На сайте с
15-01-2012

Что делать, на работу не берут?

Не долгое время находился в местах л/с, после освобождения хотел устроится на работу, как узнают где я был сразу отказ. Что делать?

17-01-2012 00:56
На сайте с
6-08-2011

Цитата
да не работай и всё тут .....

Да, а так становится ...любопытно, куда хотел устроиться .???..и зачем говоришь о судимости ..????

17-01-2012 08:44
На сайте с
6-08-2011

Цитата
да не работай и всё тут .....

Да, а так становится ...любопытно, куда хотел устроиться .???..и зачем говоришь о судимости ..????

17-01-2012 08:45
На сайте с
12-09-2006

Нужно найти где возьмут , у меня одноклассник всю жизнь за забором провёл , а пот четыре года перестал хотеть украсть миллион и устроился мебель делать и руки у него золотые , уже квартира своя есть .

17-01-2012 08:50
На сайте с
16-10-2009

у нас на заводе двое пацанов судимых работали-взяли же!!

17-01-2012 08:58
На сайте с
6-08-2011

Цитата
не,можно ещё попробовать в депутаты пойти))
вот вариант ....знавал одного у него 7 лет отбывания в колонии строгого режима и не чего был депутатом от фракции единая Россия ..пока от цирроза не скончался

17-01-2012 09:05
На сайте с
11-01-2010

Цитата
  не,можно ещё попробовать в депутаты пойти))

согласен,я являлся три года советником депутата,хотя нет такой должности
и ничё,прокатывало.
только пользы в материальном плане от этого никакой. и ксива до сих пор пылится в барсетке
с праздниками всех,дамы и господа форумчане

17-01-2012 09:08
На сайте с
6-08-2011

Цитата
так я об этом же и толкую)) а мы за него проголосуем

я думаю данный персонаж не будет ....актуален в наше время надо более креативных .........хотя можно и этого товарища пропарить ......

17-01-2012 09:15
На сайте с
21-08-2011

Обычная проблема.
Сам с такой сталкивался. Любой предприниматель узнает о судимости. Это информация общедоступна в инете
Я решил эту проблему и достаточно успешно. Но для этого конечно нужно усилия сделать и не просто сделать один раз, а делать их достаточно продолжительное время и не за очень большие деньги, сначала.
Если готов, для начала 10-13 000 в месяц по 3-5 часов в день занят, если нет мании величия - Это мне в падлу и подобное. Можно обсудить, пиши в личку.

17-01-2012 09:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук,а как ты решил эту проблему? я знаю,что за лавандос можно удалить из базы данных в мусарне судимости,но это стоит денег..
На счёт того,что любая служба безопасности в конторе узнает о погашенных судимостях,тут уж не соглашусь...спорить не хочу..наверное везде по разному
А ваще,если судимости погашены,то юридически человек считается не судимым..ну это уже другая история...дебри короче..о которых даже говорить не ахота 

Я придумал свой бизнес.
А узнать легко. Сатов таких много. Себя забил в поисковик сайта, узнал вкратце, когда , что совершил. Хоть и совершено последне было в 2001 году и давно погашено.

17-01-2012 10:32
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А ваще,если судимости погашены,то юридически человек считается не судимым..ну это уже другая история...дебри короче..о которых даже говорить не ахота 

То , что считается не судимым(если погашено), будет влиять только на режим( не строгий дадут, а общий), если еще , что-то совершишь и рцд(рецидивиста) не вменят. По статье, если например от 2 до 5 лет. то дадут около трех. Пять, точно не дадут. Но обязательно в делюге написано будет, что ранее судим.

17-01-2012 10:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 да ладно...чушь какая то 

Сам проверял, забив свои данные. Ошибки не было. Там, тогда , то совершил. как и написано.
Так же про мужа своей дочери узнал. Любого чела можно пробить

17-01-2012 10:58
На сайте с
6-08-2011

Цитата
блин Жучара без обид...дуру гоню в полный рост)))
да бывает ты не оправдывайся .....
Жук пт .....ты прав с базой,,,,
не знаю как на счет обновленной .но если преступление совершенно до 2007 года ....то информацию можно найти ...не напрягаясь .....

17-01-2012 11:21
На сайте с
15-03-2008

А вы идите к потенциальному работодателю с включенным диктофоном...
Предварительно распечатайте на листке это:

ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда

Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.
Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) 

И если при разговоре будет явно указано на судимость...
Подарите листок работодателю...
Не оставляйте это просто так. Идёте в прокуратуру с заявлением о нарушении ваших прав и прикладываете аудиозапись.
Он вам отказал в приёме на работу... пусть прокуратура его помает...
И помните, есть сферы куда не берут с определёнными судимостями

17-01-2012 11:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ладно,давай по делу..а то вторую тему парняге засираем))) Ты ему предлогаешь работу..и пишешь про в падлу,не в падлу,про манию величия...А кем он будет? любопытно очень листовки клеить на столбы? продам электронную книгу  

Если мозг есть, можно замутить кое-что..
Когда бросил героин и стал спиваться. Раз с похмелья, чето по пьяни стрельнуло в мозгу, конечно ерунда но, с утра трясущимися руками стал писать объявления и пошел на столбах клеить. Думал, что бы такое написать, что бы мне хоть один чел позвонил. Разговаривать умею но, ничего не получилось. Глупость казалось бы. Но пахать на заводе как мой папа, всю жизнь, это не для меня. Красть надоело. торчать надоело, пить надоело. Скучно.
Взял учебники за десятый класс(когда еще не торчал, после десятого начал) стал задачки решать. Голова разламывалась с непривычки, анальгин ел и решал. Три дня хватило. Мозги, со скрипом но стали работать. Вернулся от части, в состояние до наркотиков. Понял главное- Нельзя заниматься тем , чем привык заниматься в наркотиках. Это путь в никуда в лучшем случае в алкоголь, в худшем, опять в наркотики. Необходимо было придумать, что-то новое, чем никогда не занимался, по тому, что вся жизнь в наркотиках. Придумал. Делал серьезные усилия, бывало по 10-12 часов в день, изматывался.
Ну а теперь, практически ничего не делаю. Не 10-12 часов в день, а и в неделю меньше времени трачу, чем вначале в день тратил.
Сообразил, если ты знаешь - умеешь, что-то делать, хотя бы лучше чем 50-60% людей. Уже на этом можно деньги делать Но я ничего не умел, кроме кражи
Найти в себе что-то, достаточно сложно но, возможно.

17-01-2012 11:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Не оставляйте это просто так. Идёте в прокуратуру с заявлением о нарушении ваших прав и прикладываете аудиозапись.

Капитан, если этим заниматься, то этому надо посвятить не один год, а человеку нужна работа, средства к существованию СЕЙЧАС, потом поздно будет. Мне это хорошо известно. Не найдет в ближайшее время. Преступления и как следствие опять тюрьма. НЕИЗБЕЖНО!

17-01-2012 12:01
На сайте с
5-12-2009

Цитата

В нашей стране такие темы не проканают,это точно.При устройстве на работу могут отказать по любой причине,рожа не понравилась или судимость,все что угодно,не всегда они это озвучивают, а если ненароком скажут,потом что то доказывать тратить свое время,деньги на адвокатов,все равно они окажутся правы, а ты в дураках.Единственное,как утешение можно потребовать в письменной форме причину отказа.

17-01-2012 12:13
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Капитан, если этим заниматься, то этому надо посвятить не один год,   

Ну если он ГОД писать заявление будет.... то какой же это работник
Половина заявления в моем посту выше... остальное - это детали.
Работы на полчаса, 3 часа на поездку в прокуратуру....
Если он сам себе не поможет, ему НИКТО не поможет...

17-01-2012 12:53
На сайте с
15-03-2008

Цитата
а если ненароком скажут,потом что то доказывать тратить свое время,деньги на адвокатов,все равно они окажутся правы,  

А где я призывал доводить дело до суда....
Пусть прокурорские зад оторвут и пощипают работодателя... глядишь следующего он или не пошлёт, или пошлёт грамотно...

17-01-2012 12:58
На сайте с
21-08-2011

Именно Цитата
 или пошлёт грамотно... 

Смысл? Проявить свою гражданскую позицию

17-01-2012 13:03
На сайте с
4-04-2010

LELIK  привет мы тут спорим и спорим.Даём советы.
Но только не пойму.
В какую сверу деительности тебя не берут
На оборонное предприятие. или на золото
Или на стройку вдруг керпичи воровать начнёш.
Цитата
как узнают где я был сразу отказ.  

не знаю сколько мест работы поменял не разу не спрашивали..
может просто работяга.ну да и на заводах работал и плотины возводил..
и газопровод тянул..и на нефелиновых рудниках работал..
хотя стаейки тоже не из лёгких были.
может у вас так всё трудно а у нас пол сибире зоны и судимых.выбор маленький у работодателя
ой вру да было дело один раз попал.думал пролезит в Якутию на алмазы.

17-01-2012 13:16
На сайте с
17-10-2010

может у лелика,вышки с колючкой на висках,а на веках НЕ БУДИ!пальцовки в перстоках!тут и говорить не надо!

17-01-2012 18:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 может у лелика,вышки с колючкой на висках,а на веках НЕ БУДИ!пальцовки в перстоках!тут и говорить не надо! 

Ой, Алексей не смеши!
Если человек ХОЧЕТ работать, то перстаки на пальцах и купола на груди, вздымающиеся к шее не помеха!
У меня есть знакомый-сидел больше, чем я хожу.
Там такие тату-и купола, и перстаки , и *мои ноги устали топтать зону*- а ничего, работает монтажником-высотником!
Еще один знакомый с перстаком во всю фалагу пальца-вообще на госслужбу попал-правда, специалист был-высшей категории и умница редкий!
Цитата
 Не долгое время находился в местах л/с, после освобождения хотел устроится на работу, как узнают где я был сразу отказ. Что делать 

Образование? Опыт работы?
Куда устраивался?
Сколько раз?
Скольких работодателей прошел?
Что для этого сделал, кроме демонстрации справки об освобождении (или какой документ там дают, не знаю)?
Цитата
Что делать  

Продолжать поиски..................
Цитата
 не знаю сколько мест работы поменял не разу не спрашивали..
может просто работяга.ну да и на заводах работал и плотины возводил..
и газопровод тянул..и на нефелиновых рудниках работал..
хотя стаейки тоже не из лёгких были.
может у вас так всё трудно а у нас пол сибире зоны и судимых.выбор маленький у работодателя

Саша, ты вообще молодец-это даже не обсуждается!

17-01-2012 19:11
На сайте с
17-10-2010

было бы желние!

17-01-2012 19:37
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 А узнать легко. Сатов таких много. Себя забил в поисковик сайта, узнал вкратце, когда , что совершил. Хоть и совершено последне было в 2001 году и давно погашено. 

Жучок, что то я таких сайтов не встречала, дай мне ссылку, плиз

17-01-2012 20:12
На сайте с
4-01-2012

Жук и мне пожалуйста ссылочку, хочеться узнать больше о себе (память плохая стала ) насчет ссылки серьезно,если незатруднит.

17-01-2012 20:34
закрытьВаше сообщение