----------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не приятНаЯ иСториЯ
ВсеМ, Здрасте!! ХоЧу РассКазАть Вам ИстОрию ПроизОшедшУю Со мНой в предЕрии Н.Г.. РассКазать и ПредУпредИть . В ноябре месяце Я решила поехать в Ригу отметить Дракошу, написала нашему общему знакомому Пазитивирусу Киселеву Мише, о своих планах , Миша меня поддержал и снял для меня и моей подругти Аси аппартаменты, Я отправила ему деньги, вот краткая переписка ..( читать снизу вверх..)
Диана
Умничка..) ЗаВтРа тЕ оТпрАвлЮ..)
05.12.11
Михаил
120 точно, я уже созванивался с хозяином ему скинуль часть в виде брони
05.12.11
Диана
А 120 вИжу..там интересно не займут? Я завтра постораюсь отправить..)
05.12.11
Диана
ИлИ 160? бЛИИн нЕ пОмнЮ..(
05.12.11
Диана
=))) ОК.. 120 долароВ или В ЕврО? =)
05.12.11
Михаил
помоему там больше не нужно ничего
05.12.11
Михаил
Киселёв Михаил, персональный код - 18081983 - 10922,адрес- Рига, Яунциема 2 линия 5а-32, индекс LV-1023
05.12.11
Диана
ДаВАЙ бЕз зАмОрОЧек, Мне нУжНЫ тВоИ РекВиЗиТЫ пОлнОсТью И АдрЕсс лЮбОЙ навЕрнОЕ, Не зНаЮ..Как тАм С АдрЕсОм проВерЯюТ Нет..) Не зНаЮ..
05.12.11
Михаил
можно и через Весторн как тебе удобнее ?
05.12.11
Диана
ТАк сКажЫ нОмЕр сЧеТа Я оТпрАвлю..) ИлИ ЛучШе чЕрЕЗ вЕсТоН? МоЖеТ чЕрЕЗ вЕсТОН?
05.12.11
Михаил
как будет я тебе напишу
05.12.11
Михаил
я тоже сегодня только счет открою
05.12.11
Диана
ТЫ мНе сКажЫ кУда ДенЬгИ оТпрАвиТЬ..)
05.12.11
В итоге я отпраила 4000руб, он деньги получил..( переписка)
Михаил
Ди снял денюффку всё в порядке
07.12.11
Диана
=)
07.12.11
Михаил
Всё будем встречать, 30 декабря в 9 утра на 1 путь у 2 перрона, у нас все ВЕСТОНЫ на почте просто
07.12.11
Диана
Я отпрАвиЛа ПО ВЕСТОНУ..А нЕ пО пОчТе..)
07.12.11
Диана
Привет, Я зАказАлА бИлЕтЫ, сЕг дОсТавЯТ, Я пРиеЗжАю На поезДе 30го утром, потому как на само 30е число билетов нет купила на 29е, а уезжаю 2го, итого квартиру надо забронировать с 30го по 2е... ВоТ =)
07.12.11
В итоге он не отправил мне адрес по которому мы должны были остановится, не телефон хозяйки, не свой телефон, и неделю до отъезда не было с ним связи нормальной, писал какой то бред..(( в итоге мы решили с Асей если он не встретит, то найдем хостел, Я до последнего не верила что человек может нас кинуть, 30го числа зимой, причем зная что в Риге мы в первый раз.. я простояла на перроне 40 минут, напротив своего вагона, нас так и не встретили..
Ребята будьте осторожней и наверное не стоит доверять всем подряд.. Асия здорово меня поддержала, и Разделила по человечески мои расходы ... Мы в итоге отлиЧно отметили праздники, встретили добрейших людей, но Осадок остался..
Диана
Умничка..) ЗаВтРа тЕ оТпрАвлЮ..)
05.12.11
Михаил
120 точно, я уже созванивался с хозяином ему скинуль часть в виде брони
05.12.11
Диана
А 120 вИжу..там интересно не займут? Я завтра постораюсь отправить..)
05.12.11
Диана
ИлИ 160? бЛИИн нЕ пОмнЮ..(
05.12.11
Диана
=))) ОК.. 120 долароВ или В ЕврО? =)
05.12.11
Михаил
помоему там больше не нужно ничего
05.12.11
Михаил
Киселёв Михаил, персональный код - 18081983 - 10922,адрес- Рига, Яунциема 2 линия 5а-32, индекс LV-1023
05.12.11
Диана
ДаВАЙ бЕз зАмОрОЧек, Мне нУжНЫ тВоИ РекВиЗиТЫ пОлнОсТью И АдрЕсс лЮбОЙ навЕрнОЕ, Не зНаЮ..Как тАм С АдрЕсОм проВерЯюТ Нет..) Не зНаЮ..
05.12.11
Михаил
можно и через Весторн как тебе удобнее ?
05.12.11
Диана
ТАк сКажЫ нОмЕр сЧеТа Я оТпрАвлю..) ИлИ ЛучШе чЕрЕЗ вЕсТоН? МоЖеТ чЕрЕЗ вЕсТОН?
05.12.11
Михаил
как будет я тебе напишу
05.12.11
Михаил
я тоже сегодня только счет открою
05.12.11
Диана
ТЫ мНе сКажЫ кУда ДенЬгИ оТпрАвиТЬ..)
05.12.11
В итоге я отпраила 4000руб, он деньги получил..( переписка)
Михаил
Ди снял денюффку всё в порядке
07.12.11
Диана
=)
07.12.11
Михаил
Всё будем встречать, 30 декабря в 9 утра на 1 путь у 2 перрона, у нас все ВЕСТОНЫ на почте просто
07.12.11
Диана
Я отпрАвиЛа ПО ВЕСТОНУ..А нЕ пО пОчТе..)
07.12.11
Диана
Привет, Я зАказАлА бИлЕтЫ, сЕг дОсТавЯТ, Я пРиеЗжАю На поезДе 30го утром, потому как на само 30е число билетов нет купила на 29е, а уезжаю 2го, итого квартиру надо забронировать с 30го по 2е... ВоТ =)
07.12.11
В итоге он не отправил мне адрес по которому мы должны были остановится, не телефон хозяйки, не свой телефон, и неделю до отъезда не было с ним связи нормальной, писал какой то бред..(( в итоге мы решили с Асей если он не встретит, то найдем хостел, Я до последнего не верила что человек может нас кинуть, 30го числа зимой, причем зная что в Риге мы в первый раз.. я простояла на перроне 40 минут, напротив своего вагона, нас так и не встретили..
Ребята будьте осторожней и наверное не стоит доверять всем подряд.. Асия здорово меня поддержала, и Разделила по человечески мои расходы ... Мы в итоге отлиЧно отметили праздники, встретили добрейших людей, но Осадок остался..
15 янв. 2012 г. в 22:07
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
сколько лет - ума нет. вот и вся мораль.
16 янв. 2012 г. в 14:41
----------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ДА Это ОН ...
16 янв. 2012 г. в 16:49
Алюня
Пользователь
Латвия,
мне расказали эту историю и я так растроилась но больше обазлилась!!!!!!!!!!! какой он .................... а я веть его лично знаю,мы с ним виделись в мае встречали гостей с сайта в Риге.отдыхали пару дней,веселились.
так я как вспомнила что к нему все гости так хорошо отнасились,угощали,кормили,там заплатят за него,там.....
а он.... так мерзко.............
своих же!
так я как вспомнила что к нему все гости так хорошо отнасились,угощали,кормили,там заплатят за него,там.....
а он.... так мерзко.............
своих же!
16 янв. 2012 г. в 16:58
----------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Они ТанЦуюТ
КлАвА У мЕнЯ ВесЕлАя =)
КлАвА У мЕнЯ ВесЕлАя =)
16 янв. 2012 г. в 23:00
----------ДИ---------
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И кЛавУ и КлАрУ.. И МашУ....

17 янв. 2012 г. в 00:53
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Развели несчастную..когда других разводила на бабки, шмотки или рестораны то не парилась? Теперь тебя..неприятно?

17 янв. 2012 г. в 09:29
Алюня
Пользователь
Латвия,
а у еас что сводить девушку в ресторан это развед?
девушка что под страхом ружья мужчину заводит в ресторан?типо не сводишь престрилю))) и говорит - хочу блюдо шеф повара и шампанское Дом Периньон 56 года
обычто мужчина сам даму преглашает))) никто его не заставляет
извените,немного мож не в тему.
девушка что под страхом ружья мужчину заводит в ресторан?типо не сводишь престрилю))) и говорит - хочу блюдо шеф повара и шампанское Дом Периньон 56 года
обычто мужчина сам даму преглашает))) никто его не заставляет
извените,немного мож не в тему.
17 янв. 2012 г. в 10:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемая..сводить девушку с которой живешь,или девушку которую встретил на улице? И она не иначе как в ресторане с тобой разговаривать не хочет..и выбирает премиум класс. Если хочешь пообщаться со мной не обязательно раскручивать на бабки, Вы согласны?Мне безразлично, что девушка с улице подумает обо мне, Пусть думает как ей нравиться. Вы оцениваете мужчину на чем он ездит? и в чем ходит?,и что вам может подарить?(оставайтесь со своим набором ценностей,) Нам с вами, не очем вообще тогда разговаривать..

17 янв. 2012 г. в 11:13
Алюня
Пользователь
Латвия,
ну ту которая разговаривает только в ресторанах можно сразу послать
я не про то,вы меня явно не поняли. я про то что если вам нравится девушка и вы с ней в ресторане,то это веть не значет что она вас развела?вы хотели ей сделать приятное и прегласили. ну а если девушка пошла только извените пожрать и дорого попить,то такую да можно заборт отправить))))
я про симпатию))
по поваду оценки,поверте я любила всегда простых мужчин,в деньгах не купалась и никогда не стремилась кого-либо развести.для этого надо имень дар и желание. а у меня ни дара разводного ни желания нету это делать
я не про то,вы меня явно не поняли. я про то что если вам нравится девушка и вы с ней в ресторане,то это веть не значет что она вас развела?вы хотели ей сделать приятное и прегласили. ну а если девушка пошла только извените пожрать и дорого попить,то такую да можно заборт отправить))))
я про симпатию))
по поваду оценки,поверте я любила всегда простых мужчин,в деньгах не купалась и никогда не стремилась кого-либо развести.для этого надо имень дар и желание. а у меня ни дара разводного ни желания нету это делать
17 янв. 2012 г. в 11:27
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Вадим
Это нормальное поведение женщины,знающей себе цену!
А уж соглашаться или нет,пусть мужчина сам думает.
Так же,как дарят мужчины подарки женщине,с которой встречаются...а потом ,что то не складывается... и понеслась от мужчины нелегкая...Да я ее в кафе водил, да я ей шубу подарил, а она овца такая и сякая.... оказалась.... Так поступает НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН! Нормальный мужчина ,вполне адекватно воспринимает тот факт,что женщине дарят подарки, и они их любят и т д. Есть мужчины,которые машины,квартиры дарят... а вы о шмотках и ресторане..Низенько как то от мужчины такое слышать.
Это нормальное поведение женщины,знающей себе цену!
А уж соглашаться или нет,пусть мужчина сам думает.
Так же,как дарят мужчины подарки женщине,с которой встречаются...а потом ,что то не складывается... и понеслась от мужчины нелегкая...Да я ее в кафе водил, да я ей шубу подарил, а она овца такая и сякая.... оказалась.... Так поступает НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН! Нормальный мужчина ,вполне адекватно воспринимает тот факт,что женщине дарят подарки, и они их любят и т д. Есть мужчины,которые машины,квартиры дарят... а вы о шмотках и ресторане..Низенько как то от мужчины такое слышать.
17 янв. 2012 г. в 11:31
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шоколадо..мы обсуждаем тему ресторанов. и как это выглядет с разных сторон..а не кто и что дарит..я не олигарх и даритьквартиры у меня нет возможностей так же как и 99,9 процентов этого сайта и других граждан нашей страны.Если вам хочеться попантоваться то прокатитесь в куршавель..там на вас будут смотреть как на диокобраза в гренландии. Не надо рисоваться, Все Познаеться, в сравнении не забывайте простых истин,если вы что то и имеете..поверьте, вы для других тоже можете быть жалкой мышью.

17 янв. 2012 г. в 11:52
Алюня
Пользователь
Латвия,
автор ,мы очень извеняемся.
ребята,стоп,а то получим от модераторов по бошке за оффтоп!
кто хочет,продолжает в личке про рестораны)))
ребята,стоп,а то получим от модераторов по бошке за оффтоп!
кто хочет,продолжает в личке про рестораны)))
17 янв. 2012 г. в 11:56
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну хорошо,ладно,я согласен. В принципе я не против подарков, мне самому нравится их дарить, пусть она меня обдерет как липку или дубок, или какое другое деревце, что ,кстати, не раз бывало. Предполагается что дарю я ей подарки безвозмездно, от чистого сердца., потому что так полагается по этому неписанному кодексу. А вот со стороны женщины ,у неё то какие обязанности, чего она мне может предложить ,кроме : Я тебе сейчас ребёнка рожу. 

17 янв. 2012 г. в 11:59
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Алюня,Алюня...Что вам сказать..? Проживая жизнь, мы учимся жить..У всех нас свой критерий отбора партнера, и человеческих отношений. Нельзя выбирать человека по подаркам,или по тем местам куда он вас водит. Как мне тогда оценивать девушку меняющей четвертый десяток..В париметры 90-60-90.и без целюлита она явно не впишеться..? Что тогда должно быть доминантом? 

17 янв. 2012 г. в 12:08
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
поехали не по теме сорри...Я не сожалею что кинули эту персону которая подняла тему. Когда девушку разводят то это ужасно...? Когда они нас тогда это ..облапошили и оказались умницами, раскрутили, кинули...у меня на память осталось два билета в кино и на концерт, после похода в ресторан. На сумму выше указанной автором темы ,Нахрен я напрегался стоял в очереди за билетами, тратил свое время..зачем мне все это было надо?
17 янв. 2012 г. в 12:25
Удалена
Пользователь
Цитата
Шоколадо..мы обсуждаем тему ресторанов. и как это выглядет с разных сторон..а не кто и что дарит..я не олигарх и даритьквартиры у меня нет возможностей так же как и 99,9 процентов этого сайта и других граждан нашей страны.Если вам хочеться попантоваться то прокатитесь в куршавель..там на вас будут смотреть как на диокобраза в гренландии. Не надо рисоваться, Все Познаеться, в сравнении не забывайте простых истин,если вы что то и имеете..поверьте, вы для других тоже можете быть жалкой мышью.А кто вам лично дал право меня оскорблять? Мышь это вы,судя по вашему поведению. Я всего лишь привела примеры из жизни,что люди дарят. женщинам и дарили всегда,и это нормально. А не кто,что мне лично дарит.или не дарит. .

17 янв. 2012 г. в 12:54
Удалена
Пользователь
Цитата
Ну судя по вышенаписанному, Вадим неплохо знает автора темы. Так уверенно может написать.только человек,который общался лично...
причём тут Диана ???
Ну судя по вышенаписанному, Вадим неплохо знает автора темы. Так уверенно может написать.только человек,который общался лично...
17 янв. 2012 г. в 13:31
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
шоколадо ..Если я для вас маленькое и неказистое существо..Вы для меня ровным счетом вообще ни чего из себя в принципе, не представляете!. Болтовня женщины ..это и есть болтовня. Вас ни кто не спрашивал вроде, кто кому и что дарят ,ваши фэнтази я думаю здесь не совсем уместны,Для этого есть другие места в городе Москве где можно показать себя, там найдете соответствующую аудиторию..если фейс конроль пройдете. . Вам написали что все познаеться в сравнении, читайте внимательно и будьте адэкватны.С Вами, баай! МАрусио.... Вам тоже следовало бы почитать диспут и небольшой спорчик, Разговор идет о том что кинули девушку...я написал свое видение ситуации. Что лично у меня, она сожаления не вызывает.Вы разводите нас...мы вас...И так живем, все дружно дальше,каждый ожидая своей жертвы...Согласны?

17 янв. 2012 г. в 13:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Хочу вас обескуражить...данного типажа с именем Диана в моей жизни не присутствовало и не могло быть в принципе. Выводы делаю, что сущность женщины не изменилась..со времен Адамы и Евы. И люди не способны поменяться ни в какой ситуации...остальное полемика.Глупость, как и время, ни когда не кончаеться.....Общеизвестный факт.! Всем спасибо за светскую беседу...Господа вичевые!

17 янв. 2012 г. в 13:55
Удалена
Пользователь
Цитата
Вы правы,вы для меня вообще никто,потому.что я вас не знаю,не видела и не общалась)))
шоколадо ..Если я для вас маленькое и неказистое существо.
17 янв. 2012 г. в 13:58
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я не согласна
в твоем комменте Цитата
такое ощущение,что тебе одна барышня такая попалась и ты теперь всех в одну кучу собрал
можно подумать,что девушка встречается с мч специально,чтобы пожрать на халяву и красную гвоздичку получить на свидании
бред
.Согласны?
я не согласна
в твоем комменте Цитата
Развели несчастную..когда других разводила на бабки, шмотки или рестораны то не парилась? Теперь тебя..неприятно?хоть и стоит вопросительный знак, но я вижу это, как завуалированное утверждение
такое ощущение,что тебе одна барышня такая попалась и ты теперь всех в одну кучу собрал
можно подумать,что девушка встречается с мч специально,чтобы пожрать на халяву и красную гвоздичку получить на свидании
бред

17 янв. 2012 г. в 14:07
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
ахаха)))) ну насмешили))
Вадим, вам 43 года, а вы, как дитё малое, всех под одну гребёнку))
Цитата
теперь я понимаю, почему у вас билеты на руках остались, спутница от вас бежала со скоростью Света небось

Хочу вас обескуражить...данного типажа с именем Диана в моей жизни не присутствовало и не могло быть в принципе. Выводы делаю, что сущность женщины не изменилась..со времен Адамы и Евы. И люди не способны поменяться ни в какой ситуации...остальное полемика
ахаха)))) ну насмешили))
Вадим, вам 43 года, а вы, как дитё малое, всех под одну гребёнку))
Цитата
у меня на память осталось два билета в кино и на концерт, после похода в ресторан. На сумму выше указанной автором темы ,
теперь я понимаю, почему у вас билеты на руках остались, спутница от вас бежала со скоростью Света небось

17 янв. 2012 г. в 14:10
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шоколадо ..Больной выздоровеет,пьяный протрезвеет,черноволосый поседеет,но глупец остнеться глупцом...Это не вам посвящено, не паранойте.! Еще раз извените за беспокойство.Каюсь ,хамоват и грешен. 

17 янв. 2012 г. в 14:20
Удалена
Пользователь
Цитата
Для вас специально тему создала во флудилке.можете там подискуссировать на сей счет.
Дурдом! тем более вы не имели права даже,осуждать автора темы,строить предположения,НЕ ЗНАЯ ЕЕ ВООБЩЕ И не общаясь с ней лично.не водя ее куда либо и не даря ей что либо!!!!!!!! С каждым днем узнаешь все больше и больше о таких вот.... полумужчинах!
Хочу вас обескуражить...данного типажа с именем Диана в моей жизни не присутствовало и не могло быть в принципе.
Для вас специально тему создала во флудилке.можете там подискуссировать на сей счет.
17 янв. 2012 г. в 14:23

Марусио, мы дрУг дРуГа зНалИ тОльКо По ПереписКе, И Я ниЧего плоХого О нем Не СлыШала..Все СтрАшнЫе Истории ВылеЗли ПосЛе Н.Г. Оказалось чТо Он У Альки БрАл денег И не ВернУл, Брал еЩе у оДНого ТовАрища И зАбил..Еслиб Я знала Все Это, Я бЫ ДейсТвовАла Более ОсмОтритЕльно =)
Я долго дУмала перед тем как писать эту тему , Тянула Время..НУ Мало Ли Что Произошло с Ним..Все мЫ люди..Но Когда он выхоДит вконтАкт и иГнорирУет МенЯ..ПричЕм От мЕНЯ пОстУпАло В его АдрЕсс ТольКо Одно ПисЬмо..Я его не досТавала вОпросами, не смотря на все он наХодитсЯ в спиСке моих дРузей...таК вот Я реШила нАписАть И предУпредить.. Я знАю 6 человек С кОнтакта которЫе хОтЯт ПоеХать в Ригу В мАЕ, тАк вОт..Если Кто жЕлаЕт ПоехАть , и сНять АппАртаментЫ У мЕня еСть визитка хОзяйкИ квартирЫ гДе МЫ С Аськой ОстаноВились.. оБращаЙтесь.. Деньги Заранее ПереДавАть не Надо..