Соблазн.
Доброй ночи!!
Такой вопрос, каким оригинальным или не оригинальным способом ,вас соблазняли или вы соблазняли
Такой вопрос, каким оригинальным или не оригинальным способом ,вас соблазняли или вы соблазняли
24-01-2012 01:54
Питерская подходи на Марсово Поле ..к 19-00...
Будем друг друга соблазнять .....
Ой чует мое сердце, добром эт не кончитьсяну только как меня увидишь сразу не раздавайся Ок..
Все , от и до...а я что нить на заметку возьму
Все , от и до...а я что нить на заметку возьму
у только как меня увидишь сразу не раздавайся Ок..
Типа -досье заведешь на каждого доверчевого дурачка?
Ок.. договорились.. сколько то ждать нужно?давай 14 апреля в 19-00..у входа в метро Пушкинская ...ок ...
давай 14 апреля в 19-00..у входа у Пушкинская станции метро...ок ...
Подкрадываешься к жертве сзади тихо,тихо. И бьёшь битой по голове со всего маху Когда он оборачивается, представляешься - Я , Питерская, какие красивые у вас глазки!)!)
И все Дохтур , твой на веки
А для соблазна. еще и знакомиться надо???
Все МОЛЧУ!!
Сказать между делом, глядя в глаза: ты мне нравишься, можно как шутку назад отыграть потом если что, но мужик уже начнет думать о том, о чем раньше, может, и не помышлял.
Лето , жара , Тольятти. Еду за автобусом , ем мороженное. Девченки жарятся у заднего окна. Помахал мороженым , вышли они на остановке, и сели в машинуВ меня один раз без памяти влюбилась,за то,что я её на такси домой отправил))))))))) Давно правда это было))
Так что в данном случае... только - мороженное
В меня один раз без памяти влюбилась,за то,что я её на такси домой отправил)))))))))
Или - Ты меня хочешь?....Самое распространенное.
Варианты - Как именно ты меня хочешь?...Куда? Сколько раз?...и т.д.
В меня один раз без памяти влюбилась,за то,что я её на такси домой отправил)))))))
Мне продавали дикие лесные ягодыОригинальный способ соблазнения
Самый запомнившийся - ТАМ я еще девочка!..Для тебя берегла.
Так что в данном случае... только - мороженное
ЕСЛИ БЫ Я ВЛЮБЛЯЛАСЬ ВО ВСЕХ КТО МЕНЯ НА ТАКСИ ОТПРАВЛЯЛ....Вся суть в предъистории)))
Макс, а чего турбазы в Федоровке стоят Из одного домика в другой Какое там нафиг ... имя-фамилия
Или это феи...
Россия, Алтайский край
Питерская подходи на Марсово Поле ..к 19-00...
Будем друг друга соблазнять .....
24-01-2012 15:56