На сайте с
18-12-2009

Я разочарован

Девушки!
Кого Вы здесь ищете,или правильней сказать ЧТО ищете?
Мужчину с достатком и без проблем?

Завел (клона) на этом сайте,дабы провести некий эксперимент над слабой половиной сего сайта.
У (клона)-АНШЛАГ!!!!!
Кстати,пишет сию тему,ОН(клон)
Оказывается,что-бы покорить Ваше сердце,необходимо:
иметь квартиру в СПБ,МСК или Киеве
не иметь отношения к наркотикам,даже в прошлом
средний и выше доход
Все!!! Идеал!
Разве так бывает??? Вы говорите о искренности,честности и т.д.
Мы в анкетах так и пишем-честно и искренне...,
что зарабатываем 500у.е. в месяц,хотим детей,любить Вас и быть любимыми.
Но увы...
Наверно правильно Екклесиаст писал:
горче смерти женщина,потому,что она-сеть,и сердце ее-силки,руки ее-оковы...

Что ж,удачной охоты!

Пойду в клуб ПИКАПить очередную пассию и начну поиски будущей матери своего ребенка,
с ростом 1.70,весом 75кг,широкими бедрами и из города Мухосранска.

P.S. в личку не пишите Константина из Киева-НЕТ

18-12-2009 18:15
На сайте с
24-11-2008

толку с квартиры,если домой к Нему-нелюбимому не хочется идти!
деньги? ну накупила ты себе духи- помады, блузочки- юбочки, а внутри- пустота...
уж лучше рай в шалаше

20-12-2009 19:20
На сайте с
23-09-2009

Согласна мария!
жить не в любви ой как тяжело!!! кофтачки и машинки не могут заменить настоящии чувства

20-12-2009 19:43
На сайте с
14-07-2008

Народ!Уж простите меня ,но у каждого своё мнение по этому поводу!Кто что ищет!Главное в отношениях взаимопонимание,во всём!А насчёт денег?Так их и заработать можно......правда ведь?[s09Человек,должен быть тебе близок,чтоб тебя тянуло к нему,а не к его благосостоянию......Проверенно на себе........Будьте счастливы и не замарачивайтесь зря!А насчёт клона,так это детский сад какой-то!
Костя!!!!Выходи с нами почаще,на встречи,а вдруг там и познакомишься с хорошей девушкой!Ищи реал,не стоит вникать в виртуал!

20-12-2009 22:01
На сайте с
1-08-2009

Цитата
а как, интересно, называется тот мужчина,который её выбирает?

пусть каждый их назовет по своему...

21-12-2009 01:27
На сайте с
24-02-2008

есть такая народная пословица: С милым рай в шалаше, если милый на Порше

21-12-2009 11:54
На сайте с
27-11-2009

Когда ты по настоящему полюбишь человека,то всё остальное будет не так важно.когда любиш хочется делать чтото хорошее для любимого человека.тогда и стимул будет заработать и дать самое лучшее любимому,а тем более детям.а что может дать наркоман которому не любовь нужна в этой жизни,а очередная доза с утра(сама прошла через это)и какие могут быть обиды по этому поводу,не понятно?

21-12-2009 13:05
На сайте с
27-11-2009

Когда ты по настоящему полюбишь человека,то всё остальное будет не так важно.когда любиш хочется делать чтото хорошее для любимого человека.тогда и стимул будет заработать и дать самое лучшее любимому,а тем более детям.а что может дать наркоман которому не любовь нужна в этой жизни,а очередная доза с утра(сама прошла через это)и какие могут быть обиды по этому поводу,не понятно?

21-12-2009 13:25
На сайте с
24-11-2008

Цитата

и не говори,Вика!детский сад!и никакой он не клон(если не ошибаюсь,клон-это копия),а какая-то пародия непонятно на кого,или на ЧТО! а я ещё хотела ЭТО пригласить с нами в театр в прошлый раз понятно теперь,почему никак не отреагировал

21-12-2009 13:49
На сайте с
15-11-2008

Прочитала о том, что ты пишешь и , знаешь, насчёт Мухосранска ты не прав. Я сама жила в большом городе. но теперь живу в посёлке типа Мухосранск и здесь я счастлива как нигде! Здесь наивные, добрые и бескорыстные люди, и они все по своему счастливы, сажают овощи, выращивают кур, мечтают о пластиковых окнах. Только здесь я полюбила впервые за 30 лет и мы 24 часа вместе и жить не можем друг без друга. Да, мы не ходим на тусовки в клубы, потому что нет клубов, мы не сходим на АВАТАР, нет кинотеатра, но зато мы выходим во двор, где своя тусовка, которой тебе дай Бог понять когда-нибудь: мамочки и папочки копаются в песочнице с чадами своими, бабули сплетничают на скамейках с семечками в зубах, дядя Коля как всегда пьяный храпит в кустах, кто-то моет свою 30-ти летнюю копейку, кто-то кричит из окна Ва-ня, иди дом-о-о-ооой куууушать!. И не надо много денег, чтоб жить в любви, не надо дорогих нарядов,чтоб быть красивой. Знаешь, только в таком месте я поняла. что все блага цивилизации вовсе не нужны - это все пух! Я очень желаю тебе найти свою вторую половинку, но не ищи её в клубе, там все не любви хотят, а просто банального секса причем за деньги и дорогие подарки. Терпения, удачи тебе и любви!

21-12-2009 16:39
На сайте с
15-06-2009

Наталек, так прям душевно написала!

21-12-2009 17:58
На сайте с
8-01-2009

Вот построю свою деревню-всех вас туда позову!

22-12-2009 07:06
На сайте с
23-09-2009

Цитата
люблю деревню! каждое лето по в глубинке России тусуюсь! так что строй поскорее

22-12-2009 08:37
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Скальд давай лучше городок в Латвии, который Ночка предложила, там и строить ничего не надо - просто захватить...

22-12-2009 11:46
На сайте с
21-12-2009

Цитата
Прочитала о том, что ты пишешь и , знаешь, насчёт Мухосранска ты не прав. Я сама жила в большом городе. но теперь живу в посёлке типа Мухосранск и здесь я счастлива как нигде! Здесь наивные, добрые и бескорыстные люди, и они все по своему счастливы, сажают овощи, выращивают кур, мечтают о пластиковых окнах. Только здесь я полюбила впервые за 30 лет и мы 24 часа вместе и жить не можем друг без друга. Да, мы не ходим на тусовки в клубы, потому что нет клубов, мы не сходим на АВАТАР, нет кинотеатра, но зато мы выходим во двор, где своя тусовка, которой тебе дай Бог понять когда-нибудь: мамочки и папочки копаются в песочнице с чадами своими, бабули сплетничают на скамейках с семечками в зубах, дядя Коля как всегда пьяный храпит в кустах, кто-то моет свою 30-ти летнюю копейку, кто-то кричит из окна Ва-ня, иди дом-о-о-ооой куууушать!. И не надо много денег, чтоб жить в любви, не надо дорогих нарядов,чтоб быть красивой. Знаешь, только в таком месте я поняла. что все блага цивилизации вовсе не нужны - это все пух! Я очень желаю тебе найти свою вторую половинку, но не ищи её в клубе, там все не любви хотят, а просто банального секса причем за деньги и дорогие подарки. Терпения, удачи тебе и любви!

Наталёк,РЕСПЕКТИЩЕ!!!! .На всей ветке один достойный пост,исходя из темы.И суть лишь в том,сайт-то для ...+,и здесь ищут выход из безысходности,а для желающих красивой и беспроблемной жизни есть множество соответствующих ресурсов для знакомств.
и P.S. Всё же надо выразить благодарность Константину,кто бы он ни был,клон ли,либо просто отчаявшийся,За тему.которая разшевелила не одного на форуме.

22-12-2009 12:11
На сайте с
29-11-2009

Странной вы Клон(Константин)..А как же вы семью содержать будите...А если проблемы со здоровьем?? Чем лечиться будите,на что витамины покупать...А дети,это отдельная песня...Искуственное вскармливание,только чего стоит.У меня вышло так,что дитя с рожд аллергик и были моменты..приходилось банку смеси по 900 рублей брать...А банку хватало ровно на 2-3 суток и так до года...Вот и посчитайте.....Какие расходы..Далеее лечение самой аллергии и массаж и т д.А сколько раз в больнице лежали с ребенком...Думаете вам государство платить будет???Что ж пособие составляет на 2 детей 3тыс рубле в мес и до полутора ле...А дальше вам назвать сумму пособия.....??? Почти 300 ЦЕЛЫХ 300 рублей в месяц...И что много можно купить ,на это детям? А дальше идем оплата за садик минимум 10 тыс чтоб взяли и ежемес со всеми взносами 3тыс рублей.А еще одеть,обуть,и т д.нужно...Так о какой вы росскоши ведете речь?? Думаю нет ничего зазорного в том.Что женщина ищет состоявшегося мужчину.Дабы она ,он и дети не чувствовали нужду.А в нашем с вами случае.ЭТО ВАЖНЫЙ Фактор....ИМХО....А любовь уважение это тоже важный фактор..Но в нищете и нужде и когда вашим же Желанным и долгожданным детям даже молока неначто купить будет,иль обуть не вочто...Эта любовь вся начинает вымирать...И сам же мужчина начинает винить себя в том,что он не может содержать семью....

22-12-2009 21:03
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Кого Вы здесь ищете,или правильней сказать ЧТО ищете?
Мужчину с достатком и без проблем?

Точно!
Если у меня хороший достаток и нет проблем, на фига мне нужен мужик, который не умеет заработать деньги, будет висеть на моей шее, да еще и ныть, что я не умею готовить?

23-12-2009 09:35
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Если у меня хороший достаток и нет проблем, на фига мне нужен мужик

вот по этому в стране низкая рождаемость...

23-12-2009 11:39
На сайте с
11-12-2009

Цитата
вот по этому в стране низкая рождаемость...

Предлагаю поднять рождемость!
Только нищету плодить не охота ...

23-12-2009 13:31
На сайте с
23-08-2009

Маргоша 100% согласна.
Для того чтоб родить ребенка его еще нужно выносить)))
У меня беременность по деньгам встала мама не горюй.
А то ли еще будет
Так что мы не ищем порше,виллу и т.д.,но альфонсов и считающих что на 100 баксов в месяц можно прожить-тоже не надо!

23-12-2009 20:44
На сайте с
24-11-2008

Наталёк, я тебе завидую по хорошему белой завистью

23-12-2009 22:53
На сайте с
23-12-2009

ААААААААААААААААААААААА,Всё дефчёнки,дожились,нас клонами проверяют....

24-12-2009 12:36
На сайте с
13-10-2009

...А дети,это отдельная песня... что же вы девушки сначала нарожаете а потом спонсоров ищете тоже не честно как тои еще бахвалитесь ...свою глупость девичью в разряд подвига возводите...

24-12-2009 20:12
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Всё дефчёнки,дожились,нас клонами проверяют....

И это не предел!!! Раньше был тест на беременость, сейчас есть клон для беремености...

24-12-2009 20:36
На сайте с
29-11-2009

Че12...Скажем так..Нарожали...Значит нужно было.....А то что ищем мужчину...Это потому,что для себя и для души..ищутся...А не для детей.У детей Один отец...Каким бы он нибыл.И для них (детей) Он будет самым любимым и т д.АИ то что тут указывается наличие детей...Тож вродь пишут в анкетах женщины,что есть дитятя...Поэтому..если мужчина не готов,его никто и не просит и не тянет!!

25-12-2009 20:24
На сайте с
29-11-2009

Виталинка.....Я вот специально собирала все чеки и т д.Так как наблюдалась платно,по второй беременности и у меня за всеанализы,все узи,все препараты,витаминки,лежание на сохранении,ну и вмсете с родами,палатой и покупкой для дитя на выписку.Получилось почти 147тысяч..Вот так вот....Так о чем тут мужчины пишут..НЕПОНЯТНО!!! А еще своих иметь некоторые деток собираются...Так как они их иметь будут,если считают,..что вести беременность правильно и разумно...ЭТО МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ,далее хорошая одежда,..ТОЖЕ....Питание,...ТОЖЕ.. Вот и думаю,вообще а стоит ли дальше искать..ТОГО САМОГО)))))).

25-12-2009 20:28
закрытьВаше сообщение