На сайте с
13-04-2011

не хочу так больше жить

достало все реально
давайте добейте меня уже

14-03-2012 20:05
На сайте с
29-03-2011

Ты чего дорогая?ну ка брось быстро такие мысли и глупости
у тебя дети есть,быстро прогони хандру!

14-03-2012 20:21
На сайте с
13-04-2011

не могу золотце
расхреначилась сейчас со старшим
достал его пофигизм уже
уже часа два не могу успокоиться
сижу реву белугой
реально уже третий день спокойно думаю как сяду в ванну и вспорю себе вены

14-03-2012 20:24
На сайте с
15-02-2010

Если бы хотела то давно бы уже села в ванну и вскрыла вены, но ты этого не зделаешь потому что мысль о детях не даст.Да и не такие это уже большие проблемы чтобы ради них вены вскрывать.
Меня сегодня так достали на работе и дети подбавила что я думала будет нервный срыв.Пришла домой и на всех наорала и всем все высказала.
Вроде полегчало.А мои пошли в магазин и пироженных купили мне чтобы остыла.
Иногда просто выпиваю бутылку вина-наплачусь и утром как ни в чем не бывало.
Поверь-завтра будет лучше.Включи музыку погромче-налей себе чего нибудь покрепче и пошли всех НАХ.

14-03-2012 20:39
На сайте с
13-04-2011

я устала уже каждый день ругаться
каждый день одна и та же схема, школа, давай жрать, игры в компьютер, тренировка, давай жрать и опять игры на компе до 12 ночи
и каждый раз поход в детскую примерно часа полтора ложись спать с промежутком в 15 минут
как только не по его, сразу или к бабушке убегает или к отцу
начинаю с ним разговаривать, отвечает грубостью
о чем прошу все делается через силу и с грубым ответом да щас сделаю слышал не глухой
уходит к бабушке или отцу там начинает жаловаться я плохая
а нафек домой тогда идет я не понимаю
раз я плохая зачем жить с плохим человеком?

14-03-2012 20:45
На сайте с
29-03-2011

Это возраст переходный и всё пройдет.

14-03-2012 21:31
На сайте с
31-12-2011

сломай комп ,пусть начнет сам добиватся чего то ,подраабатывать идет ,занять его надо пополной ,да это в чем то бесцеремонно ,но кому то это необходимо ,для его же блага

14-03-2012 21:49
На сайте с
5-10-2011

Вчера видно у всех тяжелый денек был ((( Меня на ночь глядя обидела мама и я все утро на детей рычала (( Зима достала, авитаминоз, вот и бесятся все((

15-03-2012 05:26
На сайте с
13-04-2011

забрала вчера инет и почистила комп от игрушек
он теперь как слеза чистый
вчера ушел к отцу, думаю не пускать его домой
конечно мера очень радикальная, но уже просто сил нет
и еще вчера решила, никаких ему академий и университетов, пусть идет в армию
там научат его как любить родину и мать
слишком много блага дома ему
воспитываю одна двоих помощи не от кого ждать
если хочет добиться чего то в жизни думаю это будет хороший ему пинок

15-03-2012 06:19
На сайте с
31-12-2011

Да тем более в армии сейчас один год ,вообще фигня ,а за год мож че нить изменится

15-03-2012 08:11
На сайте с
9-07-2011

Игрушки не плохая фишка, купите икс бокс соньку плей стейшен, в онлайне пусть повисит,,что вы паритесь..ну зацепило мальчишку это надолго уже. Не надо ругать его этим вы только озлобите,попытайтесь вместе посидеть с ним и поиграть.(только осторожно,а то сами можете подсесть) детям надо быть друзьями если не хотите его потерять.У меня приятель геймер ему 38 лет( на игрушках с самых истоков) сыну его 16, сидят играют вечером вместе. Не переживайте ,это не самое худшее что есть.

15-03-2012 20:33
На сайте с
13-04-2011

это его зацепило длиться уже черти знает сколько лет
дома три компа, ему еще и соньку купить?
да уж конечно отличный выход!
дома делать ничего не хочет
вы думаете я не сидела не играла вместе?
я была ему другом, а в итоге стала бывшей матерью
игры в онлайн, игры на компе, одно мясо и кровь
что растет из него?
хотел пойти учиться на клинического психолога, что он будет рассказывать людям, когда шпилит и убивает людей он лайн?
хочешь как лучше, а получается как всегда
даешь им все, а в итоге выкручивание рук и синяки
вроде игромания уже приравнена к психическим заболеваниям, если мне память не изменяет
сейчас его игрушки зацепили, потом девочка брюхатая порог переступит, а ты давай мать тяни дальше?
очень хороший выход!
я прям просто благодарна за такое!

15-03-2012 21:27
На сайте с
20-06-2009

вот тебе на...дети цветы жизни...да уж...этот возраст самый не благодарный...я на остановке стояла а рядом две девочки разговаривали...так вот одна так мать свою обосрала что я подумала...а вдруг мои дети(если они будут)меня так же оскарблять будут...не приятно очень.

15-03-2012 22:15
На сайте с
9-07-2011

Поймите в каждой семье свое отношение к играм, у меня сын не подсел хотя я сам пихал ему 360икс бокс, потом отдал., подружке своей с ребенком.. Игры с кровищей ..а какие они должны быть? В куклы играть? У моего приятеля сын и профисионально футболом занимаеться несколько лет, ну учеба как у большинства..никак. ВЫ все равно ничего не сделаете в данный момент. Пусть наиграеться(если это возможно,припостояном выходе новых версий) ...Я честно все таки попытался на что то другое постепенно голову переключить. На мотики например..(стремно не спорю, но можно просто с картинга начать). Понимаете у меня есть знакомый которому 52 он в он лайне висит играет..Ну нет тут предела возраста.. Посторайтесь хотя бы не обострять отношений, он замкнеться конкрентно. Пообщайтесь на форумах с геймерами ..там много интересных взрослых людей, возможно без хохмы вам что нибудь подскажут как снять его . Поговорите с ними.Не стесняйтесь. Это их мир..

15-03-2012 22:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Это возраст переходный и всё пройдет.
это пороли мало
Цитата
вчера решила, никаких ему академий и университетов, пусть идет в армию
там научат его как любить родину и мать
слишком много блага дома ему
воспитываю одна двоих помощи не от кого ждать
если хочет добиться чего то в жизни думаю это будет хороший ему пинок   

Еще бы попал так,чтоб просраться дали,кроссы,холод,сырость-вспомнит и оценит домашний уют.Иначе в тепле и сытости вообще трутнем вырастит.Зажрался он у вас,извините за резкость.
vadim,тут уже патология.Или ты невнимательно читал,что автор пишет?

16-03-2012 01:03
На сайте с
9-07-2011

VIK....раздолбаем и трутнем можно вырасти и без наличия игрушек, Взрослых людей сидящих в инете с утра до вечера и ничего не делающих тоже достаточно , и в этом, тоже игрушки виноваты? Пластелин в голове у ребенка, ну вот такой он , это ж не значит что нужно гнобить его что он играет. Кто то на барабане играет дома,у кого то дети эмо, у когото тинейджеры, у других гопники, у третьих зашкаленые ботаники, у четвертых...сами понимаете кто....Мы сами в основной массе виноваты что они такие. Девушка просто может обострить ситацию с сыном не в свою пользу. А отношения востановить будет ей в последствии очень сложно.

16-03-2012 07:18
На сайте с
12-08-2009

Правильно сказали выше, переходный возраст у ребенка, он сам не в своей тарелке, не знает и не понимает, что и как дальше, а тут вы еще на мозги капаете. А игрушки - просто игра в прятки с действительностью.
То, что ничего делать не хочет - не факт. У моей, например, дочки с переходным возрастом появилась какая-то боязнь показать себя в дурацком виде. То есть все готова сделать - но только когда дома никого нет и никто не видит, как именно она это делает. Не знаю, почему, но психологи говорят, что это для переходного возраста нормально, у детей бывают самые разные таракашки в головах, а в этот период они превращаются в беговых мадагаскарских тараканов
А не пускать ребенка домой - вы хотите, чтобы он от вас вообще ушел? Ну так продолжайте в том же духе, потеряете сына. Я бы после такого сама не вернулась. И не простила бы уж точно.

16-03-2012 07:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата

VIK....раздолбаем и трутнем можно вырасти и без наличия игрушек, Взрослых людей сидящих в инете с утра до вечера и ничего не делающих тоже достаточно , и в этом, тоже игрушки виноваты? Пластелин в голове у ребенка, ну вот такой он , это ж не значит что нужно гнобить его что он играет. Кто то на барабане играет дома,у кого то дети эмо, у когото тинейджеры, у других гопники, у третьих зашкаленые ботаники, у четвертых...сами понимаете кто....Мы сами в основной массе виноваты что они такие. Девушка просто может обострить ситацию с сыном не в свою пользу.А отношения востановить будет ей в последствии очень сложно. 
Ты читал,что автор пишет или слушаешь только себя?Ты что сейчас оправдываешь:не придирайтесь к деточке,пусть играет и дальше растет трутнем и дебилом.Слово дебил скажешь неуместно?Так я тебе скажу,что если не читать книжек,то дебилом и вырастишь-откуда ты знания получишь,от Контр страйка или Дума?
Цитата
 каждый день одна и та же схема, школа, давай жрать, игры в компьютер, тренировка, давай жрать и опять игры на компе до 12 ночи  

Цитата
 начинаю с ним разговаривать, отвечает грубостью
о чем прошу все делается через силу и с грубым ответом да щас сделаю слышал не глухой  

Цитата
дома делать ничего не хочет   
в 15 лет это уже юноша,через год ему паспорт получать,а он матери помогать не хочет.Она их двоих растит одна.И нефиг рассказывать про переходный возраст,сам был таким.От него не много требуют,чтобы он так выкоблучивался

16-03-2012 11:59
На сайте с
13-04-2011

мальчику 18 лет, последний год в школе
по поводу двоек и т.д. скажу честно пацан умненький иначе речь про академии бы не шла
2 года назад вышел в финал международной олимпиады по математике занял 5 место
когда речь заходит про игрушки, что давай уже хватит играть, начинает проявляться агрессия
на игрушках он сидит уже лет наверно 10
раньше было проще, наверно еще переходный возраст сказывается
вчера очень неприятно все вышло, ушел к отцу жить
пришел со школы видно, что хотел поговорить, но с таким гонором, его амбиции захлестывали и опять нагрубил и нахамил
в компах разбирается очень хорошо (моя школа)
в прошлом году у него возникла идея, я его подтолкнула, сделали вдвоем социальную сеть для геймеров, но эти игрушки, в общем удалила я ее, ему просто стало не интересно это
и все чтобы он ни начинал, все летит прахом, когда включается комп и появляется онлайн
младшему 14 лет, земля и небо
отзывчивый, понимающий, самостоятельный, кушать готовит очень вкусно, всегда готов придти на помощь
а старший меня назвал бывшей матерью, только лишь за то, что я не успела сходить на родительское собрание, не дала ему денег на новые шорты и удалила все игрушки с компа

16-03-2012 13:56
На сайте с
9-08-2011

Цитата
достало все реально
давайте добейте меня уже  

Cветлана,это переходный период. Возможно, ему надо познать истину путём своих реальных шагов во взрослую, самостоятельную жизнь. Не переживай. Всему своё время.))))

16-03-2012 16:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
мальчику 18 лет, последний год в школе   
о каком переходном возрасте тогда велась речь?Это уже взрослый мужик.Хотя о чем это я-это же сопливчик,который из дома бегает к папе и бабушке жаловаться на плохую маму,которая его вырастила и выкормила
Цитата
 старший меня назвал бывшей матерью, только лишь за то, что я не успела сходить на родительское собрание, не дала ему денег на новые шорты и удалила все игрушки с компа 
как вы могли так измываться над беспомощным дитём?
Что вы будете дальше делать не знаю....
Мои методы вам вряд ли подойдут,так отец может воздействовать

16-03-2012 16:16
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 как вы могли так измываться над беспомощным дитём?

Сама диву даюсь! как я могла!

Цитата
  Что вы будете дальше делать не знаю....

решила не пускать его домой, раз там его жалеют бедолагу, несчастного и такого всего приниженного пусть живет там....
вот уж чего не отнять у него, любит он халяву.... там ее предостаточно....
завоевывать его внимание таким дешевым способом, как покупка соньки, плазмы и банки колы оставлю для его папы..... в его положении это нормальный выход....
в принципе это все так и делается, посмотри на свою мать как она с копья на копье перебивается поднимая вас, приходи ко мне и живи в свое удовольствие....
отсюда такая бурная реакция, как я могла заставить его научиться тому как можно чинить компы и за это брать деньги!
как я могла!

нет мне надо купить ему еще один задалбливатель мозгов соньку! и тогда выход точно найдется!

16-03-2012 17:03
На сайте с
9-04-2009

придет он к вам домой.Так же как это было не раз.Не знаю,найдете ли вы слова,чтобы объяснить ему низость его поведения,чтобы до него дошло.....
Отец моего друга мог словами так загнать под плинтус если плохо поступишь,что от стыда сам туда полезешь.Причем даже не ругаясь.Его менты боялись-как скажет всю правду в глаза,что бульдозером проедет.Потому что человек жизнь прожил и дерьма хлебнул по самые нихочу

16-03-2012 18:04
На сайте с
13-04-2011

мне сейчас надо собраться с мыслями и успокоиться
пусть он поживет у отца, тем самым даст мне тайм аут
я просто сейчас брошу силы на своего младшего сына и на свой новый проект
пройдет не так уж много времени когда он захочет со мной поговорить, вопрос лишь в том буду ли я готова к этому в тот момент
я буду оттягивать сие удовольствие, я больше ему не дам шансов быстрого прощения
смогу ему объяснить на сколько низко и гадко он поступил
его тупое бычачье молчание (как обычно он делает) буду расценивать как раздолбайством и не в состоянии объяснить свои поступки, поэтому как говориться разговор можно считать неудачным, иди продолжай в том же духе только без моего участия
когда поймет будет поздно
больше унижения и оскорблений я терпеть не буду с его стороны
пусть дальше папа нянчится с его дешевым авторитетом и пожинает плоды....
мне только интересно на сколько его хватит?
мне думается пройдет совсем немного времени, когда его корректно попросят вернуться домой, скорее всего профилактическая работа уже проводиться
его теперешняя жена моя бывшая лучшая подруга, уж мне ли не знать ее методы
мне главное сейчас чтобы он понял, что не так то просто будет вернуться домой
ох и долго ему придется ломать себя и свое подсознание взрощенное на вовке и контр страйке, где все герои и все им по плечу

16-03-2012 18:29
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Пусть в армию шагает.  

да не хочет он туда!
он мне вчера кричал, что он мне докажет и поступит в академию!
с одной стороны он там будет как в армии, два года на казарме и в волгограде
отличная армия и отличный способ оторваться от мамкиной сиськи

16-03-2012 18:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата

да не хочет он туда!
он мне вчера кричал, что он мне докажет и поступит в академию!
с одной стороны он там будет как в армии, два года на казарме и в волгограде
отличная армия и отличный способ оторваться от мамкиной сиськи 
херня ваши академии.Пусть потопчет сапоги,там быстро с небес на землю приземляются и приходит понимание,что ни хрена ты не особенный,а просто очередной никто и имя твое никак.И что нужно помогать окружающим,чтобы они помогли тебе.Халявы там нет

16-03-2012 18:48
закрытьВаше сообщение