Удалена
Пользователь
Россия, Курган
На этом сайте присутствуют нормальные мужчины ?????
ОТЗОВИСЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
14 мар. 2012 г. в 14:51
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
ЦитатаKRASIVOGLAZAYA, советую воспользоваться предложением. Знаю по опыту, вопрос поиска нормального мужчины отпадет сам собой. )))
14 мар. 2012 г. в 20:03
Удалена
Пользователь
Россия, Курган
...короче скорее всего кроме наращивания комплексов на том сайте ничего не получишь....лучше быть одной чем с кем попало ...
14 мар. 2012 г. в 20:08
Лонли Локли
Пользователь
Россия, Москва
я смотрю, атвором темы ведется жесткая модерация
это чтоб читатели от смеха не лопнули?
подобное человеколюбие внушает, как минимум, священный трепет
это чтоб читатели от смеха не лопнули?
подобное человеколюбие внушает, как минимум, священный трепет
14 мар. 2012 г. в 20:27
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Странно? Зачем вы удалили мой пост. Вы спросили,я вам ответила, и вроде по сути темы ответ был)

14 мар. 2012 г. в 20:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А нафига все удалять.Поставте замок.Если уж нормальный и зайдет от безделия тему почитать, то он вам в личку обязательно напишет и все у вас сложится.
14 мар. 2012 г. в 20:51
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да ничего странного.. Я не вижу, чтоб автор задалась целью найти кого либо, больше смахивает на то, чтоб высказать свое негативное мнение в отношении мужчин. Твое мнение пошло вразрез с мнением автора темы, поэтому и удалила..
Странно? Зачем вы удалили мой пост. Вы спросили,я вам ответила, и вроде по сути темы ответ был)
Да ничего странного.. Я не вижу, чтоб автор задалась целью найти кого либо, больше смахивает на то, чтоб высказать свое негативное мнение в отношении мужчин. Твое мнение пошло вразрез с мнением автора темы, поэтому и удалила..
14 мар. 2012 г. в 20:52
Лонли Локли
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вероятно, ответ был очень ценным, зачем же полезной инфой с другими ищущими делиться? Я бы на ее месте тоже старательно записал и сделал вид, что не видел. А потом бы всем рассказывал, что сам догадался. Ну, насколько я могу себя представить на ее месте, конечно.
Вероятно, ответ был очень ценным, зачем же полезной инфой с другими ищущими делиться? Я бы на ее месте тоже старательно записал и сделал вид, что не видел. А потом бы всем рассказывал, что сам догадался. Ну, насколько я могу себя представить на ее месте, конечно.
14 мар. 2012 г. в 20:52
Лонли Локли
Пользователь
Россия, Москва
во, я лучше думаю о людях, чем Камчадалочка) Всего-то заподозрил пусть скряжеское и скопидомское, но другими словами можно сказать, что и бережливое отношение к ценным советам! А тут с ходу мизантропию шьют. 

14 мар. 2012 г. в 20:56
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Ничего я никому не шью...просто мне не понятно как с таким отношениям к мужчинам
Цитата
можно кого то искать..
У многих здесь несложившиеся отношения как у мужчин, так и у женщин.. просто зачем выражать такое отношение в теме, где сама пытаешься кого то найти..
Цитата
задолбали пугливые безинициативные бревнышки!
можно кого то искать..
У многих здесь несложившиеся отношения как у мужчин, так и у женщин.. просто зачем выражать такое отношение в теме, где сама пытаешься кого то найти..
14 мар. 2012 г. в 21:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
KRASIVOGLAZAYA,не слушайте этих жуликов!За 10 евро я вам дам ссылку на мою анкету.
За отдельную плату скайп,телефон,факс,почта,адрес и номер загранпаспорта

Всего за 20$ скину номера их анкет и телефоны.
За 15 могу предложить
KRASIVOGLAZAYA,не слушайте этих жуликов!За 10 евро я вам дам ссылку на мою анкету.
За отдельную плату скайп,телефон,факс,почта,адрес и номер загранпаспорта

14 мар. 2012 г. в 21:12
Лонли Локли
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так ведь бывают бесстрашные, ищущие на общечеловеческие ж-ы приключений ваньки-встаньки, может, тема обращена к ним)
Ничего я никому не шью...просто мне не понятно как с таким отношениям к мужчинам
Цитатазадолбали пугливые безинициативные бревнышки!
можно кого то искать..
так ведь бывают бесстрашные, ищущие на общечеловеческие ж-ы приключений ваньки-встаньки, может, тема обращена к ним)
14 мар. 2012 г. в 21:19
Удалена
Пользователь
Россия, Курган
думаю..мужички сами должны инициативу проявлять.....ато и денег еще дай..а гарантия то где,гарантию давай))))))
14 мар. 2012 г. в 21:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Это только с последней страницы.!
Вывод.!Красивые глаза не говорят об уравновешенности человека
Напротив противо пропорциональны друг другу..
Как всегда.ничего личного.Всего лишь легкий намёк
Не проще ли тему закрыть на замок,а неугодных банить в личке
Удалено автором темы (KRASIVOGLAZAYA): 14-03-2012 в 21:19
Цитата
Удалено автором темы (KRASIVOGLAZAYA): 14-03-2012 в 21:19
Цитата
Удалено автором темы (KRASIVOGLAZAYA): 14-03-2012 в 20:01
Цитата
Удалено автором темы (KRASIVOGLAZAYA): 14-03-2012 в 20:01
Это только с последней страницы.!
Вывод.!Красивые глаза не говорят об уравновешенности человека
Напротив противо пропорциональны друг другу..
Как всегда.ничего личного.Всего лишь легкий намёк
Не проще ли тему закрыть на замок,а неугодных банить в личке
14 мар. 2012 г. в 21:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Демпингуем, мистер Вик? ...........
За 10 евро я вам дам ссылку на мою анкету.
Демпингуем, мистер Вик? ...........
14 мар. 2012 г. в 21:29
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
К девушке можно проявить
А к бабам - хабалкам нафига?
сами должны инициативу проявлять
К девушке можно проявить
А к бабам - хабалкам нафига?

14 мар. 2012 г. в 21:46
Удалена
Пользователь
Россия, Курган
короче тема закрыта!!!!!я теперь вообще уверена что ловить тут нечего)))ха-ха-ха!
14 мар. 2012 г. в 21:51
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Уж лучше бу-га-га или гы-гы гыгысеньки гы-гы
ха-ха-ха!
Уж лучше бу-га-га или гы-гы гыгысеньки гы-гы

14 мар. 2012 г. в 21:55
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
судя по теме,а впрочем,все равно мой коммент удалят, так что я не буду расписывать,что я думаю по этому поводу
ну вот мля я опять все проспали ничего не потерял
судя по теме,а впрочем,все равно мой коммент удалят, так что я не буду расписывать,что я думаю по этому поводу
14 мар. 2012 г. в 22:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
У нас все качественное,еще при СССР выпущенное,а не дешевый китайский ширпотреб!35 лет-а все как новенький.Жрет,правда много и пиво любит,но сам себя окупает полностью

Демпингуем, мистер Вик? .......не ругайтесь такими страшными словами
У нас все качественное,еще при СССР выпущенное,а не дешевый китайский ширпотреб!35 лет-а все как новенький.Жрет,правда много и пиво любит,но сам себя окупает полностью

14 мар. 2012 г. в 22:09