На сайте с
13-01-2009

ТРУВАДА в РФ

Ребят, вопрос ко всем, кто принимает/принимал этот препарат либо владеет ситуацией о его наличии, независимо от вашего места жительства в РФ:
1. Есть Трувада у вас в СЦ в наличии?
2. Получали ли вы препарат в этом году?
3. Как давно принимаете? Какие побочки?
Спасибо за ваши ответы.

18-02-2012 22:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Давно свои внутренние органы обследовали? Начиная от сердца и до... бесконечности))))) Как липодистрофия? Пока не беспокоит? 

Периодически обследую. Осенью, после аллергии на презисту, в больнице за неделю прошла полное обследование. Нигде ничего, печень при гепатите С в очень хорошем состоянии, легкие отменные, сердце как у космонавта, липодистрофии нет Усё супер

25-02-2012 07:06
На сайте с
13-01-2009

to angry_alien
Ну это просто фантастические результаты Рада за вас! Теперь только сохранить усё энто нужно как можно дольше!

Цитата
 Я абсолютно убеждён и считаю,что только тогда, когда пациент выстраивает свою терапию сам, или , если проще, ведением пациента занимается сам пациент, только тогда можно расчитывать на значительный успех. Таких людей не может быть много. Их единицы.  

Иными словами, если ты не научишься понимать в медицине в части ВИЧ и АРВТ, включая всевозможные побочки и их проявления, отслеживать информацию о новых препаратах и прочее, то?.. Оставь надежду всяк сюда входящий?! М--да...

...А я и забыла про эту чудную бумажку.

25-02-2012 22:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Рада за вас!  

(мрачно) : еще не вечер.

Цитата
Усё супер   

Это не ваш недостаток, это наша недоработка.

28-02-2012 12:49
На сайте с
13-01-2009

Цитата
А эмтрицитамибин.. от него плохого до сих пор ничего не видали. Ура! ))  

А он есть отдельно? Заверните!
Теперь я понимаю, почему моя врач с опаской мне предложила попробовать вернуться к комбивиру, мол посмотрим, что из этого получится... Из аннотации к ламивудину:
 Ограничения к применению:
Почечная и/или печеночная недостаточность, панкреатит (в т.ч. в анамнезе), периферическая нейропатия (в т.ч. в анамнезе), беременность, кормление грудью, грудной возраст до 3 мес (данные об эффективности и безопасности отсутствуют). 

Цитата
эмтрицитамибин - эмтрива  
Цитата
Заверните!

Два раза!!!

Цитата
 (мрачно) : еще не вечер.  

Ты прав. Врочем, как всегда... И что теперь делать?.. Я уже запуталась во всех этих НИОТах и НИИОТах...

28-02-2012 14:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ограничения к применению:
Почечная недостаточность   

Абакавир, например, хорош и тем,что не имеет почечного клиренса. Посему можно назначать и с ХПН,в т.ч. и на диализе. А производные тимина , ламивудин и эмтрицитамибин требуют при снижении клиренса креатинина менее 50 мл/мин, дозирования исходя из таблиц,а для мониторинга- замеры терапевтических концентраций,что в РФ невозможно.

Цитата
печеночная недостаточность,  

Если нет цирроза класса B и выше, об этой фразе можно забыть.

Цитата
панкреатит (в т.ч. в анамнезе), периферическая нейропатия (в т.ч. в анамнезе), 

Теоретически,да. Т.е. если ** у одного из 10000 принимающих препарат отвалились уши, следовательно,это возможно и у остальных 9999**

Цитата
И что теперь делать?..   

Застрелится? Я бы застрелился прямо сейчас, да обязательства некоторые не дают. )) Впрочем, если совсем худо будет, не исключено,что воспользуюсь ))

29-02-2012 01:12
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 Я бы застрелился прямо сейчас, да обязательства некоторые не дают. )) Впрочем, если совсем худо будет, не исключено,что воспользуюсь ))

Тэк-сЪ... Приехали... Забудь! Меняем настроение срочно!
ЗЫ. И что, есть из чего?

29-02-2012 01:31
На сайте с
7-08-2011

принимаю второй месяц.....побочек нет

29-02-2012 23:30
На сайте с
15-07-2011

Цитата
И что, есть из чего?  

И если есть, то нет ли лишнего?. Приму в дар или куплю за небольшую сумму)).

29-02-2012 23:51
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 И если есть, то нет ли лишнего?. Приму в дар или куплю за небольшую сумму)) 

Кажется, этот кот читает мысли! (с) Ледниковый период

1-03-2012 00:05
закрытьВаше сообщение