На сайте с
28-02-2009

Тайна вируса смерти на РЕН-ТВ. Это уже сериал.

Даже уже и не знаю, как приветствовать, добрый ли вечер?!
Видимо бомбить начали не мы, а нас. Диссиденты неплохо греют СМИ.
http://www.ren-tv.com/
03.02.12. в 18.00
Тайна вируса смерти:
- чума 21 века
- бактериологическое оружие
- ВИЧ - результат экспериментов ученых (русский ученый Воронов 1930-е годы)
- Люк Монтенье: ВИЧ существовал, но заразиться им невозможно, можно его нажить (социальные условия)
- пандемия ВИЧ, это медицинская ошибка
- ВИЧ- процесс самоуничтожения земли, иммунодефицит - дефицит ума (уфологи)
- ВИЧ клеймо
- наиболее эффективно применение иммуномодуляторов, которые предотвращают заражение гепатитами, что проверено в Чечне и Афгане (явная реклама)
- больные ВИЧ могут засудить врача, рассказавшего и его заболевании близким или родственникам
- ежегодно 400 000 положительных результатов на ВИЧ - ошибочны
- диагноз СПИД, поставленный участковыми врачами
- всё больше авторитетных ученых призывают прекратить финансирование лечения полумифического СПИДа

Просмотреть - http://www.ren-tv.com/, внизу страницы есть открывающиеся окна, окно Тайна вируса смерти.

3 фев. 2012 г. в 18:58
На сайте с
28-02-2009

Стратеги то какая - мешают всё подряд, и хорошее и плохое. Высказывания участников часто противоречат друг другу. Вроде и информации конкретной нет, но впечатление после фильма - ужасное. Звонил Наташе, съемки минимум двухгодовалой давности.

3 фев. 2012 г. в 19:13
На сайте с
18-04-2009

Но мне понравилась фраза: кто видел этот вирус. И мне стало наконец комфортно и понятно! Ребята и девчата - мы все здоровы, только маемся лёгкой формой шизофрении!!!!

3 фев. 2012 г. в 19:21
На сайте с
31-07-2009

Всем снова здравствуйте...Вот и опять приплыли((( Позор ведущим телекомпаниям страны.....

--В начале фильма реплики-больные СПИДом.....
--СПИД изобрели ,как секретное оружие в секретной военной лаборатории США
-Между ВИЧ и СПИД нет ничего общего....
ВИЧ никогда не принадлежал человеку,его прививали....
-Ученые просят прекратить тратить деньги на мифический СПИД,и заняться тратой денег на реальные болезни,и перестать запугивать людей.....
-СПИД-это заказ,т.к это жило фармакологического бизнеса....
-АРВТ-очень токсична и улучшения не вызывает,и приводит к серьезным заболевания....
-Перед одной из конференций по ВИЧ на поле,близ которой она проходила,нашли очертания выжженные знака вируса ВИЧ...это означает гибель всего человечества....
-ВИЧ-самоуничтожение Земли.....
Искажено имя известного адвоката.....

3 фев. 2012 г. в 19:42
На сайте с
28-02-2009

Меня больше привлек блок посередине сюжета об Умных лекарствах! Оказывается есть препараты. иммуностимуляторы, которые спасали даже ребят в Чечне и в Афгане. Которые не дают заразиться гепатитами и универсально лечат, ну прямо от всего от всего. Жалко только что государство дает деньги не на эти чудесные лекарства, а на какой-то СПИД. который никто не видел. Даже авторитетные ученые огорчились(((

3 фев. 2012 г. в 19:46
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Меня больше привлек блок посередине сюжета об Умных лекарствах! Оказывается есть препараты. иммуностимуляторы, которые спасали даже ребят в Чечне и в Афгане. Которые не дают заразиться гепатитами и универсально лечат, ну прямо от всего от всего. Жалко только что государство дает деньги не на эти чудесные лекарства,  

Меня тоже заинтересовал тот момент, хотя государству стоило бы обратить внимание на такой проэкт....

3 фев. 2012 г. в 19:52
На сайте с
31-07-2009

Цитата
Звонил Наташе, съемки минимум двухгодовалой давности.  

Фильм видимо нарезка собранная воедино.....
Так как о том случае,что рассказывал адвокат-история начатая в конце 2010...
И к сожалению,из за таких же умов медицины,сейчас этот человек находится в состоянии глубокого диссидентства....

3 фев. 2012 г. в 20:18
На сайте с
15-03-2008

Теория Дарвина о естественном отборе в действии

3 фев. 2012 г. в 20:25
На сайте с
16-10-2009

очень поучительный фильм

3 фев. 2012 г. в 21:20
На сайте с
28-02-2009

Два года назад этот фильм снимали. оказывается.

3 фев. 2012 г. в 21:44
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 Желаю ВСЕМ кто принимал участие в создании сего шедевра столкнуться с нашей проблемой на собствнной шкуре.а также членам их семей!  

Марусио,вот можно без таких только вещей.....Бог всем судья.....ОН видит все.....

3 фев. 2012 г. в 22:33
На сайте с
16-10-2009

Цитата
если вич и спида нет,им ничего не грозит и для страха нет причин,не правда ли?  
они так считают потому что люди умирают не от спида а от других болезней и диагноз ставится умер от того то а вот если бы писали что умер от спида тогда бы было другое дело

3 фев. 2012 г. в 23:16
На сайте с
8-01-2009

У меня несколько мыслей и в разных плоскостях
1 То, что практически подряд на 2-ух Каналах фильмы явно СПИД диссидентского толка это случайность или закономерность?
У у обоих время выхода - прайм-тайм
Тоесть самое дорогое и с наибольшей аудиторией
Если это закономерность то в какой связи?...РЕН ТВ подхватило пас от 1-ого Канала?
Или у обоих фильмов один Заказчик?
Если так то кто?

2 У меня есть подозрение что это провокация в расчете поднять Актив с протестами.Перед Выборами это может быть комуто нужно
Логично что если выложить некую потенциальную угрозу СПИД сервис развернет знамена!
Кому это выгодно?

Вопросов много.

В том числе и - как реагировать по горячему?

4 фев. 2012 г. в 00:22
На сайте с
14-01-2012

Даже смотреть не хочу ..... по моему скромному - причинами такого тренда могут быть как всегда только бабки ... точнее нежелание их пилить в этом направлениии ... наверно как то мелковато .... ну что на нас заработаешь???? ... бемконечно задирать цены на Терапии нельзя ... она у нас и так уже дороже чем на западе (про африку вообще молчу...) а вот закупить какой нибудь эксклюзивный томограф в количестве 500 штук - это совсем другая тема ....
.... я как только в этот вопрос на новогодних каникулах окунулся - у меня вообще сложилось представление, что в будущем центры прикроют и всех передадут участковым инфекционистам))))) ... хотя врят-ли .... просто готовят общество к тому, что в Багдаде все спокойно ... и не обращайте внимание на всякие гробики у минздрава)))) ... это все прозападные холуи ....
... в конце концов - если отрицать ВИЧ - то надо и гарантии из законов убирать и запреты на проживание иностранцев с + и из страховок исключать запреты на страхование ВИЧ+сов ... я думаю до этого точно не дойдет)))))))

4 фев. 2012 г. в 08:34
На сайте с
9-10-2010

Нас (общество) к чему-то готовят. К чему-то, что заставит

Цитата
СПИД сервис развернет знамена!

А общество не поддержит, да еще и осудит.

Показали по 1-му и как-бэ по независимому каналу, сюжеты не приурочены ни к одной значимой дате...

Может скоро выдет годовой отчет по СПИДу в нашей стране ?

4 фев. 2012 г. в 09:01
На сайте с
28-02-2009

Вполне возможно, что ноги растут из фармы. Очередной ролик на РЕН-ТВ явно показывает в середине сюжета отмечена необходимость иммуностимуляторов (умных лекарств, спасших ребят в чечне и афгане, не дающих заразиться гепатитом и универсально всё вылечивающих). А в конце резюмируется вывод: всё больше авторитетных ученых призывают сворачивать программы по финансированию ВИЧ/СПИДа, которого никто не видел.
В свою очередь рекламные ролики пестрят предложениями защитить свой иммунитет - от даноновских йогуртиков до пантов алтайского марала. Список лекарственных средств поддерживающих или излечивающих иммунную систему исчисляется сотнями. Что стоит заплатить хорошо нескольким замам гендииректоров нескольких каналов за серию нужных передач?!
Это предположение, теория. Фактов, к сожалению, нет..

4 фев. 2012 г. в 10:08
На сайте с
25-01-2012

И это снимали 2 года назад! Такое ощущение что нас используют! рен тв жжет!

4 фев. 2012 г. в 11:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Показали по 1-му и как-бэ по независимому каналу, сюжеты не приурочены ни к одной значимой дате...

Может скоро выдет годовой отчет по СПИДу в нашей стране ?   

Так в том то и ,,собака порылась,, что никаких дат!!
Нужно сейчас в срочном порядке искать календарь Событий Минздрава и Минсоц развития
1 Возможно где то и правда есть в планах встреча
2 Может быть нас хотят видеть в ,,боевом ,, состоянии в предверии выборов?...Хотят заставить активно принимать участие в играх? Как? На какой площадке?
Мы не настолько значимая сила!!!

Насколько мне известно единственный Комитет который решает вопросы по ТВ на высоком уровне имеет Голикову Председателем и собрать его, как я понимаю, в экстренном порядке не реально
Или реально????
От ЛЖВ в этом Комитете Пчелин.

Цитата
 Это предположение, теория. Фактов, к сожалению, нет..

В очередной раз убеждаюсь что без собственной развернутой сети по сбору информации мы проигрываем по всем статьям ,причем на своем поле.
Надо все же иметь на ТВ как можно больше доверенных журналистов и Редакторов и получать ответы на свои вопросы простым звонком на сотовый

4 фев. 2012 г. в 11:10
На сайте с
9-05-2010

А сейчас просмотр этой передачи на сайте РенTV недоступен!

4 фев. 2012 г. в 12:17
На сайте с
9-05-2010

Забанили её просмотр...... , так что свои суждения про показанное не составить....

4 фев. 2012 г. в 12:20
На сайте с
31-07-2009

const+samara,ролик можно найти через любой поисковик......идет 47 с копейками минут.....

4 фев. 2012 г. в 14:02
На сайте с
10-12-2011

нашла я данный ролик, вот одна из ссылок http://video.mail.ru/mail/adver-ua/Video/39.html

4 фев. 2012 г. в 15:02
На сайте с
10-12-2011

нда, сняли видео. просто слов нет. особенно запомнилось Цитата
полумифический вирус ВИЧ  

4 фев. 2012 г. в 15:48
На сайте с
8-01-2009

На 1-ом канале в Новостях мусолят взорванный ресторан в МСК и то, что один из поваров этого ресторана оказался ВИЧ+ и это выяснилось только в операционной после экспресс теста...и что Следственный Комитет сейчас выясняет каким образом он МОГ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ РАБОТУ???!!!!
И это все из уст пресс секретаря Следственного Комитета!!!
Они что блин! Совсем попутали все на свете?
Нет запрета на работу в общепите!!!!

7 фев. 2012 г. в 21:41
На сайте с
11-09-2011

Цитата
сейчас выясняет каким образом он МОГ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ РАБОТУ???!!!!
И это все из уст пресс секретаря Следственного Комитета!!!
Они что блин! Совсем попутали все на свете?
Нет запрета на работу в общепите!!!!

Страна дураков
А что врачебную тайну уже отменили?..

7 фев. 2012 г. в 21:51
На сайте с
6-06-2010

Жуть так неброско нагнетают между словом, тем кто ещё ВИЧ боится больше собственных телевизоров))

7 фев. 2012 г. в 21:57
Ваше сообщение