На этом сайте присутствуют нормальные мужчины ?????
ОТЗОВИСЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
14-03-2012 14:51
открыть глаза на кого????? .. и почему они все таки у вас бывшие....почему отношения то не сложились..все было и правда хорошо????и сколько времени вы на них потратили..на хороших таких...
рада что хоть один нашелся..)))Так он тут один нормальный, на весь сайт! Нормальнее просто не бывает!
и вообще ..видно не так все и хорошо у вас дорогие мои,что тут сидите
а ты лысик что тут делаешь????)))Дурака валяю! И не лысик я вовсе! У меня есть волосы, я их просто никому не показываю!
НУ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ.для женщины это унизительно...бегать и предлагать себя
Красивоглазая, тут многие не в поиске второй половинки, а просто для общения))Полностью согласна, поэтому и написал про нормальность. Пойдем, Камчадалочка, не будем мешать искть
И не надо негатива.. вы создаете тему, что ищите мужчину...
Представте ваши посты, только еслиб тему создал мужчина, особенно по поводу бревнышек, вы, нормальная женщина, откликнулись бы?
Всего за 20$ скину номера их анкет и телефоны.
Вы просто не знаете - лысые они, как правило, оч интересны и внешне и внутренне. И сексуальны.
.покажи)))Ни! Цитата
)рыжый наверно????Нэт, чёрный! Цитата
лысые они, как правило, оч интересны и внешне и внутренне. И сексуальны.Эх, и чего же я такой волосатый блин!?
а Лохматый не лысый у нас,он просто каску носитАга, он такой! Цитата
очень красивый мужчина и чел хорошийКрасивый, аки конь сивый! А вот хороший, это да, это есть немножко! Спасибо тебе за добрые слова, красотулька
Да нет, никакой личной заинтересованности)))А жаль, очень жаль!
ОТЗОВИСЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
Тема Кр*воглазой плавно перетекла в обсуждение достоинств Лохматого)))
Красивый, аки конь сивый!
Кр*воглазой
Россия, Курган
14-03-2012 16:08