Цитата сарказм
Хорошо, без сарказма.
Цитата Но из разговора я понял (а мне это было безумно интересно), что когда они проводят длительное исследование моих результатов (около 3х недель, это на самом деле долго для них, но объективно), то изучают возможность лечения теми или иными препоратами с помощью компьютерного анализа, который выдает результат ДА или НЕТ, на тот или иной препорат. У меня показало что все (около 10 штук) препоратов (то есть лечить можно и будет эффективно). Но для более детального ответа (за что я плачу отдельно, по моему желанию) эти результаты проходят еще более серьезную проверку которая выглядит как некая интерпритация компьютерных исследований но уже произведенная человеком, в исследовательском центре. Она представялет из себя некую диаграмму разноцветную (типа зеленая желтая и крассные зоны с процентным распределением), в которой есть распределение по реакциям на лекарства. И имея какие практические и теоритеческие знания человек исследователь в Кельнском центре изучения ВИЧ, делает свои выводы о истории вируса и его вариатах эффетивного лечения. Здесь конечно возможны споры и разные интерпритации, но это их подход. Я прекрасно понимаю о генах и мутациях вируса известных уже и проявивших себя в ходе лечения. Но видимо у них есть какие малопонятные пока нам и мне методы и интерпритации различных результатов по которым они могут сказать чтото большее чем мы можем пока себе представить.
Это демагогия. Дутый ноль, уж простите,но по другому язык не поворачивается сказать.
Цитата есть нехватка специфических знаний о лечении, и вирусе, и методах его нейтрализации.
Чем то вас напоминает ))
Вопрос:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с Зенитом. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с тросиком - не знаю, по-моему, не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке; имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аортокоронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый не знаю, по-моему, не обязательно иметь...
Цитата демагогия.
Посему не вижу смысла продолжать. За сим откланиваюсь.
Россия, Приморский край
К врачу топай а не эксперименты проводи
5-03-2012 02:55