Долгожители.
А есть люди на сайте, которые реально долго принимают ВААРТ? Я имею в виду больше 8-10 лет? Конечно я понимаю, что 10 лет назад таких препаратов которые сейчас и в помине небыло, но все же?
26-12-2009 13:36
есть люди на сайте, которые реально долго принимают ВААРТ? Я имею в виду больше 8-10 лет?
ну и на кого они все похожи??
это мое личное мнение..
bВаш врач сильно заблуждается./b Если уж совсем примитивно, то это будет выглядеть так: вам 28,с учётом динамики ИС и рнк вич,в 29-30 сядете на терапию. Худо-бедно доживёте до 40. Поглядят на вас доктора,и , видя сносное общее самочувствие и терпимую иммунологию, решат : bлет 10, кажись, еще проживёт/b Фото выше, это в большой степени..фикция . Вы не знаете, какие проблемы у этих людей,а они их не склонны афишировать. А чем больше стаж с вич,тем проблем всё больше и больше. Как снежный ком. По моему фото, к примеру, тоже не скажешь, какие проблемы у меня. Слава богам,что вообще еще жив.
зачем жить-то тогда?
bobcat2 - вот почему вы такой циник, или злой, или обиженный? все ваши сообщения пропитаны цинизмом насквозь. ни одного хорошего, теплого сообщения не видела. Извините.
у меня муж +, мой анализ показал -, в январе иду сдавать.
Россия, Санкт-Петербург
Из общеизвестных личностей
Игорь Пчелин. Срок вич-инфекции 23 года Срок АРТ более 10 лет.
Николай Недзельский. Срок вич-инфекции 18 лет.На АРТ 10 лет
26-12-2009 18:02