгия
S Москва ,в твоих постах просто уязвленное самолюбие.Будь проще и люди к тебе потянутся

15 мар. 2012 г. в 22:35
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
где? ))) ты из контекста не вырывай, а подавай в связке )
S Москва ,в твоих постах просто уязвленное самолюбие.
где? ))) ты из контекста не вырывай, а подавай в связке )
15 мар. 2012 г. в 22:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата
Разжевывать по буквам каждое слово как глупому ребенку?
И с чего это ты посты трусливо поудалял?Неужто испугался?

где? ))) ты из контекста не вырывай, а подавай в связке )накопировать цитат?Не вопрос...
Цитата
Здесь комплексуют перед красотой и проф фото в студии :)
Теперь ты тоже будешь, как и я, виновата в СРЫВЕ конкурса КРОСОТЫ! Все снимутся с участия.
Цитата
первый раз встречаю людей, у которых это слово, не к ночи будет сказано, даже повторять боюсь ... вызывает столько непонятных эмоций ... жесть!
Разжевывать по буквам каждое слово как глупому ребенку?
И с чего это ты посты трусливо поудалял?Неужто испугался?

15 мар. 2012 г. в 23:04
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Леди, я уже для Вас баллов заготовил, чегой-то Вы вне конкурса. Давайте участвуйте, а то летом в яхт-клубе будете по берегу гулять.

15 мар. 2012 г. в 23:10
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Ты не хами, мы здесь обсуждаем фото, и ничего более.
Чтобы такие как ты умные не перевозбуждались, поэтому потёр. Каждому умному объяснять нет желания.
Сюда приглашались люди для помощи в съёмке в том числе. Возьми девушку и поснимай. Если есть желание писюнами померится. Я тоже покажу работы )
Чтобы такие как ты умные не перевозбуждались, поэтому потёр. Каждому умному объяснять нет желания.
Сюда приглашались люди для помощи в съёмке в том числе. Возьми девушку и поснимай. Если есть желание писюнами померится. Я тоже покажу работы )
15 мар. 2012 г. в 23:16
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опять вырываешь из контекста:
Цитата
Цитата
Здесь комплексуют перед красотой и проф фото в студии :)
Теперь ты тоже будешь, как и я, виновата в СРЫВЕ конкурса КРОСОТЫ! Все снимутся с участия.
Опять вырываешь из контекста:
Цитата
А так они начитаются и подумают *А нафиг нам это нужно? Сейчас заявятся топ-модели со своими личными фотографами, фотосессиями и полированными лицами...........*
15 мар. 2012 г. в 23:32
Catcher
В бане
Аргентина
Ого, а здесь что? Альтернативный конкурс ???
Можно же параллельную ветку пустить...для проф и студийных фото.
Или нельзя?
Или нельзя?
16 мар. 2012 г. в 00:24
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Трудно общаться, когда твои сообщени не пропускает модератор.
Цитата
Цель одна и очень простая. Фотография на конкурс красоты должна быть красивая, иначе пропадает весь смысл в фотографии. Вы имеете свою точку зрения на красивое фото, я тоже имею точкеу зрения на этот счёт.
Глупо обсуждать фотографию на словах, надо показываать работы и обсуждать что плохо, а что хорошо. Когда человек без обиняков заявляет, что ЛЮБАЯ обработка в Фотошоп это полохо и не допустимо, то это не профессионально по меньшей мере. Пользуясь тем, что у большинства людей слово Фотошоп ассоциируется исключительно с увеличением сисик и раздутия губ - это ещё и не честно по отношению к тем, кто понимает, что это такое. Поскольку было совершенно точно заявлено, что фото обработанное в Фотошоп приниматься не будет, то это не конкурс, а профанация. Отсекать красивые профессиональные фото, это нечестноо ведение конкурса. Отсекать студийное фото это профанация. Я тебе задал конкретный фопрос по поводу честная фотка или нет. Ты сказал, что она не честная. Это ЛОЖ. Фото абсолютно честное, на 100%. Естественное и честно фото, без обработок. Чего ты добиваешься, чтобы на конкурсе были только фото с мыльниц? Удачи тебе в твоём конкурсе :)
Ничё, что я на ты? А то вы такие обидчивые здесь. Ничего личного:)
Поверь, амбиций у меня никаких, я не лезу в вам конкурс. У меня хорошая практика и студия. Мне есть чем заняться, просто думал сделать чуточку красивее, вмеру своих скромных способностей.
Я выложу как нить фотки, сравним, посмотрим, кто выиграл, а кто потерял :)
P.S. Не надо полагаться на вкус большинства, Леди Ди только одну фотку выложила (кстати студия), уже появился интерес и яхт-клуб.
Ещё раз удачи!
Цитата
Если я не прав, или ошибаюсь по вашему мнению - то объясните ещё раз в эфир: С какой целью было создано это обсуждение?
Цель одна и очень простая. Фотография на конкурс красоты должна быть красивая, иначе пропадает весь смысл в фотографии. Вы имеете свою точку зрения на красивое фото, я тоже имею точкеу зрения на этот счёт.
Глупо обсуждать фотографию на словах, надо показываать работы и обсуждать что плохо, а что хорошо. Когда человек без обиняков заявляет, что ЛЮБАЯ обработка в Фотошоп это полохо и не допустимо, то это не профессионально по меньшей мере. Пользуясь тем, что у большинства людей слово Фотошоп ассоциируется исключительно с увеличением сисик и раздутия губ - это ещё и не честно по отношению к тем, кто понимает, что это такое. Поскольку было совершенно точно заявлено, что фото обработанное в Фотошоп приниматься не будет, то это не конкурс, а профанация. Отсекать красивые профессиональные фото, это нечестноо ведение конкурса. Отсекать студийное фото это профанация. Я тебе задал конкретный фопрос по поводу честная фотка или нет. Ты сказал, что она не честная. Это ЛОЖ. Фото абсолютно честное, на 100%. Естественное и честно фото, без обработок. Чего ты добиваешься, чтобы на конкурсе были только фото с мыльниц? Удачи тебе в твоём конкурсе :)
Ничё, что я на ты? А то вы такие обидчивые здесь. Ничего личного:)
Поверь, амбиций у меня никаких, я не лезу в вам конкурс. У меня хорошая практика и студия. Мне есть чем заняться, просто думал сделать чуточку красивее, вмеру своих скромных способностей.
Я выложу как нить фотки, сравним, посмотрим, кто выиграл, а кто потерял :)
P.S. Не надо полагаться на вкус большинства, Леди Ди только одну фотку выложила (кстати студия), уже появился интерес и яхт-клуб.
Ещё раз удачи!
16 мар. 2012 г. в 00:31
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не альтернативный, а номинация внеконкурсная. Студийное фото :) Есть работы, присылай, обсудим!
Или нельзя?
Не альтернативный, а номинация внеконкурсная. Студийное фото :) Есть работы, присылай, обсудим!
16 мар. 2012 г. в 00:42
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
наверно он абыделся

16 мар. 2012 г. в 09:02
КащеЮшка.
Пользователь
Россия, Красноярский край
Как интересно читать
А продолжение будет
А продолжение будет
16 мар. 2012 г. в 09:10
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Зато никому не обидно...все удалены!

16 мар. 2012 г. в 10:44
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
а я вообще ничего не поняла))
ни насчёт этого автора))ни насчёт что вы про шоко говарите))
ну да ладно))это норм для меня,ничего непонять
ни насчёт этого автора))ни насчёт что вы про шоко говарите))
ну да ладно))это норм для меня,ничего непонять

16 мар. 2012 г. в 12:16