У меня давний знакомый умирал ,последняя стадия вич. Когда мать у него вызывала скорую , а у него температура под 40 ну и много всяких неприятных вещей, при том мамка говорила оператору диагноз ее сына, бригада мед . работников приезжала так примерно через час - полтора, иногда вообще не приезжала..... Как то лет 8 назад у меня была передозировка, ребята не бросили меня , но конечно чуток растерялись, привезли меня в приемный покой , позвали к машине врача... Он не спеша подошел ,посмотрел мои зрачки , пульс и сказал : вам не сюда , вам в наркологию. И так же не спешно удалился. Мне повезло , я оклимался . Меня по дороге ребята в чувство приводили постоянно. Так же знаю что по телефону ,при вызове скорой , лучше не говорить про передоз , скорее всего быстро не приедут.... У меня в памяти много таких случаев халатности и незнаю вообще каким словом это назвать, и связаных с наркотиками их меньшинство. Конечно я должен с трепетом и глубоким уважением относиться к людям в белых халатах. Они же все по призванию выбрали профессию, клятву давали... ))) Хотя должен оговориться , люди везде есть. Но их очень мало. Еще раз напишу здесь о том , что я не разделяю людей по национальности, профессии , религии и т.д. Я оцениваю людей по их поступкам . Думается мне , что специальность врача , требует от человека большей ответственности, чем в где бы то ни было. Многие , очень многие ошиблись с выбором специальности. И я не считаю нормой , то что врач видит во мне потенциальный заработок ... Если человек наживается на моем несчастье , как я его должен назвать ? Я все сказал . Что тут одно и то же перемалывать тысячу раз , более не вижу смысла...
22 янв. 2012 г. в 16:47
Россия, Москва
Выздоравливай
22 янв. 2012 г. в 10:18