На сайте с
20-12-2011

Тимкин рассказ

Сто второй
«... Был взгляд его
Хрустально-чист и ясен,
Он так дрожал - всем телом, каждым нервом...
Я был не первым, даже не - сто первым...
А мне плевать - и сто вторым согласен!»
( Г. Нейман. )

Утро... Домой... Хлюп -хлепп, чав-швак... По грязным осколкам замерзшей воды... Промокшие навсегда ботинки, обреченные носки... Снег - остывшая молочная каша из детского сада, пресная, также неизбежно холодная, липнет, вязнет, мокрая... На площади возле театра снег похож на огромную, грязно - белую простынь, на Димкину постель утром, помятую, холодную, с остывшими следами ночных всплесков радости... Хлюпов-хлепов счастья. Еще одна ночь с тобой стала бывшей, прошлой, чужой. Удачной(?) «...Между мной и тобой остается ветер...» Пустота, похмелье, утро... Обратная сторона радости... «долгая дорога бескайфовая...»
Ах! Снегопад - отпад! Круговорот дерьма в природе этот ваш снегопад! Не пригодное для жизни время года. Зима в нашем городе отвратительна!
Хлюп-чвак-хлюп... Домой, домой... Димка славный, нежный, ласковый... Светленький, симпатичный парень, в свои 25 уже имевший печальный опыт, но еще не растерявший способности чувствовать и любить. И почему их так мало на свете, таких Димок?
Алле. Ты, Димон!?
Привет, Тимоха! Приедешь?
Прилечу! Шнурки поглажу и прилечу!
Ура! Купи дешевой водки и дорогую консерву. Шнурки можешь не крахмалить.
ОК-чпок, через 15 минут.
Войдешь - не целуйся, брат еще не уехал.
Тогда... Заранее ччмок!
Успеем, Тимоша, успеем.
Еще квартал и я попал, ура! Мороз, однако. Хорошо, что он не далеко живет. Дверь подъезда со свежей коричневой краской, нацарапаное FUCK . Это здесь. В лифте не стены, а целая галерея граффити, отметил самое интересное -«Димка - пидараз»...: Интересно это о нем? В груди стучит. Бух, бух. Тайные механизмы лифта звучат где-то в подсознании... Хлоп - стоп! Приехали.
Здравствуй, Тима, а я уже заждался.
Здравствуй. Уф, а я уже прибежал к тебе, я спешил, купил тут вот...
Дима закрывает мне рот ладошкой, он немного под хмельком (провожал брата пивом) расстегивает на мне куртку, молния заедает где-то внизу. (Черт!) Ищет мои губы своими... Целует... Обнимает одной рукой, другой борется с молнией на куртке. У меня встает, всегда так, когда он целует. Он оставляет в покое куртку и кладет ладонь на ширинку моих джинсов. Теплая ладошка, приятно. Еще долгие минуты мы целуемся, не торопимся. А брат!? У него же брат...
Он уехал уже.
Димка отрывается от моих губ, опережая вопрос. Все готов отдать за такой его взгляд, чистый прозрачный... Снимаем с меня куртку через голову, сразу вместе со свитером. Он держит оба мои запястья, крепко, (чтобы не вырвался?) а ладошки у него теплые... Целует мне ладонь, пальцы...
Ты пахнешь та-ба-ком... Тииимоооошааа...
Дима дышит не ровно, прижимается все сильнее. Я провожу рукой по его спине, он вздрагивает, кладет голову мне на плечо. Оба немного успокоились. Теперь пора разуться и на кухню.
Димкины фирменные бутерброды, мои шпроты и дешевая водка. Пьем, Димка ничего не ест, смотрит на меня большими, пьяными, влюбленными глазами, улыбается. Я голодный, лопаю с удовольствием.
Дим, ты, что не ешь? Закусывай, а то напьешься и заснешь, а ты мне нужен в рабочем состоянии полного стояния.
Я с тобой не засну, и с чего бы это мне напиться? Я не пьянею - как разведчик. А если напьюсь, у тебя есть подробная инструкция по эксплуатации меня. Я кушать не хочу, я фигуру берегу... Талию с животом может я экономлю, чтоб тебе больше нравиться, чтоб ты меня любил больше и дольше, и дальше... До конца, с концом... Пиво – дело варенное... Я – разведчик! Ха... Чертиков голубых не видать? Сейчас мы их позовем и угостим йогуртомтовтомртом...
Ты и так красив как Аполлон. И худой как скоростной велосипед. Я тебя буду и толстенького любить. Ешь. Я кладу ему в рот остаток бутерброда. Он глотает, облизывает мой мизинец. Дима заметно пьянеет, лезет целоваться через стол и опрокидывает рюмку.
Тю! Пролилось и стекает... Пойдем, Тима а? Пойдем уже.
Сколько можно нас ждать нам?
Перемещаемся в комнату, на его кровать. Он путается в своей рубашке, пытается оторвать пуговицу.
Пувигсазастрялатут вот. Я в рубашкебашке я буду теперь жить всегда?
Помогаю снять застрявшую рубашку. У него совсем детская фигура, но что-то в нем есть такое... Редкое, от природы. Ему Бог дал, а я взял?
Я лежу на спине с закрытыми глазами, Димка не церемонится, перелезает через меня, целует и облизывает, начиная с пяток, ему «так нравится». Он возбуждается, начинает тихонько покусывать мою грудь. Его ласки становятся все настойчивей, берет в рот мой член... В искусстве минета ему нет равных, (и где он успел научиться?) Я стараюсь не кончить. У нас правило - Димка всегда кончает первым, когда я «внутри». Я сдерживаю его настойчивые движения, отодвигаюсь. Он садиться на меня «верхом», перед лицом его красивый, ровный член, рельефная головка, его член подрагивает с каждым ударом сердца. (Моего или его?) И сам Димка дрожит все сильнее. Я пытаюсь взять его член в рот, он отодвигается и протягивает мне крем, (вот уж название - «детский» :-). Намазываю его дырочку, пробую засунуть пальчик, Димка вздрагивает, берет рукой меня за член и начинает медленно на него опускаться... Я прижимаю его, он охает, потом глубоко вздыхает, и я вхожу в него все глубже... В какой-то момент он снова охает, дергается, пытается отодвинуться, но я не отпускаю его... Мы осторожно переворачиваемся, он охватывает меня ногами, теперь я сверху, чувствую животом его горячий член... Димка постанывает, дышит ровно, в такт нашим движениям, у него на лбу появляются капельки пота, взгляд становится безумным...
Еще, Тима, еще... Дальше, пожалуйста...
Димка начинает дрожать сильнее, я больше не сдерживаюсь, двигаюсь быстрее, он подмахивает, задерживает дыхание и... Его горячая сперма проливается нам на живот, с каждым моим толчком он выплескивает все меньше и меньше теплых капелек... Он целует меня уже со страстью, долго, больно и я кончаю в него...
Нет, Тим, не вытаскивай, полежим так... Немного полежим...
Пойдем в душ?
Пойдем.
Он достает шампунь и намыливает меня... Я пытаюсь схватить ртом его палец, мазнуть его нос пеной... Эти Собачьи-щенячьи забавы с первого дня нашего знакомства... Мы вытираем друг друга полотенцем и, не одеваясь, шлепаем на кухню, это у Димки называется «обед нагишом». Допиваем водку, Димка доедает все, что осталось на столе и готовит кофе.
Вам кофе в постель?
Нет, нам в чашку!
Пьем в постели. Кофе плохой, мы оба не умеем его готовить... Забираю у Димки чашку и валю его на кровать. Он потягивается, довольно жмурится, когда я целую ему живот, я балуюсь, делая вид, что заснул...
А, вот как! Влез и слез? Сам меня снасильничал и спать!? Не выйдет! Я главный разведчик!
Димка пытается положить меня на подушку повыше, я ему помогаю. Мы долго устраиваемся, Димка смеется... Теперь его коленки по обе стороны от моей головы. Так не только я буду у него сосать, но и он сможет подвигаться. «Сам тебя трахну». Я держу его за пушистые шарики, другой рукой -за попку, он двигается все быстрее, его член упирается мне в глотку, я стараюсь доставить ему побольше удовольствия. Ему нравится. Он вздрагивает, кончает и прижимает ладошку к моим губам. «Не глотай, Тим, будем целоваться». Ему «так нравится». Засыпаем, обнявшись, мне не удобно, я осторожно освобождаюсь от его рук и отворачиваюсь, но он проснулся.
Не уползай, Тимаааа.
Светает... Сквозь сон понимаю, мой член у него во рту. Димка уже устал, но не останавливается, стараюсь кончить быстрее, получается наоборот... Он двигается в одном ритме, ему нравится минетить, растягивает удовольствие... Я кончаю... Димка устал, но доволен, облизывается, как котенок после молока. Мордочка заспанная, но взгляд... Чистый, прозрачный, чуть наивный...
Тим, тебе кофе делать?
Димка, ты просто прелесть...
И почему вас так мало на свете, таких Димок?
Утро... Домой... Хлюп-Хлюп... Ботинки промокли навсегда...
Хлюп-чвак-хлюп...
Домой, домой...
Зима в нашем городе отвратительна!

© Тимка

3-02-2012 16:57
На сайте с
2-01-2012

Словно в замочную скважину подглядела...

3-02-2012 18:46
На сайте с
20-12-2011

Другой рассказ
Антон
Говорят, под Новый год,
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда случается!
(новогодняя сказка)

Скоро. Уже совсем скоро случится... Все желания давно загаданы. Салфетки накрахмалены, салатики в холодильнике, шампанское охлаждается, коньяк согревается, осталось только ждать. Опять ждать! Одно у меня желание, самое заветное - Антоша. У него все родственники разъехались по гостям, а я всех сам «разъехал». Нам никто не помешает, никто не увидит, никто не узнает. Антон будет у меня в гостях! Ура! Он необыкновенный. Я боюсь! Боюсь, что он исчезнет, растает в воздухе, испариться, как видение, как мираж. Он - само совершенство. Парень не должен быть таким красивым, его природная красота нереальна... Как же он живет со всем этим? Вот приедет и спрошу... Только... Он натурал... Я уже пытался коснуться «темы», а он... Никакого интереса, никакого внимания... Не может такой шедевр природы, не столкнуться с «нашей» стороной мира. Надо... Надо ему признаться. Я не могу без него... И с ним я тоже не могу, не могу быть только другом... Видеть его каждый день, разговаривать о пустяках, делиться проблемами и не сказать самого важного. Но как!? Как ему сказать?.. Да, что я переживаю!? Это же так просто - шампанское на брудершафт, выбрать момент и сказать: «Антон, давай поговорим... Я давно хотел тебе сказать, признаться, что я»... Нет, это как-то... Слишком сразу... Надо так:
«Понимаешь, люди бывают очень разными, одни предпочитают шашлык, другие исключительно вегетарианские блюда, одним нравятся девушки, а другим»... Нет, так тоже не получится, слишком заумно, черт!.. И никто не посоветует, и никто не поможет. Я скажу ему сегодня, в новогоднюю ночь. И, что не пожелается, все всегда случается... А если он уйдет!? Или разозлится... Нет, нет... ОН поймет... Вся надежда на импровизацию, на интуицию, на внутренний голос. А он молчит...
Эй! Внутреннее «Я», посоветуй... Как ему сказать? Я хочу...
Что кричишь!? Я - это Ты, а Ты - это Я. Сам с собою разговариваешь, у себя совета просишь? Ты совсем сбрендил со своей любовью! А хочешь ты все того же, чего и всегда, в постель его затащить, вот, чего ты хочешь.
Вовсе и нет. Почему в постель? Причем тут постель! Просто...
Ага, просто... Чаю попить... Сам себе врешь.
Почему чаю? Шампанское будет, свечи... Все-таки Новый год.
Пообщаться, поговорить...
За ручку его взять, да? Поцеловать, да? Не придумывай себе оправданий! Трахнуться с ним ты хочешь! Вот! И чем скорее, тем лучше. Не отнекивайся! Помнишь, как вы встретились? Фигурка у него... Глазки васильковые... Пальчики тонкие... Задорный такой парнишка... Помнишь? Сразу запал ты, сразу. Ты же весь светился, хоть прикуривай... Пообщаться, вино, свечки... Романтик. Ха-ха-ха...
Заткнись, ты, зануда! Надо покурить... Покурить и все обдумать, а ты должен меня успокаивать и уравновешивать, помогать мне... Хам бестолковый, ты только нам мешаешь.
Ты собирался бросить курить!.. Успокаивайте его...
Безвольная плакса. Ты себя в зеркало видел, чудик? А его можно на обложку и без грима. Куда ты-то лезешь? Он тебя на 6 лет младше... На него на улице все подряд засматриваются, любого пола и возраста... А ты?.. Свечки у него... Засунь свои свечки... Мечтатель безнадежный. Ты бы соседей лучше позвал, уже бы веселились давно.
Я его пригласил встречать Новый год, он так обрадовался! Он сразу согласился! Он сам хотел предложить. Он приедет. Он обязательно приедет. И я ему скажу... Скажу, что давно не решаюсь признаться. И никто мне этого не запретит! И твои советы мне не нужны. И вообще, что тут такого? От меня не убудет... И... За спрос не бьют. И...
А вот и убудет, когда он тебя пошлет! И «не бьют» - это еще вопрос. Гы! Вот съездит он тебе по мордочке твоей... За такие намеки! Гы-гы. Все тогда произойдет, все тогда случится. Гы-ы... Эй, плакса, уже хнычешь? Тебя еще не тронули, а ты уже лег и лапки поднял, слабак. Тимка дурак, курит табак. Бе-бе-бе!
Ты мое внутреннее я, вот сиди внутри и помалкивай, если сказать нечего! А то сейчас включу телевизор и буду сериал смотреть... Самый бразильский, тогда узнаешь. Будешь сам ныть и умолять, а я буду смотреть, слушать, пока ты не заткнешься, понял?
Ладно, ладно тебе, телемазохист... Только не сериал, пожалуйста. Лучше MTV. Так-с, давай спокойно прикинем, что можно придумать. Он самый настоящий натурал. А ты... Ты, скорее всего, наоборот... И все что тебе кажется и хочется, для него просто бред! Пойми же ты наконец! Он не такой как ты. Он девочек любит! Понял? Де-во-чек. А когда он тебя обнял, это просто по пьяному делу, на прощание. Так нормальные мужики делают, но тебе это сложно понять. Все остальное ты себе придумал. Все остальное только твое больное воображение. Слушай! А может его напоить, а? О! Точно! Коньяком. Напоить и трахнуть! И всего делов. А ты развел тут несчастные сопли:
«никто меня не любит, никто меня не хочет»... Мямля.
Ну, ты придумал! Это ты!.. Ты и есть мое больное воображение! Совсем глупый, что ли? Мне ОН нужен, а не его оболочка пьяная. Правда, очень красивая, просто прекрасная оболочка... Я хочу ему другом быть, понимаешь? Чтобы он сам захотел быть со мною. Понравиться ему, любить его, а не только...
Телячьи нежности. Только обнять и плакать, сопли счастливые друг другу вытирать. Вас, педиков, не поймешь. Кто по ночам хнычет: «он не хочет меня, он не станет спать со мной». Теперь тебе большую и вечную любовь подавай!.. Тебе тела его мало, да? Тебе душу его попользовать надо? И сесть, и съесть, и покататься?
Не пользоваться, а дружить. Это разные вещи! Я ему предлагаю не только тело, но и душу... И взамен прошу не жалости и не постельной близости, а хотя бы дружбы... На любовь я почти и не надеюсь... - Ты и так его друг! Вы уже давно дружите... Не-еет, тебе не дружба нужна. Ничего у тебя не выйдет. У тебя в башке любовь, постель и дружба - вещи одного порядка. Ты же не можешь с ним общаться как простой друг... Все мысли только об одном... Маньяк.
Маньяк? Это не ко мне, это к мозгам, а они у нас общие, ты не забыл, грубиян? Пусть все будет, как будет. Пошлет, так пошлет... Почему все так сложно? Почему?! Это ты все усложняешь, одни неприятности у нас от тебя. Я не могу без Антона! Я его люблю. Он такой красивый... Он... Он удивительный...
Ну-уу, все. Опять хнычешь. Плакса. Ты просто трусишка.
Скажешь и все. Он зайдет, а ты ему с порога скажешь... Спокойно и понятно, что хочешь его трахнуть! И так хочешь, и эдак хочешь... Нет, не так... Надо про любовь сперва сказать. Вот так: «Я тебя люблю, раздевайся, ложись, сейчас перепихнемся». И все!.. А если он тебе врежет - так тебе и надо, нечего приставать к парню! Потом он уйдет, а мы, от несчастной любви, ка-ааак напьемся! Гы-ы. А синяк намажем тональным кремом, будешь «ягодка опять». Гы. Не кисни! Новый год скоро! Осталось пару часов потерпеть, а потом поплачешь, тональный крем и напьемся! Гы-гы...
Заткнись! Я буду ждать... Он позвонить обещал, когда поедет ко мне. Не мешай, а то сериал включу.
Ты уже пачку сигарет выкурил, можно табун лошадей погубить никотином этим. А ты выпей для храбрости грамм 700. И сразу все ему скажешь, в лучшем виде. Гы... А по всем каналам новогодняя суета и чепуха, сериалов нет. А наш видик ты продал, чтоб Антошке хватило на подарок. А у нас такая порнуха была... Эх, балда ты. И зачем тебе этот мальчишка нужен...
Продал и не жалею... Что же он не звонит? Может, он заболел?
Передумал? Он в аварию попал... Почему его телефон не отвечает!? Отключил... Зачем?.. Он не хочет мне звонить... И не хочет меня слышать...
Ты хоть и не внутреннее Я, а внешнее, только уж совсем глупое! Ты еще в морг позвони! Паникер. Нужен ты ему?! Да он с девчонкой какой-нибудь. Небось, уже в постельке... А ты ждешь, лопух. Наверно обнимает ее, целует... А ты размечтался... Да не бегай ты как маятник... Не приедет, нам и не надо, не очень-то и хотелось! Тональный крем не понадобится, целее будешь. Уже два часа всего осталось... Под бой Курантов, сами с собою, вспомним курсантов... Может мы великий поэт?..
Заткнись! Ты точно не поэт, ты бездушная хабалка... Ну где же ОН!?
Ой! Не подпрыгивай ты так! Ты нам инфаркт устроишь!.. Это в дверь позвонили, пришел кто-то... Чего дергаешься... Успокойся и иди открывать... Псих, влюбленный псих... Теперь будут счастливые сопли... Или...
Антоша! Заходи. Что не позвонил?.. Здравствуй...
Привет... Да... У меня... Телефон... Не работает...
Я тебя жду, жду... Это что у тебя?.. Что за коробка?
Это тебе подарок, Тим. Поздравляю. Это видик, у тебя же нет...
???.. Видик? Спасибо... Мне?!.. Спасибо... Ого! Крутой аппарат... Ну, зачем ты... Это дорого... А я тоже... Вот. Это телефон... Сотовый, как ты хотел. Этот работает, теперь сможешь мне звонить... Антон, я вообще-то... Продал свой видик старый, не хватало тебе на телефон немного... Ты же такой всегда хотел?..
Да... Спасибо... Только зачем ты... Столько истратил... А я продал свой сотовый старенький... На видик тебе не хватало немного... Мы смотрим друг на друга, потом смеемся... Антон раскрыл коробку и разглядывает телефон, как икону, листает инструкцию... Он все делает так красиво... Так естественно... Распаковали видик, на ковре пенопласт, шнуры подключаем к телевизору. У меня путаются мысли и шнуры тоже путаются... Разъем никак не вставляется, Антон мне помогает... Он так близко... Его запах, его руки, его плечи, губы... Так близко... Я не могу больше это выносить, отпускаю шнур и подхожу к окну. Я не смогу больше ждать... Я скажу ему прямо сейчас!.. Сейчас... Повернусь и скажу... Решено, на счет три. Антон подходит... Смотрим в окно... Берет мою руку, я поворачиваюсь... Его глаза...
Я... Антон, я...
Не надо... Не говори ничего...
Не могу! Я больше не могу, Антон... Что с тобой? Что случилось? Антоша, ты плачешь!?
−Я знаю, Тим... Я уже давно к тебе... Тебя... Я сам не решался... Ты только обними меня... Поцелуй меня, Тим, просто поцелуй...

© Тимка

8-02-2012 15:40
закрытьВаше сообщение