На сайте с
20-12-2009

Как относятся Друзья к нашему диагнозу?

Народ! Хреново что то,сил нет!Напишите что нить позитивное, ну как с этим жить и никому не рассказывать?Как относятся друзья,когда узнают об этом?Я боюсь,что меня не поймут и отдалятся...я понимаю,что это значит не те друзья,но ВИЧ звучит так страшно,что я наверное их пойму...короче незнаю...

22-12-2009 21:33
На сайте с
21-09-2009

Одиссей, у меня появилась поддержка в лице близких мне людей, понимаете?
Не жалость, ненавижу, когда меня жалеют,а именно поддержка. Иногда она просто необходима. А по поводу огласки я нисколько не переживаю, мои друзья умеют держать язык за зубами, проверено годами ( мы дружим практически со школьной скамьи ) И дай Бог всем таких друзей, как мои!!!

29-12-2009 17:23
На сайте с
15-06-2009

А у меня (кому сказала) вообще реакция вялая))))))))
Может, угадала, кому сказать? Одна вообще прикалывается( у нее муж умер от тубика, а она работает в продуктовой компании). Говорит, а вот бы карты на работе раскрыть: муж от тубика умер, подруга вичевая... Нет, не подумайте. смех плохой, мы просто в таком стиле общаемся... (там такая любовь у них была, муж - последний романтик). У меня такое подозрение, что все думают, что я шутя ляпнула, ой, не знаю, что и думать, я бы на их месте напряглась

29-12-2009 22:31
На сайте с
7-01-2010

Говорить никому не надо! Люди не поймут! Они будут тебе всегда об этом напоминать! Что ты болеешь! Вот я никому не говорю! И про этот ВИЧ почти забыла, живу как и раньше. И себе всегда говорю, что я вообще не болею! Говорить нужно только партнеру по сексу. Потому что он ИМЕЕТ ПРАВО ЗНАТЬ.

7-01-2010 11:35
На сайте с
7-01-2010

НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НИКОМУ! Люди не поймут. Будут жалеть, шарахаться, пальцем показывать. Мне их жалость не нужна! Я сильная, и за это меня любят! Нельзя сдаваться, лечитесь, ведите правильный образ жизни!

10-01-2010 12:27
На сайте с
29-11-2009

Я тоже думаю нестОит говорить.Это не тема для беседы за чашкой чая.... .Хотя моя подруга узнав про таких женщин,что я сними дружу...была в шоке ,мол я б даже рядом не села... Мне было так обидно.у нас детки ровестники..и т д.Потом когда вылезло и мое носительство,так скажем она плакала и извинялась,за то что ступила,как мне было тяжко ее слушать и что она так говорила из за неинформированности и т д.Поэтому все сейчас хорошо. А так никому нельзя.Мы из другого города вынуждены были уехать,потому что свекровь сказала снохе а сноха по секрету всему свету.Вот так вот.Что пришлось ребенка из садика забрать,хотя ребеок был на тот момент уже здоров...Вот так вот..

13-01-2010 12:09
На сайте с
12-01-2010

Не надо ни кому говорить. Меньше знаешь лучше спишь.

14-01-2010 12:44
закрытьВаше сообщение