На сайте с
30-03-2011

Кто живет с вич больше 10 лет и не принимает ВААРТ?????

Поделитесь рецептами поддержания и сохранения здоровья.Тем кто хорошо себя чуствует, принимая ВААРТ просьба не беспокоиться.

31 янв. 2012 г. в 14:44
На сайте с
18-07-2011

Ну во-первых правильнее и вежливее: Pardonnez-moi. Пардон как-то амикошонски звучит.
Во-вторых по сути уже давно ответила Angry. В здоровом теле - здоровый ВИЧ. То что помимо ВИЧ существует еще миллион болячек - тоже не секрет. Поэтому мы чистим зубы, моемся в душе и бегаем по утрам.
В-третьих в своем посте я продемонстрировал неуважение Дмитрия к читателям. Писать так как он - все равно что разговаривать с набитым ртом. Неэтично.
Dixi.

2 фев. 2012 г. в 03:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 повлияли на развитие вич в вашем организме - начав принимать терапию 

Дим, мы говорим про жизнь БЕЗ ТЕРАПИИ. Решить принимать терапию человек может в любой момент, но он от этого нонпрогрессором не станет. Хромают у вас как-то логические выкладки...
Цитата
 я верю в то, что каждый человек сам творец своей судьбы, а не судьба, или какой-то вичок, определяют жизнь человека. то есть я контролирую и свою жизнь, и свое здоровье, и свое будущее, а не какой-то вирус, время жизни которого... кстати, вы знаете время жизни вируса? что-то я бегло глянул в инете и не смог найти ответ на такой простой вопрос... 

Вы творите свою судьбу, исходя из исходных возможностей, и возможностей организма в том числе. Мне мой организм и мой штамм вируса позволил находиться в разряде *контроллеров* 10 лет, и если бы не лечение гепатита, сократившее число иммунных клеток в четыре раза, возможно, я бы до сих пор терапию не принимала. Если вам ваш организм этого не позволит - вы будете исходить из ваших условий, но это не значит, что вы что-то там контролируете.
А про время жизни вируса - биология, восьмой класс. *Вирусы - это грань между живой и неживой природой*. Собственно вирус - цепочка с наследственной информацией, заключенная в капсулу. Он не умирает в принципе, если внешние факторы не разрушат капсулу и не мешают его самовоспроизведению в других клетках. Так что это не гипотезы виноваты и не плохо изученный вирус, вы просто читаете не то и не там...
Цитата
 Кто принимает ВААРТ и говорит что прекрасно себя чувствуют - ложь. 

Саш, извини, но я себя чувствую просто офигенно И дерматит мой прошел, который на низком статусе был, и высыпаться начала, и ваще

2 фев. 2012 г. в 06:49
На сайте с
12-08-2009

Ну и, раз уж у нас такой разговор зашел, научного толка, расскажу, почему самое банальное в случае с ВИЧ оказывается самым правильным.
Итак.
Из того же курса биологии, надеюсь, все знают, что главный строительный материал организма - это белки (углеводы - энергия, жиры - атомная энергия, так как требуют серьезного расщепления, минералы и витамины сейчас не рассматриваем).
Берем банальный рецепт - *полноценно питаться, заниматься спортом, не пить и не курить*.
Перевод:
Полноценное питание включает в себя достаточно много белков. Если в организме достаточно белка, ему есть из чего строить клетки, в том числе иммунные. Одной морковки для этого недостаточно, так что вегетарианство нам не подходит, точнее, если хотите - на здоровье, но это может отразиться на статусе.
Занятия спортом развивают и увеличивают мышечную массу. Мышцы - это фактически чистый белок, своеобразное белковое депо (такое же, как жировые складки - жировое депо и гликоген печени - углеводное). То есть, чем больше у вас мышц, тем проще организму при необходимости отщипнуть кусочек мышцы и сделать из нее несколько нужных ему в данный момент клеток. Про *отщипывание кусочков* тут не буду, но проводить распад собственных мышц организм умеет, научно доказанный факт.
Не пить и не курить идут в тесной привязке к спорту и общему здоровью. На вирус напрямую это не влияет, но снижает работоспособность организма и его способность к активным занятиям спортом. Чем меньше пьете и курите - тем меньше *дыр* залатывать организму и тем больше сил и энергии он сможет бросить на поддержание здоровья.
Все гениальное просто.

2 фев. 2012 г. в 07:16
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 В-третьих в своем посте я продемонстрировал неуважение Дмитрия к читателям. Писать так как он - все равно что разговаривать с набитым ртом. Неэтично. 

аргументы в студию.

Цитата
 Ребе, пардон, Вы вообще читали тему? Что мы писали тут ранее? или вы так решили сказать то,что первое в голову пришло? 

Александра, пардон, но вы достали считать тупыми всех, кроме себя любимой. по-вашему, так никто здесь темы не читает, в суть не вникает, а пишут только то, что в голову взбрело. а как попытаться разобраться в сути того, что я вам написал, или в том, что Ребе написал, так кишка тонка оказалась. непонятно. слишком умно написано, да?
Александра:
Цитата
 Вы сами то читали, что наваяли? 

Петрович:
Цитата
 Только сами то вы поняли что говорите в теме здесь? 

отвечаю: ДА, я понимаю то, что пишу. вы не понимаете, что говорит о вашем нежелании почитать ответ оппонента и разобраться в том, о чем он пишет. пишу я о том, что Александра противоречит сама себе (мой пост от 1-02-2012 22:56), а так же о том, что помимо того, чтобы тупо жрать таблетки, необходимо еще и осмысленно подходить к вопросам заботы о своем здоровье, и не просто надеяться на врачей, а самому принимать активное участие в своей жизни в целом и в поддержании своего здоровья в частности (все мои посты об этом).

Цитата
самое сложное это уметь правильно донести мысль, хотя что такое мысль и какаю тему мы обсуждаем.  

согласен, возможно это и будет вашим аргументом (см. выше), но я стараюсь)) если что-то непонятно, я пытаюсь иными способами донести свою мысль. но это возможно лишь тогда, когда собеседник хочет тебя понять. а когда он хочет лишь высказаться, опустить собеседника, показать свое превосходство над ним, то тогда возникают сложности. однако, если кто-то со стороны пожелает не предвзято почитать все это, я думаю, здесь можно найти много интересного.
вот я, например, angry_alien не всегда понимаю, она тоже довольно сложно излагает. но я же не говорю, что она бред пишет. я просто благоразумно молчу, а не обвиняю ее в том, что она сама не понимает того, что написала)

2 фев. 2012 г. в 09:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 вот я, например, angry_alien не всегда понимаю 

Блин, а мне казалось, что я так доступно все излагаю Ну я попробую проще...
Чтобы быть нонпрогрессором, контроллером или как хотите назовите, нужно, чтобы у организма были определенные способности. Мутации, дефекты рецепторов, определенная активность иммунной системы или возможности воспроизведения иммунных клеток. Все это закладывается генетически, при рождении. Так как переродиться вы уже не сможете, вы пользуетесь тем, что есть. То есть, если вы не имеете мутации - вам ее и не заиметь, как ни крутитесь. То есть вы контролируете свое здоровье, но в пределах ваших возможностей и не более. Также штамм ВИЧ имеет некоторое значение. Когда я читала последнюю работу на эту тему, их было, кажется, восемь, сейчас может уже больше насчитали. Штаммы - они немного разные, хоть и относятся к одному виду. Это как если взять славян - вроде все европеоиды, а не негроиды или монголоиды, но есть украинцы, есть белорусы, а есть разные чехи-поляки-болгары. Ну вот и тут, различия небольшие, но они есть. И каждый конкретный штамм в сочетании с каждым конкретным организмом дают индивидуальную картину развития ВИЧ-инфекции. Что-то там скорректировать в ней вы можете, но в корне изменить - нет (ну если конечно у вас нет машины времени).
Про жизнь вируса все просто. У любого организма есть некие органы. Он рождается, растет, органы изнашиваются и организм умирает. У клеток организма есть органеллы - те же органы, только в миниатюре, они тоже рождаются, живут и умирают. А вирус не организм и не живая клетка, у него ничего этого нет, он появляется уже готовым и не умирает сам по себе, если на него не повлияют внешние факторы.
Про спорт и питание понятнее, как мне кажется, некуда...

2 фев. 2012 г. в 09:32
На сайте с
8-12-2010

А я вот простуду никогда не лечил, ни лекарствами ни плясками с бубном, максимум только чай с чем-нибудь вкусным (как сын говорит - у тебя на все одно лекарство - горячий чай :). Ни до спида, ни после. Собственно, и болею-то редко - раз за зиму не всегда получается. Воспользуетесь моим рецептом или нет? :)

Еще когда не знал своих цифр, тоже собирал статистику по долгожителям. Так карсиво все получалось - кто 10, кто 12 лет без терапии, причем курят и бухают в свое удовольствие. Ну я и расслабился - типа если уж образ жизни здоровее всех тех вместе взятых, то вообще не о чем беспокоиться. Но все-таки сдал, для интереса. 140 клеток и 1.4 млн меньше чем через три года после ОС - вот вам и образ жизни.
Наверное, потому, что спорт - это не только способность организма залатывать дыры, но и более активный обмен веществ. Причем всех.
А может просто возвращаемся к формуле /все организмы разные/ :)

2 фев. 2012 г. в 10:11
На сайте с
30-10-2011

Цитата
 Блин, а мне казалось, что я так доступно все излагаю 

мне тоже казалось, что я подробно и доступно излагаю. однако это становится доступным только при желании человека понять смысл написанного. если же человек и не пытается понять или даже принять иную точку зрения, то он ничего и не поймет, а уж тем более и не примет.
вот сейчас вы более понятно изложили, я вас понял (ибо хотел понять) и постараюсь вам ответить.
Цитата
Все это закладывается генетически, при рождении. Так как переродиться вы уже не сможете, вы пользуетесь тем, что есть. То есть вы контролируете свое здоровье, но в пределах ваших возможностей и не более.

мне кажется, это такая сильно материалистическая точка зрения. то есть пользуйтесь тем, что дано, вы не в силах что-то изменить.
отвечаю:
Цитата
 От Матфея 17:18-20 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас 

вот мне такой взгляд на жизнь гораздо ближе, если вы не возражаете) или я снова не ясно излагаю и это тоже требует пояснений?
и спасибо за ликбез о жизни вирусов.

2 фев. 2012 г. в 10:28
На сайте с
18-07-2011

Ну что ж Вы просили аргументов, не вопрос - нате.

1. После двух постов Angry об исследовании вируса вы приводите что?
- притча?
- Доказанный случай исцеления?

Если это притча - то Вы нарушаете логическую цепочку, путаете теплое и мягкое. Вам про одно Вы про другое - а это неэтично. Вы ж не дурак, значит делаете это осознанно.
- Если доказанный случай исцеления - выборка нерепрезантитивна. Один случай 2000 лет назад. Тут многоцентровые исследования проводят и то дебаты: надо не надо.

С Вашими аргументами есть раздел религия и вера. Опять же Вы не туда залезли.

Теперь о способе донесения информации. То что Вы не успеваете нажать клавишу Shift говорит о том что Ваши мысли гораздо быстрее чем Вы успеваете их написать. Этакая логорея на бумаге. Поэтому и весь текст неудобочитаем.

Исуус сказал: оставьте кесарю кесарево. Оставьте изучение Вич специалистам, доверьтесь стандартам лечения, выполняйте указания врачей и тогда по вере вашей воздастся вам.
Может так Вам понятней.

2 фев. 2012 г. в 13:41
На сайте с
23-06-2010

Дим,ну вот вы меня все обвиняете во всех темах в чем-то, хотя я ни терапию вас принимать не заставляла, ни писала,что вы тупой, а сами пытаетесь меня подловить.
Ребе, вы извините,если я не поняла, что у вас написано, просто там нет знаков препинания и тут уже накопилось несколько человек с диссидентским виденьем вопроса. Я на тот момент решила, что и вы сейчас что-то подобное начнете.

2 фев. 2012 г. в 14:10
На сайте с
26-01-2012

а я живу с вич 7 лет .и нашла свои способы как уменьшать вирус в организме.сегодня выла у врача у меня 2000 тысячи всего.а было 10 месяцев назад 91 тысяча.какой бы не был организм здоровый ,а ему помогать обязательно надо

2 фев. 2012 г. в 14:46
На сайте с
23-06-2010

Дим,куда уж мне до вас разумного с тонкой кишкой браться.Я не разбиралась и, не докапываясь до истины, тупо доверилась врачам,которые спасали меня пол года в больнице и за это время я не увидела не одного,кто бы поднатужился,решил не париться тем,что у него вич,хлебнул ромашки с рябиной ,поднялся и выздоровел.так как людям даже очень сильнодействующие препараты не помогают справляться с недугами,когда нет иммунитета.Потому для меня все предельно просто и мне не нужно разглагольствовать на эту тему годами. ВААРТ это единственное, что влияет на подавление ВИЧ. И все тут. Но чай с лимоном я тоже пью и температуру сбиваю после 38 и еще когда хорошо себя чувствую руковожу отделом продаж в компании,в которой какая-то часть моя,потому интеллекта у меня хватает,не переживайте, и такие любители разглагольствовать на темы,которые этого давно не требуют,так как доказаны, у меня вызывают иногда умиление,а иногда раздражение.Да, вы правы, я откровенно считаю таких людей очень глупыми.

2 фев. 2012 г. в 15:00
На сайте с
12-02-2010

вот тему нашла старую

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=32449&t=2&page=1

я не понимаю о чем Вы спорите

лично мне просто интересно, любопытно, если хотите, почитать истории подобные моей, и не только. как начали принимать терапию после многих лет спокойного сожительства с вич. что послужило причиной резкого падения клеток или увеличения нагрузки и т.п..

2 фев. 2012 г. в 15:46
На сайте с
30-10-2011

отвечу вкратце - много вас.

Ребе. когда я пишу имена собственные, я из уважения пишу их с больной буквы. начало предложения я не выделяю заглавной буквой. таков мой стиль письма. однако, указывая мне на такую манеру повествования, Ребе, вы сами забываете расставлять знаки препинания... двойные стандарты? в топку.

далее, Ребе. вы мне приводите, как аргумент, НЕЧТО... я просил аргумент, подтверждающий, ваш пост от 2-02-2012 03:57. вы же в качестве аргумента приводите содержание диалога, состоявшегося после этого. то есть ваш пост от 2-02-2012 03:57 это пустозвонство? тоже в топку.

еще далее, Ребе. содержание вашего аргумента.
мои слова:
Цитата
 вот мне такой взгляд на жизнь гораздо ближе, если вы не возражаете) 

эта притча показывает мой взгляд на жизнь, что вера - очень сильная штука. а вы пытаетесь рассматривать ее как факт, приведенный в защиту моих взглядов. так что это вы путаете теплое и мягкое, а не я. я с помощью этой притчи пытался показать, что я смотрю на эти вопросы не как материалист, безоговорочно верующий только в материалистические теории. я считаю, что человек может верить не только в ваарт, но и в наличие иных методов борьбы за жизнь. надо их искать, что я и делаю. а вы верите в ваарт. ну так пейте свои таблетки, не мешайте людям делиться опытом. короче, тоже в топку.

снова Ребе.
Цитата
 Оставьте изучение Вич специалистам, доверьтесь стандартам лечения, выполняйте указания врачей и тогда по вере вашей воздастся вам 

о ДААА, следуй я вашей рекомендации, вам бы жилось спокойнее, потому что не пришлось бы читать мои посты... вкратце скажу - если бы я в 2009 ДОВЕРИЛСЯ СТАНДАРТАМ ЛЕЧЕНИЯ и ВЫПОЛНЯЛ УКАЗАНИЕ ВРАЧЕЙ, тогда по вере ВАШЕЙ воздалось бы МНЕ. нет уж, я только тем и спас свою жизнь, что не стал слушать тупых уверений той врачихи, которая заставляла меня продолжать принимать кивексу, несмотря на все признаки гиперчувствительности к абакавиру. только я сам отвечаю за свою жизнь, а для нее я был лишь элементом статистики. и по ее мнению у меня была *какая-то инфекция*, врач скорой помощи *не должен поднимать панику* (ей по телефону наверное виднее), а мне следует возобновить прием абакавира (который должен возобновляться только под строгим наблюдением врача), что привело к анафилактическому шоку и чуть не привело к летальному исходу. но всем же пофиг). в общем, этот вопрос в первую очередь в топку!

остальным не успеваю ответить, прошу простить. отвечу позже.

2 фев. 2012 г. в 15:51
На сайте с
11-12-2011

11 год пошел, отлично себя чувствую.

2 фев. 2012 г. в 15:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Поделитесь рецептами поддержания и сохранения здоровья.Тем кто хорошо себя чуствует, принимая ВААРТ просьба не беспокоиться.

Просьба не беспокоиться? О чем?....Вы меня в сторону пытаетесь отодвинуть легким пренебрежительным взмаом длани?
Дескать - тусуйся !????
И это всего лишь по причине того что я на терапии? И мое мнение по этой причине не интересно и не аргумент и не мнение вообще?

Расцениваю как оскорбление.

Нонпрогрессоры живущие БЕЗ АРВТ десятилетия могут говорить что им сохранить свое здоровье помогает ковыряние в носу по часу в день, в каждой ноздре перед завтраком ,обедом и ужином.
И при этом быть внешне адекватными и убедительными!!!
Справку от психиатора принесите сначала!!! Потом поговорим.,

И по содержанию Темы - склока. Удалил бы...

2 фев. 2012 г. в 16:05
На сайте с
23-06-2010

Петрович, а Дим на вопросы не отвечает, он только пишет во всех темах про свой неудачный опыт с врачом, хотя я ему писала в другой теме, ищите другого врача, ему там даже предложили в Москву на консультацию съездить, думаю,что на этом все и заглохло и никто никуда не поедет. Выясняла для чего ему поднимать иммунитет,ведь у Дима 400 клеток приблизительно,ответил, что хочет гепс начать лечить, ему это очень надо. Я спросила какой генотип,вн,стадия фиброза,алт,аст, ответа не получила.

2 фев. 2012 г. в 19:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Петрович, а Дим на вопросы не отвечает, он только пишет во всех темах про свой неудачный опыт с врачом, хотя я ему писала в другой теме, ищите другого врача, ему там даже предложили в Москву на консультацию съездить, думаю,что на этом все и заглохло и никто никуда не поедет. Выясняла для чего ему поднимать иммунитет,ведь у Дима 400 клеток приблизительно,ответил, что хочет гепс начать лечить, ему это очень надо. Я спросила какой генотип,вн,стадия фиброза,алт,аст, ответа не получила.

Сашуль, ты скоро будешь у Дима в глазах *мальчиками кровавыми* мельтишить...........

2 фев. 2012 г. в 19:34
На сайте с
30-10-2011

Всем спасибо. Скальду особая благодарность за оценку содержания темы - склока. Был не прав, исправлюсь - больше постараюсь не поддаваться на провокации троллей, которые в очередной раз увели тему (не без моей помощи) с ее начального содержания в сторону осуждения тех, кто терапию отказывается принимать. в итоге тема превращается в осуждение меня за то, что я отказываюсь принимать терапию и высказываю свое особое мнение здесь. а я все пытаюсь объяснить людям, что те терапией единой жив человек)) наверное, такой взгляд на этом сайте не приветствуется, ибо осуждение инакомыслия происходит уже не первый раз, причем не только со мной и довольно активно. еще раз спасибо всем за диалог.

2 фев. 2012 г. в 20:15
На сайте с
23-06-2010

Насть, ну я может не медик, может не всегда могу кому-то нравиться, но как я могу не писать на моем не самом высоком уровне тут в теме, когда по-тихоньку образовывается группка диссидентов? Вот поправится док и такие темы будут ровно на 2 сообщения.первое от автора,второе от дока и больше ни у кого вопросов оставаться не будет.

2 фев. 2012 г. в 21:28
На сайте с
30-10-2011

Петрович, вы мне уже не первый раз намекаете на то, что я создал эту тему. автор темы, Елена, зарегистрирована на сайте в марте 2011, я в октябре 2011. кто из нас чей клон по вашему? нет, не я создал тему.
тему в оффтоп увели авторы следующих высказываний, а так же те, кто их поддержал:
Цитата
 Интересно, практический смысл какой, если вы не диссертацию пишете?  

Цитата
 А действительно,ну какой смысл подобной темы??? 

Цитата
 Кстати, как пример: у меня при физических нагрузках пульс легко зашкаливает за 200, а в спокойном состоянии примерно 48-53. Представляете, если вы такой рецепт на себя примените? :) Вот именно 

Цитата
 таких рецептов - не существует с наибольшей долей вероятности. Вопрос больше похож на соц.исследование на уровне курсовой работы студента за симместр.
2-ка в дневник. 

Цитата
 точно,Петрович,даже еденица 

далее мой ответ на попытку слить тему:
Цитата
 а насчет смысла подобной темы - мне например интересно знать, как люди прожили 10 лет и более с этим диагнозом, не используя медикаментозное вмешательство. а если кому-то неинтересно, то вас никто не заставляет все это читать, а уж тем более что-то писать. 

далее в диалог вступает angry_alien, я ей отвечаю, и тут вмешивается Александра - и понеслось. в том числе и с моей стороны. я признал свою ошибку, обещал исправиться, но вы меня решили-таки вывести на чистую воду)))
за тем вы обвиняете меня в соавторстве при создании темы:
Цитата
 Из сказаного вами, остаётся заключить, что вы на пару с автором этого топика, кстати, вы не знаете куда он подевался? пишете СПИД-диссидентский реферат на пару. Извините ошибся с курсовой работой студента двоечника. 

ну и дальше склока. так что судите сами, кто увел тему в оффтоп. и по поводу троллинга персонально Александры я сделал подборку, она пойдет следующим сообщением.

2 фев. 2012 г. в 21:38
На сайте с
30-10-2011

о троллинге. ниже я привел подборку цитат некоторых постов Александры, которые я расцениваю как троллинг. троллинт довольно тонкий: иногда просто опускает собеседника, надсмехаясь над его словами, или над его способностью понимать смысл каких-либо слов, иногда обвиняет в чем-то, иногда проводит параллель со смертью. для наглядности, некоторые фразы выделены жирным шрифтом. к сожалению, я слишком поздно распозлал тролля и повелся на провокации. цитаты приведены всего лишь с двух тем форума. надо будет - наберу еще, я довольно часто встречал подобные ее фразы.
я бы не стал это постить, но меня реально задела последняя в этой подборке фраза этой дамочки, у которой интелекта хватает, чтобы остальных считать глупыми, их посты не нужными, бредовыми и абсурдными... так что держите.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=427574&t=6&page=2
Цитата
Добавлено: 25-01-2012 16:55
А уж как по мне, так лучше пусть самые бредовые вопросы тут задаются, а не на диссидентских форумах по тихому. Тут быстро адекватные форумчане отобьют желание ерундой страдать.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=427574&t=6&page=3
Цитата
Добавлено: 25-01-2012 21:14
Вы доиграетесь с альтернативными методами до могилы.

Цитата
Добавлено: 25-01-2012 22:07
ага, еще и мочой верблюда,вы забыли упомянуть

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=427574&t=6&page=4
Цитата
Добавлено: 26-01-2012 18:32
С какой целью вообще вам была назначена терапия ...... Извините,если я ошибаюсь, но попахивает нечестностью.

Цитата
Добавлено: 26-01-2012 18:39
Предлагаю создать тему в форуме . ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЛЕЧИТЬСЯ МОЧОЙ ВЕРБЛЮДА,ОТПРАВЛЯЕМ СВОЮ ТЕРАПИЮ В УКРАИНУ. ..... Писец, реально абсурд, как уже писали на одной из первых страниц.

Цитата
Добавлено: 26-01-2012 20:04
Митя пишет прекрасные рецепты, да вот несостыковочка выходит, он забыл сообщить всем жаждущим побороть вич ромашкой вприкуску с рябиной, что сам терапию принимает. ....... ибо человек, имеющий низкий уровень интеллекта может и вправду подумать, что сможет побороть вич подобными методами и в итоге этот человек погибает.

Цитата
Добавлено: 26-01-2012 22:28
Может вам не ясно?Так вы напишите,что не понимаете, я вам постараюсь как-то иначе описать действие терапии.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=427574&t=6&page=5
Цитата
Добавлено: 27-01-2012 16:12
Дим, я человек с довольно таки высоким уровнем интеллекта, потому информацию воспринимаю зачастую с первого раза ...... Македонец .... вам нравится наступать на одни и те же грабли и получать ими в голову?Вы так добрасаетесь, что возникнет резистентность ко всем препаратам и будете беспомощным в муках умирать.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=427574&t=6&page=6
Цитата
Добавлено: 28-01-2012 20:35
пока живы,начинайте прием терапии опять,меняйте схему,если были причины отказаться от прежней

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=430503&t=4&page=1
Цитата
Добавлено: 31-01-2012 17:15
А действительно,ну какой смысл подобной темы???

Цитата
Добавлено: 31-01-2012 18:27
точно,Петрович,даже еденица

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=430503&t=4&page=3
Цитата
Добавлено: 1-02-2012 23:45
Ну вот смысл вам что-то говорить?Вы сами то читали, что наваяли?

Цитата
Добавлено: 2-02-2012 02:59
Ребе, пардон, Вы вообще читали тему? Что мы писали тут ранее? или вы так решили сказать то,что первое в голову пришло?

Цитата
Добавлено: 2-02-2012 14:10
Дим,ну вот вы меня все обвиняете во всех темах в чем-то, хотя я ни терапию вас принимать не заставляла, ни писала,что вы тупой, а сами пытаетесь меня подловить. ......... Ребе ... тут уже накопилось несколько человек с диссидентским виденьем вопроса.

Цитата
Добавлено: 2-02-2012 15:00
Я не разбиралась и, не докапываясь до истины, тупо доверилась врачам ....... интеллекта у меня хватает ...... Да, вы правы, я откровенно считаю таких людей очень глупыми.

2 фев. 2012 г. в 21:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот поправится док и такие темы будут ровно на 2 сообщения.первое от автора,второе от дока и больше ни у кого вопросов оставаться не будет.

ДА, Саш, жаль, что Бобкэт перестал холодной водичкой своего сарказма брызгать в личики многих из нас.........
Цитата
 о троллинге. ниже я привел подборку цитат некоторых постов Александры, которые я расцениваю как троллинг. троллинт довольно тонкий: иногда просто опускает собеседника, надсмехаясь над его словами, или над его способностью понимать смысл каких-либо слов, иногда обвиняет в чем-то, иногда проводит параллель со смертью. для наглядности, некоторые фразы выделены жирным шрифтом. к сожалению, я слишком поздно распозлал тролля и повелся на провокации. цитаты приведены всего лишь с двух тем форума. надо будет - наберу еще, я довольно часто встречал подобные ее фразы.
я бы не стал это постить, но меня реально задела последняя в этой подборке фраза этой дамочки, у которой интелекта хватает, чтобы остальных считать глупыми, их посты не нужными, бредовыми и абсурдными... так что держите.

Дим, ну что ты такой нуууууудный.......
Вот не лень же было выкорябывать из темы все эти цитаты?

Идет диалог и общение, чего ты набросилася на Сашу?
Она много здравых вещей говорит, и Ангри тоже (спасибо так занятно про вирусы написала-я лично, почитала с удовльствием) .......
А ты все нудишь и нудишь...

Ну не хочешь пить теру-не пей.......
Такое ощущение, что ты тут всех уговариваешь в своей правоте.
Не доказываешь правоту, а именно уговариваешь.......

2 фев. 2012 г. в 22:18
На сайте с
20-07-2011

Вопрос к Алле из Ульяновска:так все таки какой способ уменьшить вирус в организме Вы для себя нашли?

2 фев. 2012 г. в 23:00
На сайте с
30-10-2011

Анастасия. диалога нет, общения тоже нет. есть склока, как правильно заметил Скальд. вот мое желание было увидеть в этом топике интересные ответы по теме топа. но кое-кто стал задавать вопросы, типа зачем такая тема. я решил, что такие вопросы неуместны, ибо не нравится тема - покиньте ее пределы. на меня набросились толпой... а в итоге я нудный и Сашу обидел. заметь, Ангри я не обижал, и тебя не обижал, и к Петровичу нормально отношусь, хоть он и считает меня клоном. а вот Сашу обидел. причины смотри выше.
я никого не уговариваю в своей правоте. Я ХОЧУ ЛИШЬ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛИ ОБСУЖДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕРАПИИ. а то как появится такая тема, так приходит толпа с Александрой во главе и начинают троллить тему, чтобы слить ее в оффтоп. и ведь успешно так сливают... а я им еще и помогаю, поддаваясь на их провокации...

2 фев. 2012 г. в 23:00
На сайте с
23-06-2010

Готова еще раз написать все то, что вы,Дим, процитировали и подтверждаю,слова мои. Жалко,что только не понятен весь смысл того,что я писала,так как фразы вырваны. Про альтернативные рецепты ,в том числе мочу верблюда девушка спрашивала у Панченко, потом в форум написала все дивные рецепты,кроме мочи, вот я ей и напомнила, это был не мой сарказм,человек реально спрашивал такое. Вы мне действительно похожи на задрота, вас никто не заставляет принимать терапию, а вы все пишите и пишите,пишите и пишите и самое главное,что ничего плохого найти не можете в мною написанном, потому уже выдергиваете какие-то фразы. Ну не обижайтесь вы так, это уже похоже на психоз какой-то,удивляюсь как вы за год не перелопатили форум,что я и где написала.

2 фев. 2012 г. в 23:05
Ваше сообщение