На сайте с
24-12-2011

не любят нашего брата!!!

егодня лег в больницу на операцию врачи знают о статусе.док попросил 10 якобы на ремонт в отделение но мне то по херу лишь бы вылечил!!!не ужели нас никогда не будут лечить бесплатно ???хоть не много.!

18 янв. 2012 г. в 16:02
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Квазик,скажи честно-вот ты по больницам,судя по твоим сообщениям регулярным-достаточно часто вращаешься-давала взятки 

я ни разу не давала взятку врачам. я в принципе еще ни разу не давала взятку.

19 янв. 2012 г. в 16:49
На сайте с
31-07-2009

В прошлом году столкнулась с предложением взятки....со стороны заведующей одной из больниц Казани(за косяки своего же врача).....
Я готова постоять за свои права!
Изначально заведующая воспринимала меня не за человека даже...Молодая мол,по ушам проедем,шуметь не будет....Вот только просчиталась она....От врача(слава Богу,которая была после этого всего уволена) я вообще услышала:Какая разница что тебе еще иметь,и так статус уже есть....
Запелили они когда жалобой занялась прокуратура и минздрав РТ.....
Заведующая реально достала потомДинара,ты скажи сколько тебе надо!Я готова заплатить,естественно реальную сумму,не заоблачную....Только забери заявление и из прокуратуры и из минздрава!Да,врач виноват.....и я ее уже уволила....
Но не такой я падкий человек!И неподкупный..... ....
Итог проверки прокуратуры и минздрава:Больница была оштрафована,заведующую тоже убрали.....так же были выявлены и другие нарушения в этом учреждении....

19 янв. 2012 г. в 17:13
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Итог проверки прокуратуры и минздрава:Больница была оштрафована,заведующую тоже убрали.....так же были выявлены и другие нарушения в этом учреждении.. 

Вы достойны уважения...

19 янв. 2012 г. в 17:42
На сайте с
22-07-2010

19 янв. 2012 г. в 17:44
На сайте с
1-06-2011

Хорошо если так. Побольше бы таких как Вы. Только вот я сам по себе человек недоверчивый. Какая это больница ? Это в Казан было? Ничего личного, и город у Вас красивый, интересно просто...

19 янв. 2012 г. в 18:13
На сайте с
31-07-2009

Спасибки)))))))
Проблему можно было б решить на личностном уровне(решить свой вопрос)...Но я не из таких....Да,мою проблему б решили,вернее купили...Но взяточничество-это и уголовно наказуемое деяние...И никто не был бы другой застрахован,что с ним такой косяк не сотворят,а человек тупо боясь идти наперекор учреждению(в которое и в дальнейшем придется обращаться) попытается просто в лучшем случае проглотить обиду и гнев и все-а таких среди нас много.....Я не побоялась пойти против людей в белых халатах..И не капли не жалею об этом!
Помогать людям-моя стихия))))))
И что самое интересное,теперь(тьфу тьфу) никаких проблем с этим учреждением не имею))))

19 янв. 2012 г. в 18:30
На сайте с
12-09-2006

Динара !

19 янв. 2012 г. в 18:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Мой совет , когда звоните в любое учреждение , организацию особенно государственное , то начинайте разговор с вопроса с кем разговариваете ,т.е. ФИО и должность , естественно это всё записываете и время во сколько позвонили .  

Семён, может напишем совместный учебник - *Как говорить с бюрократом?*
Динара, присоединяйся

19 янв. 2012 г. в 19:59
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 Семён, может напишем совместный учебник - *Как говорить с бюрократом?*
Динара, присоединяйся 

Брошюра Как общаться с чиновниками или как не попасть в просак

19 янв. 2012 г. в 20:29
На сайте с
17-09-2010

Посмеялась от души над наивностью, вроде бы взрослых людей.

Врачи, особенно хирурги, по большому счету редкостные твари- для них люди без денег не заслуживают их драгоценного внимания.

Однако, это реалии жизни,и если у меня врачи попросят денег за какую -нибудь манипуляцию, отдам без колебания. Так как ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ моих родных мне дороже денег, а юношеский максимализм(из серии: я смогу изменить мир), так свойственный Динаре, Олексе и Семену, остался далеко в прошлом.

Цитата
Ещё одна сторона монеты , то что хороший и грамотный специалист не будет работать да те деньги , которые платят в государственных мед учреждениях .
Очень улыбнуло. Наивные, Вы Семен, так понимаю, разводят Вас в платных клиниках на деньги- а Вы и рады
На самом деле хороший специалист и в гос клиниках имеют хорошие деньги- сарафанное радио-лучший источник доходов.

Мы с Семеном из одного города, забавно, но года 2 назад, на выпускных в
CамарскомГосМедУнивере министр здравоохранения (на тот момент господин Куличенко)вполне четко намекнул:Теперь у Вас есть диплом- вперед зарабатывать деньги на больных.

P.S. Спасибо Динаре, доктора, которых выгнали с работы- устроятся на другое место работы, и к пациентам с ВИЧ у них будет особое внимание, а на форуме всё больше будет тем из серииЦитата
 не любят нашего брата!!! 

19 янв. 2012 г. в 22:45
На сайте с
31-07-2009

Ксения,вам не понять нас-активистов,сотрудников Спид сервисных организаций...МЫ боремся не только за свои права,а за права всех ЛЖВ!!!!!!!!!!!!!

19 янв. 2012 г. в 23:18
На сайте с
12-09-2006

Ксения
Цитата
 Врачи, особенно хирурги, по большому счету редкостные твари 

Воспитанность и человеколюбие из Вас так и рвётся наружу .
Цитата
Однако, это реалии жизни,и если у меня врачи попросят денег за какую -нибудь манипуляцию, отдам без колебания.  

Во первых вы переступаете закон Статья 291 УК РФ
Во вторых из-за таки кто даёт взятки взяточничество и коррупция процветает
В третьих
Цитата
я смогу изменить мир  

Унынием точно не изменишь .
Цитата
 Очень улыбнуло. Наивные, Вы Семен, так понимаю, разводят Вас в платных клиниках на деньги- а Вы и рады 

Фишка в том , что мне есть с чем сравнить
Врачу частной клиники срать , ему идут деньги за приём , а вот если я буду туда ходить и мне не будут там помогать , то я пойду в другую клинику .
Обоснуйте пожалуйста про развод про деньги , а то очень улыбнуло
Цитата
На самом деле хороший специалист и в гос клиниках имеют хорошие деньги- сарафанное радио-лучший источник доходов.   

Ксения , взываю о помощи , дабы не знаю на каких волнах вещает это чудо радиостанция , скажите в какой поликлиники по полюсу ОМС можно получить услуги профессионального мануального терапевта и профессионального массажа ?

19 янв. 2012 г. в 23:48
На сайте с
6-01-2012

Я немного знаю изнутри платные клиники и чуть бесплатные. Надо только на Бога и на удачу надеятся. Есть хорошие спецы и там и там 50 на 50, ровно как и плохие и там и там 50 на 50.

20 янв. 2012 г. в 10:50
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Я немного знаю изнутри платные клиники и чуть бесплатные 

где чаще проходят повышение квалификации (семинары, курсы)?
всегда было интересно. с одной стороны вроде как частник заинтересован в грамотных врачах, с другой -за это платить нужно, терять во время обучения клиентов, т.е деньги

20 янв. 2012 г. в 12:17
На сайте с
1-06-2011

Ксения наверное единственный не пьющий человек . Молодец , хоть один человек в адеквате.

20 янв. 2012 г. в 13:37
На сайте с
12-09-2006

Alexey TLT
Цитата
Ксения наверное единственный не пьющий человек . Молодец , хоть один человек в адеквате.  

Ксения
Цитата
Врачи, особенно хирурги, по большому счету редкостные твари  

Ну да , адекватность , краткость и содержательность на лицо

20 янв. 2012 г. в 13:56
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 где чаще проходят повышение квалификации (семинары, курсы) 

в частной.

20 янв. 2012 г. в 14:04
На сайте с
1-06-2011

Ксения молодец, называет все своими именами. А по поводу частных клиник... я думаю основная цель у них , как и у любого комерческого проекта ,это денежная прибыль. Все остальное на втором плане. Делайте выводы. В гос . мед. уч. за бесплатно уже давно не лечат. Талончик на прием к специалисту стоит 500 руб. Бесплатно то же дадут, только очередь там на месяц. Месяц будете ждать ? Бесплатная медицина у нас существует, только вот когда вам продемонстрируют ее качество, вы сами от нее откажетесь. Качество в платных не соответсвует потраченых денег. По существу тот же х только в профи

20 янв. 2012 г. в 14:26
На сайте с
1-06-2011

Согласен с Ксенией, что врачи, особенно хирурги, по большому счету редкостные твари .Да ! А как же еще называют человека , который наживается на несчастье и страдании другого ?

20 янв. 2012 г. в 15:11
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Согласен с Ксенией, что врачи, особенно хирурги, по большому счету редкостные твари .Да ! 

Alexey TLT и Ксения - вы придите в ХО - скажите это в лицо первому встречному хирургу...

21 янв. 2012 г. в 10:37
На сайте с
1-06-2011

Я ж не дурак что бы без серьезной на то причины оскорблять человека. Если повод будет , могу и не только сказать . С этим проблем нет. И доказывать обратное , не считаю нужным. А вообще зачем я это должен делать ? Я вот так же знаю что большинство нашей милиции то же не честны на руку , да и много кто вообще... Среди власти например. И что может мне на площадь выйти с плакатом или или с крыши многоэтажки в мегафон орать фамилии нехороших людей ? )))) Что за детский сад, вы же взрослый человек... ведите себя достойно , будьте мужчиной. Я кажется понял в чем дело, я прошелся по вашему самолюбию. Ну ладно хоть так,что хорошо еще ошибки в моем тексте не ищете...)))

21 янв. 2012 г. в 15:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Alexey TLT
Россия, Тольятти Добавлено: 21-01-2012 15:57
 Я ж не дурак что бы без серьезной на то причины оскорблять человека. 

сутками ранее
Цитата

Alexey TLT Добавлено: 20-01-2012 15:11
Россия, Тольятти
Согласен с Ксенией, что врачи, особенно хирурги, по большому счету редкостные твари .Да !  

Амнезия? Склероз?

21 янв. 2012 г. в 21:24
На сайте с
1-07-2011

Цитата
. А по поводу частных клиник... я думаю основная цель у них , как и у любого комерческого проекта ,это денежная прибыль. Все остальное на втором плане.  

С этим согласна. Они за деньги несуществующую беременность у моей знакомой нашли и предложили таблетку за N-ую сумму. Это как повезет...

21 янв. 2012 г. в 22:03
На сайте с
1-06-2011

Капитан, примите контрастный душ, помогает ....

21 янв. 2012 г. в 22:23
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Амнезия? Склероз? 

А для него врач не человек. Вот и получает в обратку. Ну и, ессесно, обижаеццо
Я сама в далеком прошлом медсестра, ну и пациент.
И в частных клиниках, и в государственных есть супермегаспецы, а если откровенные недоврачи. Мой лимфаденит с лимфангитом мне не смог вылечить врач частной клиники суперновым препаратом (1 таблетка 200 рублей стоила), а вылечил обычный врач отделения горбольницы. Зато гинеколог платной клиники, в отличие от государственной, нашла у меня шесть кист, которые в упор не видели в госклинике много лет. Так что если вам не повезло с врачом - ищите своего врача, никогда не знаешь, где он.
Взяток никогда не давала, да мне и не предлагали их давать.
Кстати, 11 лет живу с ВИЧ, в больнице лежала несколько раз, обследуюсь, врачей прохожу, статус не скрываю, все ок. Так что, полагаю, вы сами проецируете своим негативом отношение к себе, будьте добрее к людям и удивитесь, как быстро люди станут добры к вам.

22 янв. 2012 г. в 09:43
Ваше сообщение