Кто живет с вич больше 10 лет и не принимает ВААРТ?????
Поделитесь рецептами поддержания и сохранения здоровья.Тем кто хорошо себя чуствует, принимая ВААРТ просьба не беспокоиться.
31-01-2012 14:44
А вы всерьез полагаете, что от вас что-то в этом деле зависит?
правильно питайтесь, занимайтесь спортом и бросьте все вредные привычки, это может немного помочь. Но это же так банально, правда?
я думаю можно оттянуть прием терапии на несколько лет если закалятся пить витамины хорошо и правильно питатся на сколько это возможно -продукты потому что отстой полнейший ну и есесенно завязывать с вредными привычками особенно с бухлом
пью когда захочется и все, что горит!!!
я думаю можно оттянуть прием терапии на несколько лет если закалятся пить витамины хорошо и правильно питатся на сколько это возможно -продукты потому что отстой полнейший ну и есесенно завязывать с вредными привычками особенно с бухлом
согласна,ты исключение)) я о таких случаях как у тебя, не слышала ни разу.
кстати,где не помню..читала что по разному вич в организме распространяется в зависимости от места и способа внедрения(и у наркоманов,из за этого,дольше идёт процесс) ну и от его мутации
и от мутаций в наших собственных организмах! у кого есть мутация важного для вируса белка,вич не заражаются вообще,или очень и очень трудно.это очень небольшой процент людей
А вы всерьез полагаете, что от вас что-то в этом деле зависит?
я отношусь к тем людям, которые считают, что вся дальнейшая жизнь зависит только от меня самого.
слышал еще и о том, что никто до конца так до сих пор и не знает причину устойчивости их организма. то, что вы рассказали - это лишь версия, гипотеза, не более))
да, я всерьез полагаю, что на развитие вич в моем организме я никак повлиять не могла и только начав принимать ваарт, вирусная нагрузка у меня упала
От нас в деле подавления вируса ничего не зависит
Здоровый образ жизни и положительные эмоции - банально и просто, но действенно
спасибо, Саня, напомнил)
Кстати по твоему мнению что идёт сначала? Вакцина или лекарство?
Кто живет с вич больше 10 лет и не принимает ВААРТ?????
Россия, Москва
1-02-2012 08:58