Кто живет с вич больше 10 лет и не принимает ВААРТ?????
Поделитесь рецептами поддержания и сохранения здоровья.Тем кто хорошо себя чуствует, принимая ВААРТ просьба не беспокоиться.
31 янв. 2012 г. в 14:44
повлияли на развитие вич в вашем организме - начав принимать терапию
я верю в то, что каждый человек сам творец своей судьбы, а не судьба, или какой-то вичок, определяют жизнь человека. то есть я контролирую и свою жизнь, и свое здоровье, и свое будущее, а не какой-то вирус, время жизни которого... кстати, вы знаете время жизни вируса? что-то я бегло глянул в инете и не смог найти ответ на такой простой вопрос...
Кто принимает ВААРТ и говорит что прекрасно себя чувствуют - ложь.
В-третьих в своем посте я продемонстрировал неуважение Дмитрия к читателям. Писать так как он - все равно что разговаривать с набитым ртом. Неэтично.
Ребе, пардон, Вы вообще читали тему? Что мы писали тут ранее? или вы так решили сказать то,что первое в голову пришло?
Вы сами то читали, что наваяли?
Только сами то вы поняли что говорите в теме здесь?
самое сложное это уметь правильно донести мысль, хотя что такое мысль и какаю тему мы обсуждаем.
вот я, например, angry_alien не всегда понимаю
Блин, а мне казалось, что я так доступно все излагаю
Все это закладывается генетически, при рождении. Так как переродиться вы уже не сможете, вы пользуетесь тем, что есть. То есть вы контролируете свое здоровье, но в пределах ваших возможностей и не более.
От Матфея 17:18-20 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас
вот мне такой взгляд на жизнь гораздо ближе, если вы не возражаете)
Оставьте изучение Вич специалистам, доверьтесь стандартам лечения, выполняйте указания врачей и тогда по вере вашей воздастся вам
Поделитесь рецептами поддержания и сохранения здоровья.Тем кто хорошо себя чуствует, принимая ВААРТ просьба не беспокоиться.
Петрович, а Дим на вопросы не отвечает, он только пишет во всех темах про свой неудачный опыт с врачом, хотя я ему писала в другой теме, ищите другого врача, ему там даже предложили в Москву на консультацию съездить, думаю,что на этом все и заглохло и никто никуда не поедет. Выясняла для чего ему поднимать иммунитет,ведь у Дима 400 клеток приблизительно,ответил, что хочет гепс начать лечить, ему это очень надо. Я спросила какой генотип,вн,стадия фиброза,алт,аст, ответа не получила.
Интересно, практический смысл какой, если вы не диссертацию пишете?
А действительно,ну какой смысл подобной темы???
Кстати, как пример: у меня при физических нагрузках пульс легко зашкаливает за 200, а в спокойном состоянии примерно 48-53. Представляете, если вы такой рецепт на себя примените? :) Вот именно
таких рецептов - не существует с наибольшей долей вероятности. Вопрос больше похож на соц.исследование на уровне курсовой работы студента за симместр.
2-ка в дневник.
точно,Петрович,даже еденица
а насчет смысла подобной темы - мне например интересно знать, как люди прожили 10 лет и более с этим диагнозом, не используя медикаментозное вмешательство. а если кому-то неинтересно, то вас никто не заставляет все это читать, а уж тем более что-то писать.
Из сказаного вами, остаётся заключить, что вы на пару с автором этого топика, кстати, вы не знаете куда он подевался? пишете СПИД-диссидентский реферат на пару. Извините ошибся с курсовой работой студента двоечника.
Добавлено: 25-01-2012 16:55
А уж как по мне, так лучше пусть самые бредовые вопросы тут задаются, а не на диссидентских форумах по тихому. Тут быстро адекватные форумчане отобьют желание ерундой страдать.
Добавлено: 25-01-2012 21:14
Вы доиграетесь с альтернативными методами до могилы.
Добавлено: 25-01-2012 22:07
ага, еще и мочой верблюда,вы забыли упомянуть
Добавлено: 26-01-2012 18:32
С какой целью вообще вам была назначена терапия ...... Извините,если я ошибаюсь, но попахивает нечестностью.
Добавлено: 26-01-2012 18:39
Предлагаю создать тему в форуме . ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЛЕЧИТЬСЯ МОЧОЙ ВЕРБЛЮДА,ОТПРАВЛЯЕМ СВОЮ ТЕРАПИЮ В УКРАИНУ. ..... Писец, реально абсурд, как уже писали на одной из первых страниц.
Добавлено: 26-01-2012 20:04
Митя пишет прекрасные рецепты, да вот несостыковочка выходит, он забыл сообщить всем жаждущим побороть вич ромашкой вприкуску с рябиной, что сам терапию принимает. ....... ибо человек, имеющий низкий уровень интеллекта может и вправду подумать, что сможет побороть вич подобными методами и в итоге этот человек погибает.
Добавлено: 26-01-2012 22:28
Может вам не ясно?Так вы напишите,что не понимаете, я вам постараюсь как-то иначе описать действие терапии.
Добавлено: 27-01-2012 16:12
Дим, я человек с довольно таки высоким уровнем интеллекта, потому информацию воспринимаю зачастую с первого раза ...... Македонец .... вам нравится наступать на одни и те же грабли и получать ими в голову?Вы так добрасаетесь, что возникнет резистентность ко всем препаратам и будете беспомощным в муках умирать.
Добавлено: 28-01-2012 20:35
пока живы,начинайте прием терапии опять,меняйте схему,если были причины отказаться от прежней
Добавлено: 31-01-2012 17:15
А действительно,ну какой смысл подобной темы???
Добавлено: 31-01-2012 18:27
точно,Петрович,даже еденица
Добавлено: 1-02-2012 23:45
Ну вот смысл вам что-то говорить?Вы сами то читали, что наваяли?
Добавлено: 2-02-2012 02:59
Ребе, пардон, Вы вообще читали тему? Что мы писали тут ранее? или вы так решили сказать то,что первое в голову пришло?
Добавлено: 2-02-2012 14:10
Дим,ну вот вы меня все обвиняете во всех темах в чем-то, хотя я ни терапию вас принимать не заставляла, ни писала,что вы тупой, а сами пытаетесь меня подловить. ......... Ребе ... тут уже накопилось несколько человек с диссидентским виденьем вопроса.
Добавлено: 2-02-2012 15:00
Я не разбиралась и, не докапываясь до истины, тупо доверилась врачам ....... интеллекта у меня хватает ...... Да, вы правы, я откровенно считаю таких людей очень глупыми.
Вот поправится док и такие темы будут ровно на 2 сообщения.первое от автора,второе от дока и больше ни у кого вопросов оставаться не будет.
о троллинге. ниже я привел подборку цитат некоторых постов Александры, которые я расцениваю как троллинг. троллинт довольно тонкий: иногда просто опускает собеседника, надсмехаясь над его словами, или над его способностью понимать смысл каких-либо слов, иногда обвиняет в чем-то, иногда проводит параллель со смертью. для наглядности, некоторые фразы выделены жирным шрифтом. к сожалению, я слишком поздно распозлал тролля и повелся на провокации. цитаты приведены всего лишь с двух тем форума. надо будет - наберу еще, я довольно часто встречал подобные ее фразы.
я бы не стал это постить, но меня реально задела последняя в этой подборке фраза этой дамочки, у которой интелекта хватает, чтобы остальных считать глупыми, их посты не нужными, бредовыми и абсурдными... так что держите.
Россия, Мытищи
Во-вторых по сути уже давно ответила Angry. В здоровом теле - здоровый ВИЧ. То что помимо ВИЧ существует еще миллион болячек - тоже не секрет. Поэтому мы чистим зубы, моемся в душе и бегаем по утрам.
В-третьих в своем посте я продемонстрировал неуважение Дмитрия к читателям. Писать так как он - все равно что разговаривать с набитым ртом. Неэтично.
Dixi.
2 фев. 2012 г. в 03:57