Что делать, на работу не берут?
Не долгое время находился в местах л/с, после освобождения хотел устроится на работу, как узнают где я был сразу отказ. Что делать?
17-01-2012 00:56
Что делать, на работу не берут?да не работай и всё тут .....
не,можно ещё попробовать в депутаты пойти))вот вариант ....знавал одного у него 7 лет отбывания в колонии строгого режима и не чего был депутатом от фракции единая Россия ..пока от цирроза не скончался
не,можно ещё попробовать в депутаты пойти))
так я об этом же и толкую)) а мы за него проголосуем
Жук,а как ты решил эту проблему? я знаю,что за лавандос можно удалить из базы данных в мусарне судимости,но это стоит денег..
На счёт того,что любая служба безопасности в конторе узнает о погашенных судимостях,тут уж не соглашусь...спорить не хочу..наверное везде по разному
А ваще,если судимости погашены,то юридически человек считается не судимым..ну это уже другая история...дебри короче..о которых даже говорить не ахота
А ваще,если судимости погашены,то юридически человек считается не судимым..ну это уже другая история...дебри короче..о которых даже говорить не ахота
да ладно...чушь какая то
блин Жучара без обид...дуру гоню в полный рост)))да бывает ты не оправдывайся .....
Ладно,давай по делу..а то вторую тему парняге засираем))) Ты ему предлогаешь работу..и пишешь про в падлу,не в падлу,про манию величия...А кем он будет? любопытно очень листовки клеить на столбы? продам электронную книгу
И если при разговоре будет явно указано на судимость...
Подарите листок работодателю...
Не оставляйте это просто так. Идёте в прокуратуру с заявлением о нарушении ваших прав и прикладываете аудиозапись.
Он вам отказал в приёме на работу... пусть прокуратура его помает...
И помните, есть сферы куда не берут с определёнными судимостями
И если при разговоре будет явно указано на судимость...
Подарите листок работодателю...
Не оставляйте это просто так. Идёте в прокуратуру с заявлением о нарушении ваших прав и прикладываете аудиозапись.
Он вам отказал в приёме на работу... пусть прокуратура его помает...
И помните, есть сферы куда не берут с определёнными судимостями
Капитан, если этим заниматься, то этому надо посвятить не один год,
а если ненароком скажут,потом что то доказывать тратить свое время,деньги на адвокатов,все равно они окажутся правы,
или пошлёт грамотно...
как узнают где я был сразу отказ.
может у лелика,вышки с колючкой на висках,а на веках НЕ БУДИ!пальцовки в перстоках!тут и говорить не надо!
Не долгое время находился в местах л/с, после освобождения хотел устроится на работу, как узнают где я был сразу отказ. Что делать
Что делать
не знаю сколько мест работы поменял не разу не спрашивали..
может просто работяга.ну да и на заводах работал и плотины возводил..
и газопровод тянул..и на нефелиновых рудниках работал..
хотя стаейки тоже не из лёгких были.
может у вас так всё трудно а у нас пол сибире зоны и судимых.выбор маленький у работодателя
А узнать легко. Сатов таких много. Себя забил в поисковик сайта, узнал вкратце, когда , что совершил. Хоть и совершено последне было в 2001 году и давно погашено.
Россия, Алтайский край
Да, а так становится ...любопытно, куда хотел устроиться .???..и зачем говоришь о судимости ..????
17-01-2012 08:44