На сайте с
24-12-2011

не любят нашего брата!!!

егодня лег в больницу на операцию врачи знают о статусе.док попросил 10 якобы на ремонт в отделение но мне то по херу лишь бы вылечил!!!не ужели нас никогда не будут лечить бесплатно ???хоть не много.!

18 янв. 2012 г. в 16:02
На сайте с
5-04-2007

В Японии дают врачу тогда денег, когда он вылечивает пациента, а если нет то и денег нет, больше не как

Выздоравливай

22 янв. 2012 г. в 10:18
На сайте с
5-04-2007

Я не доверяю платным клиникам, они могут все найти и не что у вас нет, чтоб выманить по больше денег, вылечит здоровый зуб и так далее

22 янв. 2012 г. в 10:20
На сайте с
12-09-2006

Меня в бесплатной по месту жительства поликлиники лечили 4 года , врачи менялись часто , 5 раз отвозили на скорой по подозрению на аппендикс , в одно из больниц куда отвезли подхватил чесотку .Плюнул , пошёл в частную , 2000 обследование , таблетки за 500 рублей прописали , три дня пропил и теперь наблюдаюсь у этого гастроэнтеролога 5 лет . Самая прелесть , что если мне нужно к этому специалисту попасть , то звонок в регистратуру , говоришь к какому врачу надо , а тебе предлагают варианты и если тебе сказали , что сегодня в 15-30 , то я приезжаю за полчаса оплачиваю и я уверен , что я в 15-30 буду сидеть у доктора в кабинете . За не столь великие деньги получаешь качество , сервис + не тратишь своё время и нервы .
Я как-то ходил с вывихом руки по месту жительства , в регистратуре говорю : Мне к хирургу нужно.
В ответ : Сначала идите на флюорографию , но уже сегодня поздно , так что завтра , потом в регистратуру за направлением к терапевту , но  результаты флюорографии будут готовы после 12-00 , а врач ваш работает в первую смену до 12-00 ,т.е. вы к нему можете попасть послезавтра ,она будет во вторую смену .
Я конечно попытался объяснить , что у меня рука болит , но бюджетной системе пофигу , хоть букву Р , перестанешь выговаривать , все равно к логопеду без терапевта не попадёшь

22 янв. 2012 г. в 10:34
На сайте с
15-03-2008

Сентябрь 2009 года, Москва
Клиника фтизиопульмонологии московской медицинской академии имени .М.Сеченова,
инфекционное отделение для ВИЧ-позитивных. Зав отделением (увы, фамилию не помню) Бесплатно дала мне очень необходимую консультацию и направила для дальнейшей консультации к одному из ведущих фтизиатров Москвы и области, специализирующейся на сочетанном ТБ с ВИЧ, работающей в Московский областной противотуберкулезный диспансере Беляковой Елене Федосьевне, предварительно позвонив ей и попросив меня принять в срочном порядке.
Елена Федосьевна бесплатно дала ценные консультации. Некоторыми из них уже воспользовался ни один человек.

22 янв. 2012 г. в 10:47
На сайте с
29-03-2011

Ребёнка только платно лечу,разница даже в отношении большая,что и говорить про результаты лечения)
Правда моё лечение и лечение членов семьи мне предприятие оплачивает,в общем входит в соцпакет

22 янв. 2012 г. в 11:53
На сайте с
21-12-2011

Цитата
егодня лег в больницу на операцию врачи знают о статусе.док попросил 10 якобы на ремонт в отделение но мне то по херу лишь бы вылечил!!!не ужели нас никогда не будут лечить бесплатно ???хоть не много.!

На шишку его, а по суду вменят ему - лишение заниматься врачебной практикой!

22 янв. 2012 г. в 12:16
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Я помолчу ребята 

а может не стоит молчать.

22 янв. 2012 г. в 12:16
На сайте с
12-02-2010

вот моя история четырехлетней давности, кому интересно, почитайте
Vesta это я на том форуме

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=158007

через 22 дня после операции уже была в горах

низкий поклон врачам профессионалам

22 янв. 2012 г. в 12:29
На сайте с
12-09-2006

Шанталь .
Я описал на первой странице этой тему про :
Цитата
 В Самаре одного небезызвестного плюса положили в больницу на операцию , так он сказал про статус , ему в лоб ДАЙ ,а!!! , он сказал , что нету . Его в подвал положили , типа для вашего брата + помещений нет .
Он позвонил сразу в Москву .
Поселили в VIP палату
Финал - оперировал тот самый ДАЙ ,а!!!  

А вся фишка в том , что он лёг в больницу с повреждением внутреннего мениска 

22 янв. 2012 г. в 12:44
На сайте с
12-02-2010

Цитата
 Финал - оперировал тот самый ДАЙ ,а!!!  

я бы не легла под нож хирурга, которого заставили меня оперировать
в той ссылке это тоже обсуждалось
у меня всего две ноги ))

22 янв. 2012 г. в 12:56
На сайте с
30-08-2011

Цитата

Это везде так и не зависит от +, надо просто отстаивать свои права.

22 янв. 2012 г. в 13:24
На сайте с
24-12-2011

конечно на счет прав все понятно!но у меня ситуация не могла ждать.вопрос был очень серьезный и конечно эти ........ врачи„пользовались ситуацией.

22 янв. 2012 г. в 15:32
На сайте с
1-06-2011

У меня давний знакомый умирал ,последняя стадия вич. Когда мать у него вызывала скорую , а у него температура под 40 ну и много всяких неприятных вещей, при том мамка говорила оператору диагноз ее сына, бригада мед . работников приезжала так примерно через час - полтора, иногда вообще не приезжала..... Как то лет 8 назад у меня была передозировка, ребята не бросили меня , но конечно чуток растерялись, привезли меня в приемный покой , позвали к машине врача... Он не спеша подошел ,посмотрел мои зрачки , пульс и сказал : вам не сюда , вам в наркологию. И так же не спешно удалился. Мне повезло , я оклимался . Меня по дороге ребята в чувство приводили постоянно. Так же знаю что по телефону ,при вызове скорой , лучше не говорить про передоз , скорее всего быстро не приедут.... У меня в памяти много таких случаев халатности и незнаю вообще каким словом это назвать, и связаных с наркотиками их меньшинство. Конечно я должен с трепетом и глубоким уважением относиться к людям в белых халатах. Они же все по призванию выбрали профессию, клятву давали... ))) Хотя должен оговориться , люди везде есть. Но их очень мало. Еще раз напишу здесь о том , что я не разделяю людей по национальности, профессии , религии и т.д. Я оцениваю людей по их поступкам . Думается мне , что специальность врача , требует от человека большей ответственности, чем в где бы то ни было. Многие , очень многие ошиблись с выбором специальности. И я не считаю нормой , то что врач видит во мне потенциальный заработок ... Если человек наживается на моем несчастье , как я его должен назвать ? Я все сказал . Что тут одно и то же перемалывать тысячу раз , более не вижу смысла...

22 янв. 2012 г. в 16:47
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 бригада мед . работников приезжала так примерно через час - полтора 

есть медицинская сортировка. И высокая температура только у детей до года или с судорожностью готовностью обслуживается в первую очередь. и час-полтора это хорошо,могут на такой вызов и 6 часов ехать.

22 янв. 2012 г. в 16:59
На сайте с
1-06-2011

Когда вообще не приезжают по адресу это то же нормально , да ? Тольятти не большой город ....

22 янв. 2012 г. в 17:04
На сайте с
11-01-2010

Цитата
по телефону ,при вызове скорой , лучше не говорить про передоз

лучше ваще наркоту не жрать,тогда врать по телефону не придётся,а может и вызывать не придётся скорую

22 янв. 2012 г. в 17:30
На сайте с
30-08-2011

Можно было позвонить в справочную и узнать телефон приемной министерства здравоохранения и объяснить ситуацию, долго решать не будут. Я тоже сильно переживаю, что если срочно операция нужна будет, то я скорее всего позвоню своим плюсикам знакомым, чтоб помогли мне в трудной ситуации. И сама я тоже не оставлю плюсика в беде.

22 янв. 2012 г. в 19:10
На сайте с
1-06-2011

Мистер , спасибо вам за столь умный и ценный совет. Думаю многие к нему прислушаются. А так еще можно посоветовать всем на этом сайте всегда предохраняться , не вести беспорядочный половой образ жизни , да для людей наркозависимых , употреблять наркотики только стерильными , одноразовыми шприцами. И тогда скорее всего у вас не будет вич и спид, а может и в больницу не придется ходить ))) Спасибо вам , умный и добрый человек

22 янв. 2012 г. в 19:38
Ваше сообщение