Кому надо, тот знает
Новичок
Россия, Москва
сегодня узнал что +. руки опустились, честно. и жить не хочется.
как быть? что делать? сам из краснодара, тут работаю? где вставать на учет? и вообще нужно ли? никак не могу смириться с этой мыслью.
17 янв. 2012 г. в 00:44
Никита
Новичок
Россия, Москва
Цитата Цитата Ну если в этот день успел найти наш сайт, то все остальное тоже сможешь нащупать. Не парся и действуй по совету Капитана Очевидность, мужик реально все подсказывает.
24 янв. 2012 г. в 03:08
Кому надо, тот знает
Новичок
Россия, Москва
Цитата
так и делаю.
Не парся и действуй по совету Капитана Очевидность, мужик реально все подсказывает.
так и делаю.

24 янв. 2012 г. в 13:55
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Все будет хорошо! Вич-это образ жизни! И там есть свои плюсики!

6 фев. 2012 г. в 00:10
Алёночка
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
здраствуйте Дмитрий,я о вич статусе своём узнала только в сентябре мксяце,я думала у крыша съедит,нихотела в это поверить,таких людей как мы много,вы не одни,с этим можно и нужно жить дальше,сначало конечно тяжело всем,ну а что делать!!я нашла много друзей которые меня поддерживают сейчас.Всё будит хорошо,неотчаивайтесь!!
11 фев. 2012 г. в 16:39
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
11 фев. 2012 г. в 17:31
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
дима и правда все будет хорошо
сначала и правда тяжело а потом все нормализуется
11 фев. 2012 г. в 17:33
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

11 фев. 2012 г. в 17:44
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Приходите лучше на группу) Которая проходит в Москве каждую среду недалеко от метро Курская.
Многим группа реально помогла. Надеюсь поможет и вам. Там вы сможете и многое узнать, и возможно даже решить какие-то свои проблемы.
Ссылка на тему про группу в Москве с более подробной инфой, а также ссылка на схему проезда имеется в моей анкете)
Многим группа реально помогла. Надеюсь поможет и вам. Там вы сможете и многое узнать, и возможно даже решить какие-то свои проблемы.
Ссылка на тему про группу в Москве с более подробной инфой, а также ссылка на схему проезда имеется в моей анкете)
18 фев. 2012 г. в 05:19