Чичестер-друг или враг?:)))))))
вот для кого он кто?:) иногда я думаю что нет нежнее существа а иногда прям стукнула бы:)))))
28 дек. 2009 г. в 05:41
прихватил собой друга ДжуликоХорошенькое дело,все значит поплыли под парусами а меня захватили под мышку как груз.
а кто молчун?:)))))это Одиссей молчун?
Многолетний хронический энурез не оставлял ей выбора.ахаххаха тяжолая болезнь
молчун Джодисеошикарно звучит
Как бы назвать харчевню?
«У Молчуна»
в усах запутались гильзы, из карманов сыпятся остатки пороха... У Арбузио за спиной сумка со скальпами клиентов, которые просили петь тише..в усах запутались гильзы, из карманов сыпятся остатки пороха.
У Арбузио за спиной сумка со скальпами клиентов, которые просили петь тише...Джулико тащил на спине армейский рюкзак ,,мечта акупанта,, с червяками и лимонами и пинкакми выкатывал 200 литровую бочку текилы,которую обнаружил под барной стойкой.Это был откат Джодисео для мексиканских властей,что бы замять последствия последней гулянки.Но друзья решили что снятых скальпов с налоговых рекетиров будет более чем достаточно,а опыт обливания лысой головы текилой показал,что рекетиры текилу не любят.
Джулико тащил на спине армейский рюкзак ,,мечта акупанта,, с червяками и лимонами и пинкакми выкатывал 200 литровую бочкуМародёры
Мародёрыпо научному:произвели экспроприацию экспроприаторов!
никто меня не разводит
Все имена вымышлены и совпадения с реальными персонажами - случайны.....и вообще мы все здесь по недоразумению....
когда будет и жили они долго и счастливо?
Россия, Пермь
«У Молчуна»
29 дек. 2009 г. в 15:05