Цитата Уважаемый автор,да что вы так зациклились на идеалах, чудесах современной цифровой фотографии и возможностях фотошопа?
Никто не на чём не зацыклевается
Цитата Мы что-на конкурсе Elite Model Look???
Мы на Конкурсе красоты.
Цитата Чудеса фотошопа можно и в глянцевых изданиях просматривать, и на экране ТВ...........
Несомненно
Цитата
Насколько я припоминаю предыдущий конкурс, фото были разные.
И дело не в возрасте.
Некоторые возрастные девчонки были намного красИвее молоденьких, а фото их-интереснее!
И вообще, как я помню, была масса красивых лиц, прекрасных фото.
И особо *отфотожабленных* изображений я в том конкурсе не видела...........
Кто то с этим спорит? :)
Цитата
А такой настойчивостью можно только отпугнуть девчонок, которые рискнут впервые выложить свои фото!
А так они начитаются и подумают *А нафиг нам это нужно? Сейчас заявятся топ-модели со своими личными фотографами, фотосессиями и полированными лицами...........*
Самое главное вовремя найти крайнего. Согласен, во всём виноват я :)
Цитата
Девочки, не бойтесь!
Выкладывайте свои фотографии-естественные и от того не менее красивые!
Опять никто не спорит.
Цитата
Лично я собираюсь вообще одну фотку выложить, где я без косметики и хорошо видны мои прекрасные маленькие свинские глазки. и красный обгорелый нос.......Правда, я там *в загаре*.........
Вам никто этого не может запретить, это Ваша позиция и Ваше дело.
Вы не поверите, но есть девочки, которые на Конкурс хотят выложить фото с косметикой. Грамотный визаж может подчеркнуть выигрышные стороны и скрыть недостатки. И что, будем запрещать косметику? Чтобы совсем по чесноку... :) У всех равные шансы...
Цитата
вот полностью согласен с противниками фотоЖопа... Основная задача конкурса как я понимаю не победа, а открыть лицо,
Правильно понимаете. Я теперь это тоже начинаю понимать :) Поэтому много вопросов отпало уже )))
Цитата
Для конкурса - НЕТ! Ну сколько можно говорить то ещё? Речь идёт о максимальной естественности.
То есть Вы лично такое фото не допустите, правильно я понимаю?
Почему? Не видно лица? В конкурсе будет обязательное правило, чтобы было видно лицо? Конкретно это фото сделано в студии. Но ... такое фото делается и дома при помощи торшера. Абсолютно схожее и без Фотошопа (если руки ростут из того места). Можете озвучить ПРАВИЛА конкурса. Что можно и что нельзя, по пунктам: 1.2.3. Регламент в студию :)))
Россия, Москва
Честное фото или нет?
15-03-2012 01:03