На сайте с
10-02-2009

Долгожители.

А есть люди на сайте, которые реально долго принимают ВААРТ? Я имею в виду больше 8-10 лет? Конечно я понимаю, что 10 лет назад таких препаратов которые сейчас и в помине небыло, но все же?

26 дек. 2009 г. в 13:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
вот тут вы, Дима, ошибаетесь. у меня муж +, мой анализ показал -, в январе иду сдавать. А состояние моего здоровья заставляет меня думать, что скорее всего, мой -, это ошибка. У меня боли каждый день уже год. и 3 года подряд на антибиотиках с дичайшими воспалениями каждые 3 месяца.

блин,вы чего?лучше бы у вас минус был.намного лучше,чем сидеть тут и гордиться своим возможным плюсом

31 дек. 2009 г. в 23:46
На сайте с
2-11-2009

да я не говорю, что хочу +. и надеюсь, что у меня этого нет. Просто очень плохо себя чувствую. вот и думаю - с чего бы это? что будет - то будет! с Новым Годом всех! Крепкого всем здоровья, счастья и удачи!!!

1 янв. 2010 г. в 18:39
На сайте с
28-12-2009

Главное жить не долго,а качественно,что б родня на похоронах всплакнула,а не три баяна на радостях порвали.

3 янв. 2010 г. в 19:20
На сайте с
5-11-2009

Жить то конечно хочеться. Но что если в лагере строгом уже три года, а врач говорит что всё, без терапии родных и близких не увидать уже. Не садиться и плакать же в самом деле?

4 янв. 2010 г. в 01:49
На сайте с
5-11-2009

Жить то конечно хочеться. Но что если в лагере строгом уже три года, а врач говорит что всё, без терапии родных и близких не увидать уже. Не садиться и плакать же в самом деле?

4 янв. 2010 г. в 01:51
На сайте с
7-01-2010

Цитата
Вам трудно понять о чём идёт речь если Вы даже не знаете про свой статус есть у Вас ВИЧ или нет. ...... у меня муж +, мой анализ показал -, девушка не чего я втиснусь КОРОЧЕ я жил с девчёнкой 5лет через 1год как познаком. узнал что у меня ВИЧ проверилась у неё НЕТ хотя секс был не предох. так всё и осталось пока меня не посадили ! дела

11 янв. 2010 г. в 02:15
На сайте с
22-01-2010

да у меня так же.....с мужем живём по сих день уже 7лет....не предохраняемся вообще...каждый раз сдаёт анализы со мной...отрицательно....
порой даже верю в то,что нет вируса никакого.....просто некоторые люди заболевают этим иммунодефицитом или просто за неправильный и не порядочный образ жизни нас наказали...чтобы на конец то взялись за головы и осознали.....нужно менять свою жизнь...
болезнь даётся человеку по мере его сил её выдержать,
так что ребятки)))мы с вами самые сильные люди)))и мы справимся со всеми сложностями!!!!не всю же жизнь кайфовать))нужно и подумать о завтрашнем дне...

23 янв. 2010 г. в 02:27
На сайте с
21-05-2008

Как я понимаю, кто то за год сгорает и на терапии. Кто то без нее живет и не думает о виче. Хочется знать примеры хорошие каеш, статистику, но по сути каждый организм уникален, и тока надежда и вера в лучшее, позитив так казать, нам и остается. Бум жить!

27 янв. 2010 г. в 18:31
На сайте с
21-05-2008

Как я понимаю, кто то за год сгорает и на терапии. Кто то без нее живет и не думает о виче. Хочется знать примеры хорошие каеш, статистику, но по сути каждый организм уникален, и тока надежда и вера в лучшее, позитив так казать, нам и остается. Бум жить!

27 янв. 2010 г. в 18:32
Ваше сообщение