На сайте с
21-10-2010

ЛЮБОВЬ!!! Что для вас любовь??

Что для вас означает любовь!!???
Как вы поймёте , что вас действительно любят?
Вы скептически относитесь к этому понятию или искренне верите в любовь?!!??

Поздравляю всех форумчан С праздником всех влюблённых!!!

14 фев. 2012 г. в 06:21
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Это наверное как СД-4 клетки и терапия, без любви организм ослабевает и погибает 

точнее не скажешь!!

14 фев. 2012 г. в 17:25
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Дельфин....любовь. 

14 фев. 2012 г. в 17:44
На сайте с
8-01-2009

Старенькое...

14 фев. 2012 г. в 17:53
На сайте с
21-10-2010

pavloff    ,спасибки!!

Цитата
   Старенькое...

Саш, какой ты всётаки разносторонний...начал с Высоцкого ....закончил Галустяном!!!

14 фев. 2012 г. в 18:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Саш, какой ты всётаки разносторонний...начал с Высоцкого ....закончил Галустяном!!! 

Цитата
Сколько философов за тысячелетия пытались дать определение любви
Сколько поэтов за всю историю человечества пытались выразить словами, что они чувствуют, любя Но неисчерпаемо чувство любви, столь же неисчерпаемо и количество определений этому чувству.  

Если Жук не против, я его сентенцию сюда перетащу. Мне понравилось

14 фев. 2012 г. в 18:40
На сайте с
21-10-2010

У всех по разному....некоторые чувствуют, что они любимы....когда им дарят цветы и постоянно говорят комплименты...
А для меня....это когда меня муж....отпустил в поездку, сидел с ребёнком....и не названивал каждые 5 минут, с вопросом...что я делаю)))
Можно сто раз на дню получить цветы и комплименты, но умирать от тоски, неуверенности в будущем и одиночества рядом со своим парнем.......
А можно без романтической мишуры......летать на крыльях и знать что ты нужен!
Желаю всем обрести настоящие отношения!!

14 фев. 2012 г. в 19:21
На сайте с
27-09-2010

А мне вот эта песенка нравиться....

14 фев. 2012 г. в 19:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Что есть любовь?
Безумье от угара
Игра с огнем, ведущая к пожару
Воспламеневшееся море слез
Раздумье необдуманности ради
Смешенье яда и противоядья.  
Шекспир

14 фев. 2012 г. в 20:33
На сайте с
14-07-2011

Любовь...всегда скептически относилась к ней,до тех пор пока не встретила его...уже полгода не виделись и не общались,а я,ну никак не могу забыть...это наверно тоже болезнь своего рода.Но зато я знаю,что он-самый лучший и самый яркий! И если ты,мой милый,читаешь сейчас эти строки,знай,я люблю тебя,несмотря ни на что!

14 фев. 2012 г. в 23:13
На сайте с
27-09-2011

Цитата

Любовь-это прекрасно...!!!чувство такие что голова кружиться,
дрожь по телу,ты погружаешься в истому душевного оргазма,
тебе ничего не надо только ты и она,её глаза, её улыбка,её голос
её руки,её запах,её прикосновение...!!!
Её походка тебя радует,тебя радует как она беситься,в парке,на волге.
Зимой Вы валяетесь в снегу,кидаетесь снежками,обваливаете друг друга
снегом,нежно её талкаешь.Взаимные интересы,это и есть маленькое чудо...!!!  
так хорошо я это представляю, но никак не могу прочувствовать!!!

15 фев. 2012 г. в 00:01
На сайте с
1-02-2011

15 фев. 2012 г. в 00:40
На сайте с
1-02-2011

15 фев. 2012 г. в 00:41
На сайте с
21-10-2010

Цитата
С Праздничком! Анфиса  

Спасибочки
Цитата
 так хорошо я это представляю, но никак не могу прочувствовать!!! 

если очень хочется, то всё точно сбудется
Цитата
это наверно тоже болезнь  

....это точно.....у некоторых со временем...стойкий имунитет вырабатывается, а некоторые...всю жизнь не боятся заболеть этим чувством и проживают жизнь в полноте

15 фев. 2012 г. в 08:19
На сайте с
19-12-2010

Игра в прятки
Говорят, что однажды собрались в одном уголке Земли вместе все человеческие качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?
- ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например оно, водит - закрывает глаза считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому чго в конце концов её всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (её ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три,... - начало счёт СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге.
ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ, расщелина дерева - так это для СТРАХА, крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ, дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ. Итак, оно замаскировалось в лучике Солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашёл только для себя тёплое и уютное местечко.
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге).
СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана, а ГНЕВ в его испепеляющем огне.
ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ всё ещё искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первым оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, и тут же увидело ГНЕВ вырывающегося из его жерла! Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в тёмной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могло.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах и, когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать её поводырём. И вот с тех пор, когда впервые на Земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Любовь-это чувство, о котором сложно рассказать, ее не возможно понять, она меняет человека до неузнаваемости, любовь коварна!!! Но без нее не жизнь, а существование, только полюбив хочется жить, радоваться утреннему солнышку, забывая о проблемах и болезнях!!!

16 фев. 2012 г. в 01:52
На сайте с
6-11-2009

Очень красиво,это я про игру в прятки...Любовь-это жизнь,как же без нее...Я тут строки нашла одного поэта-
Что такое любовь?-я спросил у мужчины однажды.
-Ради женщины,-ответил он мне,-пройти через ад..
-Что такое любовь?-обращался я к женщине каждой.
-Ждать мужчину,сожженного пламенем адским назад...
М.Карим.

16 фев. 2012 г. в 04:22
На сайте с
21-10-2010

на самом деле на сайте добрая половина -романтики, а остальные-просто не хотят в этом признаться!! это радует, значит мы чувствуем и живём , а не живём по инерции и просто сущёствуем

16 фев. 2012 г. в 10:20
На сайте с
6-07-2009

Цитата
ЛЮБОВЬ!!! Что для вас любовь??  

16 фев. 2012 г. в 16:18
Ваше сообщение