На сайте с
5-10-2011

Мне очень это важно

Подскажите. Если человек периодически (а, когда есть чего, и ежедневно) курит траву, это наркоман? Боже, начинаю ненавидеть этот сайт (( То извращенец попадается, то нарик (( Накурил - люблю тебя, ты лучше всех..........А когда нет, так и позвонить мне лень (( Бывший муж был наркоманом. Так такая же вечно тема. Есть доза - люблю, нет - злость и ссоры. Гашиш (или что там обычно курят ), так же страшен? И так же мозг вышибает? Я вот думала что это что то типа пива - легкая эйфория ((

12 фев. 2012 г. в 22:58
На сайте с
18-11-2008

Цитата
фея,, - это та, которая дает всем то, что у нее просят...Она же Добрая!
Вот и ...никому не отказывает   

Цитата
прально Акулина сказала,холода,семечек с бабульками не пощёлкаешь.   

уфф..насмеялась с утра))

а по теме:

трава все таки наркотик..но если выбирать между алкоголем и травой, трава будет получше..

31 янв. 2013 г. в 09:43
На сайте с
27-08-2012

Нам водки не надо! У нас есть трава! С утра от неё не болит голова! cannabis anabioz!

31 янв. 2013 г. в 10:09
На сайте с
27-08-2012

Жаль, что зимой укропы не найти хорошие. Приходится на сухофруктах перебиваться :)

31 янв. 2013 г. в 10:13
На сайте с
12-10-2012

.шляпа это все,от плана не кумарит даже как от сигареты,если я всю жизнь его курящий легко могу без него обходиться месяцами.и по памяти могу многим,что чисто по 50-ят иногда,фору дать
Нет убедительных научных доказательств того, что марихуана вызывает психические расстройства или психические заболевания у подростков или взрослых людей. Некоторые потребители испытывают после приема марихуаны психологический дистресс, который может включать панические расстройства, тревогу и ложные суждения. Эти переживания бывают пугающими, но они носят временный характер. В очень больших дозах марихуана может вызвать кратковременный интоксикационный психоз. Но случается это редко и почти всегда при приеме наркотика внутрь, а не при курении. Марихуана не приводит к серьезным изменениям в поведении людей.
Первые сторонники запрещения марихуаны в США говорили о том, что марихуана должна находиться под контролем, поскольку она вызывает психические заболевания [5]. В доказательство они приводили сообщения из Индии и Египта, в которых утверждалось, что значительная часть больных в психиатрических стационарах, в основном из низших слоев общества, является потребителями каннабиса [6]. В 70-е гг. американские врачи-психиатры, ученые и правительственные комиссии подвергли эту информацию критике, указав на то, что в западных странах, где марихуану больше употребляют представители среднего класса, очевидной связи между потреблением марихуаны и душевными болезнями не выявлено. Они также отметили, что статистическая связь, даже если она и обнаружена, не может служить доказательством того, что именно каннабис стал причиной психического заболевания [7].
С 70-х гг. многочисленные исследователи проверяли наличие связи между марихуаной и психическими заболеваниями в западном обществе. Большинство из них изучали популяции психически больных, стремясь обнаружить связь между употреблением марихуаны и возникновением симптомов психического заболевания либо их тяжестью. Основываясь на ретроспективных данных, содержащихся в историях болезни, одна группа исследователей обнаружила, что среди больных с диагнозами шизофрении в сочетании с зависимостью от каннабиса, употребление каннабиса в 69 % случаев предшествовало возникновению первого шизофренического эпизода [8]. Однако в других исследованиях было установлено, что употребление марихуаны намного чаще следует за возникновением психиатрических симптомов, нежели предшествует им, и это в большинстве случав устраняет марихуану из числа их причинных факторов [9]. Некоторые исследователи сообщали о том, что употребление марихуаны может обострять симптомы уже имеющихся психических расстройств [10]. Другие обнаружили, что у психически больных лиц, употребляющих марихуану, симптоматика психических заболеваний менее выражена, и больные реже госпитализируются

31 янв. 2013 г. в 10:27
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 плохо исЧешь 
да ну. просто лень

31 янв. 2013 г. в 10:57
Ваше сообщение