сегодня узнал что +. руки опустились, честно. и жить не хочется.
как быть? что делать? сам из краснодара, тут работаю? где вставать на учет? и вообще нужно ли? никак не могу смириться с этой мыслью.
17 янв. 2012 г. в 00:44
консультировали, но не более. Теру получает по месту прописки.
Во-первых, давайте ка полегче!
На учёт встаёте по месту пропискиЦитата
Многие мои знакомые, не имеющие прописки Москва и МО, стоят на учёте в СПИД-Центрах Соколинка и МоникиСами хоть поняли, что написали? Если человек сдает анализы в Мониках, это совершенно не говорит о том , что его там поставили на учетЦитата
а также получение необходимых медикаментовАга, прям разбежались и выложили
но имеющего временную регистрацию в М.О не поставили. Анализы брали, консультировали, но не более. Теру получает по месту прописки.всё верно. сама уже несколько лет живу в МО, а за терой мотаюсь по месту прописки. без бумажки мы букашки))))
всех будет обслуживать Соколинка, она по швам треснет.
Выбирайте выражения и ведите себя корректнее в общении с мало знакомыми людьми
следуйте своему совету и не равняйте Москву и Питер
Мне одному показалось, что Монако - это где то между Москвой и МО ?
сленговое обозначение у молодежи
как быть? что делать? сам из краснодара, тут работаю? где вставать на учет? и вообще нужно ли? никак не могу смириться с этой мыслью.
следуйте своему совету и не равняйте Москву и Питер
радостно сознавать что старушка шапокляк считает меня молодёжью
не беси меня, а то пожелаю плохого, плюну на твою аву и кирдык тебе настанет
не спорте о том с чем лично не сталкивались
вы не компетентны в данном вопросе, на учёт ставят без проблем и без лишних вопросов, не вводите людей в заблуждение и не пугайте. Дима всё ровно, ставят всех и всем помогают
куда модер смотрит
ни разу не видела Ваших обращений ко мне на Вы
Вы сами, лично сталкивались?????
b Дмитрий /b, извините за срач в теме, как узнаете, что и как сейчас с постановкой на учет - расскажите пожалуйста, это многим пригодится.
еще вопрос- питаться как? что нужно более всего организму при +? и чего нельзя?
Россия, Москва
А это в монаках так принято несогласие выражать Они, монакцы, точно знают, что и как в Москве происходит
Ну а если серьезно, есть у меня знакомые с временной регистрацией в Москве, что-то не торопятся их на учет ставить. Может и есть какие-то единичные случаи, но таких вряд ли много и мне о них неизвестно. В Москве работает десятая часть России, если всех будет обслуживать Соколинка, она по швам треснет.
19 янв. 2012 г. в 23:13