Ева
Пользователь
Россия, Самара
Вы любите свою работу?
Сколько себя помню все время работала.. продавцом на рынке, еще в школьном возрасте, упаковщицей на заводе
, оператором на складе.. с 19 лет в офис перебралась... За 9 лет впервые осталась без постоянной работы.. Думала отдохну чуток. 1й месяц хорошо, 2й О, я не работаю, Гуляем!, 3й- пошла тоска... Вот уже пошел 4й, работа необходима мне больше чем семья.. Не из за денег.. просто..Была на днях на собеседовании, в фирме, которая отвечает моим потребностям.. у меня аж сердце защемило, как хочется уткнуться в свои бумажечки, в свои программочки, клиентиков своих вечно недовольных просто мечтаю видеть каждый день..
Хочу работать! И Баста!
, оператором на складе.. с 19 лет в офис перебралась... За 9 лет впервые осталась без постоянной работы.. Думала отдохну чуток. 1й месяц хорошо, 2й О, я не работаю, Гуляем!, 3й- пошла тоска... Вот уже пошел 4й, работа необходима мне больше чем семья.. Не из за денег.. просто..Была на днях на собеседовании, в фирме, которая отвечает моим потребностям.. у меня аж сердце защемило, как хочется уткнуться в свои бумажечки, в свои программочки, клиентиков своих вечно недовольных просто мечтаю видеть каждый день..
Хочу работать! И Баста!
11 янв. 2012 г. в 23:48
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Да блин всегда так только влюбишься в мадам из Самары и на тебе её нет ....
вот депрессию опять словил .....
вот депрессию опять словил .....
12 янв. 2012 г. в 04:02
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ра-аботать.Люблю-когда за спиной не стоят,и под руку не лезут.)И когда плодотворно и достойно она,работа- ОПЛАЧИВАЕТСЯ)
с 83 го уже студенткой где только не подрабатывала..и на макаронке новосибирской и в морге покойничков за 10 рублей(большие деньги!!!)-одевала..На кафедрах тряпкой махала.А уж когда пошли практики-так новосибская барахолка и Олька как конфетка такой была крастокой) улыбаюсь..
А вообче..Если уж честно-оттдыхать гораздо лучше)
с 83 го уже студенткой где только не подрабатывала..и на макаронке новосибирской и в морге покойничков за 10 рублей(большие деньги!!!)-одевала..На кафедрах тряпкой махала.А уж когда пошли практики-так новосибская барахолка и Олька как конфетка такой была крастокой) улыбаюсь..
А вообче..Если уж честно-оттдыхать гораздо лучше)
12 янв. 2012 г. в 06:00
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обожаю свою работу!
Хожу туда каждый день, как на праздник. Потому что там я отдыхаю от домашних дел!
Хожу туда каждый день, как на праздник. Потому что там я отдыхаю от домашних дел!

12 янв. 2012 г. в 07:04
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Только,как источник дохода.Ощущения своей значимости в мире.не испытываю
Вы любите свою работу?
Только,как источник дохода.Ощущения своей значимости в мире.не испытываю

12 янв. 2012 г. в 09:27
Черника
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я обажаю свою работу - работа домохозяйки:) и на работу я не хочу!!!
12 янв. 2012 г. в 12:53
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
мне раньше очень нравилась.теперь что-то стала раздражать))))хотя,конечно,дело в оплате.а вообще говорят работу надо менять каждые 5 лет...
12 янв. 2012 г. в 13:01
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я люблю деньги за которые продался своей работе .
Да меня вставляет , когда после с разговора со мной крупный заказчик говорит , что я пообщался со многими компаниями , но после нашего разговора с Вами , убеждён что работать буду только с Вами . Да я кайфую , когда в тендере участвуют 20 компаний и выбирают компания от которой я вёл переговоры
И мне по палам , что самарские девушке считают меня зазнайкой , извините у мня есть причина по которой я задираю нос
Вы любите свою работу?
Я люблю деньги за которые продался своей работе .
Да меня вставляет , когда после с разговора со мной крупный заказчик говорит , что я пообщался со многими компаниями , но после нашего разговора с Вами , убеждён что работать буду только с Вами . Да я кайфую , когда в тендере участвуют 20 компаний и выбирают компания от которой я вёл переговоры
И мне по палам , что самарские девушке считают меня зазнайкой , извините у мня есть причина по которой я задираю нос

12 янв. 2012 г. в 14:23
Здесь никого нет
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Я, ненавижу работу, на которой работаю. Даже работой ее язык не поворачивается назвать, - т.к моя *работа* это каторга. За 2мес работы здесь,еще больше сожалею о потерян.времени и убитом здоровье...
12 янв. 2012 г. в 15:12
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ . Люблю, когда после многомесячного кропотливого труда из полена получается Буратинка. Люблю видеть благодарность в глазах людей. Люблю осознавать, что не зря копчу небо.
12 янв. 2012 г. в 15:14
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
В догонку..
12 янв. 2012 г. в 15:21
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
ну фиииг знает...я вот никогда не работала до этого лета...в июне начала, сначала секретарем в очень крупном холдинге, потом пошла в финансовый отдел, а именно в казначейство...все казалось бы отлично: без опыта, престижны йотдел, хороший коллектив, зп достойная..но я уволилась
(возникла ооочень большая проблема взаимоотношений с начальницей)..и мне сейчас тааак нравится снов аэто ощущение свободы
ой, дай бог сложится так, что мне не надо будет искать работу когда-либо ..по мне так лучше стирать носки, варить борщи , за собой еще надо успевать следить 
Цитата
(возникла ооочень большая проблема взаимоотношений с начальницей)..и мне сейчас тааак нравится снов аэто ощущение свободы
ой, дай бог сложится так, что мне не надо будет искать работу когда-либо ..по мне так лучше стирать носки, варить борщи , за собой еще надо успевать следить 
ЦитатаА я обажаю свою работу - работа домохозяйки:) и на работу я не хочу!полностью поддерживаю

12 янв. 2012 г. в 15:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
Несколько лет не работаю...был свой бизнес маленький,поэтому на дядю-нафиг! Но определенно чем-то заниматься ЛЮБИМЫМ надо! Учусь,хожу на курсы,приобретаю новые знания...буду работать только на себя и никак иначе.Тупо сидеть дома-это выпасть из социума,нет связей,знакомых,общения,а я такая тусовщица!!!!Так что считать свои бабки в кошеле-это кайф,нежели подачки от хозяев. имхо.
12 янв. 2012 г. в 16:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ОБОЖАЮ!!!
Десять лет работаю в этой системе и уходить пока не собираюсь. Наоборот-расширяю *владения* понемногу........
Любимое дело, прекрасный коллектив, хорошие денежки, профессиональная реализация, возможность развиваться и расти - мне повезло, все это дает мне моя работа!
И еще один немаловажный момент-мои клиенты, контрагенты-многих знаю по многу лет, со многими уже дружеские отношения...................

Десять лет работаю в этой системе и уходить пока не собираюсь. Наоборот-расширяю *владения* понемногу........
Любимое дело, прекрасный коллектив, хорошие денежки, профессиональная реализация, возможность развиваться и расти - мне повезло, все это дает мне моя работа!
И еще один немаловажный момент-мои клиенты, контрагенты-многих знаю по многу лет, со многими уже дружеские отношения...................

12 янв. 2012 г. в 16:58
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Мне на одной из работ .. платили двадцать пять долларов в день за то, чтобы я разрушил то самое место, где я впервые за десять лет почувствовал себя дома. Платили за то, чтобы я, так сказать, нагадил в собственную постель. И я , был арестован и таким образом сделался пешкой в какой-то ответственной дребедени по спасению престижа.
.

Вы любите свою работу?
Мне на одной из работ .. платили двадцать пять долларов в день за то, чтобы я разрушил то самое место, где я впервые за десять лет почувствовал себя дома. Платили за то, чтобы я, так сказать, нагадил в собственную постель. И я , был арестован и таким образом сделался пешкой в какой-то ответственной дребедени по спасению престижа.
.

12 янв. 2012 г. в 17:15
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тупо сидеть дома-это выпасть из социума,нет связей,знакомых,общениячто за бред???
12 янв. 2012 г. в 18:38
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Хочу работать! И Баста!Я тоже очень,очень хочу((
12 янв. 2012 г. в 19:46
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
На меня сон напал
Цитата
О,да! Мадамы из Самары ониж такие
Стремительно она нас покинула
На меня сон напал
Цитата
Да блин всегда так только влюбишься в мадам из Самары и на тебе её нет
О,да! Мадамы из Самары ониж такие

12 янв. 2012 г. в 20:04
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Здорово, я так не могу. Яб если много зарабатывала, лучшеб кого нить наняла чтоб мне убирали и готовили. А я лучше поработаю. Ну из мужчин в этом меня никто на поддерживал
по мне так лучше стирать носки, варить борщи , за собой еще надо успевать следить
Здорово, я так не могу. Яб если много зарабатывала, лучшеб кого нить наняла чтоб мне убирали и готовили. А я лучше поработаю. Ну из мужчин в этом меня никто на поддерживал

12 янв. 2012 г. в 20:07
kulibin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Узнал о диагнозе +, пришёл становится на учёт, а нашёл любимую работу.
Главврач золотой человек , коллектив оч дружный ))) Катаюсь по Лен области,
открываем в районных городах филиалы центра. На мню хоз часть центра,
надо что бы всё работало )))И это всё при мизерном финансировании ((((
Есть денежное хобби ..починяю машинки и электронную аппаратуру.
Главврач золотой человек , коллектив оч дружный ))) Катаюсь по Лен области,
открываем в районных городах филиалы центра. На мню хоз часть центра,
надо что бы всё работало )))И это всё при мизерном финансировании ((((
Есть денежное хобби ..починяю машинки и электронную аппаратуру.

12 янв. 2012 г. в 21:02
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Цитата
Да, но до этого пришлось поработать совсем не на любимых работах
Вы любите свою работу?
Да, но до этого пришлось поработать совсем не на любимых работах

12 янв. 2012 г. в 21:43
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
лучшеб кого нить наняла чтоб мне убирали и готовилпри наличии тети Надя ( Маши, Кати и тд), иногда на саму находит , но ооочень редко))и как правило сама что-то делаешь либо от скуки, либо ничего не делаешь по дому
13 янв. 2012 г. в 09:17
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Всю жизнь работала, а последний год не работала и теперь вышла на работу и поняла, что я не хочу работать

13 янв. 2012 г. в 10:36
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
А я наоборот последние полгода работала на измор...устала очень.Прихожу на работу аж от стен мутит.У меня даже складывалось такое чувтво,что я живу на работе,а не дома.А так я работу свою очень люблю и любила....постоянно сидеть дома нет желания....и скоро в отпуск

Так что все хорошо
Всю жизнь работала, а последний год не работала и теперь вышла на работу и поняла, что я не хочу работать
А я наоборот последние полгода работала на измор...устала очень.Прихожу на работу аж от стен мутит.У меня даже складывалось такое чувтво,что я живу на работе,а не дома.А так я работу свою очень люблю и любила....постоянно сидеть дома нет желания....и скоро в отпуск

Так что все хорошо
13 янв. 2012 г. в 11:01

Я сразу о тиграх и подумал...а вот девушка по моему о другом
Цитата
Стремительно она нас покинула
не надолго..