На сайте с
29-08-2011

Не приятНаЯ иСториЯ

ВсеМ, Здрасте!! ХоЧу РассКазАть Вам ИстОрию ПроизОшедшУю Со мНой в предЕрии Н.Г.. РассКазать и ПредУпредИть . В ноябре месяце Я решила поехать в Ригу отметить Дракошу, написала нашему общему знакомому Пазитивирусу Киселеву Мише, о своих планах , Миша меня поддержал и снял для меня и моей подругти Аси аппартаменты, Я отправила ему деньги, вот краткая переписка ..( читать снизу вверх..)
Диана
Умничка..) ЗаВтРа тЕ оТпрАвлЮ..)
05.12.11
Михаил
120 точно, я уже созванивался с хозяином ему скинуль часть в виде брони
05.12.11
Диана
А 120 вИжу..там интересно не займут? Я завтра постораюсь отправить..)
05.12.11
Диана
ИлИ 160? бЛИИн нЕ пОмнЮ..(
05.12.11
Диана
=))) ОК.. 120 долароВ или В ЕврО? =)
05.12.11
Михаил
помоему там больше не нужно ничего
05.12.11
Михаил
Киселёв Михаил, персональный код - 18081983 - 10922,адрес- Рига, Яунциема 2 линия 5а-32, индекс LV-1023
05.12.11
Диана
ДаВАЙ бЕз зАмОрОЧек, Мне нУжНЫ тВоИ РекВиЗиТЫ пОлнОсТью И АдрЕсс лЮбОЙ навЕрнОЕ, Не зНаЮ..Как тАм С АдрЕсОм проВерЯюТ Нет..) Не зНаЮ..
05.12.11
Михаил
можно и через Весторн как тебе удобнее ?
05.12.11
Диана
ТАк сКажЫ нОмЕр сЧеТа Я оТпрАвлю..) ИлИ ЛучШе чЕрЕЗ вЕсТоН? МоЖеТ чЕрЕЗ вЕсТОН?
05.12.11
Михаил
как будет я тебе напишу
05.12.11
Михаил
я тоже сегодня только счет открою
05.12.11
Диана
ТЫ мНе сКажЫ кУда ДенЬгИ оТпрАвиТЬ..)
05.12.11

В итоге я отпраила 4000руб, он деньги получил..( переписка)

Михаил
Ди снял денюффку всё в порядке
07.12.11
Диана
=)
07.12.11
Михаил
Всё будем встречать, 30 декабря в 9 утра на 1 путь у 2 перрона, у нас все ВЕСТОНЫ на почте просто
07.12.11
Диана
Я отпрАвиЛа ПО ВЕСТОНУ..А нЕ пО пОчТе..)
07.12.11
Диана
Привет, Я зАказАлА бИлЕтЫ, сЕг дОсТавЯТ, Я пРиеЗжАю На поезДе 30го утром, потому как на само 30е число билетов нет купила на 29е, а уезжаю 2го, итого квартиру надо забронировать с 30го по 2е... ВоТ =)
07.12.11

В итоге он не отправил мне адрес по которому мы должны были остановится, не телефон хозяйки, не свой телефон, и неделю до отъезда не было с ним связи нормальной, писал какой то бред..(( в итоге мы решили с Асей если он не встретит, то найдем хостел, Я до последнего не верила что человек может нас кинуть, 30го числа зимой, причем зная что в Риге мы в первый раз.. я простояла на перроне 40 минут, напротив своего вагона, нас так и не встретили..
Ребята будьте осторожней и наверное не стоит доверять всем подряд.. Асия здорово меня поддержала, и Разделила по человечески мои расходы ... Мы в итоге отлиЧно отметили праздники, встретили добрейших людей, но Осадок остался..

15-01-2012 22:07
На сайте с
29-08-2011

ВалЯ, СпаСибО чТо поДдерЖал..=)
Марусио, мы дрУг дРуГа зНалИ тОльКо По ПереписКе, И Я ниЧего плоХого О нем Не СлыШала..Все СтрАшнЫе Истории ВылеЗли ПосЛе Н.Г. Оказалось чТо Он У Альки БрАл денег И не ВернУл, Брал еЩе у оДНого ТовАрища И зАбил..Еслиб Я знала Все Это, Я бЫ ДейсТвовАла Более ОсмОтритЕльно =)
Я долго дУмала перед тем как писать эту тему , Тянула Время..НУ Мало Ли Что Произошло с Ним..Все мЫ люди..Но Когда он выхоДит вконтАкт и иГнорирУет МенЯ..ПричЕм От мЕНЯ пОстУпАло В его АдрЕсс ТольКо Одно ПисЬмо..Я его не досТавала вОпросами, не смотря на все он наХодитсЯ в спиСке моих дРузей...таК вот Я реШила нАписАть И предУпредить.. Я знАю 6 человек С кОнтакта которЫе хОтЯт ПоеХать в Ригу В мАЕ, тАк вОт..Если Кто жЕлаЕт ПоехАть , и сНять АппАртаментЫ У мЕня еСть визитка хОзяйкИ квартирЫ гДе МЫ С Аськой ОстаноВились.. оБращаЙтесь.. Деньги Заранее ПереДавАть не Надо..

16-01-2012 01:13
На сайте с
30-12-2010

сколько лет - ума нет. вот и вся мораль.

16-01-2012 14:41
На сайте с
29-08-2011

ДА Это ОН ...

16-01-2012 16:49
На сайте с
23-09-2009

мне расказали эту историю и я так растроилась но больше обазлилась!!!!!!!!!!! какой он .................... а я веть его лично знаю,мы с ним виделись в мае встречали гостей с сайта в Риге.отдыхали пару дней,веселились.
так я как вспомнила что к нему все гости так хорошо отнасились,угощали,кормили,там заплатят за него,там.....
а он.... так мерзко............. своих же!

16-01-2012 16:58
На сайте с
29-08-2011

Они ТанЦуюТ КлАвА У мЕнЯ ВесЕлАя =)

16-01-2012 23:00
На сайте с
29-08-2011

И кЛавУ и КлАрУ.. И МашУ....

17-01-2012 00:53
На сайте с
9-07-2011

Развели несчастную..когда других разводила на бабки, шмотки или рестораны то не парилась? Теперь тебя..неприятно?

17-01-2012 09:29
На сайте с
23-09-2009

а у еас что сводить девушку в ресторан это развед?
девушка что под страхом ружья мужчину заводит в ресторан?типо не сводишь престрилю))) и говорит - хочу блюдо шеф повара и шампанское Дом Периньон 56 года
обычто мужчина сам даму преглашает))) никто его не заставляет
извените,немного мож не в тему.

17-01-2012 10:43
На сайте с
9-07-2011

Уважаемая..сводить девушку с которой живешь,или девушку которую встретил на улице? И она не иначе как в ресторане с тобой разговаривать не хочет..и выбирает премиум класс. Если хочешь пообщаться со мной не обязательно раскручивать на бабки, Вы согласны?Мне безразлично, что девушка с улице подумает обо мне, Пусть думает как ей нравиться. Вы оцениваете мужчину на чем он ездит? и в чем ходит?,и что вам может подарить?(оставайтесь со своим набором ценностей,) Нам с вами, не очем вообще тогда разговаривать..

17-01-2012 11:13
На сайте с
23-09-2009

ну ту которая разговаривает только в ресторанах можно сразу послать я не про то,вы меня явно не поняли. я про то что если вам нравится девушка и вы с ней в ресторане,то это веть не значет что она вас развела?вы хотели ей сделать приятное и прегласили. ну а если девушка пошла только извените пожрать и дорого попить,то такую да можно заборт отправить))))
я про симпатию))
по поваду оценки,поверте я любила всегда простых мужчин,в деньгах не купалась и никогда не стремилась кого-либо развести.для этого надо имень дар и желание. а у меня ни дара разводного ни желания нету это делать

17-01-2012 11:27
На сайте с
19-01-2011

Вадим
Это нормальное поведение женщины,знающей себе цену!
А уж соглашаться или нет,пусть мужчина сам думает.

Так же,как дарят мужчины подарки женщине,с которой встречаются...а потом ,что то не складывается... и понеслась от мужчины нелегкая...Да я ее в кафе водил, да я ей шубу подарил, а она овца такая и сякая.... оказалась.... Так поступает НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН! Нормальный мужчина ,вполне адекватно воспринимает тот факт,что женщине дарят подарки, и они их любят и т д. Есть мужчины,которые машины,квартиры дарят... а вы о шмотках и ресторане..Низенько как то от мужчины такое слышать.

17-01-2012 11:31
На сайте с
9-07-2011

Шоколадо..мы обсуждаем тему ресторанов. и как это выглядет с разных сторон..а не кто и что дарит..я не олигарх и даритьквартиры у меня нет возможностей так же как и 99,9 процентов этого сайта и других граждан нашей страны.Если вам хочеться попантоваться то прокатитесь в куршавель..там на вас будут смотреть как на диокобраза в гренландии. Не надо рисоваться, Все Познаеться, в сравнении не забывайте простых истин,если вы что то и имеете..поверьте, вы для других тоже можете быть жалкой мышью.

17-01-2012 11:52
На сайте с
23-09-2009

автор ,мы очень извеняемся.
ребята,стоп,а то получим от модераторов по бошке за оффтоп!
кто хочет,продолжает в личке про рестораны)))

17-01-2012 11:56
На сайте с
11-10-2009

Ну хорошо,ладно,я согласен. В принципе я не против подарков, мне самому нравится их дарить, пусть она меня обдерет как липку или дубок, или какое другое деревце, что ,кстати, не раз бывало. Предполагается что дарю я ей подарки безвозмездно, от чистого сердца., потому что так полагается по этому неписанному кодексу. А вот со стороны женщины ,у неё то какие обязанности, чего она мне может предложить ,кроме : Я тебе сейчас ребёнка рожу.

17-01-2012 11:59
На сайте с
9-07-2011

Алюня,Алюня...Что вам сказать..? Проживая жизнь, мы учимся жить..У всех нас свой критерий отбора партнера, и человеческих отношений. Нельзя выбирать человека по подаркам,или по тем местам куда он вас водит. Как мне тогда оценивать девушку меняющей четвертый десяток..В париметры 90-60-90.и без целюлита она явно не впишеться..? Что тогда должно быть доминантом?

17-01-2012 12:08
На сайте с
9-07-2011

поехали не по теме сорри...Я не сожалею что кинули эту персону которая подняла тему. Когда девушку разводят то это ужасно...? Когда они нас тогда это ..облапошили и оказались умницами, раскрутили, кинули...у меня на память осталось два билета в кино и на концерт, после похода в ресторан. На сумму выше указанной автором темы ,Нахрен я напрегался стоял в очереди за билетами, тратил свое время..зачем мне все это было надо?

17-01-2012 12:25
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шоколадо..мы обсуждаем тему ресторанов. и как это выглядет с разных сторон..а не кто и что дарит..я не олигарх и даритьквартиры у меня нет возможностей так же как и 99,9 процентов этого сайта и других граждан нашей страны.Если вам хочеться попантоваться то прокатитесь в куршавель..там на вас будут смотреть как на диокобраза в гренландии. Не надо рисоваться, Все Познаеться, в сравнении не забывайте простых истин,если вы что то и имеете..поверьте, вы для других тоже можете быть жалкой мышью. 
А кто вам лично дал право меня оскорблять? Мышь это вы,судя по вашему поведению. Я всего лишь привела примеры из жизни,что люди дарят. женщинам и дарили всегда,и это нормально. А не кто,что мне лично дарит.или не дарит. .

17-01-2012 12:54
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 причём тут Диана ??? 

Ну судя по вышенаписанному, Вадим неплохо знает автора темы. Так уверенно может написать.только человек,который общался лично...

17-01-2012 13:31
На сайте с
9-07-2011

шоколадо ..Если я для вас маленькое и неказистое существо..Вы для меня ровным счетом вообще ни чего из себя в принципе, не представляете!. Болтовня женщины ..это и есть болтовня. Вас ни кто не спрашивал вроде, кто кому и что дарят ,ваши фэнтази я думаю здесь не совсем уместны,Для этого есть другие места в городе Москве где можно показать себя, там найдете соответствующую аудиторию..если фейс конроль пройдете. . Вам написали что все познаеться в сравнении, читайте внимательно и будьте адэкватны.С Вами, баай! МАрусио.... Вам тоже следовало бы почитать диспут и небольшой спорчик, Разговор идет о том что кинули девушку...я написал свое видение ситуации. Что лично у меня, она сожаления не вызывает.Вы разводите нас...мы вас...И так живем, все дружно дальше,каждый ожидая своей жертвы...Согласны?

17-01-2012 13:37
На сайте с
9-07-2011

Хочу вас обескуражить...данного типажа с именем Диана в моей жизни не присутствовало и не могло быть в принципе. Выводы делаю, что сущность женщины не изменилась..со времен Адамы и Евы. И люди не способны поменяться ни в какой ситуации...остальное полемика.Глупость, как и время, ни когда не кончаеться.....Общеизвестный факт.! Всем спасибо за светскую беседу...Господа вичевые!

17-01-2012 13:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата

шоколадо ..Если я для вас маленькое и неказистое существо. 
Вы правы,вы для меня вообще никто,потому.что я вас не знаю,не видела и не общалась)))

17-01-2012 13:58
На сайте с
11-12-2009

Цитата
.Согласны?

я не согласна
в твоем комменте Цитата
 Развели несчастную..когда других разводила на бабки, шмотки или рестораны то не парилась? Теперь тебя..неприятно?

хоть и стоит вопросительный знак, но я вижу это, как завуалированное утверждение
такое ощущение,что тебе одна барышня такая попалась и ты теперь всех в одну кучу собрал
можно подумать,что девушка встречается с мч специально,чтобы пожрать на халяву и красную гвоздичку получить на свидании
бред

17-01-2012 14:07
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Хочу вас обескуражить...данного типажа с именем Диана в моей жизни не присутствовало и не могло быть в принципе. Выводы делаю, что сущность женщины не изменилась..со времен Адамы и Евы. И люди не способны поменяться ни в какой ситуации...остальное полемика 

ахаха)))) ну насмешили))
Вадим, вам 43 года, а вы, как дитё малое, всех под одну гребёнку))
Цитата
 у меня на память осталось два билета в кино и на концерт, после похода в ресторан. На сумму выше указанной автором темы , 

теперь я понимаю, почему у вас билеты на руках остались, спутница от вас бежала со скоростью Света небось

17-01-2012 14:10
На сайте с
9-07-2011

Шоколадо ..Больной выздоровеет,пьяный протрезвеет,черноволосый поседеет,но глупец остнеться глупцом...Это не вам посвящено, не паранойте.! Еще раз извените за беспокойство.Каюсь ,хамоват и грешен.

17-01-2012 14:20
На сайте с
19-01-2011

Цитата

Хочу вас обескуражить...данного типажа с именем Диана в моей жизни не присутствовало и не могло быть в принципе.  
Дурдом! тем более вы не имели права даже,осуждать автора темы,строить предположения,НЕ ЗНАЯ ЕЕ ВООБЩЕ И не общаясь с ней лично.не водя ее куда либо и не даря ей что либо!!!!!!!! С каждым днем узнаешь все больше и больше о таких вот.... полумужчинах!
Для вас специально тему создала во флудилке.можете там подискуссировать на сей счет.

17-01-2012 14:23
закрытьВаше сообщение