На сайте с
19-01-2011

Наши с вами ники.

А почему нельзя сделать так,чтобы ники при создании новой анкеты не повторялись? А то много Анастасий,Татьян,Ирин и т д.у нас, Шоколадок у нас, я точно видела 2.. и было недоразумение однажды,которое мне было крайне неприятно.
Вот создает человек анкету, пишет ник, а система ему выдает: Пользователь с таким ником уже существует!

29 янв. 2012 г. в 20:34
На сайте с
22-01-2011

Я -За! Мне пришлось стать МаРРРРРИей, вместо Маши. Ррррррррычу вот на клонов теперь, наверное из-за этого.

29 янв. 2012 г. в 20:42
На сайте с
17-11-2007

У меня имя.
Поменяла бы на ник, только при условии, что на форуме появится Анастасия, зарегистрированная до меня на сайте, т.е. с номером анкеты от 1 до 1292............
Но это вряд ли..............

А вообще, пару раз думала-может и мне что-нибудь заковыристое придумаеть?
Но называться Клеопатрой или Нефертити, как-то нескромно для простой сибирской девушки.................
А Зайчонок, Котенок или Пупсик-как то не солидно для 34-х летней тетки............

29 янв. 2012 г. в 20:57
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Вот создает человек анкету, пишет ник, а система ему выдает: Пользователь с таким ником уже существует! 

А не плохое предложение) В сети оно часто встречается.
Цитата
 Анастасии,Татьяны и Ирины и т.д.это не ники,это-- и м е н а!!!  

тоже верно.
Ну можно ж как то например анастасия_1986 например....Ну вариации придумывать
Я изначально здесь Анастасией была)))) Ну имя и имя, а потом на группу получился конфуз, мы вместе с еще одной Настей пришли одновременно и все нас блин путали. Ну типа какая Настя, ну эта Рыжая (обе рыженькие) Ну какая? Ну которая....
Вот и появилась Василиса. И так крепко привязалась, что уже и других вариантов не могу придумать.
И узнают все как васюту))))) И имя то не все вспомнить могут

29 янв. 2012 г. в 21:04
На сайте с
11-09-2011

У меня было имя, пока я не стала общаться на форуме, и ник мне не нужен был абсолютно. Вне форума меня это не волновало.. Ник взяла, потому что Ольги еще присутствовали на форуме, я и сама начала путаться я ли это .

29 янв. 2012 г. в 21:09
На сайте с
3-06-2010

А я Сова) Просто Сова
И я буду охотится на вновь зарегистрировавшихся мелких сов

29 янв. 2012 г. в 21:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Какая хищница, однако!

29 янв. 2012 г. в 21:34
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Какая ты ,Анюта,однако хищница А я не буду на новых пилёнков обижаться....только мне что-то подсказывает,что не появятся такие))))))))))

29 янв. 2012 г. в 21:36
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Какая хищница, однако!  

О!Настя,у нас с тобой мысли сходятся УУУУУ Мира,как выпрыгнет,как выскочит...полетят клочки по закаулочкам

29 янв. 2012 г. в 21:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 О!Настя,у нас с тобой мысли сходятсяУУУУУ Мира,как выпрыгнет,как выскочит...полетят клочки по закаулочкам 

Не говори,
Совы они такие-КРОВОЖАДНЫЕ зверюги...............

29 янв. 2012 г. в 21:41
На сайте с
9-07-2009

тоже когда-то был ещё один сталкер)), но я был первый по этому и не менял до последнего..
недавно заморочился по языческой теме! воть и поменял!

29 янв. 2012 г. в 21:43
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Совы они такие-КРОВОЖАДНЫЕ зверюги..............  

Мируль,а я тебя не боюсь....я слон!!!!

29 янв. 2012 г. в 21:45
На сайте с
15-02-2010

у я думаю второй Цезаревны точно не будет.

29 янв. 2012 г. в 21:49
На сайте с
10-08-2011

Я когда первый раз здесь зарегилась (26 января 2008 года) тоже просто имя написала, а потом Алисы стали размножаться на сайте в геометрической прогрессии, не будешь же всех заставлять менять, поэтому стала Рената Литвинова, а теперь просто Лимонадова

29 янв. 2012 г. в 22:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 у я думаю второй Цезаревны точно не будет.

Юль, ты неповторима!!!
Цитата
не будешь же всех заставлять менять, поэтому стала Рената Литвинова, а теперь просто Лимонадова

Алисончик, когда мы с тобой начали в личке общаться-ты щеголяла * в кедах* ...................

29 янв. 2012 г. в 22:28
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 я помню,как Юля была РЫЖАЯ
я ничего не путаю?.. давно это было
а я,при регистрации-Mari

Да я начинала с РЫЖЕЙ.А потом Джулико мне написал, чтобы я сменила ник потому что в жизни я не рыжая и я стала Цезаревной.
Настенка спасибо

29 янв. 2012 г. в 22:40
На сайте с
1-02-2011

а,я сначала была Кира,а потом смотрю ещё одна,и путаница была))) решила стать не как все СТРЕКОЗА) ...

29 янв. 2012 г. в 23:31
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 начали в личке общаться-ты щеголяла * в кедах* 

было дело)) а ещё до блокировки сайта была со вкусом счастья)))

30 янв. 2012 г. в 01:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
было дело)) а ещё до блокировки сайта была со вкусом счастья)))   

Так вот какой ты ,Северный олень
А я, себе всю голову сломал думая,что за Агата такая ?

30 янв. 2012 г. в 02:33
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Так вот какой ты ,Северный олень 

ага, открыла вам все свои явки и пароли

30 янв. 2012 г. в 03:09
На сайте с
19-01-2011

Девочки. Не нужно принимать все на свой счет. Почему тему создала? Да потому,что была ситуация, когда пишет мне парень,мол как ты могла и т д? Я не пойму о чем рЭчь? А он мне говорит,мол ты увела мужчину у моей знакомой и он жил все это время с тобой, а ту девочку обобрал,обидел, вроде как и физически обижал, что то такое.Я объясняю ему, что Я отношения не имею, к этому мужчине, и к девочке той.. А она имела ввиду шоколадку другую, о которой я даже и не знала,что она существует. Так эта девушка в чате, мой ник носила на всем,чем свет стоит.. и многие потом подумали,что это я была. И когда выяснили,что за мальчик, и о каких городах идет речь,то все встало на свои места,хотя девушка та меня оскорбила в чате, перед форумчанами получается..Так эт парень, пишет мне,мол ты бы позванила этой девочке и сказала,что это не ты,что мол она в отчаянии,что ее мужчина так подло с ней поступил.. Я была вообще в ШОКЕ!!
Вот именно поэтому и создала тему.чтобы как то быть уверенными в том, что Я это ТОЛЬКО Я. А спустя какое то время ,увидела и правда шоколадку еще одну.

30 янв. 2012 г. в 11:48
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 отя девушка та меня оскорбила в чате 

Ань, а где у нас чат

30 янв. 2012 г. в 12:18
На сайте с
19-01-2011

Ну да Марусь именно про наш. Я более нигде не посещаю подобные ресурсы. Чат у нас был видео который, я не знаю,сейчас он действует ,или нет.

Кошака,я итак буквы сменила на прыгающие,более менять ничего не намерена.

30 янв. 2012 г. в 13:29
На сайте с
2-12-2009

Я видела тут одну плагиатчицу, Фея...её ник

Но старые жители сайта ,и надеюсь новые не будут брать себе мой ник,хотя думала менять З. Фею на Нату,Тату,но тест-драйв эти имена не прошли...

Википедия:Обычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Реже, ребёнок кладёт зуб в стакан воды около кровати. Утром вместо зуба обнаруживается монета. Этот вариант становится всё популярнее, так как родителям гораздо проще вытащить зуб из стакана с водой, чем лезть под подушку с риском разбудить ребёнка.

Главная польза от зубной феи состоит в том, что ребёнок получает компенсацию за боль или неприятности, которыми сопровождается потеря зуба. Кроме того, он привыкает следить за собой, что ему может пригодиться позже. Также считается, что ритуал зубной феи помогает детям понять разницу между реальностью и воображением.

Ну это мифология,а кино и книги изображают персонажа этого очень в жесткой,страшной форме,так что я всегда говорю у каждой Феи есть и обратная сторона.... ----

так что связываться не советую всех плагиаторов в топку, на костер

30 янв. 2012 г. в 13:42
На сайте с
6-08-2011

да про нике...тема...конечно актуальна....
А та что акануты взламывают.....+много кто...из ГНРК...здесь шкуру трет...+сексоты и спидофобы.....это вас не беспокоит..??????
да и переписку... тоже читают....не советую цифры своего сотика...через почту нашего сайта отправлять.......

30 янв. 2012 г. в 13:57
На сайте с
12-05-2009

Цитата
А та что акануты взламывают.....   

Ну вроде как взлом сайта был один раз?
Цитата
 да и переписку... тоже читают.... 

Давно известно, что модерацию проходят под статусом прохожий. Как раз за тем, что бы фобов и неадекватов отсеивать...
Про новичков не скажу, а у пользователя ничего не читают...
Цитата
не советую цифры своего сотика...через почту нашего сайта отправлять.....  

Если уж так боитесь (что тоже попахивает фобством) Заведите отдельный ящик или отдельную аську и скидывайте номера там...
Получается тема про никнеймы перешла опять в загадочных клонов
Что то прям много нас стало клонов то) Марусь притомози пока)))

30 янв. 2012 г. в 18:00
Ваше сообщение