На сайте с
18-12-2009

Я разочарован

Девушки!
Кого Вы здесь ищете,или правильней сказать ЧТО ищете?
Мужчину с достатком и без проблем?

Завел (клона) на этом сайте,дабы провести некий эксперимент над слабой половиной сего сайта.
У (клона)-АНШЛАГ!!!!!
Кстати,пишет сию тему,ОН(клон)
Оказывается,что-бы покорить Ваше сердце,необходимо:
иметь квартиру в СПБ,МСК или Киеве
не иметь отношения к наркотикам,даже в прошлом
средний и выше доход
Все!!! Идеал!
Разве так бывает??? Вы говорите о искренности,честности и т.д.
Мы в анкетах так и пишем-честно и искренне...,
что зарабатываем 500у.е. в месяц,хотим детей,любить Вас и быть любимыми.
Но увы...
Наверно правильно Екклесиаст писал:
горче смерти женщина,потому,что она-сеть,и сердце ее-силки,руки ее-оковы...

Что ж,удачной охоты!

Пойду в клуб ПИКАПить очередную пассию и начну поиски будущей матери своего ребенка,
с ростом 1.70,весом 75кг,широкими бедрами и из города Мухосранска.

P.S. в личку не пишите Константина из Киева-НЕТ

18-12-2009 18:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вы я вижу пиаритесь на 100% этакий мужчинка с большой буквы
я вырос без отца,матушка работала на 2х работах,что бы прокормить меня и брата,с рождения:заражение крови,море всевозможных антибиотиков,рецидивирующий бронхит с уклоном в астму,воспаления легких-каждый год минимум 2 раза.Здоровье-просто никакое.Но я это исправил,было очень больно и тяжело,но по сей день не болею.Понятия в меня закладывались мужчинами-стараюсь им соответствовать.Можешь в чем-то меня упрекнуть,если справедливо-буду только благодарен,со стороны виднее.Форум меня просто развлекает,иногда чему-то учит. Зачем мне пиарится?Какой в этом смысл?Когда я найду свою девушку то буду появляться здесь не часто-появятся другие заботы.А если я не такой,какой есть-то это сразу станет видно,поэтому врать смысла нет.
Цитата
есть настоящие женщины которыми хочется обладать завоевывать ухаживать любить заботиться и тд.
и что же по твоему означает слово ,,настоящая женщина,,?Цитата
ведь чем женщина состоятельней и независемей тем она желанней(правда только для настоящего мужчины
-это идеал ,,настоящей женщины,,?

27-12-2009 22:25
На сайте с
23-08-2009

Ну ,Одессюш хороший-это спорный вопрос)))Теперь то да,но чего мне это стоило Просто есть такое понятие Судьба-это про нас))))
А деньги?
Просто у меня ребенка не было-все по другому-я привыкла сама себя обеспечивать и полагаться только на себя,ни от кого не зависеть.Были и богатые,да вот душа не лежала к ним.А жить в золотой клетке это не по мне

Просто есть подруга у меня,с ребенком она,с мужем ей не жилось-золотой человек-мало получает-вот и пошла искать где лучше.
Ну и что?Перетаскало много ее народу,а ребенок все это видет((((КАждый год новый папа-все перебирает.

Марго,это ни в коем случае не про вас.Я вас прекрасно понимаю-вы хотите лучшего деткам!

27-12-2009 22:26
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Ну ,Одессюш хороший

сам тащусь...

27-12-2009 22:57
На сайте с
29-11-2009

Конечно Виталинка не про меня...я за все годы прожитые в браке,ни разу не изменила,и сейчас не тороплюсь никуда...Даже желая лучшего детям,никогда не поступлю,как пишут выше))))))

27-12-2009 23:02
На сайте с
13-10-2009

ой вик сейчас расплачусь...ты что думаешь ты самый несчастный сдесь ,сдесь каждый тебе расскажет про свою жизнь такое ...а форум для меня тоже развлечение и я говорю то что думаю и как вижу а кому нравиться или нет мне все равно ...что касается женщин мне лично нравятся женщины которые знают себе цену а не набивают ее...что касается вас марго я промолчу и больше ничего не скажу чтобы не травмировать вас своими словами и извините у меня к вам ничего личного вы образ собирательный ... а насчет роскоши-видел я и роскошь и за кусок хлеба мешки таскал меня этим не обидишь...

27-12-2009 23:03
На сайте с
23-08-2009

27-12-2009 23:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ой вик сейчас расплачусь...ты что думаешь ты самый несчастный сдесь ,сдесь каждый тебе расскажет про свою жизнь такое
не плачь,не надо себя так расстраивать! С чего ты решил что я самый несчастный здесь?Покажешь где я на жизнь жаловался? А если не сможешь-к чему ты пишешь неправду?У меня была нелегкая жизнь и благодаря ей я тот,кто есть.И мне есть за что себя уважать.И поступать стараюсь так,чтобы не терять уважения к самому себе.

28-12-2009 00:24
На сайте с
9-04-2009

ты увиливаешь от вопроса.
Цитата
ведь чем женщина состоятельней и независемей тем она желанней(правда только для настоящего мужчины
-это твои слова,если не ошибаюсь.Значит по твоему суть ,,настоящей женщины,, не в душевных качествах:доброта,преданность,нежность,а в деньгах и независимости.Почему тогда упрекаешь девушек:Цитата
что же вы девушки сначала нарожаете а потом спонсоров ищете тоже не честно

А что им делать остается когда ,,настоящие мужчины,, детей делают,а потом подаются на поиски ,,состоятельной и независимой настоящей женщины,,
привел в пример твои же собственные слова

28-12-2009 00:49
На сайте с
29-11-2009

Че12...Я просто потом еще на группе посмотрю вам в глаза......Дабы окончательно убедиться,что на группе вы лукавите....высказывая свое мнение...Что ж вы прямо не говорите..кака я собирательная???? Далее ,мне тоже знакомо слово работа и почти с 16 лет я работала......Но появился второй ребенок,который скажем так отнял много сил и здоровья,по нашей с вами части,поэтому прошу вас в мой адрес действительно больше ничего не писать!!!Вы там за кусок хлеба мешки таскали,я тоже знаете ли квартиры мыла ходила,чтоб детям на питание заработать,поэтому не нужно из меня делать меркантильную особу.....Всего вам наилучшего

28-12-2009 11:46
На сайте с
13-10-2009

дорогой вик мы все уже поняли какой вы замечательный во всех отношениях мужчина и в ваших словах прослеживается некий нарциссизм когда вы закончите процесс самолюбования внимательней читайте - я извинился за помарку и ниже написал что для меня настоящая женщина та с которой мужчина чувствует себя мужчиной а настоящий мужчина тот с кем женщина чувствует себя настоящей женщиной минимум это я имел ввиду

28-12-2009 12:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
дорогой вик мы все уже поняли какой вы замечательный во всех отношениях мужчина и в ваших словах прослеживается некий нарциссизм когда вы закончите процесс самолюбования внимательней читайте - я извинился за помарку и ниже написал что для меня настоящая женщина та с которой мужчина чувствует себя мужчиной а настоящий мужчина тот с кем женщина чувствует себя настоящей женщиной минимум это я имел ввиду

дорогой Че,мне приятно ,что пытаешься оценить меня по достоинству,но твои знания психологии примитивные:что там тебе прослеживается-меня это веселит безмерно и не беспокоит абсолютно
По поводу помарок и описок-твое мнение определяется с первого поста,поэтому не надо в конце юлить жопой и включать заднюю-лживость не к лицу мужчине
О чем пишу-знаю,переписывался с Марго,поэтому твое поведение мне не нравится

28-12-2009 14:18
На сайте с
26-12-2009

Добрый день! нет, Одиссей, самому не лучше!!! лучше в семье с детишками уроки учить, по миру с женой кататься, на работе работать, а не )шевелиться
) , а если скука нагрянет, то с молодухой на пару дней в Сочи сгонять в командировку. а самому, это тоска....

28-12-2009 15:23
На сайте с
13-10-2009

спасибо за хорошее настроение vik , очень приятно что вы оторвались от себя и обратили внимание на мою...но это не по адресу я пишу по теме и согласен с константином что к сожелению женщины меркантильны и все также наивны как и раньше что достаточно сделать красивую анкету или словами накидать на себя пуху что ты такой мужчина с большой буквы и все ... я ваша навеки!!!а настоящих очень мало которые смотрят не на твой кошелек а на твое сердце искренне желаю вам найти такую девушку

28-12-2009 16:15
На сайте с
9-04-2009

за настроение-пожалуйста,будет что неясно-обращайся
Цитата
я пишу по теме и согласен с константином что к сожелению женщины меркантильны и все также наивны как и раньше
-вот это и есть мнение самовлюбленного заносчивого мужчинки, обиженного на перекрасный пол,потому что не в состоянии соответствовать понятию мужчина
Цитата
а настоящих очень мало которые смотрят не на твой кошелек а на твое сердце
За 8 месяцев моего пребывания на сайте ни одна девушка не поинтересовалась сколько я зарабатываю.Так прав ли ты ,написав это?
За пожелания спасибо.Желаю и тебе наити любимую и сделать ее счастливой
А из разговора попробуй сделать выводы:так ли оно на самом деле,как тебе кажется?

28-12-2009 20:22
На сайте с
13-10-2009

все фу!!! иди на место!

28-12-2009 22:32
На сайте с
24-11-2008

Че, а Константин не твой клоун случайно?

29-12-2009 22:31
На сайте с
1-08-2009

Цитата
, а Константин не твой клоун случайно?

так все таки он клоун?!
а мы то к немо как к серьезному клону подошли...

29-12-2009 23:05
На сайте с
23-09-2009

думали клон, оказался клоун чтож не плохо
ещё Вик это не видел - Цитата
все фу!!! иди на место!

добрые смайлики вам там не помогут

30-12-2009 08:22
На сайте с
9-04-2009

[quoteвсе фу!!! иди на место! ] А это все от воспитания зависит.Как воспитывали-то и получили.Еще одно подтверждение моих слов.Как человек ведет себя в обществе-так же будет вести себя в семье.
Цитата
что достаточно сделать красивую анкету или словами накидать на себя пуху что ты такой мужчина с большой буквы и все
-накидывай хоть пух,хоть перья,но сущность все равно где-то проскользнет:Цитата
все фу!!! иди на место!
Кому нужно-все свои выводы сделают ,поэтому за девушек я не беспокоюсь
Да вся идея темы-это из разряда отношения неадертальца к скульптуре Афродиты:обладать не могу-так сломаю или изгажу.Ну ищет девушка богатого-пусть ищет,это ее личное дело.Если уж очень она тебе необходима,то напрягай мозжечок,ищи пути стать таким.Если не надо-ради бога:девушек хватает,ищи другую.Но напрягать мозжечок лень,проще перевернуть ситуацию:какие вы все плохие и меркантильные.Но ситуация от этого не изменится А вот плюсы будут-в споре рождается истина:каждый сделает для себя собственные выводы!

30-12-2009 12:21
закрытьВаше сообщение