Bezimeni
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Как пережить эту новость достойно?
2 месяца назад, узнала о том, что у меня ВИЧ) Первое время отказывалась в это верить.....перелистывала в своей памяти свою жизнь, задавала себе вопрос, почему это происходит именно со мной? Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больна... Как это принять?))) Как принять то, что семья и дети, теперь скорее мечта...чем реальность)))))))
16 янв. 2012 г. в 19:54
Ya_zvilka
Пользователь
Россия, Кострома
хз, как принять........как было бы просто, если бы был простой ответ на этот вопрос, говорят себя надо полюбить, ну и тогда примешь себя такой какая есть
а дети почему же мечта, всё очень даже реально
а дети почему же мечта, всё очень даже реально
16 янв. 2012 г. в 20:03
Bezimeni
Пользователь
Украина, Днепропетровск
дети, это большая ответственность....и зная, что есть риск заражения ребенка, как-то страшно об этом думать))) С одной стороны понимаю, что ничего кардинально не поменялось...а с другой стороны, таки поменялось) Есть страх заводить новые отношения......не предупреждать нельзя, предупреждать....тоже, не знаю чем это обернется для меня же)))))
16 янв. 2012 г. в 20:29
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Почитайте форум,и вы поймете,что жизнь продолжается!!

16 янв. 2012 г. в 20:34
Удалилась
Новичок
Россия, Рязанская обл.
Натали,в списке форума зайдите в раздел РАЗВИТИЕ ПРОЭКТА и выберите пункт,обмен ссылками,в этом месте найдите тему Фильмы о ВИЧ Я+,там найдёте,ответы на вопрос,как пережить новость,ну а за что такое......мы наверно тоже хотим знать,так случилось,узнаете о заболевании,и когда поймёте,что это не приговор,придёт смирение!и знайте вы не одна

16 янв. 2012 г. в 20:57
...............
Пользователь
Россия, Москва
Очень тяжело принять диагноз...Все меняется: пропадает былая уверенность, и мечты откладываются на неопределенный срок.. Но, я искренне надеюсь, что каждый из здесь присутствующих найдет в себе силы дойти до конца этого тяжелого пути.
16 янв. 2012 г. в 21:09
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
да не плач всё будет хорошо ....
это я тебе говорю ....«Хантер С Томсон»
это я тебе говорю ....«Хантер С Томсон»
16 янв. 2012 г. в 21:25
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Как принять то, что семья и дети, теперь скорее мечта...чем реальность)))))))биться головой об стенку

Цитата
Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больнавидимо, не такой уж и...нормальный

16 янв. 2012 г. в 21:33
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва

Троянды ВАМ!Натали!!!Но раз у ВАС обнаружен +..Вы явно его не в Монастыре его заработали
...Эх,грешны ВЫ Натали...Грешны.но ВЫ не одиноки....у нас тут женихов завидных-пруд пруди...особенно по ночам активизируются...так что есть все шансы..найти че нибудь.....хотябы на подобие мечты...

17 янв. 2012 г. в 01:47
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
И детей рожают, и семьи создают, и с личной жизнью все в порядке, было бы желание.
17 янв. 2012 г. в 05:53
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ничего хорошего тебя с вичем не ждет, здесь устанешь искать милого,.,Псилогически будет тяжело переламывать что ты со спидом(назовем вещи своими именами). Пока руки и ноги шевеляться будешь жить..Миссия как женщины...под огромным вопросом. Столкнешься с правдой жизни все сама поймешь. Есть и плюсы...как женщина будешь здесь востребована, и можно придаваться плотским утехам. Так что увы ..выбор не велик.Как заплачено, то и получено...

17 янв. 2012 г. в 09:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
vadim, ты чего пургу гонишь? Не засланный ли ты от диссидентов казачок?
Цитата
Не путай ВИЧ со СПИДом!!!
Цитата
Да ты что? А чего то мои знакомые положительные девчонки всё рожают и рожают... при чём здоровых детей!!!
Цитата
Может для начала сам попробуешь продаться?
vadim, хам трамвайный по сравнению с вами - просто золото....
Цитата
,Псилогически будет тяжело переламывать что ты со спидом(назовем вещи своими именами)
Не путай ВИЧ со СПИДом!!!
Цитата
.Миссия как женщины...под огромным вопросом.
Да ты что? А чего то мои знакомые положительные девчонки всё рожают и рожают... при чём здоровых детей!!!
Цитата
Есть и плюсы...как женщина будешь здесь востребована, и можно придаваться плотским утехам
17 янв. 2012 г. в 11:13
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
вот я тоже обратил внимание что его понесло не в те реки .....
Цитата
гражданин ....я не считаю достойным подобные письмена ...в данном раздели ...
вот я тоже обратил внимание что его понесло не в те реки .....
Цитата
выбор не велик.Как заплачено, то и получено...а сам то заплатил ??? получил расписался ......????
гражданин ....я не считаю достойным подобные письмена ...в данном раздели ...
17 янв. 2012 г. в 11:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Натали, не верьте. Тут у многих есть детки и у всех здоровые, и вас все будет не переживайте
Миссия как женщины...под огромным вопросом. Столкнешься с правдой жизни все сама поймешь
Натали, не верьте. Тут у многих есть детки и у всех здоровые, и вас все будет не переживайте

17 янв. 2012 г. в 11:34
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Цитата
очень подозрительный тип
Цитата

17 янв. 2012 г. в 11:37
Bezimeni
Пользователь
Украина, Днепропетровск
спасибо за поддержку всем))) Вадим, все мы здесь, платим за свои ошибки....кто-то больше, кто-то меньше)))
Есть и плюсы...как женщина будешь здесь востребована, и можно придаваться плотским утехам. Так что увы ..выбор не велик
Спасибо за рекомендации, но уж как-нибудь обойдусь, без ваших советов. Не считаю я, что статус + как-то кардинально поменяет мое мировоззрение и я начну пускаться во все тяжкие... Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях)))))))
Есть и плюсы...как женщина будешь здесь востребована, и можно придаваться плотским утехам. Так что увы ..выбор не велик
Спасибо за рекомендации, но уж как-нибудь обойдусь, без ваших советов. Не считаю я, что статус + как-то кардинально поменяет мое мировоззрение и я начну пускаться во все тяжкие... Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях)))))))
17 янв. 2012 г. в 11:48
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больна... Как это принять?
А как вы приняли ту новость что вы не родились в семье миллионера? И вам надо работать всю жизнь что бы так, средненько жить

17 янв. 2012 г. в 12:03
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Пусть Бог хранит и благословит тебя исполнить всё непростое и такое прекрасное
предназначение женщины - быть любящей и любимой женой и мамой... а когда-нибудь и доброй бабушкой непоседливым внукам:) :):)

Не считаю я, что статус + как-то кардинально поменяет мое мировоззрение и я начну пускаться во все тяжкие... Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях)))))))Молодчинка:)
Пусть Бог хранит и благословит тебя исполнить всё непростое и такое прекрасное
предназначение женщины - быть любящей и любимой женой и мамой... а когда-нибудь и доброй бабушкой непоседливым внукам:) :):)

17 янв. 2012 г. в 12:05
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Позвольте с Вами не согласиться
Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях)))))))

17 янв. 2012 г. в 12:07
Bezimeni
Пользователь
Украина, Днепропетровск
А как вы приняли ту новость что вы не родились в семье миллионера? И вам надо работать всю жизнь что бы так, средненько жить
С этим мне было легче смириться

17 янв. 2012 г. в 12:07
Bezimeni
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Добавлено: 17-01-2012 12:07
Цитата
Цитата
Позволю
Это ж ваше право, соглашаться или нет) Я конечно же, люблю хороший секс...но таким он может быть, только с тем партнером, к которому испытываешь какие-то чувства) И это всего лишь, одна из составляющих в любых отношениях, но не их основа
Цитата
Цитата
Позволю
Это ж ваше право, соглашаться или нет) Я конечно же, люблю хороший секс...но таким он может быть, только с тем партнером, к которому испытываешь какие-то чувства) И это всего лишь, одна из составляющих в любых отношениях, но не их основа
17 янв. 2012 г. в 12:25
Максим
Пользователь
Джибути
Все пройдет, время самое лучшее лекарство, я тоже дрожащими руками писала первю свою тему и рыдала по ночам у монитора. А сейчас все прошло, мы смирились с участью, которую нам предложила судьба. И даже научилась снова смеяться, радоваться жизни. Все будет хорошо, надо только чуть-чуть подождать.....

17 янв. 2012 г. в 12:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Натали, привет! у меня почти такая же проблема. Только были отношения около 5 лет, все было прекрасно, любили друг друга, радовались жизни, планировали семью, детей, но в один момент поняли, что все же не подходим другу другу... и я теперь не представляю, как дальше жить, знакомиться, создавать семью... но верю, что со временем все наладится. все что не делается, все к лучшему!
Так что не расстраивайся, Натали, ты не одинока и все обязательно будет отлично!
Так что не расстраивайся, Натали, ты не одинока и все обязательно будет отлично!
17 янв. 2012 г. в 13:56
Bezimeni
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Спасибо всем за поддержку))) Это скорее, минута слабости...я достаточно сильная, что бы пережить и это))))) Главное, не загружать себя негативными прогнозами, чего и всем желаю. Наша жизнь , в наших руках)
17 янв. 2012 г. в 16:25
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у меня без хорошего секса никаких отношений не построиться
да что там у меня, вы это мужчинам скажите 
Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях)))))))ну не скажите
у меня без хорошего секса никаких отношений не построиться
да что там у меня, вы это мужчинам скажите 
17 янв. 2012 г. в 17:20

Натали,болезнь не смотрит на статус,возраст или какие то вещи...Так бывает...
Но статус +,не значит,что надо поставить крест на себе!! У вас будет семья и дети,если вы захотите!! Почитайте форум,и вы поймете,что жизнь продолжается!!