Дина
Пользователь
Россия, Москва
Хорошие и плохие девочки
Есть такие стереотипы хорошая и плохая девочка..
Какая в вашем понимании хорошая и какая плохая?
В каждой из нас живет и та и другая.только плохую мы прячем обычно.. иногда она вырывается наружу как ведьма на метле :))))))))) и думаешь нет это вообще не я была..я же хорошая я так сделать и говорить такое не могла...
Как они в нас уживаются? насколько мы принимаем каждую?
Я напишу как я вижу плохую и хорошую...может быть вы дополните?
Какая в вашем понимании хорошая и какая плохая?
В каждой из нас живет и та и другая.только плохую мы прячем обычно.. иногда она вырывается наружу как ведьма на метле :))))))))) и думаешь нет это вообще не я была..я же хорошая я так сделать и говорить такое не могла...
Как они в нас уживаются? насколько мы принимаем каждую?
Я напишу как я вижу плохую и хорошую...может быть вы дополните?
9 мар. 2012 г. в 12:01
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привееетт!!!!!!!
Я тебя ждала в своей теме!!!!
Я в попытках поменять сценарий! Я думаю ты поймешь о чем я!!!!
Мысли лохматые и сны снятся архаичные!!!!
Привет Ди!
Если о стереотипах, то ,,Хорошая девочка делает то же , что и плохая, только намного лучше,,
Привееетт!!!!!!!
Я тебя ждала в своей теме!!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 мар. 2012 г. в 13:42
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Пожалуй, соглашусь с Щастьем.
Тоже делю на Умниц и Дур. Хорошо провела праздник - Умница. Прелесть какая дурочка - тоже Умница. Если лежишь в ванной и думаешь как бы Сережины мозги добавить к Васиным деньгам и все это у Ромы (например) - тоже Умница.
Получаешь удовольствие от жизни - Умница. Рядом с тобой радостно - Умница.
С праздником тебя, Дорогая!
Тоже делю на Умниц и Дур. Хорошо провела праздник - Умница. Прелесть какая дурочка - тоже Умница. Если лежишь в ванной и думаешь как бы Сережины мозги добавить к Васиным деньгам и все это у Ромы (например) - тоже Умница.
Получаешь удовольствие от жизни - Умница. Рядом с тобой радостно - Умница.
С праздником тебя, Дорогая!

9 мар. 2012 г. в 13:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мне очень нравится сам алгоритм ...
Цитата
Придется самой саму себя поставить в некие условия....придется жертвовать ...придется отказаться от парадоксальных и самой до конца не понятных поступков навеянных сиюминутными желаниями...
Духовный рост...на средних уровнях..это всегда отказ от чего то, в пользу нового ,,качества,,
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, умные два-три раза.
Хорошие девочки знакомятся с партнером до секса, плохие – после секса, умные – в зависимости от его результата
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную.
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим.
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес.
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями. (с)
Мне очень нравится сам алгоритм ...
Цитата
Придется самой саму себя поставить в некие условия....придется жертвовать ...придется отказаться от парадоксальных и самой до конца не понятных поступков навеянных сиюминутными желаниями...
Духовный рост...на средних уровнях..это всегда отказ от чего то, в пользу нового ,,качества,,
9 мар. 2012 г. в 13:59
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
это что такое надо было в себя влить вчера чтобы только сегодня накрыло и неизвестно когда отпустит
Праздник еще продолжается!!! что же будет завтра???
это что такое надо было в себя влить вчера чтобы только сегодня накрыло и неизвестно когда отпустит

9 мар. 2012 г. в 14:00
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Свелось с тому , что йа звизда :))))))))))

Все равно буду работать над собой и расти..даже если перестану быть УМНИЦЕЙ!!!!

Все равно буду работать над собой и расти..даже если перестану быть УМНИЦЕЙ!!!!

9 мар. 2012 г. в 14:02
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так если бы это было вчера... :))))))
Накрыло давно и не отпускает..с пути уже не свернешь никуда :))))
Цитата
ДА!!! Саша!!! Да!! Так и есть!!!
Так если бы это было вчера... :))))))
Накрыло давно и не отпускает..с пути уже не свернешь никуда :))))
Цитата
ДА!!! Саша!!! Да!! Так и есть!!!
9 мар. 2012 г. в 14:04
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
я о Вас вспоминал вчера, куда ж пропали думаю
9 мар. 2012 г. в 14:17
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
В праздники почему-то думается все время о плохих!!!))))

9 мар. 2012 г. в 14:39
vik
Пользователь
Бельгия
Как много девушек хороших!!!...........
но тянет почему-то на плохих.....

но тянет почему-то на плохих.....

9 мар. 2012 г. в 15:48
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Круто написано
Я стараюсь быть между умной и хорошей, но когда выпью ну очень хочется быть плохой девочкой

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную.
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим.
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес.
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями. (с
Круто написано
Я стараюсь быть между умной и хорошей, но когда выпью ну очень хочется быть плохой девочкой

9 мар. 2012 г. в 15:51
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот я от случая к случаю, все намешано. Еще часто зависит от людей, которые со мной рядом, какие они во мне будят стороны плохие или хорошие
Юлечка, кого ты обманываешь??? Мне сложно представить, что есть более хорошие девочки, чем ты. Правда.
Я стараюсь быть между умной и хорошей, но когда выпью ну очень хочется быть плохой девочко
А вот я от случая к случаю, все намешано. Еще часто зависит от людей, которые со мной рядом, какие они во мне будят стороны плохие или хорошие
9 мар. 2012 г. в 16:49
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Как, оказывается, много девушек хороших мечтают в тайне о плохом)))
9 мар. 2012 г. в 17:27
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хорошие девочки делают тоже самое что и плохие. Только хорошо...
9 мар. 2012 г. в 17:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)

9 мар. 2012 г. в 21:42
Дина
Пользователь
Россия, Москва
На самом деле нет плохих и хороших..нет правильных и неправильных...
в нас есть и Свет и Тень...
Дальше выбор каждого каким путем идти, на каких уровнях и как проявлять свою внутреннюю энергию...
Только наблюдая за собой и принимая ответственность на себя за все что происходит можно вырасти над собой,снять с себя шелуху,научиться общаться с людьми, а не со своими проекциями и страхами...
в нас есть и Свет и Тень...
Дальше выбор каждого каким путем идти, на каких уровнях и как проявлять свою внутреннюю энергию...
Только наблюдая за собой и принимая ответственность на себя за все что происходит можно вырасти над собой,снять с себя шелуху,научиться общаться с людьми, а не со своими проекциями и страхами...
10 мар. 2012 г. в 22:49

Привет Ди!
Если о стереотипах, то ,,Хорошая девочка делает то же , что и плохая, только намного лучше,,