Соблазн.
Доброй ночи!!
Такой вопрос, каким оригинальным или не оригинальным способом ,вас соблазняли или вы соблазняли
Такой вопрос, каким оригинальным или не оригинальным способом ,вас соблазняли или вы соблазняли
24 янв. 2012 г. в 01:54
Питерская подходи на Марсово Поле ..к 19-00...
Будем друг друга соблазнять .....
Ой чует мое сердце, добром эт не кончитьсяну только как меня увидишь сразу не раздавайся Ок..
Все , от и до...а я что нить на заметку возьму
Все , от и до...а я что нить на заметку возьму
у только как меня увидишь сразу не раздавайся Ок..
Типа -досье заведешь на каждого доверчевого дурачка?
Ок.. договорились.. сколько то ждать нужно?давай 14 апреля в 19-00..у входа в метро Пушкинская ...ок ...
давай 14 апреля в 19-00..у входа у Пушкинская станции метро...ок ...
Подкрадываешься к жертве сзади тихо,тихо. И бьёшь битой по голове со всего маху Когда он оборачивается, представляешься - Я , Питерская, какие красивые у вас глазки!)!)
И все Дохтур , твой на веки
А для соблазна. еще и знакомиться надо???
Все МОЛЧУ!!
Сказать между делом, глядя в глаза: ты мне нравишься, можно как шутку назад отыграть потом если что, но мужик уже начнет думать о том, о чем раньше, может, и не помышлял.
Лето , жара , Тольятти. Еду за автобусом , ем мороженное. Девченки жарятся у заднего окна. Помахал мороженым , вышли они на остановке, и сели в машинуВ меня один раз без памяти влюбилась,за то,что я её на такси домой отправил))))))))) Давно правда это было))
Так что в данном случае... только - мороженное
В меня один раз без памяти влюбилась,за то,что я её на такси домой отправил)))))))))
Или - Ты меня хочешь?....Самое распространенное.
Варианты - Как именно ты меня хочешь?...Куда? Сколько раз?...и т.д.
В меня один раз без памяти влюбилась,за то,что я её на такси домой отправил)))))))
Мне продавали дикие лесные ягодыОригинальный способ соблазнения
Самый запомнившийся - ТАМ я еще девочка!..Для тебя берегла.
Так что в данном случае... только - мороженное
ЕСЛИ БЫ Я ВЛЮБЛЯЛАСЬ ВО ВСЕХ КТО МЕНЯ НА ТАКСИ ОТПРАВЛЯЛ....Вся суть в предъистории)))
Макс, а чего турбазы в Федоровке стоят Из одного домика в другой Какое там нафиг ... имя-фамилия
Или это феи...
Россия, Алтайский край
Питерская подходи на Марсово Поле ..к 19-00...
Будем друг друга соблазнять .....
24 янв. 2012 г. в 15:56