Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
некоторые оказываеться ничего не знают
рассказала подружке что у меня вич,ожидала любой реакции но не такой,она начала мне доказывать что вич давно лечиться одним уколом,что это типо как сифилис и тд.узнав что я живу с ним 11 лет,она рассмеялась и сказала что я врушка,потому что с вич живут максимум 4-5 лет,что вич бывает разный например вич сердца,вич горла ну и тд,,а спид это отсутствие имунитета,и человек просто очень часто болеет,она несла такой бред,что я не выдержала и ушла.
10 фев. 2012 г. в 15:59
Анюта
Пользователь
Фиджи
Когда посадили моего мужа, я даже не подозревала что у него ВИЧ, приезжая на свиданки всегда возмущалась почему в бараке, где они живут, содержатся и +, и почему они находятся в этом же помещении, где здоровые люди...что с ними нельзя из одной кружки, тарелки кушать,спать на кроватях, где они спали,хоть и постельное поменяли, а тут все общее... А вот когда узнала что и он такой, было смешанное чувство ненависти, недопонимания и вины что я так отзывалась...а потом, проштудировав кучу литературы, прожив с этим диагнозом год и ощутив все косые взгляды *своих друзей*,как один за другим отворачивались, я поняла что означают эти три буквы. Просто у людей нет желания вникать в то, что как кажется его никогда не коснется, очень мало ПРАВИЛЬНОЙ информации из СМИ...
В том вся проблема Цитата
В том вся проблема Цитата
11 фев. 2012 г. в 00:07
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Марусио,, , вы слишком агрессивны и не в тему, ничего не выискивала-хотите чтобы вас правильно поняли ясно излагайте мысль, про шарахаться адресовано не лично вам, а вообще ситуации когда друзья не понимают...и Бог с вами, не даю бесплатных советов, так что не обольщайтесь. Предлагаю вам успокоиться и не принимать всё близко к сердцу

11 фев. 2012 г. в 00:38
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я думаю уместно задавать такой вопрос - как давно Вы состоите в Партии Кретинов и платите ли членские взносы ? Есть ли от вашей Партии кандитат в президенты ? Если нет, то почему ?

но ощущение,что вы в какой то партии кретинов состоите
Я думаю уместно задавать такой вопрос - как давно Вы состоите в Партии Кретинов и платите ли членские взносы ? Есть ли от вашей Партии кандитат в президенты ? Если нет, то почему ?

11 фев. 2012 г. в 01:08
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата

и платите ли членские взносы ? Есть ли от вашей Партии кандитат в президенты ? Если нет, то почему ?

11 фев. 2012 г. в 01:17
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
АГАТА Привет!
не ругайтесь девчёнки,такая беседа была ровненькая,откуда и из-за чего Маруся начала перегибать не понятно
ты хоть не ведись на это
не ругайтесь девчёнки,такая беседа была ровненькая,откуда и из-за чего Маруся начала перегибать не понятно
ты хоть не ведись на это
11 фев. 2012 г. в 01:25
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Да,некоторые в самом деле не знают. Для меня это было огромным удивлением. Я когда лежала в сц к моим соседям приезжали друзья,которые не знали,что у них вич.Я спрашивала, а они что на дверях на табличке не видят что написано???Мне отвечали,что они не читают или не понимают. А одна женщина,которая лежала со мной в палате как-то мне сказала, что она прочитала где-то,что вич это не спид и слава богу,что у нее вич. Я сначала не поняла, начала говорить,да нет же, у вас сейчас спид,так как 4 клетки, герпес,тубик и другое. А потом до меня дошло,что она имела ввиду, и имела ввиду она, что спид и вич не связаны, что спид-это страшно, а вич это другая болезнь,но не страшная совсем.
11 фев. 2012 г. в 01:48
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Б@дрюшкин , я буду себя хорошо вести, честное-пионерское

11 фев. 2012 г. в 01:54
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Саш, так и я о том же, для некоторых это совершенно разные болячки......просто СПИД звучит действительно ужасающе)))
что спид и вич не связаны, что спид-это страшно, а вич это другая болезнь,но не страшная совсем.
Саш, так и я о том же, для некоторых это совершенно разные болячки......просто СПИД звучит действительно ужасающе)))
11 фев. 2012 г. в 01:57
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
в общем я надеюсь.....
я буду себя хорошо вести, честное-пионерскоепойду кемарну,остаёшься за главную
в общем я надеюсь.....
11 фев. 2012 г. в 02:07
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Б@дрей, а я там в флудильне гнегдоты расписала, эх, тож что ли спать залечь))
11 фев. 2012 г. в 02:15
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
утром если раньше проснёшься меня не буди

тож что ли спать залечьпошли Агата спать,поздно уже
утром если раньше проснёшься меня не буди

11 фев. 2012 г. в 02:18
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
бодрей,а по теме есть что сказать?а чего тут скажешь,у нас в стране как всегда всё с запозданием.Немало времени пройдёт и нервов будет потрачено пока грамотность выйдет на должный уровень.Обьяснять конечно надо,но приоритетной эту задачу не вижу,на всё нужно время.
11 фев. 2012 г. в 02:42
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
В наше время не знать,про ВИЧ.Это надо быть таким олене....*((((
Я не знаю,но лучше не иметь таких *друзей*
Я не знаю,но лучше не иметь таких *друзей*
11 фев. 2012 г. в 09:15
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Скоро выборы ,может Милена такой тонкий пиар проводит своей партии)))
11 фев. 2012 г. в 10:22
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
В наше время не знать,про ВИЧ.Пока человека не коснётся лично,он уверен что это произойдёт с кем-то но не с ним,по этому и не интересуются.

11 фев. 2012 г. в 10:59
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
человеку не свойственно знать о всех болезнях....... меня вообще мало интересуют болезни других( кроме близких и родных)...меньше знаешь крепче спишь..... а то все болячки буду примерять к себе...
да не надо рассказывать и спорить с теми, кто не хочет об этом слушать...у каждого свое мнение....
Пока человека не коснётся лично,он уверен что это произойдёт с кем-то но не с ним,по этому и не интересуются.
человеку не свойственно знать о всех болезнях....... меня вообще мало интересуют болезни других( кроме близких и родных)...меньше знаешь крепче спишь..... а то все болячки буду примерять к себе...
да не надо рассказывать и спорить с теми, кто не хочет об этом слушать...у каждого свое мнение....
11 фев. 2012 г. в 11:12
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
Всем все знать не обязательно. Некоторые считают, что ВИЧ без гепатита С не бывает. И поэтому переубедить их очень сложно.
11 фев. 2012 г. в 12:35
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я однажды зарегистрировалась на сайте знакомств.. ну практически сразу стала получать предложения познакомится.. Потом взяла ради интереса взяла и указала в анкете вич положительна.. думаю, будет кто знакомиться или нет
. Ну один парень только написал, а что значит вич положительна?. Он даже не знал, что это значит..Ну я провела с ним беседу.. Переписывались потом некоторое время, он даже встретится мне предлагал.. но я не захотела.. Удалилась потом оттуда..
. Ну один парень только написал, а что значит вич положительна?. Он даже не знал, что это значит..Ну я провела с ним беседу.. Переписывались потом некоторое время, он даже встретится мне предлагал.. но я не захотела.. Удалилась потом оттуда..
11 фев. 2012 г. в 12:44
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
вич положительна.Для многих положительно это хорошо,неграмотность нашего народа, как и в законах,налогах и пр.Вот таким обывателям ещё и передачку типа как по первому шла,и потом ему уже никогда ничего не обьяснишь.

11 фев. 2012 г. в 13:24
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

Интересно автор специально такие темы создаёт? В чём замысел?

что ваша подруга дура, я поняла.
Цитата
а подружка тоже алкашка?

Интересно автор специально такие темы создаёт? В чём замысел?

11 фев. 2012 г. в 15:45
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
не заболевание вообще а модное течениеи в глянцевых журналах начнут печатать фото!посмотрите на этого молодого человека слепнующего от токсоплазмоза мозга!или на эту молодую девушку страдающей липодистрофией
19 фев. 2012 г. в 13:28