На сайте с
16-08-2011

Кто как считает.............

Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду.
Если бы за каждое вранье, я дарила по воздушному шарику, ты бы улетел нахер пару месяцев назад.
“Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма“.
почему нас женщин часто называют суками?Все очень просто С-смелая,У-умная,К-красивая,А-а не твоя.
ЕСЛИ ОДИН УХОДИТ, ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ МЕСТО ДРУГОМУ!
Девушка - это солнце,которое светит для всех, но согревает одного.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются.
Не думайте о прошлом, живите настоящим. ведь если вечно оглядываться назад, можно не увидеть впереди ямы и упасть в нее.
Почему говорят, что лучше любить, чем быть любимым? Потому что это надёжнее.
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.
Женщине что бы понять мужчин достаточно знать одного мужчину,мужчина может знать множество женщин и не понять ни одной из них.
Нет ничего глупее жизни, в которой не было совершено ни одной глупости.
Кто ничего не ждёт, тот не будет разочарован.
Дамы, не ищите мужчину с большой буквы М, помните слово мудак тоже начинается с этой буквы.
Единственный реальный дьяволы в мире – это те, которые живут в нашем сердце. С ними и нужно бороться.
Нервные клетки. Почему они нервничают? Наверное потому что даже клетки понимают, какой пиздец у меня настал. И даже они предпочитают умереть и больше не восстанавливаться.
Я бы многое отдала за то,чтобы в моей памяти существовала кнопка Delete...
Я снова одна зачем мне кто-то?! Буду снова недотрогой! Все старания бесплодны!Всем спасибо, все свободны!

12-01-2012 08:58
На сайте с
25-07-2011

А что темы с матами у нас не удаляют???

12-01-2012 14:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 позабивают голову себе инетовскими цитатами 

Раньше *Алыми Парусами* забивали ну или на край *Золушкой*

12-01-2012 15:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Автор, а в чём суть опроса???  

А по моему это просто набор статусов из социальных сетей. .............
Каждое предложение-как отдельная тема.
Но собраны в кучу.
И получился текст а-ля статейка-эссе в духе *Я девушка-вызов*...................

12-01-2012 17:11
На сайте с
12-09-2006

Цитата
“Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма“.   

Да , все таки самая важнейшая ошибка свершалась во Франции в 16 веке или 17 веке , когда на общем Католическом собрание в  ОДИН СУКА ГОЛОС  , было принято решение , что у  женщин есть ДУША 
Вот от туда мужчины всё и попёрло

12-01-2012 17:20
На сайте с
12-09-2006

Я скоро тему создам по баны на 90 дней за мат ,с примером как это работает

12-01-2012 17:26
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  когда на общем Католическом собрание в ОДИН СУКА ГОЛОС , было принято решение , что у женщин есть ДУША

Вот не знала, что наличие или отсутствие ДУШИ у женщины определяло какое-то католическое собрание.

12-01-2012 17:32
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Жестоко.Явно не мат.  

За всё нужно платить
Кесареву кесаревое

12-01-2012 17:33
На сайте с
12-09-2006

Цитата
И тебя тоже?  

Приведите хоть один пример , когда форумчанин Семён использовал мат в своих сообщениях
Цитата
Вот не знала, что наличие или отсутствие ДУШИ у женщины определяло какое-то католическое собрание.   

Только что сказали не что такого не было ,а говорят это очень спорный вопрос среди историков . Но блин темы достойная споров

12-01-2012 17:39
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Ведь каждая имела хотя бы одного мужчину 

имела, имела и все! отымела!!! стерся!

12-01-2012 17:40
На сайте с
22-03-2010

Цитата
 Я бы многое отдала за то,чтобы в моей памяти существовала кнопка Delete... 

мне бы кнопочку *restart* заказать...

12-01-2012 17:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 темы достойная споров 

Что же достойно спора? Имело ли место быть подобное собрание или сам факт наличия женской души. Может, ее отличие от мужской. Если да , то в чем: в размерах, объеме, качестве?

12-01-2012 17:52
На сайте с
16-10-2009

помоему лирика под лирикой)))))

12-01-2012 18:07
На сайте с
6-01-2012

если бы это она сама написала,то можно было поговорить ,но к сожалению -это тупо скопировано

12-01-2012 18:07
закрытьВаше сообщение