Цитата Отдельно тенофовира закуплено так мало, что его выдают по исключительным показаниям либо... сами понимаете кому.
С этим надо что-то делать! Хотелось бы услышать Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха! (с)
Да что тебе эта Трувада далась ? Я могу тебе устроить тенофовир,но для этого будет нужно перевестись в центр спид из боткина. Причем как только переведешься, тенофовир тебе дадут через неделю. Только ведь не переведешься же..
Цитата По словам моего врача - это единственный вариант.
Нет в боткина врачей.И никогда не было. Я серьезно.
Цитата Да и у трувады побочных эффектов хоть отбавляй.
Тенофовир, много лет представлявшийся на западе безопасней святой воды, оказался нефротоксичен. Несколько лет- и до свиданья почки. Т.е. планируя долговременную терапию тенофивиром, логично сразу подыскивать себе новые ))
http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=143207&page=1
А эмтрицитамибин.. от него плохого до сих пор ничего не видали. Ура! )) Кстати..и профиль развития устойчивости у него немножко другой,чем у ламивудина. Например, вставка M184V при терапии с его включением появляется реже, чем при терапии с включением ламивудина.
Цитата А я люблю все понимать.
Не всё можно понять.Иногда для этого придётся углубиться в такие дебри,что 10 раз подумаешь стоит ли. Взять , например, телевизор. Кто то хочет досконально знать, как он работает ? Я так нет. Я просто хочу,чтобы он работал.
Антигуа и Барбуда
18-02-2012 23:29