На сайте с
29-08-2011

Не приятНаЯ иСториЯ

ВсеМ, Здрасте!! ХоЧу РассКазАть Вам ИстОрию ПроизОшедшУю Со мНой в предЕрии Н.Г.. РассКазать и ПредУпредИть . В ноябре месяце Я решила поехать в Ригу отметить Дракошу, написала нашему общему знакомому Пазитивирусу Киселеву Мише, о своих планах , Миша меня поддержал и снял для меня и моей подругти Аси аппартаменты, Я отправила ему деньги, вот краткая переписка ..( читать снизу вверх..)
Диана
Умничка..) ЗаВтРа тЕ оТпрАвлЮ..)
05.12.11
Михаил
120 точно, я уже созванивался с хозяином ему скинуль часть в виде брони
05.12.11
Диана
А 120 вИжу..там интересно не займут? Я завтра постораюсь отправить..)
05.12.11
Диана
ИлИ 160? бЛИИн нЕ пОмнЮ..(
05.12.11
Диана
=))) ОК.. 120 долароВ или В ЕврО? =)
05.12.11
Михаил
помоему там больше не нужно ничего
05.12.11
Михаил
Киселёв Михаил, персональный код - 18081983 - 10922,адрес- Рига, Яунциема 2 линия 5а-32, индекс LV-1023
05.12.11
Диана
ДаВАЙ бЕз зАмОрОЧек, Мне нУжНЫ тВоИ РекВиЗиТЫ пОлнОсТью И АдрЕсс лЮбОЙ навЕрнОЕ, Не зНаЮ..Как тАм С АдрЕсОм проВерЯюТ Нет..) Не зНаЮ..
05.12.11
Михаил
можно и через Весторн как тебе удобнее ?
05.12.11
Диана
ТАк сКажЫ нОмЕр сЧеТа Я оТпрАвлю..) ИлИ ЛучШе чЕрЕЗ вЕсТоН? МоЖеТ чЕрЕЗ вЕсТОН?
05.12.11
Михаил
как будет я тебе напишу
05.12.11
Михаил
я тоже сегодня только счет открою
05.12.11
Диана
ТЫ мНе сКажЫ кУда ДенЬгИ оТпрАвиТЬ..)
05.12.11

В итоге я отпраила 4000руб, он деньги получил..( переписка)

Михаил
Ди снял денюффку всё в порядке
07.12.11
Диана
=)
07.12.11
Михаил
Всё будем встречать, 30 декабря в 9 утра на 1 путь у 2 перрона, у нас все ВЕСТОНЫ на почте просто
07.12.11
Диана
Я отпрАвиЛа ПО ВЕСТОНУ..А нЕ пО пОчТе..)
07.12.11
Диана
Привет, Я зАказАлА бИлЕтЫ, сЕг дОсТавЯТ, Я пРиеЗжАю На поезДе 30го утром, потому как на само 30е число билетов нет купила на 29е, а уезжаю 2го, итого квартиру надо забронировать с 30го по 2е... ВоТ =)
07.12.11

В итоге он не отправил мне адрес по которому мы должны были остановится, не телефон хозяйки, не свой телефон, и неделю до отъезда не было с ним связи нормальной, писал какой то бред..(( в итоге мы решили с Асей если он не встретит, то найдем хостел, Я до последнего не верила что человек может нас кинуть, 30го числа зимой, причем зная что в Риге мы в первый раз.. я простояла на перроне 40 минут, напротив своего вагона, нас так и не встретили..
Ребята будьте осторожней и наверное не стоит доверять всем подряд.. Асия здорово меня поддержала, и Разделила по человечески мои расходы ... Мы в итоге отлиЧно отметили праздники, встретили добрейших людей, но Осадок остался..

15-01-2012 22:07
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Каюсь ,хамоват и грешен.

Так работайте над собой сударь... работайте. Терпенье и труд, к чему то да приведут)))

17-01-2012 14:26
На сайте с
8-07-2011

Вадим, Вы видимо девушку ту, которая провела с Вами вечер в ресторане, не особо заинтересовали, не понравились Вы ей
А отказаться от следующей встречи не может она, не умеет. Не всем же дано. Может обидеть Вас не хотела.
Но Вы то взрослый мужчина. Неужели не видите, что не зацепили даму ничем, не заинтересовали? Мне кажется это так заметно

17-01-2012 14:40
На сайте с
9-07-2011

Шоколадо. ...шоколадо..какао бобы..и специи превращенные в сладкий аромат и вкус. Вам не нравиться брутальность у мужчин?Зря вы старомодны...Кстати вам годков тоже не мало уже..? Ну тогда вашь удел наверно здесь точить когти..

17-01-2012 14:40
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шоколадо. ...шоколадо..какао бобы..и специи превращенные в сладкий аромат и вкус. Вам не нравиться брутальность у мужчин?Зря вы старомодны...Кстати вам годков тоже не мало уже..? Ну тогда вашь удел наверно здесь точить когти..

Да все верно...брутальность,смешанная с упрямством,хамством,не мой вкус))))))))))Старомодна,да тоже верно...и это не мешает мне жить... С возрастом у меня все в порядке ))))) Когти не точу,ибо не отращиваю их.

17-01-2012 14:47
На сайте с
9-07-2011

Малви..Вам тоже вроде не восемнадцать.. ВЫ уже женщина с большой буквы! С чего вы решили что всех под одну гребенку? Я вроде так не написал..А что вы подумали ..что ж это ваше право, трактовать как удобней для Вас. Смысл, Уважаемая Госпожа в том что я не сочувствовал девушке что ее развели...У каждого свой взгляд на некоторые вещи..Ну что ж делать, если не все гребут в одну сторону..Не обесудьте..Альтернативное мнение вроде не отменялось на форуме.? а ДЕВУШКА ПРОСТО СЛИЛАСЬ, я НАПИСАЛ ЭТО К ТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ РАЗВОДИМ ДРУГ ДРУГА.. Честно мне жалко времени потраченного на эту особу с этого сайта, а не денег. Если ты не хочешь идти с этим человеком ,скажи в глаза. У меня есть более интересные дела чем ждать непойми что и кого!

17-01-2012 14:58
На сайте с
13-07-2009

И сидит и спорит и спорит вадим,не верю,что вам времени жалко,вам нравится спорить с женщинами,вас прям прет от этого видать!!!!!
Вадим просто в жизни разное бывает,сегодня Диане не повезло,а завтра кому то другому

17-01-2012 15:06
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Малви..Вам тоже вроде не восемнадцать.. ВЫ уже женщина с большой буквы! С чего вы решили что всех под одну гребенку?   

вот отсюда-это во-первых
Цитата
Выводы делаю, что сущность женщины не изменилась..со времен Адамы и Евы.   

а во-вторых...
не надо ровнять поход в театры рестораны с кидаловом, когда люди едут в чужой город, а тем более в чужую строну, это жестокий поступок!!!

17-01-2012 15:08
На сайте с
9-07-2011

ЕВ...Вы решили что я в восторге был о встрече?Я не написал такого... Я общаюсь по работе с людьми с которыми мне не хотелось бы общаться..Девушка извените ..была..На безводье и рак рыба..Вы не предполагали что ситуация может быть и в корне другой.? Бывает скучно и не с кем пойти..куда хочеться и делаеться предложение можно сказать первой встречной.Вам ни когда не дарили цветы просто на улице..?(потомучто девушка не пришла) Чтоб не выкинуть в урну? Примерно такой расклад и в моей ситуации..только билеты дома валяються..Развела..? Развела..развела..

17-01-2012 15:25
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 .Девушка извените ..была..На безводье и рак рыба..Вы не предполагали что ситуация может быть и в корне другой.? Бывает скучно и не с кем пойти..куда хочеться и делаеться предложение можно сказать первой встречной 

Вадим, Вы меня пугаете..... Прям странный Вы какой-то молодой человек. Ну один вечер от скуки провести абы с кем,ладно еще пойму(хотя сама на такое никогда бы не согласилась). Ну а дальше то зачем? Кино, театры...... Не уважаете Вы себя, молодой человек

17-01-2012 15:40
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  это не вадим никакой,это мой клон очередной)))) ха-ха-ха)))
ну Маська

17-01-2012 15:40
На сайте с
9-07-2011

НЕон...Пусть для тебя она будет и класная и хорошая, это твое личное. Я вроде ничего против нее не имею против тоже..Вопрос расматриваеться в другом..что кидают и девушки нас и мы их.Какая разница при каком раскладе?В какой стране и в каком городе? Это всегда есть и будет. И пример, что надо приводить когда тебя клафелином напоят? ВСЕ ДИСПУТ ОКОНЧЕН ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ СКУЧАЙТЕ!

17-01-2012 15:48
На сайте с
29-08-2011

ВадИм, Я с вами В РесторАн Не хОдиЛа..)))) И скажУ Вам ОткРовЕннО, У менЯ С МираПлЮс БыЛо Всего Одно СвидАние..В бОулинге, гДе Я сама зА сЕбЯ плАтила.. И людИ кТо МенЯ зНает, КрАйНе УдиВлЯтСЯ ВашИм ПисУльКам... СтрАнно Вы Как тО сЕбЯ вЕдЕте... И ВооБще Я ВАС НЕ зНАЮ...

17-01-2012 16:53
На сайте с
18-08-2010

Цитата
как это происходит тоже изветно и отнюдь - уж точно не в ресторане, не так ли?   

Чаще всего в ресторане.Аэропорта или вокзала...Чем дороже заведение- тем богаче терпила.
Правда клофелин,уже лет 8 назад не использовался.,а сейчас и подавно, наверное.
По теме...Может с ним случилось, что нибудь?Всякое бывает

17-01-2012 18:22
На сайте с
17-11-2007

Сочувствую Диане............

Я думаю, здесь смысл не в том, что некоторые девчули разводят парней на деньги. И не в том, что и среди молодых людей хватает желающих *прокатиться за чужой счет*....
Просто автор проявила излишнюю доверчивость по отношению к незнакомому человеку. И понадеялась на то, что раз он житель сайта, поэтому априори *свой* -не обманет, не продаст................

Еще раз убеждаюсь-наш любимый МПлюс НЕ может объединить людей, только по диагнозу ВИЧ никогда!
И козлов мужского рода и овец женского хватает...............

17-01-2012 19:02
На сайте с
18-08-2010

Позитивуса бы послушать.!
А то ,Игра в одни ворота..........со своим вратарём ,в чужой команде

17-01-2012 21:11
На сайте с
18-08-2010

Цитата
В дорогом, тем более маленьком ресторане этот номер не прокатит и 10 лет назад не прокатил бы!   

Поэтому ,Клофелин и не использовался. Быстро вырубает.А, Азалептин например ,всасысавается дольше.Есть время отвести отравленного ,до места.
А близлежайщие рестораны аэропортов и вокзалов ,потому что работать с приезжими ,намного легче.,чем с местными ..
Им тяжелее требовать справедливости ,в чужом городе или ,даже стране.....Да и время поджимает..

17-01-2012 21:23
закрытьВаше сообщение