На сайте с
21-08-2011

К стати.

Я ведь предлагал в приз ЭлКнигу. Она у меня так и лежит. Никуда не деваю.
Давайте уж предлагайте. Кому вручить книжку. За самое лучшее(интересное) обсуждение, комментарии.

12-01-2012 15:06
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 я вот тоже в непоняточках)) Neon,зачем такой мнительный?))))

Ужас какой то,куда не копни,кругом загадки.интриги,тайны
А хотел лишь земеле,книжку помочь урвать

12-01-2012 20:46
На сайте с
22-03-2010

Цитата
Могу лишь одно сказать. Ко мне это (топик) отношения не имеет никакого и к теме полгода назад (на всякий случай перестрахуюсь)
Цитата
 о,хоспидя, да причем тут ты
я вот тоже в непоняточках)) Neon,зачем такой мнительный?)))) 

Цитата
 Ужас какой то,куда не копни,кругом загадки.интриги,тайны 

ЭТО КАКОЙ-ТО ПОДВОХ??? 

12-01-2012 20:58
На сайте с
15-07-2011

Что,Жук,книга всё еще нашла своего хозяина ?
Меняй номинацию с Цитата
 За самое лучшее(интересное) обсуждение, комментарии. 

на , например - Самый вредный комментарий (так и вижу уже эту книгу у себя ).

13-01-2012 07:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 пол года назад уже в теме Жука это обсуждалось, где он предлагал за лучший коммент в теме по 10 бонусов дарить из своего кармана, а за лучшую тему эл.книгу, но в ответ тишина 

Ты Миссистерия тут, нагло врешь, как в прочем частенько это делаешь. Подними тему про бонусы и почитай если не лень. Тебе и отправил 10 бонусов.
Никогда не утверждай лживо того, что можно проверить.
Цитата
 я хорошо помню ту тему, я там так напрашивалась на бонусы, но в ответ получила их в подарок от другого пользователя, а не от Жука 

Уже не однократно была мной замечена в изворачивании слов, фактов. С целью оболгать кого-то, выставить в не приятном свете. Маскируя естественно себя, свои подобные грешки. Так всегда бывает.

13-01-2012 10:06
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Ты Миссистерия тут, нагло врешь, как в прочем частенько это делаешь. Подними тему про бонусы и почитай если не лень. Тебе и отправил 10 бонусов.   

Я не знаю, кому и что ты там отправлял, но 10 бонусов мне прислал Абырвалг, у меня на этот счет, да как и у всех имеется история зачисления, так вот, что-то в этой графе не значится никакого Жука, я тебе и в прошлый раз и сейчас говорю,что мне твои бонусы не нужны...
может на сайте есть еще одна истеричка, и ты ее осчастливил своими бонусами.....
врать мне нет никакого смысла, полагаюсь на свою память ,пока, а она меня не подводит

13-01-2012 11:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я не знаю, кому и что ты там отправлял, но 10 бонусов мне прислал Абырвалг, у меня на этот счет, да как и у всех имеется история зачисления, так вот, что-то в этой графе не значится никакого Жука, я тебе и в прошлый раз и сейчас говорю,что мне твои бонусы не нужны...
может на сайте есть еще одна истеричка, и ты ее осчастливил своими бонусами.....
врать мне нет никакого смысла, полагаюсь на свою память ,пока, а она меня не подводит 

Не поленись и найди ту тему. Там в конце и написал что отправил бонусы тебе, по тому, что самая активная. Но отсылал не от имени Жука, а просто как будто ты сама себе их перевела с яндекс денег. Прочтешь мой комент, что тебе отослал 10 бонусов. Посмотри число, а потом историю зачисления списания бонусов.

13-01-2012 11:32
На сайте с
11-12-2009

вот цитата из той темы Цитата
Добавлено: 16-09-2011 15:19
 10 бонусов Миссистерии. Как самой активной участнице обсуждения.

может вот так понятней,что от 16.09.2011 г. ничего мне не поступало
и соответственно не списывалось с моего счета
или я действительно ничего не понимаю в бонусах, и оклеветала бедного Жука, он мне доброе дело, а я негодница

13-01-2012 12:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
или я действительно ничего не понимаю в бонусах, и оклеветала бедного Жука, он мне доброе дело, а я негодница

Я ничего не понимаю. С яндекс денег снял сто руб и отослал тебе 10 бонусов.
Счас лень копаться в яндексе, не дома. Паролей не помню Но потом гляну, там ведь должно было зафиксироваться...

13-01-2012 15:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Не верю,Жук полюбому отмазку нашел наверное.Нужно правельно подвести ему.Правда каким образом это сделать ума не приложу.Матерый очень,бьется до последнего  

Зачем мне биться Не на следствии ведь

13-01-2012 15:32
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Наташ,может и отправлял,да номер анкеты неверно указал..ошибся на циферку.
вполне может такое быть,потому что по истории твоей-видно нет ничего.

может и отправлял, но обвинять меня во лжи не есть гуд
и мне какой смысл отрицать то,что я действительно не получала
было бы-да, но ежели нет,то что я могу сделать
хотя, умники могут сказать,что я соскринила и замазала бонусы Жука,но я и этого не делала, не к чему мне это (да еще и не умею это делать)

13-01-2012 16:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Зачем мне биться Не на следствии ведь   
Незнаю зачем.Но обещание не выполнено.Книжка у тебя ведь.
Отдашь Максу?????????

13-01-2012 18:20
закрытьВаше сообщение