На сайте с
5-10-2011

Мне очень это важно

Подскажите. Если человек периодически (а, когда есть чего, и ежедневно) курит траву, это наркоман? Боже, начинаю ненавидеть этот сайт (( То извращенец попадается, то нарик (( Накурил - люблю тебя, ты лучше всех..........А когда нет, так и позвонить мне лень (( Бывший муж был наркоманом. Так такая же вечно тема. Есть доза - люблю, нет - злость и ссоры. Гашиш (или что там обычно курят ), так же страшен? И так же мозг вышибает? Я вот думала что это что то типа пива - легкая эйфория ((

12 фев. 2012 г. в 22:58
На сайте с
18-09-2010

Stranger   правильно говорит

13 фев. 2012 г. в 08:41
На сайте с
17-11-2007

Ну вообще кошмар!
Конечно ,в повальном алкоголизме виноват алкоголь, в повальной наркомании-наркота.......

А мусульманский Восток испокон веков траву курит и ничего- до сих пор мир пользуется трудами восточных ученых и мудрецов цитирует...........

Во всем нужна МЕРА.....
У меня есть приятельница-она вообеще не пьет, девушка весьма изысканная, очень красивая, обеспечивающая себя сама, хорошая квартира в столице Сибири, машина за миллион рублей, престижная работа. А вот *косячок*раз в месяц-два может выкурить. И ничего-не наблюдаю у нее разжижение мозга вообще.....
А есть друг- как подсел на эту траву еще в Чечне , так слезть с нее не может.....
И я не вижу ничего в этом хорошего.....И разговаривать с ним бесполезно, тем более нотации читать.....Уровень его развития оставляет желать лучшего, скажу вам честно,......

Я сама не любительница травы-ну не люблю и все!
А выпить могу, так что ж меня теперь в алкоголики записать что ли?
И к алкоголю отношусь уважительно.........

А для Натальи хочу процитировать слова из известной песни Вячеслава Бутусова *Тутанхамон*..............
Цитата
 Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.

Надеюсь, смысл понятен?...................

13 фев. 2012 г. в 08:55
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Вот такие педагоги преподают в наших школах,за детей страшно!!!!!!

)))) может это специальный педагог))антипедагог))

13 фев. 2012 г. в 10:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  эта игра называется *бег по граблям*
русская народная забава

Марусио
Цитата
Не поверишь, у меня уже тоже такое впечатление.   

Наталья, что бы поменять мир, не надо его менять, нужно изменяться внутренне и тогда мир, вокруг измениться автоматически.

13 фев. 2012 г. в 10:58
На сайте с
1-04-2010

Фу блин!!!Занятся больше нечем ,что ли..куча детей,кот-инвалид,муж даже вроде какой то где то,про работу уж вообще отдельная тема!!!!!Ну хобби найдите какое нибудь!!!!Сколько можно здесь всех презирать и возмущаться!!!Вот она проблема севера,холодно..на улицу с бабульками на лавочку не сесть не поахать и не помусолить всех и вся)))))

13 фев. 2012 г. в 11:01
На сайте с
1-04-2010

Наркоманы ,ну отстаньте уже от Натальи!!!Человек так мучается!!!

13 фев. 2012 г. в 11:03
На сайте с
5-07-2011

Я считаю траву наркотиком. Поэтому 3 года назад запретила всем с кем общаюсь при мне употреблять эту дрянь. А запретила только потому что сама попробовала. И мне хватило одного раза, чтобы понять - это не для меня. Мне было так хорошо и весело, в теле была такая сладкая истома и дрожь приятная... Фу, короче! Я такие ощущения лучше получу от секса, чем от травы! До сих пор мне стыдно за тот раз. Теперь все кто курит у меня в немилости. Все что изменяет сознание - наркотик.

13 фев. 2012 г. в 12:07
На сайте с
3-07-2011

никогда не слышал что бы из-за косяка шли на грабёшь. если изредка человек курит то это наверно не наркоман. а если постоянно то надо задуматься.

13 фев. 2012 г. в 12:30
На сайте с
1-04-2010

..дурум,млин ну нафик такой ник!!!Забудешь че сказать хотела пока выговоришь!

13 фев. 2012 г. в 12:38
На сайте с
6-08-2011

Illusion is the first of all pleasures

13 фев. 2012 г. в 13:03
На сайте с
19-01-2011

Наташа,для чего вы такие темы провокационные создаете? Тем самым вы получаете негатив со стороны форумчан.

13 фев. 2012 г. в 13:05
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  зы. ПТ мужу-крокодильщику.

у меня вот почему то, нет знакомых планокуров....и сама я не накуриваюсь... А у вас прям и вправду злой рок может уже стоит сделать выводы и перестать с мужиками на точках знакомиться???

13 фев. 2012 г. в 13:19
На сайте с
6-08-2011

Common sense is not so common

13 фев. 2012 г. в 13:29
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Интересно просто кто следующий под раздачу попадёт?  

Малдер и Скалли получат вмести с их маленькими зелёненькими человечками по заслугам .

13 фев. 2012 г. в 13:42
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Вот такие педагоги преподают в наших школах,за детей страшно!!!!!!  
А вы раньше об этом не догадывались? Педагоги - самый униженный слой населения у нас на Родине. Издерганный дикими детьми, неадекватными в своих претензиях родителями, унизительно низкими зарплатами (меньше, чем у дворников); бюрократическим завалом отчетной документации для наших малоуважаемых господ чиновников от образования. И даже эту неблагодарную работенку боишься потерять с нашим статусом. А дома еще и муж - нарк. Тут и не так завоешь.
Почему люди, обсуждая любую проблему с педагогами, предъявляют им сам факт принадлежности к данной профессии, как самый весомый аргумент: Ну вы же педагог - вам на роду писано быть терпилами! Вы как феи должны Цитата
летать высоко, совсем не какать и даже не пахнуть 

Наташ, спрячте свои переживания подальше, флудите и куражтесь. Людям это нравится

ПС. А сайт хороший, только с этим Цитата
игра ...*бег по граблям*
будте осторожны.

13 фев. 2012 г. в 14:35
На сайте с
22-01-2011

Маруся, я считаю, не применительно к Наталье, распространенное представление о педагогах, как о добрых феях априори, ошибочным (кто бы какой смысл в понимание этого слова не вкладывал).

13 фев. 2012 г. в 14:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 дурум,млин ну нафик такой ник!!!Забудешь че сказать хотела пока выговоришь! 

Акулин, называй товарища просто  Ртуть 

13 фев. 2012 г. в 15:13
На сайте с
21-10-2011

это не злой рок а созависимость почти то же самое что и зависимость,говорят созики подсознательно таких выбирают, мои две бывшие тоже были созами кстати по поводу травы: наркотик однозначно! кто то может себе позволить раз в месяц косяк а кто то одним и в день не ограничится, разницы нет на чем торчать

29 фев. 2012 г. в 18:30
На сайте с
25-04-2012

ушла от мужа из за этого -это невыносимо уже стало каждый день по нескольку раз ,и деньги нехило на это улитают......

30 апр. 2012 г. в 15:01
На сайте с
21-01-2011

От двух людей зависит-от вас и от него! Человек сам может бросить курить-вопрос , нужно ли ему это!? попробуйте, поговорить, узнать чего вы оба хотите... или если вам не нравятся люди курящие то, наверное, допускать серьезных отношений каких-то не стоит!

30 апр. 2012 г. в 15:35
На сайте с
30-05-2012

да, но вы проще смотрите на жизнь, кругом есть люди, которые от чего-либо зависят. вот мама у меня-без сахара комочками жить не может

10 июн. 2012 г. в 16:59
На сайте с
18-07-2008

Я не курю, но курящих не считаю психическими или.... у каждого своя крыша), и от анаши не едет, если есть да ещё и крепка))), . Минус один и не маленький-трава это переходное вещество к более сильным, медики утверждают, что в 60% случаях.. мой короткий жизненный опыт говорит: что они хоть и редко, но в этом случае правы

19 сен. 2012 г. в 00:46
На сайте с
4-09-2012

гони его, гашик мозг выедает. на худой конец поставь перед фактом-я или трава, не удивляйся если выберет траву

19 сен. 2012 г. в 01:14
На сайте с
23-01-2013

Трава это не наркотик.)
Если конечно её правелно принимать, если кроме того что дует больше не чем не занимаеться, то да , есть повод для беспакойство..
А так, всё лучше чем алкоголь

23 янв. 2013 г. в 23:18
На сайте с
23-09-2007

мой начальник курит уже 12 лет каждый день марихуанну,серьёзные дела парень мутит с серьёзными людьми,несколько бизнессов,семья,все трудом три высших образования-лет 7 назад на танцполе заработал подагру себе-съел очень много экстази за пару лет и не только,тут кто как,он еврей,вывод-раждённый летать в небо приползёт! всё правда,знаю лично 15 лет его,работаю на него,так,что от человека зависит!! но лучше,конечно, не эксперементировать!!

31 янв. 2013 г. в 05:14
Ваше сообщение