На сайте с
28-02-2009

Тайна вируса смерти на РЕН-ТВ. Это уже сериал.

Даже уже и не знаю, как приветствовать, добрый ли вечер?!
Видимо бомбить начали не мы, а нас. Диссиденты неплохо греют СМИ.
http://www.ren-tv.com/
03.02.12. в 18.00
Тайна вируса смерти:
- чума 21 века
- бактериологическое оружие
- ВИЧ - результат экспериментов ученых (русский ученый Воронов 1930-е годы)
- Люк Монтенье: ВИЧ существовал, но заразиться им невозможно, можно его нажить (социальные условия)
- пандемия ВИЧ, это медицинская ошибка
- ВИЧ- процесс самоуничтожения земли, иммунодефицит - дефицит ума (уфологи)
- ВИЧ клеймо
- наиболее эффективно применение иммуномодуляторов, которые предотвращают заражение гепатитами, что проверено в Чечне и Афгане (явная реклама)
- больные ВИЧ могут засудить врача, рассказавшего и его заболевании близким или родственникам
- ежегодно 400 000 положительных результатов на ВИЧ - ошибочны
- диагноз СПИД, поставленный участковыми врачами
- всё больше авторитетных ученых призывают прекратить финансирование лечения полумифического СПИДа

Просмотреть - http://www.ren-tv.com/, внизу страницы есть открывающиеся окна, окно Тайна вируса смерти.

3 фев. 2012 г. в 18:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А что врачебную тайну уже отменили?..

???
По большому счету это вопрос к этике Следователя так как информацию о диагнозах можно, хоть и с натяжкой, отнести к ,,необходымой для проведения следственных действий,, так как им этот повар нужен был живым что бы его допросить а он взял и умер...и не на кого за взрыв всех собак вешать, а заодно и внимание общественности ждущей объяснений куда Мосгаз и пожарники смотрят что в МСК рестораны и не из разряда забегаловок, а дорогие !! взрываются и есть жертвы ...перевести внимание на то, что повар то ВИЧ+!!! а мало ли чего там этот придурок с ВИЧ мог накосячить!!!

Но то, что сама по себе переданная Следствию информация НЕ МОЖЕТ быть разглашена без согласия человека, а после его смерти - без разрешения его родственников - ЭТО ФАКТ!!!

И как теперь спрашивать со Следственного Комитета при Прокуратуре РФ?????

7 фев. 2012 г. в 22:01
На сайте с
6-06-2010

А все заметили как они методично в сюжете перемешали ВИЧ с сальмонелёзом и туберкулёзом?

7 фев. 2012 г. в 22:10
На сайте с
15-03-2008

Вом вам ещё чтива
http://www.newizv.ru/society/2012-02-07/158790-diagnoz-izgoi.html  

Цитата
И как теперь спрашивать со Следственного Комитета при Прокуратуре РФ?????  

Элементарно...

7 фев. 2012 г. в 22:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Элементарно...  

Возьмешься?
Мы сегодня встречались в офисе ВОО по всему этому
Скорее всего что будет иметь продолжение...и скорее всего Координатором всего Продолжения буду я
Мне интересны люди с различными возможностями
Пока чистый активизм, никаких денег на это нет
Если ты возьмешься составить письмо по полной форме которое можно направить в Следственный Комитет и в Суд то это будет одним из элементов компании...

Если есть желание участвовать то в личку.

7 фев. 2012 г. в 22:19
На сайте с
17-01-2012

Да это всё,пропаганда.бездарных учёных...Надо же статус учённого подтверждать! Иначе,кто о них узнает,что они есть,если не будут так вот публично выступать. Деньги,то огромные выделяют...Гранты надо получать на исследования! Вон,на днях Билл Гейтс 750 лямов в фонд перечислил. Действительно,надо как то влиять на них. Лично я,за любой кипиш в этом плане!

7 фев. 2012 г. в 22:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вон,на днях Билл Гейтс 750 лямов в фонд перечислил  

В какой?
На работу по ВИЧ?

7 фев. 2012 г. в 22:24
На сайте с
31-07-2009

Всем снова здравствуйте......
Что то нездоровый к нам спрос пошел однако...

Это что кому то выгодно на предвыборной гонке??????Что то я сомневаюсь,что кто то из этих чиновников решил позаботиться о здравие ВИЧ+.....и взять нас под опеку...Не слышно с экранов ТВ,что мол голосуйте за меня...и у вас все будет в шоколаде,все медикаменты и необходимое будет вовремя.....
Уже и умереть спокойно человеку не дают((((((Уже и туда тему о ВИЧ пропихнули......Полстраны работает с купленными медкнижками-это факт(объвления об их изготовлении висят чуть ли не на каждом стобле)......И помниться мне анализ на ВИЧ не сдается для медкнижки.......
Я понимаю,да сальмонеллез и тубик-да есть повод забить тревогу....Но нафиг опять нас то приписывают.......
Есть определенный перечень где нам нельзя работать.....!!!!!!!!!!Который утвержден государством.....И МЫ НЕ НЕСЕМ СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ!!!!!!!!!!!
Если б не его смерть и не взрыв газа об этом вообще когда либо стало известно-умники блин.....
Еще один позор Первому каналу.....

7 фев. 2012 г. в 22:26
На сайте с
31-07-2009

Александр Скальд,вот читай)))))))

Билл Гейтс внесет в фонд борьбы со СПИДом $750 млн
Он призвал правительства продолжить поддержку больных

Один из основателей Microsoft Билл Гейтс пообещал внести в фонд борьбы со СПИДом 750 млн долларов и призвал
правительства продолжить поддержку больных, передает Reuters.

На экономическом форуме в Давосе он заявил, что сложная экономическая ситуация не оправдывает урезание помощи бедным
людям по всему миру. Пожертвование от Гейтса будет проведено в форме простого векселя.

Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией ранее объявил, что исполнительный директор Мишель Казачкин
увольняется в связи с критикой по поводу нецелевого использования фондов и урезания финансирования.

Билл Гейтс руководил Microsoft до июня 2008 года. С 1996 по 2007 год и в 2009 году признавался самым богатым человеком
планеты по версии журнала Forbes. Его состояние превышает 50 млрд долларов. Является сопредседателем Фонда Билла и
Мелинды Гейтс, который финансирует борьбу с бедностью, СПИДом и другими болезнями.

В конце декабря журнал Science объявил научным прорывом 2011 года исследование, посвященное предотвращению
распространения ВИЧ 052. Американские исследователи смогли разработать комбинацию препаратов, которая способна
предотвратить передачу вируса от одного гетеросексуального партнера к другому на ранней стадии развития болезни.

По данным UNAIDS (Объединенной программы ООН по борьбе с вирусом ВИЧ и СПИДом), в 2010 году в мире насчитывалось 34
миллиона ВИЧ-инфицированных, умерли от болезней, связанных со СПИДом -- 1,7 миллиона человек. В Восточной Европе и СНГ,
по официальным данным на конец 2010 года, живут 1,5 млиллиона носителей вируса. Показатель вдвое больше, чем в Западной
Европе, и превышает абсолютное количество ВИЧ-инфицированных в Северной Америке (США и Канада -- 1,3 миллиона носителей).

http://www.bfm.ru/news/2012/01/26/bill-gejts-vneset-v-fond-borby-so-spidom-750-mln.html

7 фев. 2012 г. в 22:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией ранее объявил, что исполнительный директор Мишель Казачкин
увольняется в связи с критикой по поводу нецелевого использования фондов и урезания финансирования.

Мишель был русско говорящим и кроме всего прочего открытым и честным человеком
Вместо него пришел банкир
И есть все основания считать что ГФ в России больше не появится
И пофиг сколько миллионов в него Гейтс влил...до нас они не дойдут
ГФ объявил об отмене 11-ого раунда
Нам это...мимо кассы...

7 фев. 2012 г. в 22:33
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 И пофиг сколько миллионов в него Гейтс влил...до нас они не дойдут
ГФ объявил об отмене 11-ого раунда
Нам это...мимо кассы.. 

да уж,к сожалению,в этом чистая правда(((

7 фев. 2012 г. в 22:39
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Страна дураков
А что врачебную тайну уже отменили?..  

Страна то нормальная,да вот только с президентами невезуха.
А вообще на фоне начавшейся диссидентской кампании возникает опасение что завтра терапия будет признана минздравом не эффективна.О последствиях в таком случае догадаться не трудно

7 фев. 2012 г. в 22:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
на фоне начавшейся диссидентской кампании возникает опасение что завтра терапия будет признана минздравом не эффективна.О последствиях в таком случае догадаться не трудно

1 Не имею оснований считать что развернута Компания.Нет оснований так считать
2 Терапия может быть признана ,, не эффективной,, только по факту исследований, а не огульно по желанию и для этого необходимо решение на уровне Совета Министров
3 Если это все же произойдет то нам всем просто перестанут выдавать АРВТ а сами СПИД центры либо переквалифицируют либо раскомплектуют

7 фев. 2012 г. в 23:07
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 1 Не имею оснований считать что развернута Компания.Нет оснований так считать  

Мне тоже хочется верить что это случайное совпадение(1 канал,потом Рен-тв)
Цитата
2 Терапия может быть признана ,, не эффективной,, только по факту исследований, а не огульно по желанию и для этого необходимо решение на уровне Совета Министров   

Да знаем мы наших министров...Если им скажут то они черта ангелом признают
Цитата
 3 Если это все же произойдет то нам всем просто перестанут выдавать АРВТ а сами СПИД центры либо переквалифицируют либо раскомплектуют 

Вот в это больше всего не хотелось бы верить

7 фев. 2012 г. в 23:19
На сайте с
2-08-2011

Цитата
  Страна то нормальная,да вот только с президентами невезуха.

Согласен полностью.
Да только наши президенты думают совсем иначе: страна - просто супер, вот только народ хреновый в ней живёт... Вот если бы весь народ повымер к чёртовой матери - вот тогда в стране всё было бы просто зашибись! И, по всему чувствуется, что именно такой *деятельностью* наши президенты и занимаются...
И поэтому - стоит ли удивляться, что происходит такая фигня...

7 фев. 2012 г. в 23:32
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  Да только наши президенты думают совсем иначе: страна - просто супер, вот только народ хреновый в ней живёт...

Нееее...наши президенты(да и некоторые на форуме)считают так
Цитата
  каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает 

Типа в том что у нас сидят в правительстве жулики и воры виноваты МЫ!!!А на митинги(со слов ВВП) за честные выборы ходят одни бандерлоги,с ленточкой похожей на резиновое изделие №2

8 фев. 2012 г. в 02:36
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Возьмешься?
Мы сегодня встречались в офисе ВОО по всему этому
Скорее всего что будет иметь продолжение...и скорее всего Координатором всего Продолжения буду я  

Саша,
1.Надо найти депутата ГД и попросить его отправить запрос в Генпрокурору.
2.Запрос в ту же ГП от общественной организации
3.Возмущённое коллективное письмо живущих с ВИЧ, всё в ту же ГП

У меня кроме этого
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/30/939477.html
нет ничего.
Если было публичное выступление пресс-секретаря ГП, то надо знать дату и время эфира, ну и желательно фамиль

8 фев. 2012 г. в 11:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если было публичное выступление пресс-секретаря ГП, то надо знать дату и время эфира, ну и желательно фамиль  

Вчера в вечерних Новостях по 1
ФамилиЁ Маркин.
Поищу ссыль на эфир

Есть у нас депутат Гришин.Звоню по поводу его ....Не знаю как у него с занятостью.
Цитата
 2.Запрос в ту же ГП от общественной организации  

Если этот запрс Я сяду делать то это дня на три только консультаций с юристами.
Нужен четкий запрос с №№ ФЗ и их статей которые были нарушены в данном случае.

8 фев. 2012 г. в 17:00
На сайте с
8-01-2009

Есть еще нюанс который необходимо учесть....Следствие имеет право опрерировать диагнозами в тех случаях когда это целесообразно ведет и способствует раскрытию преступления
(либо яв-ся предметом Уголовного дела)
Если мне память не изменяет это прописано в Комментариях к 122 ст УК или в УПК???
Точно не помню!!!
Но тут ВЗРЫВ и кровь этого повара ,теоретически, может рассматриваться как важный фактор??????????
Чисто с точки зрения ,,угрозы,,?....
Я этого не знаю.
И не знаю есть ли на этот счет какие то точные Положения или Инструкции
Но то, что к самому взрыву и к условиям данный взрыв повлекшим это никакого отношения не имеет - это факт.
Для меня тут много неясностей...

8 фев. 2012 г. в 17:23
На сайте с
15-03-2008

Цитата
..Следствие имеет право опрерировать диагнозами в тех случаях когда это целесообразно ведет и способствует раскрытию преступления   

Но не путём публичного оглашения диагноза

Цитата
Я сяду делать то это дня на три только консультаций с юристами.

Ты мне только отмашку дай, я напишу. Попрошу Агору отрецензировать .

8 фев. 2012 г. в 18:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Ты мне только отмашку дай, я напишу. Попрошу Агору отрецензировать

Делай конечно! ...Агору только в известность поставь что протестная площадка ВОО и я как Спикер
В планах вынести это все на площадку ОП РФ

В ближайшие дни подготовлю письмо для рассылок и адвокационной стратегии и предложение по участию и содействию всех заинтересованных сторон
Сижу План-проект пишу

8 фев. 2012 г. в 18:12
На сайте с
31-12-2011

да они найдут ,как отмазатся если что

15 мар. 2012 г. в 02:32
На сайте с
24-05-2010

насколько я знаю так называемые СПИД - диседенты . являются опонентами спид центров и научных иследований. причина у них в деньгах хотят поближе подобраться к жирной кормушке. как мне говарили на Соколинке есть кто пробует обращатся к ним . исход всегда один они сами и говарят поезжай в спид -центр , когда имунка нулевая. всем нужны ДЕНЬГИ!!!!!!!

28 июн. 2012 г. в 10:40
Ваше сообщение