На сайте с
8-12-2011

Как пережить эту новость достойно?

2 месяца назад, узнала о том, что у меня ВИЧ) Первое время отказывалась в это верить.....перелистывала в своей памяти свою жизнь, задавала себе вопрос, почему это происходит именно со мной? Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больна... Как это принять?))) Как принять то, что семья и дети, теперь скорее мечта...чем реальность)))))))

16-01-2012 19:54
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больна... Как это принять?))) Как принять то, что семья и дети, теперь скорее мечта...чем реальность))))))) 

Натали,болезнь не смотрит на статус,возраст или какие то вещи...Так бывает...
Но статус +,не значит,что надо поставить крест на себе!! У вас будет семья и дети,если вы захотите!! Почитайте форум,и вы поймете,что жизнь продолжается!! Не грустите

16-01-2012 19:58
На сайте с
17-08-2011

хз, как принять........как было бы просто, если бы был простой ответ на этот вопрос, говорят себя надо полюбить, ну и тогда примешь себя такой какая есть а дети почему же мечта, всё очень даже реально

16-01-2012 20:03
На сайте с
8-12-2011

дети, это большая ответственность....и зная, что есть риск заражения ребенка, как-то страшно об этом думать))) С одной стороны понимаю, что ничего кардинально не поменялось...а с другой стороны, таки поменялось) Есть страх заводить новые отношения......не предупреждать нельзя, предупреждать....тоже, не знаю чем это обернется для меня же)))))

16-01-2012 20:29
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Почитайте форум,и вы поймете,что жизнь продолжается!!   

16-01-2012 20:34
На сайте с
20-12-2011

Натали,в списке форума зайдите в раздел РАЗВИТИЕ ПРОЭКТА и выберите пункт,обмен ссылками,в этом месте найдите тему Фильмы о ВИЧ Я+,там найдёте,ответы на вопрос,как пережить новость,ну а за что такое......мы наверно тоже хотим знать,так случилось,узнаете о заболевании,и когда поймёте,что это не приговор,придёт смирение!и знайте вы не одна

16-01-2012 20:57
На сайте с
6-11-2011

Очень тяжело принять диагноз...Все меняется: пропадает былая уверенность, и мечты откладываются на неопределенный срок.. Но, я искренне надеюсь, что каждый из здесь присутствующих найдет в себе силы дойти до конца этого тяжелого пути.

16-01-2012 21:09
На сайте с
6-08-2011

да не плач всё будет хорошо .... это я тебе говорю ....«Хантер С Томсон»

16-01-2012 21:25
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Как принять то,  что семья и дети, теперь скорее мечта...чем реальность))))))) 
биться головой об стенку

Цитата
 Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больна 
видимо, не такой уж и...нормальный

16-01-2012 21:33
На сайте с
6-01-2012

Троянды ВАМ!Натали!!!Но раз у ВАС обнаружен +..Вы явно его не в Монастыре его заработали ...Эх,грешны ВЫ Натали...Грешны.но ВЫ не одиноки....у нас тут женихов завидных-пруд пруди...особенно по ночам активизируются...так что есть все шансы..найти че нибудь.....хотябы на подобие мечты...

17-01-2012 01:47
На сайте с
12-08-2009

И детей рожают, и семьи создают, и с личной жизнью все в порядке, было бы желание.

17-01-2012 05:53
На сайте с
9-07-2011

Ничего хорошего тебя с вичем не ждет, здесь устанешь искать милого,.,Псилогически будет тяжело переламывать что ты со спидом(назовем вещи своими именами). Пока руки и ноги шевеляться будешь жить..Миссия как женщины...под огромным вопросом. Столкнешься с правдой жизни все сама поймешь. Есть и плюсы...как женщина будешь здесь востребована, и можно придаваться плотским утехам. Так что увы ..выбор не велик.Как заплачено, то и получено...

17-01-2012 09:08
На сайте с
15-03-2008

vadim, ты чего пургу гонишь? Не засланный ли ты от диссидентов казачок?
Цитата
,Псилогически будет тяжело переламывать что ты со спидом(назовем вещи своими именами)   

Не путай ВИЧ со СПИДом!!!
Цитата
 .Миссия как женщины...под огромным вопросом. 

Да ты что? А чего то мои знакомые положительные девчонки всё рожают и рожают... при чём здоровых детей!!!

Цитата
Есть и плюсы...как женщина будешь здесь востребована, и можно придаваться плотским утехам  

Может для начала сам попробуешь продаться?

vadim, хам трамвайный по сравнению с вами - просто золото....

17-01-2012 11:13
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Может для начала сам попробуешь продаться?
vadim, хам трамвайный по сравнению с вами - просто золото....

вот я тоже обратил внимание что его понесло не в те реки .....

Цитата
выбор не велик.Как заплачено, то и получено...
а сам то заплатил ??? получил расписался ......????
гражданин ....я не считаю достойным подобные письмена ...в данном раздели ...

17-01-2012 11:30
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Миссия как женщины...под огромным вопросом. Столкнешься с правдой жизни все сама поймешь 

Натали, не верьте. Тут у многих есть детки и у всех здоровые, и вас все будет не переживайте

17-01-2012 11:34
На сайте с
6-08-2011

Цитата
очень подозрительный тип  

Цитата
Натали, не верьте. Тут у многих есть детки и у всех здоровые, и вас все будет не переживайте

17-01-2012 11:37
На сайте с
8-12-2011

спасибо за поддержку всем))) Вадим, все мы здесь, платим за свои ошибки....кто-то больше, кто-то меньше)))

Есть и плюсы...как женщина будешь здесь востребована, и можно придаваться плотским утехам. Так что увы ..выбор не велик
Спасибо за рекомендации, но уж как-нибудь обойдусь, без ваших советов. Не считаю я, что статус + как-то кардинально поменяет мое мировоззрение и я начну пускаться во все тяжкие... Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях)))))))

17-01-2012 11:48
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Многие имеют беспорядочные половые связи и тем не менее здоровы, а я, веду нормальный образ жизни и я больна... Как это принять? 

А как вы приняли ту новость что вы не родились в семье миллионера? И вам надо работать всю жизнь что бы так, средненько жить

17-01-2012 12:03
На сайте с
31-10-2010

Цитата
 Не считаю я, что статус + как-то кардинально поменяет мое мировоззрение и я начну пускаться во все тяжкие... Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях))))))) 
Молодчинка:)
Пусть Бог хранит и благословит тебя исполнить всё непростое и такое прекрасное
предназначение женщины - быть любящей и любимой женой и мамой... а когда-нибудь и доброй бабушкой непоседливым внукам:) :):)

17-01-2012 12:05
На сайте с
11-09-2011

Цитата
   Секс - это самое меньшее, что можно взять или дать в отношениях)))))))

Позвольте с Вами не согласиться

17-01-2012 12:07
На сайте с
8-12-2011

А как вы приняли ту новость что вы не родились в семье миллионера? И вам надо работать всю жизнь что бы так, средненько жить

С этим мне было легче смириться

17-01-2012 12:07
На сайте с
8-12-2011

Добавлено: 17-01-2012 12:07
Цитата

Цитата

Позвольте с Вами не согласиться

Позволю Это ж ваше право, соглашаться или нет) Я конечно же, люблю хороший секс...но таким он может быть, только с тем партнером, к которому испытываешь какие-то чувства) И это всего лишь, одна из составляющих в любых отношениях, но не их основа

17-01-2012 12:25
На сайте с
11-01-2011

Все пройдет, время самое лучшее лекарство, я тоже дрожащими руками писала первю свою тему и рыдала по ночам у монитора. А сейчас все прошло, мы смирились с участью, которую нам предложила судьба. И даже научилась снова смеяться, радоваться жизни. Все будет хорошо, надо только чуть-чуть подождать.....

17-01-2012 12:42
На сайте с
10-12-2011

Натали, привет! у меня почти такая же проблема. Только были отношения около 5 лет, все было прекрасно, любили друг друга, радовались жизни, планировали семью, детей, но в один момент поняли, что все же не подходим другу другу... и я теперь не представляю, как дальше жить, знакомиться, создавать семью... но верю, что со временем все наладится. все что не делается, все к лучшему!
Так что не расстраивайся, Натали, ты не одинока и все обязательно будет отлично!

17-01-2012 13:56
На сайте с
8-12-2011

Спасибо всем за поддержку))) Это скорее, минута слабости...я достаточно сильная, что бы пережить и это))))) Главное, не загружать себя негативными прогнозами, чего и всем желаю. Наша жизнь , в наших руках)

17-01-2012 16:25
На сайте с
30-12-2010

Цитата
ну не скажите у меня без хорошего секса никаких отношений не построиться да что там у меня, вы это мужчинам скажите

17-01-2012 17:20
закрытьВаше сообщение