На сайте с
19-01-2011

Наши с вами ники.

А почему нельзя сделать так,чтобы ники при создании новой анкеты не повторялись? А то много Анастасий,Татьян,Ирин и т д.у нас, Шоколадок у нас, я точно видела 2.. и было недоразумение однажды,которое мне было крайне неприятно.
Вот создает человек анкету, пишет ник, а система ему выдает: Пользователь с таким ником уже существует!

29 янв. 2012 г. в 20:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Давно известно, что модерацию проходят под статусом прохожий. Как раз за тем, что бы фобов и неадекватов отсеивать...
Про новичков не скажу, а у пользователя ничего не читают...

Я кстати, недавно удивилась, когда одна из модераторов, поинтересовалась моими фото. Я-то по незнанию, думала, что фото для сотрудников сайта-открыты всегда.......

30 янв. 2012 г. в 18:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ты попробуй Анастасия сама свои закрытые фоты посмотреть По идее - не должны смотреться даже тебе в своей странице.

Не *смотрятся* .................
Ну я же не знаю всех тонкостей, так сказать *кухни* ..
Это было мое предположение..............

30 янв. 2012 г. в 18:35
На сайте с
19-01-2011

насчет того,что инфа в личке может куда то уйти,при очередном взломе и т д.. я переписку всю удаляю. уже не раз писала об этом)

30 янв. 2012 г. в 18:50
На сайте с
19-01-2011

ну да,тема то вроде о Единых никах,а не о клонах.

30 янв. 2012 г. в 19:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 что такого страшного в этих клонах?

Ну наверно от того что возникают такие мысли как у Doctor (((Gonzo)))
Сама я никогда не сталкивалась с клонами, а если и общалась, то просто и не заметила что меня разводят)))
Скрывать нечего, потому и мудрить меня не за что.
А вот почему у других такой негатив...Ну надо их спросить
Цитата
 Фобы! Ещё интересней было! Зато как весело 

Помню те веселые времена)))
Еще с диссидентами мы в драки ходили, у меня в личке порой дым коромыслом стоял после передачи Гордона.
Но прошло)
Наверно и клоны тема временая

30 янв. 2012 г. в 19:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сама я никогда не сталкивалась с клонами, а если и общалась, то просто и не заметила что меня разводят)))  

А мне на днях КЛОН в личку писал (а) ....
Ну я для вежливости поболтала ни о чем, прикольно же,.....
А потом надоело, попросила мне больше не писать.
И клон такой порядочный попался-вежливо испарился...............

30 янв. 2012 г. в 19:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
А мне на днях КЛОН в личку писал (а) ....   

Как то догодалась?
У меня с незнакомыми на привет-привет заканчивается, а с кем интересно постепенно в другие сети переходишь и уже знаешь кто есть ху)))

30 янв. 2012 г. в 19:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
ну да,тема то вроде о Единых никах,а не о клонах.  

Эта тема везде)))
Видно пока не перегорим или не выясним не успокоимся

30 янв. 2012 г. в 19:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Как то догодалась?

А это тело на форуме в мой адрес какую то смешную хрень писало ,а потом в личку забралось................
Ну а я же люблю поглумиться-вот и пообщались немного.
А много-уже не охота и не интересно................

Цитата
 кто за эту вселенскую хрень ответит??????

Марусь, да не расстаривайся ты так!
По законам шоу-биза, самый клевый пиар- черный! ..............
Дело прошлое, к тому же ты чертовски популярна ,да еще и официальная Очаровашка сайта............

30 янв. 2012 г. в 20:02
На сайте с
20-07-2009

Меня лично эти мифические клоны ни разу не беспокоили,но раз от них есть хоть какой-то вред надо наложить ограничения по этому поводу.Мне было бы не приятно вступать в разговор с пользователем,который выдает себя за кого-то другого....я уж не знаю точно для каких целей это все проделывается...наверно поглумиться....Да не хочу я что бы надо мной глумились!!!!!!Если создадутся ограничения для создания повторных анкет моментально отпадет вопрос кто создавал клонов кто ни создавал.Будет просто понятно,что такое на нашем сайте больше не возможжно!Ну скучнова-то наверно будет для многих...ну что поделать,зато вопрос этот отпадет раз и навсегда!!!!

30 янв. 2012 г. в 20:44
На сайте с
20-07-2009

Я не склонна к вранью...и я могу вас всех заверить,что на нашем сайте были пользователи,которые создавали повторные анкеты и в личке(нет не на форуме)общались с людьми с одной лишь целью повеселиться..передавая потом своим друзьям историю переписки.Это очень плохо!!!! Не красиво!!!!   Вот именно по этому я выступаю против анкет размножающихся исключительно почкованием.

Ни имен ни ников я никогда не назову..это не прилично НО Я ВАМ КЛЯНУСЬ,ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!Я взываю к администрации сайта,что бы наложили ограничения на создание повторных анкет!!!!!

30 янв. 2012 г. в 20:57
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Это очень плохо!!!! Не красиво!!!!  ... Я взываю к администрации сайта,что бы наложили ограничения на создание повторных анкет!!!!!
+1
Я бы еще добавила  Не по взрослому 

30 янв. 2012 г. в 21:06
На сайте с
3-02-2011

я вообще удивлена была, что имя не привязалось к нику при авторизации... честно говоря, вообще впервой с такой системой столкнулась (ну, окромя ресурсов, где мылом авторизуешься)
стрельнуло любимое слово в голову )) радуюсь теперь, *приветам от яндекса*
даешь монополию на ники!
всех прочих гуглов на кол!

30 янв. 2012 г. в 21:48
На сайте с
6-08-2011

Ребята прастите..меня...если что не так сказал....Мне просто шуманули что ...из управы за подобными сайтами...наблюдают....с верху....
я без шума......просто предупредил.....если что об этом есть ифа в сети

30 янв. 2012 г. в 21:57
На сайте с
19-01-2011

так, тему сношу, потому,что без вас сейчас тяжело на душе и физически, так вы еще курятник устроили какой то. Эх,вы.......

31 янв. 2012 г. в 10:30
Ваше сообщение