Посмеялась от души над наивностью, вроде бы взрослых людей.
Врачи, особенно хирурги, по большому счету редкостные твари- для них люди без денег не заслуживают их драгоценного внимания.
Однако, это реалии жизни,и если у меня врачи попросят денег за какую -нибудь манипуляцию, отдам без колебания. Так как ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ моих родных мне дороже денег, а юношеский максимализм(из серии: я смогу изменить мир), так свойственный Динаре, Олексе и Семену, остался далеко в прошлом.
ЦитатаЕщё одна сторона монеты , то что хороший и грамотный специалист не будет работать да те деньги , которые платят в государственных мед учреждениях .
Очень улыбнуло. Наивные, Вы Семен, так понимаю, разводят Вас в платных клиниках на деньги- а Вы и рады
На самом деле хороший специалист и в гос клиниках имеют хорошие деньги- сарафанное радио-лучший источник доходов.
Мы с Семеном из одного города, забавно, но года 2 назад, на выпускных в
CамарскомГосМедУнивере министр здравоохранения (на тот момент господин Куличенко)вполне четко намекнул:Теперь у Вас есть диплом- вперед зарабатывать деньги на больных.
P.S. Спасибо Динаре, доктора, которых выгнали с работы- устроятся на другое место работы, и к пациентам с ВИЧ у них будет особое внимание, а на форуме всё больше будет тем из серии
Цитата не любят нашего брата!!!
Россия, Кемеровская обл.
я ни разу не давала взятку врачам. я в принципе еще ни разу не давала взятку.
19 янв. 2012 г. в 16:49