На сайте с
20-12-2009

Как относятся друзья к вашему диагнозу?

Народ! Хреново что то,сил нет!Напишите что нить позитивное, ну как с этим жить и никому не рассказывать?Как относятся друзья,когда узнают об этом?Я боюсь,что меня не поймут и отдалятся...я понимаю,что это значит не те друзья,но ВИЧ звучит так страшно,что я наверное их пойму...короче незнаю...

22 дек. 2009 г. в 20:55
На сайте с
11-12-2009

Ия, дорогая Ия, Вы только не падайте духом, настоящие друзья -это тихие ангелы, и когда у тебя опускаются руки они приходят и несут тебя.
Проверенные друзья годами, они не только в радости, но и в горести вместе с Вами.
У Вас есть этот сайт, где Вы всегда можете поделиться о своем наболевшем.
Не держите в себе , друзья, если они Вас любят, то будут и такой любить.

23 дек. 2009 г. в 00:44
На сайте с
23-08-2009

Ия,у всех разный взгляд на такие вещи.
У меня знает муж и мама(лучше б она не знала,слишком тяжелый груз для ее возраста).
Друзья не знают,не потому что боюсь,а потому что они не знают также про простатит у мужа и мою астму
Живем как раньше,так же общаемся,единственное стала больше следить за питанием мужа и его здоровьем.

23 дек. 2009 г. в 00:49
На сайте с
25-04-2009

мои друзья знают. отнеслись спокойно. никто не отвернулся и общаться не перестал. возможно мне просто повезло с друзьями,хотя я думаю дело в том,что люди знают необходимый минимум про ВИЧ

23 дек. 2009 г. в 01:06
На сайте с
1-08-2009

Ия... перечитай форум, найдешь ответы на свой вопрос.
К этой теме возвращались много раз.
Я считаю, что от того что ты расскажешь - лучше к тебе относиться не станут, а вот хуже могут...

23 дек. 2009 г. в 01:47
На сайте с
20-12-2009

Спасибо! Поддержали!

23 дек. 2009 г. в 05:22
На сайте с

Цитата
ВИЧ звучит так страшно

Вы только посмотрите, какие у него большие зубы (с )

23 дек. 2009 г. в 08:34
На сайте с
12-09-2009

Милая Ия!!!!!! Друзьям не обязательно знать про ваш статус!!!! С какой целью вам надо рассказывать им про ВИЧ???? Ведь они вам тоже не рассказывают про все свои болячки!!!!!! У меня только три самые лучшие подруги и их мужья тоже мне друзья!!!!! Одной подруге пришлось рассказать!!! Спасибо ей, не отвернулась, поняла!!!!!! Уверенна, что если я расскажу и двум другим, они тоже не отвергнут меня!!!!!!! Поэтому они для меня самые важные и дорогие мне ДРУЗЬЯ!!!!!! Хреново??? Пиши на форуме, здесь поймут, поддержат и улыбнут!!!!! Удачи вам, Ия!!!!!!!!

23 дек. 2009 г. в 09:10
На сайте с
10-04-2009

блин, а у меня так складывалось и притягивалось, что у многих приятелей и приятельниц вич. Ищи соотечественников. А старому другу, если никто не говорил - по сарафанному радио(это я считаю его своим другом, хоть и отворачивался не раз, не знаю как он меня.), то и я не собираюсь никому говорить и тоже сожалею что родные знают.

23 дек. 2009 г. в 14:23
На сайте с
25-11-2009

не стоит рисковать.

24 дек. 2009 г. в 23:57
На сайте с
28-12-2009

А наши с мужем друзья отсортировались!

28 дек. 2009 г. в 20:06
На сайте с
10-10-2009

По-моему, не надо рассказывать друзьям, для этого есть форумчане. Я сначала не рассказывала потому, что после диагноза сама себе казалась какой-то другой и боялась предстать этой другой перед друзьями,хотя уверена, что они не стали бы относиться ко мне хуже. Теперь же не рассказываю просто потому что мой статус перестал быть проблемой, и чувства пропасти между мной и минусовыми больше нет, и рассказывать стало, собственно, не о чем.

1 янв. 2010 г. в 17:56
Ваше сообщение