На сайте с
15-01-2012

Что делать, на работу не берут?

Не долгое время находился в местах л/с, после освобождения хотел устроится на работу, как узнают где я был сразу отказ. Что делать?

17-01-2012 00:56
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Обычная проблема.
Сам с такой сталкивался. Любой предприниматель узнает о судимости. Это информация общедоступна в инете
Я решил эту проблему и достаточно успешно. Но для этого конечно нужно усилия сделать и не просто сделать один раз, а делать их достаточно продолжительное время и не за очень большие деньги, сначала.
Если готов, для начала 10-13 000 в месяц по 3-5 часов в день занят, если нет мании величия - Это мне в падлу и подобное. Можно обсудить, пиши в личку.   

О каких таких мифических сайтах идет речь.По моему многие знают как это все происходит,достаточно держать в сб бывших мусоров,а они уже пробивают по своим связям через иц гиц и не через какие сайты убрать судимости, даже условные, не возможно.

17-01-2012 21:16
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Не долгое время находился в местах л/с, после освобождения хотел устроится на работу, как узнают где я был сразу отказ. Что делать? 

Да не говорите вы, небольшие фирмы не пробьют вас. Смело пишите в анкете, что вы не привлекались, ведите себя поуверенней и всё у вас получится)))
Идите пока в центре занятости зарегистрируйтесь безработным (тоже не говорите, что были в млс, хоть какая-то копеечка.

17-01-2012 22:23
На сайте с
28-05-2011

Я понимаю конечьно всю эронию тех людей кто с этим не сталкивалса,но я сам по осени заполнял 6 анкет в разные канторы и везде ответили отказом из-за судимости!

20-01-2012 10:39
На сайте с
11-09-2011

как минимум надо рассматривать в качестве работодателя мелкие компании, в которых нет службы безопасности и прочих изуверств

17-02-2012 01:41
На сайте с
27-07-2010

всё ерунда,кто ищет тот найдёт.было две условки,и четверик реально.вышел,чё делать??только права в кармане))ну и пвозил редакционного дир.журналов mens-fitness,instail.ушёл от него повозил певичку Сати Казанову,был оформлен через ч.о.п. тянул неделю,пришел за 5 мин до закрытия.На словах судим-неа))).всё гуд.и это ещё и на дозе.Так что где то пробьют,а где то так возьмут.Ищи.Только не дури.Работу находить всё труднее,все умные стали.

17-02-2012 09:54
На сайте с
14-02-2012

Можно устроиться торговым представителем. В Питере есть компания РООССА, не пиши в анкете, что сидел. Они не пробивают. Если есть комп и интернет-пиши статьи на продажу.

26-03-2012 17:13
закрытьВаше сообщение