не хочу так больше жить
достало все реально
давайте добейте меня уже
давайте добейте меня уже
14-03-2012 20:05
это пороли мало
Это возраст переходный и всё пройдет.
вчера решила, никаких ему академий и университетов, пусть идет в армию
там научат его как любить родину и мать
слишком много блага дома ему
воспитываю одна двоих помощи не от кого ждать
если хочет добиться чего то в жизни думаю это будет хороший ему пинок
Ты читал,что автор пишет или слушаешь только себя?Ты что сейчас оправдываешь:не придирайтесь к деточке,пусть играет и дальше растет трутнем и дебилом.Слово дебил скажешь неуместно?Так я тебе скажу,что если не читать книжек,то дебилом и вырастишь-откуда ты знания получишь,от Контр страйка или Дума?
VIK....раздолбаем и трутнем можно вырасти и без наличия игрушек, Взрослых людей сидящих в инете с утра до вечера и ничего не делающих тоже достаточно , и в этом, тоже игрушки виноваты? Пластелин в голове у ребенка, ну вот такой он , это ж не значит что нужно гнобить его что он играет. Кто то на барабане играет дома,у кого то дети эмо, у когото тинейджеры, у других гопники, у третьих зашкаленые ботаники, у четвертых...сами понимаете кто....Мы сами в основной массе виноваты что они такие. Девушка просто может обострить ситацию с сыном не в свою пользу.А отношения востановить будет ей в последствии очень сложно.
каждый день одна и та же схема, школа, давай жрать, игры в компьютер, тренировка, давай жрать и опять игры на компе до 12 ночи
начинаю с ним разговаривать, отвечает грубостью
о чем прошу все делается через силу и с грубым ответом да щас сделаю слышал не глухой
дома делать ничего не хочетв 15 лет это уже юноша,через год ему паспорт получать,а он матери помогать не хочет.Она их двоих растит одна.И нефиг рассказывать про переходный возраст,сам был таким.От него не много требуют,чтобы он так выкоблучивался
достало все реально
давайте добейте меня уже
мальчику 18 лет, последний год в школео каком переходном возрасте тогда велась речь?Это уже взрослый мужик.Хотя о чем это я-это же сопливчик,который из дома бегает к папе и бабушке жаловаться на плохую маму,которая его вырастила и выкормила
старший меня назвал бывшей матерью, только лишь за то, что я не успела сходить на родительское собрание, не дала ему денег на новые шорты и удалила все игрушки с компакак вы могли так измываться над беспомощным дитём?
как вы могли так измываться над беспомощным дитём?
Что вы будете дальше делать не знаю....
Пусть в армию шагает.
херня ваши академии.Пусть потопчет сапоги,там быстро с небес на землю приземляются и приходит понимание,что ни хрена ты не особенный,а просто очередной никто и имя твое никак.И что нужно помогать окружающим,чтобы они помогли тебе.Халявы там нет
да не хочет он туда!
он мне вчера кричал, что он мне докажет и поступит в академию!
с одной стороны он там будет как в армии, два года на казарме и в волгограде
отличная армия и отличный способ оторваться от мамкиной сиськи
Россия, Москва и Московская обл.
у тебя дети есть,быстро прогони хандру!
14-03-2012 20:21