Девочки. Не нужно принимать все на свой счет. Почему тему создала? Да потому,что была ситуация, когда пишет мне парень,мол как ты могла и т д? Я не пойму о чем рЭчь? А он мне говорит,мол ты увела мужчину у моей знакомой и он жил все это время с тобой, а ту девочку обобрал,обидел, вроде как и физически обижал, что то такое.Я объясняю ему, что Я отношения не имею, к этому мужчине, и к девочке той.. А она имела ввиду шоколадку другую, о которой я даже и не знала,что она существует. Так эта девушка в чате, мой ник носила на всем,чем свет стоит.. и многие потом подумали,что это я была. И когда выяснили,что за мальчик, и о каких городах идет речь,то все встало на свои места,хотя девушка та меня оскорбила в чате, перед форумчанами получается..Так эт парень, пишет мне,мол ты бы позванила этой девочке и сказала,что это не ты,что мол она в отчаянии,что ее мужчина так подло с ней поступил.. Я была вообще в ШОКЕ!!
Вот именно поэтому и создала тему.чтобы как то быть уверенными в том, что Я это ТОЛЬКО Я. А спустя какое то время ,увидела и правда шоколадку еще одну.
30 янв. 2012 г. в 11:48
Россия, Самара
29 янв. 2012 г. в 20:42