На сайте с
19-01-2011

Предварительная тема о Женском конкурсе

Итак товарищи,давайте для начала обсудим,что и как и зачем...
1) Нужен ли конкурс?
2) Много ли желающих в нем принять участие будет?
3) В какое время примерно его организовывать будем?
4) Какие фото выкладывать(ясно дело,что студийные работы выигрывают гораздо больше,при взгляде на них)
Летом,посещаемость намного меньше(отпуска,дачи,сады и огороды и т д)
Можно до лета,или уже осенью....после всех отдыхов.
ИТАК! Приступим к обсуждению)))

10 мар. 2012 г. в 21:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Мы будем в конкурсе и смешные и красивые!))))(фотки будут разные) и номинации ведь тоже!)))  

Ну тогда я за))))
Цитата
 Не вариант. Чтобы Настя не сказала , я сажаю картошку. Меня тогда только на конкурс *Лицо на обложку журнала Крестьянка * отправлять надо будет 

Счас разрыв мозга просто) Ты про какую Настю?
Ну так фоточки то заранее выставить, а к первому чтоб например уже окончание было

10 мар. 2012 г. в 22:02
На сайте с
17-11-2007

Блин, да что ж такой -опять Поволжье *рулит*!!!
Где Сибирь???

Так....., по теме.
Я -за!
Но думаю, *по горячим следам*-не очень интересно.......
Пусть пока мужчины в зените славы покрасуются у нас !
Два подряд таких события-смажутся впечатления.
Давайте ближе к осени.
Но не из-за загара и прочей ерунды.
А чтобы время прошло........
Тем более, уж мы то девушки, знаем, что загар можно и искусственный получить за 15 минут, и как говорит Ксюша Собчак *лучший друг девушек-фотошоп* ...... - можно такую прЫнцессу изобразить-*оригинал* будет нервоно курить в стороне.....
А вообще-я за естественность!

И еще....... .
Конкурс должна организоваь администрация или мужчины.
Потому что девчонки, из нынешнего Оргкомитета тоже 100% будут участвовать.
И чтобы избежать предвзятости и обвинений в необъективности, лучше отдать бразды правления конкурсом, третьим лицам...........

10 мар. 2012 г. в 22:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Маргошка, а что не парни будут конкурс проводить, Вы опять берете все в свои руки?

Ну я б взяла б в свои руки, так, как участие б не принимала. Ну или на подмоге бы была.
Ну если апрель,но не ранее середины и конца......тяжело все так быстро организовать.Отдых малость нужен,да и фото подготовить наверное не все успеют. Обсуждаем дальше,ждем остальных

10 мар. 2012 г. в 22:05
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Полностью согласна!!!!!

10 мар. 2012 г. в 22:07
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Ты про какую Настю? 
Да вот она уже пришла. Смотри ниже. За Сибирь волнуется. Щазззз меня за пристрастие к огородным работам отругает ))))
Насть, привет!
Цитата
как говорит Ксюша Собчак *лучший друг девушек-фотошоп* ...... - можно такую прЫнцессу изобразить-*оригинал* будет нервоно курить в стороне.....
Ну вот, все секреты мальчикам заранее раскрыла (((

10 мар. 2012 г. в 22:07
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ну если апрель,но не ранее середины и конца..  
апрель апрель, а с началом или концом разберемся)))))

10 мар. 2012 г. в 22:12
На сайте с
3-02-2011

Цитата

поддержу )) ну правда - Кесарю Кесарево... представляете, если бы новых участников в мужском конкурсе Ваня-Фокусник встречал комплимантами?
тоже, конечно, интересно - но не то!

10 мар. 2012 г. в 22:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да вот она уже пришла. Смотри ниже. За Сибирь волнуется. Щазззз меня за пристрастие к огородным работам отругает ))))
Насть, привет 

хахах) привет, Маш))
У меня , кстати, есть ШИКАРНОЕ фото с дачи-я там в фуфайке ,в деревенском платке, без косметики и в резиновых галошах..........
Цитата
 Ну вот, все секреты мальчикам заранее раскрыла (((

Ой, да такие метросексуалы, как некоторые участники конкурса прошедшего, сами нам могут лекции прочитать о современной индустрии красоты и новинках SPA-процедур...............

Девочки, я все же ЗА осень........
Ну не поумираем же мы поди, за лето!

10 мар. 2012 г. в 22:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Потому что девчонки, из нынешнего Оргкомитета тоже 100% будут участвовать.
И чтобы избежать предвзятости и обвинений в необъективности, лучше отдать бразды правления конкурсом, третьим лицам...........

Согласна на все 100 Мы ж тоже самые самые и пусть этим занимаются наши прекрасные мужчины.
Цитата
 Отдых малость нужен,да и фото подготовить наверное не все успеют 

Тоже согласна. Не все ж коту масленица) Надо передых небольшой, а потом уж в путь дорогу. Про фотки кстати тоже верно. Мужчинам в этом плане попроще, а нам надо подготовится как следует.
Цитата
 Да вот она уже пришла. Смотри ниже. За Сибирь волнуется.  

Надо как и Маргоше запретить называть меня реальным именем, а то я иногда путаться начинаю
Цитата

Теперь наедятся на хорошую погоду и фотаться)
Цитата
 Ваня-Фокусник встречал комплимантами? 

Цитата
И против всяких там смешных фоток.Если я захочу посмеяться,то посмотрю Камеди

Что то как не увижу ваш комент, вы все не в духе Улыбнитесь ведь весна

10 мар. 2012 г. в 22:24
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Конкурс лучше проводить в теплое время года,чтобы было поменьше одежды,прикрывающей недостатки фигуры.  
Я думаю в архивах у всех есть такие фотки :) Я лично просто этим летом на море не собираюсь!

10 мар. 2012 г. в 22:24
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 представляете, если бы новых участников в мужском конкурсе Ваня-Фокусник встречал комплимантами? 
Да по мне пусть и Ваня встречает. Главное чтобы не в статусе Новичок (а то его сообщений долго не дождемся).

Цитата
 У меня , кстати, есть ШИКАРНОЕ фото с дачи-я там в фуфайке ,в деревенском платке, без косметики и в резиновых галошах. 
У меня подобных валом, а еще с пилой есть фотки.......и с багетом на стремянке

10 мар. 2012 г. в 22:25
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Ну если апрель,но не ранее середины и конца......тяжело все так быстро организовать.Отдых малость нужен,да и фото подготовить наверное не все успеют.

Совершенно согласна. В конце-концов, кто уже готов - может и подождать, а вот те, кто не успевает? Да и, действительно, последние события ещё посмаковать бы.
Я - за начало мая!

10 мар. 2012 г. в 22:26
На сайте с
27-09-2010

Представляете,нет ну вы представляете,мы и не саим....аааа
а мы ещё хотим спать.....может неееееет...да...?
Я пошёл..... ну я скоро приду,я же люблю Анастасию....

10 мар. 2012 г. в 22:27
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Ну если апрель,но не ранее середины и конца..
я за начало апреля!

10 мар. 2012 г. в 22:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но не осенью однозначно!   
a чего осени ждать?Девушки к осени замуж повыходят и им мужья запретят в конкурсе участвовать.Так зачем тянуть,с понедельника можно и начать.А к 1апреля еще чего-нибудь придумаем

10 мар. 2012 г. в 22:31
На сайте с
27-09-2010

Вы кстати когда смеётесь,думайте обо мне,может забудете....!

10 мар. 2012 г. в 22:32
На сайте с
7-12-2009

Ох и сложная это работа.....))Категорий много-можно и фигурку оценить,и шарм,и стиль.если будет достаточно времени.то и студийные фото можно в отдельную категорию выделить.На предыдущих конкурсах сколько по этому поводу копьев сломали))

10 мар. 2012 г. в 22:35
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Девушки к осени замуж повыходят и им мужья запретят в конкурсе участвовать. 
Вашими бы устами, Вик, да мед хлебать

10 мар. 2012 г. в 22:36
На сайте с
17-11-2007

Да мне по большому счету -все равно когда.
У меня этих фоток - и в купальниках, и в фуфайках, и сидя, и лежа, и с розами, и с мимозами .................

Просто хочется, чтобы мужчины *покайфовали* от своего конкурса.......

Цитата
и им мужья запретят в конкурсе участвовать.  

Еще не родились такие тираны, которые бы нас затиранизировали................

10 мар. 2012 г. в 22:38
На сайте с
4-12-2010

МаРия
Россия, Самара---Ты красотка! Говорила же, девушки сайта Мир +, сильные, смелые, огонь и медные трубы пройдут!!!

10 мар. 2012 г. в 22:40
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Девушки к осени замуж повыходят и им мужья запретят в конкурсе участвовать  
==Вот может пары сложатся, а осенью все вместе на свадьбе погуляем у кого нибудь!!!!

10 мар. 2012 г. в 22:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Быстро смотрим одним глазком:

Нормальное фото.........
Мое круче-я там *макияж-free* .....

10 мар. 2012 г. в 22:43
На сайте с
12-06-2009

1) Конкурс нужен;
2) Конечно много будет участниц, но я не буду( муж сказал убьёт, а я жить должна, просто обязанна ;
3) Если бы даже участвовала , то какая разница когда именно его создавать, мужчин же не предупреждали за пол года, что мол конкурс будет готовтесь- создали конкурс и они молодцы участвовали и не выкладывали фото , фоткаясь именно для конкурса, не обгарали в солярии и на солнце, а что есть, как есть так и выложили. Тем более чего ждать то, создавать конкурс сейчас и участвовать. Мужской конкурс не затмит женскую красоту , все прекрасны ;
4) Какие фотки выложат участницы считаю , что рамок не устанавливать ( деловой образ. сексуальный, на огороде или смешной) участницы какие фотки сами посчитают выложить , пусть те и выкладывают, ведь любой человек в том или ином образе каждому взгляду по своему видется. Опять напомню, что если и у мужчин были рамки( хотя я их и не заметила), то выкладывали фото по своей надобности и своим интересам и все их оценивали не по костюмам или без них. Были только номинации , вот именно номинации и оценивались.;
5) А что касается кто и как этот конкурс предложит и организует так это девушки не мы оцениваем, а мужчины оценивают нас , предвзятости к именно организаторам вообще быть не должно , если возникают такие глупые мысли, что за женсовет или как вы его там называете проголосуют больше и лучше , чем за вас, то это просто предвзятость и неуверенность именно вас к самой себе. Никого не хотела обидеть

10 мар. 2012 г. в 22:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Мое круче 
Будем играть в игру *Кто кручЕе*?

Цитата
девушки сайта Мир +, сильные, смелые, огонь и медные трубы пройдут!!!
А я еще и вышивать умею, и на машинке строчить

10 мар. 2012 г. в 22:47
На сайте с
19-01-2011

Вы пишите,я завтра все откаментю............ Как раз ответов больше будет.
Если мое мнение,то ИЛИ к 9 мая конкурс,или уже в начале сентября.......... Сама не учавствую,поэтому могу организовать... ну или помочь. Вот и все мое мнение. Что касается студийных фоток,тоже против..... И фотошоп так же исключается.

10 мар. 2012 г. в 22:48
Ваше сообщение